Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Neumann kms 105 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124859)

dyssey 28.01.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Максуэлл
Manley я очень доволен, ламповый и очень мягкий звук, взял удачно со студии!

Мэнли веСТЧЬ:ok: ... а скакой студии,если ни секрет(я неоднократно сталкивался с Мэнли на студии,как раз...)

Note Sound 28.01.2014 11:00

Максуэлл,
Не в обиду-ты что,кокаином торгуешь?)))))откуда такое вооружение в такие годы?прям слюнки текут!:pivo::pivo:

Вячеслав22 28.01.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Максуэлл (Сообщение 2681556)
А как сделать? У меня в записи нет этой песни:redface: Есть "Я слушал дождь" и "Повезет не повезет" правда в KSM пел! Могу скинуть на почту, если интересно!:pivo:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скиньте что есть, хочется мидас послушать

Максуэлл 29.01.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от nout (Сообщение 2681578)
Максуэлл,
Не в обиду-ты что,кокаином торгуешь?)))))откуда такое вооружение в такие годы?прям слюнки текут!:pivo::pivo:

Понятное дело, что все постепенно, не все сразу, я же не зря писАл, что я на звуке не только помешан но и сильно больной!:biggrin: Многие работают, зарабатывают и собирают, а я...... все в аппарат!!! Как-то так! А торгую только глоткой!!!:pivo:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2681568)
Мэнли веСТЧЬ:ok: ... а скакой студии,если ни секрет(я неоднократно сталкивался с Мэнли на студии,как раз...)

Название студии не знаю, покупал кажется из г.Хмельницкий! Вот бы, VoxBox порулить:wink:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 2680784)
Привет всем. Действительно тема про Neumann kms 105))))). Сам узаю уже год, у меня черный, микрофон вышка, но в него не так легко петь как например в EV 767, но передача частот голоса великолепная, опять же какой у кого тракт, у меня EV ZXA5 и Динакорд CMC1000-3, меня все устраивает. Всем хорошего заработка и некапризных клиентов))))))!!!!

Кстати друг уже как месяц поет в Beyerdynamic 930, (вроде одноклассник Neumann и KSM9) то же самое, устает и охрипает! :rolleyes:

maksutus 29.01.2014 05:45

Цитата:

Сообщение от Максуэлл (Сообщение 2681813)
Кстати друг уже как месяц поет в Beyerdynamic 930, (вроде одноклассник Neumann и KSM9) то же самое, устает и охрипает! :rolleyes:

Может вашему другу на уроки вокала походить..., над дыханием, позицией и т.д. поработать, прежде чем обвинять топовый, отличный по звукопередачи 930-й Баер
Тем более, что 930-й полноценно вычитывает весь диапазон голоса, хорошо передает нюансы , в него вообще "шептать" можно...:smile:

ХОРУС 29.01.2014 06:44

Цитата:

Сообщение от Максуэлл
то же самое, устает и охрипает!

Тогда - рэп читать под музыкальное сопровождение.

Олег 65 29.01.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Максуэлл (Сообщение 2681813)

Это бывает не только от микрофона. С недостаточно мощным усилителем, похожая картина была :aga: + новые АС = холодный тяжёлый звук :frown: и горло быстро драть начинало.
А в какой-нибудь микрофон, Вашему другу, комфортно пелось в ЭТОТ ЖЕ аппарат?
У знакомой ведущей аппаратик :eek: так в него, что - Beta58a, что - SM87a = :jopa:

alexandergor 29.01.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Максуэлл
Кстати друг уже как месяц поет в Beyerdynamic 930, (вроде одноклассник Neumann и KSM9) то же самое, устает и охрипает!

Есть такая поговорка - "Не пеняй на зеркало,коли рожа крива!".
Во первых,что-бы предъявлять претензии к топовым девайсам,надо самому поднабраться умения и опыта,а коли его нет,то сперва неплохо-бы поучиться тому,за что берёшься.
А во вторых - есть микрофоны начального уровня в пределах 100-150$....именно на них и надо было обратить внимание.

П\С - обычный водитель,без подготовки,не то что не сможет воспользоваться хотя-бы десятой частью возможностей авто формульного класса,но даже просто правильно прогреть агрегат и тронуться с места вряд-ли получится.

