![]()  | 

:ha:Уважаемые и почтеннейшие! Ни когда неприходилост сталкиваться с FM8(виртуальными). Вот поставил виртуалочку эту, отдельно работает, беру в треке, в Samplitude 10, отсуствует звук.Рылся, не могу найти. Прошу спасательный круг! Не приму ответ: ,, А ты посмотри в настройках,,:smile::pivo::pivo::pivo: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

kaznach, 
	Цитата: 

Цитата: 

| 

А я и сейчас в нём тружусь. И скидываю потом все треки в wav и уже их-то свожу в Сампле. 
	 | 

Цитата: 

Раньше сводил в АА 1,5, а потом, начитавшись мнений на форуме, просто перенес все треки из АА в Семплу (Секвойю) и просто офонарел - насколько звук стал прозрачней, что ли...  | 

то есть ни один я такой горемыка,бегающий с куба на сэмплу)))))))))) 
	 | 

Господа МУЗЫКАНТЫ !!! Самплитуда-прога что надо, а никто не пробывл MAGIX та же самплитуда только есть огромный +. Например в одном плагине есть и ревер и компресор и дисторшен да ещё и эквалайзер, только жаль нет русика и клея как в Кубайсе 
	 | 

Если ты про MAGIX.Music.Maker.14.Producer.Edition, то это набор для начинающих, который дешевле "нормальной" самплы раз в 10. 
	Хоть аудиоядро там от 10-ки, но полноценно работать (ИМХО) невозможно.  | 

Цитата: 

| 

Нет я про "Magix-musik-studio deluxе 2005, и12" по интерфейсу она копия Samplitude v7.22 , только в микшере добавлена Sound fx, а вот уже в нём все эффекты 
	 | 

та-же байда, что и magix 14 
	только старее и мутнее по звуку проклятые маркетологи... убив бы....  | 

Кто нить туториал новый смотрел на офсайте??? 
	 | 

Цитата: 

| 

Игорь Гартвиг, 
	Есть у меня эта прога на диске, с руссификатором, покупал помню. Да нормально всё работает, года три на ней работал, 10-ка конечно получше будет перебрался на нее. Устраивает вполне  | 

Сэм 7.1 со мною уже лет 5.  
	Всё в норме, меня устраивает. Жаль только ТНТ плохо показывает.(шучу) Не могу найти функцию, что бы автоматом определял и показывал bmp. А ведь где-то была... :tu:  | 

Magix.Samplitude.v10.1 

Вчера только загрузил 10, работать начал практически сразу, очень удобная прога, с КУБом наверное придётся прощаться. И вопрос к знатокам: на торенах стоит 12 версия Magix.Samplitude весит 3,7 Гг, 
	а 10 - 120метров, что там добавлено? Инструменты? sva7982  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

(YZIK)  | 

Samlitude 

Обожаю Samplitude!!! Сейчас у меня 8-й, хочу на 10.1 перейти. 
	Добавлено через 2 минуты Очень мне нравится. Иногда думаешь, а как бы вот это сделать? Потом покопаешься в нем, а там все есть. Красота!  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 07:49. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.