Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Предложение услуг аранжировщика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Минусовки, аранжировки, песни под ключ. Цены в теме. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=77311)

Владимир Матвийчук 12.07.2012 13:47

Сергей Иванович - Вечерний Норильск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Матвийчук 17.07.2012 12:30

Романс Настеньки из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово"

Оригинал:
BORKED

Владимир Матвийчук 22.07.2012 18:47

"Кавалергарда век не долог" из к/ф "Звезда пленительного счастья"

Оригинал:
BORKED

Владимир Матвийчук 28.07.2012 06:49

Музыка к рекламе Zigmund & Shtain

Zigmund & Shtain заказали мне новую концепцию их фирменного звука на ближайшее десятилетие.

Владимир Матвийчук 09.08.2012 14:37

Ігор Панфілов - Криза

Авторская песня из будущего альбома "Культурна музика". Контрабас, флюгельгорн, гармоника, барабаны - софт. Перкуссия - жестяной китайский дуршлаг.

Владимир Матвийчук 23.08.2012 19:58

Ігор Панфілов - Дзвони

Авторская песня из будущего альбома "Культурна музика". Много барабанов и волынка :)

Добавлено через 50 минут
Русские ребята из Зеленограда написали песню на украинском языке и дали мне на аранжировку и сведение. Вот что вышло :)

Стук мого серця

Владимир Матвийчук 31.08.2012 20:19

Веснянка - Заспівай, Ватутіне

Песня написана к 65-летию моего города Ватутино.

okkylist 17.09.2012 21:18

alyosha (алеша) feat. иван дорн ты уйдешь минус где скачать

Добавлено через 2 минуты
друзья не подскажите где скачать минус alyosha (алеша) feat. иван дорн ты уйдешь

Добавлено через 5 минут
за ранее благодарен за помощь...

Владимир Матвийчук 17.09.2012 22:55

okkylist,
я не раздаю и не продаю чужие ворованные и задавленные фонограммы. Так что ничем помочь не смогу.
Вы не оставили своих координат, личные сообщения закрыты. Темой Вы тоже ошиблись. Пожалуй, попрошу модератора удалить Ваше и вот это моё сообщение...

Владимир Матвийчук 09.10.2012 23:24

ARUBA ICE & GREYSOUND - Hold Me (RockMeister Remix)
Мой ремикс на песню ARUBA ICE & GREYSOUND - Hold Me

Участвует в конкурсе ремиксов на сайте Промодиджей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Матвийчук 30.10.2012 18:47

Завершена работа над альбомом Игоря Панфилова - Культурна музика!

Скачать полный альбом здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Матвийчук 08.11.2012 19:18

Русская казачья песня - "Чёрный ворон", авторская версия. Моя Оля спела. Оркестровые скрипки, валторны, колокола; фанковые барабаны, рэгги бас, волленвайдеровская арфа, фолковая флейта и раммштайновская гитара.

Владимир Матвийчук 16.11.2012 16:17

Ефим Александров - Лехаим
Полная имитация большого эстрадно-симфонического оркестра программными средствами.

Оригинал:

BORKED

Владимир Матвийчук 21.12.2012 14:56

Зимою над тундрой - песня из альбома Сергея Ивановича "Корюшка"

Владимир Матвийчук 02.02.2013 22:27

Приобрёл для студии замечательный аппарат, Roland MC-808

Теперь мои аранжировки станут ещё лучше :)

Владимир Матвийчук 19.02.2013 20:48

Новая авторская аранжировка для дуэта "Свои" - "Счастье": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Матвийчук 24.02.2013 11:29

Michael Lington - Mallorca
Прослушать демо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Оригинал:

BORKED

Владимир Матвийчук 18.03.2013 12:14

Игорь Панфилов - Небо. Клип на мою аранжировку.

BORKED

Владимир Матвийчук 06.04.2013 11:12

Андрей Попруга - Вдовушка-вдова

Вокал - Андрей Попруга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Киев) -Andrew- на этом форуме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Слова и музыка - Сергей Варламов (Челябинск)
Аранжировка, программирование оркестра, сведение - Владимир Матвийчук (Ватутино)

Сергей Варламов прислал мне текст и черновик мелодии. Я это воплотил в виртуальный оркестр. Вокал записал замечательный киевский баритон Андрей Попруга.

Владимир Матвийчук 03.05.2013 11:01

Тёмная ночь - песня из к/ф "Два бойца" (1943) в блюзовом авторском ремиксе. С наступающим праздником Победы!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.