Максуэлл 29.01.2014 21:50

В том то и дело, с голосом, дыханием и т. д. проблем нет, поет он больше 30 лет, шептать то можно, а вот что-то мощное и драйвовое, в микрофоне будто стоит лимитер, который давит, кстати тоже самое что и у меня на Ksm9!

КОРСАКОВ 29.01.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Максуэлл (Сообщение 2682139)
В том то и дело, с голосом, дыханием и т. д. проблем нет, поет он больше 30 лет, шептать то можно, а вот что-то мощное и драйвовое, в микрофоне будто стоит лимитер, который давит, кстати тоже самое что и у меня на Ksm9!

да как же это ? да как же верить то ? а вдруг я купил дорогой мик. а тут такое признание ((((
(

PRIDE 30.01.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Максуэлл (Сообщение 2679803)
Я вообще, в караоке свой микрофон не даю, так это для меня как зубная щетка! А вот по поводу, зачем покупать дорогой радик, лучше купить хороший цифровой пульт! Просто я, молодой музыкант, мне 26:) и я на этом не много больной!) Пульт у меня хороший, лично меня он устроил больше чем Prisonus studio live 16.4.02, Allen-heath Qu16 и многие другие, работаю на аналоговом! Мой аппарат: Dynacord F150 2шт/ F8 4шт/ dynacord am12 2шт/ Dynacord LX2200 2шт, Dynacord DSP260/ Midas Venice 320/ Головой рэк: Shure Ur4s/ Tc electronic m3000/ Lexicon PCM91/ Tc electronic DBMAX(Пускаю только на голос) Drawmer MX50(De-eser)/ и Manley Variable...

Скажите а Вы реально настраиваете PCM-91, и М-3000 ? Ну с м 3000 еще как то разобраться можно и применить для подобной деятельности . А PCM-91 к этому никак не отнести !!! Очень сложный и своеобразный , вместе с тем отличный-прибор . Он скорее для серьезного проката .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2681874)
Это бывает не только от микрофона. С недостаточно мощным усилителем, похожая картина была :aga: + новые АС = холодный тяжёлый звук :frown: и горло быстро драть начинало.
А в какой-нибудь микрофон, Вашему другу, комфортно пелось в ЭТОТ ЖЕ аппарат?
У знакомой ведущей аппаратик :eek: так в него, что - Beta58a, что - SM87a = :jopa:

Микрофон ,впрочем как и усилитель тут не причем! Проблема только в ВОКАЛИСТЕ - и не в чем более. Учитесь правильно петь .

Музыкант63 30.01.2014 07:51

[QUOTE=PRIDE;2682177]Скажите а Вы реально настраиваете PCM-91, и М-3000 ? Ну с м 3000 еще как то разобраться можно и применить для подобной деятельности . А PCM-91 к этому никак не отнести !!! Очень сложный и своеобразный , вместе с тем отличный-прибор . Он скорее для серьезного проката .
/QUOTE]
Не знаю, у меня однокурсник давненько работает на студии с PCM-96, а вот когда я ему принёс Лексикон МПХ-1, то он сразу и не разобрался, сказал, что у него проще всё.
А по поводу усталости и охриплости голоса, то, тут имеет ещё место и физиология, независимо от правильности или неправильности пения. По себе сужу, в молодости на связках мог петь хоть целый день(чем и занимались, оттачивая трёхголосие в группе), а, сейчас, с возрастом(тоже больше 30 лет пою), хоть и на дыхании, но, всё сложнее после вчерашней работы, к примеру, проснуться со свежими, неосипшими связками. В моём случае, возраст берёт своё. И ещё, если себя плохо слышишь(контролируешь голос), устаёшь гораздо быстрее и тут хороший микрофон спасает ситуацию, ведь в него не нужно давить, чтобы добиться хорошего звучания вокала. Ещё немаловажно то, что лабуху приходится по времени много петь, нагрузка чрезмерная, потому даже при правильном пении в классный аппарат, голос устаёт.

Олег 65 30.01.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2682177)
Скажите а Вы реально настраиваете PCM-91, и М-3000 ? Ну с м 3000 еще как то разобраться можно и применить для подобной деятельности . А PCM-91 к этому никак не отнести !!! Очень сложный и своеобразный , вместе с тем отличный-прибор.
Микрофон ,впрочем как и усилитель тут не причем! Проблема только в ВОКАЛИСТЕ - и не в чем более. Учитесь правильно петь .

Если бы вопрос был: - как правильно петь? :aga:
Но Вам, всё равно, не стоило бы такое писАть, раз Вы не поёте :pivo:
Ровно, как и вокалисту, советовать Вам, - учиться отстраивать аппарат :pivo: ничего личного! У кого что болит, наверное :wink:
Вы действительно уверены, что от аппарата не зависит - звук?
Я писАл про 2 комплекта, где пультики Behringer + АС Fender с резиновой ручкой на голове... 2-ой комплект: - парк 12 активные + dB Sub12.
Во 2-ом случае, достаточно, ВОЗМОЖНО, заменить пульт и уже - Эврика!
Певица 2-го аппарата, приезжала ко мне - попеть в моё хозяйство :biggrin:
Её слова: легко поётся в Shure ULXP SM87!
А в Sennheiser 500 с 100 базой :eek: трудно пробиться.
И я такого же мнения! - в её 500 как под прессом, дубовый и резиновый звук, нет отдачи... конечно надо учесть, что мик у неё наперекосяк, но и мне лично Sennheiser никогда не нравился, по этой же причине.
Короче - это не ИМХО, выражаясь инет жаргоном :eek: и ВСЁ - причём, и Вам, как никому, это должно быть известно!
Лучше дайте дельный совет! :pivo:

Музыкант63 30.01.2014 08:41

[QUOTE=PRIDE;
Микрофон ,впрочем как и усилитель тут не причем! Проблема только в ВОКАЛИСТЕ - и не в чем более. Учитесь правильно петь .[/QUOTE]

Извиняюсь за флуд, вспомнил вот такой случай из жизни. Приходилось аккомпонировать на баяне одному певцу в Берлине, работали, как "уличные музыканты", иногда по Дням рождения, где пригласят и заплатят, короче. Зовут его Витя Гоголь, до этого он пел в Воронежском оперном театре, сильнее голоса я не слышал, даже в Большом театре пел, ставил запись, прекрасный бас. Очень хорошо пел народные песни, которые так любили немцы. Так вот поначалу он спокойно выпевал 4 часа, потом чуть меньше. А приходилось петь не только летом, но и зимой (хотя там зима гораздо мягче, но тем не менее). Короче не один год он так пел, теряя голос. Так вот максимум сколько он мог спеть в конце уже, года через 3-4, 15-20 минут и всё - голос садился, нужен был отдых и подпитка в виде спиртного напитка "Шантрэ". Вот такая история.

alexandergor 30.01.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Её слова: легко поётся в Shure ULXP SM87!
А в Sennheiser 500 с 100 базой трудно пробиться.
И я такого же мнения! - в её 500 как под прессом, дубовый и резиновый звук, нет отдачи... конечно надо учесть, что мик у неё наперекосяк, но и мне лично Sennheiser никогда не нравился,

Олег,все эти проблемы не в микрофонах,а в неправильной настройке гейна и компрессии....и когда лабухи говорят,что микрофон или аппарат невозможно пропеть или прокричать(как угодно),то это вызывает лишь улыбку...,пожалуй основное что может не устраивать в дешевых девайсах,так это качество передачи и кривизна частот.

Олег 65 30.01.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2682230)
Олег,все эти проблемы не в микрофонах,а в неправильной настройке гейна и компрессии....и когда лабухи говорят,что микрофон или аппарат невозможно пропеть или прокричать(как угодно),то это вызывает лишь улыбку...,пожалуй основное что может не устраивать в дешевых девайсах,так это качество передачи и кривизна частот.

Александр, может Вам везло, и не попадалось пультов, что голос не узнать, даже фанеру :aga:
Кривизна, или: - да настроить просто надо - нет, ни об этом речь..
крутить ручки берина, любая певица может :mad: а вот сделать на нём адекватный звук на микрофоне, даже я не могу :biggrin:

Vladimeer 30.01.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Максуэлл
Кстати друг уже как месяц поет в Beyerdynamic 930, (вроде одноклассник Neumann и KSM9) то же самое, устает и охрипает!

Совет ! Пусть друг попробует делать то же самое без микрофона... если охрипнет .. то микрофон точно ни причём

Музыкант63 30.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2682230)

Саша, посмотрел бы я на твою улыбку, если бы тебе пришлось петь в Паркаудио с одноименным активным пультом или в Саундкинг с Ксениксом. Это :jopa:, как её не крути.

Максуэлл 30.01.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2682177)
Скажите а Вы реально настраиваете PCM-91, и М-3000 ? Ну с м 3000 еще как то разобраться можно и применить для подобной деятельности . А PCM-91 к этому никак не отнести !!! Очень сложный и своеобразный , вместе с тем отличный-прибор . Он скорее для серьезного проката .

Добавлено через 1 минуту

С м3000 проблем нет вообще, а вот LexiconЫ, для меня очень сложные, PCM91 я настроил один пресет, я на Lexe использую только Hall, я один раз настроил, "decay" pre-delay" и т. д. и все! Кстати что на Mpx 1, в управлении они не то чтобы сложные, они замудренные! У нас в Украине есть человек, который прописывает и PCM-ы & MPX1, берет 50$ за 4-5 пресетов! Звучит отлично!

P.S. PCM 91, понравилась особенность его звучания, когда поешь - голос на переднем плане, Hall не слышно, нет сильного тумана, просто есть любители, у них на первом плане Hall, а за ним где-то голос - лично мне это не нравиться, а на Pcm-e его даже не слышно,(хотя его много) НО КОГДА ТЫ ЕГО ЗАМЮТИРУЕШЬ, ТОГДА СЛЫШНО БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ!

белша 30.01.2014 17:18

Блин, а я на шару соко прессетов людям понастраивал....:biggrin::eek::mad:

Музыкант63 30.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2682361)

Да, вот они упущенные возможности, а мог не хило "подняться".

КОРСАКОВ 30.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Максуэлл (Сообщение 2682343)
С м3000 проблем нет вообще, а вот LexiconЫ, для меня очень сложные, PCM91 я настроил один пресет, я на Lexe использую только Hall, я один раз настроил, "decay" pre-delay" и т. д. и все! Кстати что на Mpx 1, в управлении они не то чтобы сложные, они замудренные! У нас в Украине есть человек, который прописывает и PCM-ы & MPX1, берет 50$ за 4-5 пресетов! Звучит отлично!

P.S. PCM 91, понравилась особенность его звучания, когда поешь - голос на переднем плане, Hall не слышно, нет сильного тумана, просто есть любители, у них на первом плане Hall, а за ним где-то голос - лично мне это не нравиться, а на Pcm-e его даже не слышно,(хотя его много) НО КОГДА ТЫ ЕГО ЗАМЮТИРУЕШЬ, ТОГДА СЛЫШНО БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ!

согласен , был пару дней на концерте Маршала , голос на первом плане и звучал оч . круто ...
правда кроме живаго были также Есенинские треки + они поверх играли .)

Максуэлл 30.01.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2682361)

:biggrin::wink::ok: За то сколько добра сделал людям!:pivo::ok:

Vladimeer 31.01.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Максуэлл
прописывает и PCM-ы & MPX1, берет 50$ за 4-5 пресетов

....."малаца".....! Нет слов одни буквы ..:eek:.. могут же люди:vah:

alexandergor 31.01.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Саша, посмотрел бы я на твою улыбку, если бы тебе пришлось петь в Паркаудио с одноименным активным пультом или в Саундкинг с Ксениксом.

Если перечислять всё говённое оборудование,на котором приходилось в жизни,да и порой приходится сейчас работать,то улыбка будет и у тебя...:aga:.,но проблем таких как "невозможность продавить голосом аппарат" небыло. Другое дело что получить желаемый результат по звучанию невозможно,так тут уж способ решения зачастую один - замена на более качественные компоненты тракта.
Просто удивительно другое - при наличии достаточно дорогого тракта -
Цитата:

Midas Venice 320/ Головой рэк: Shure Ur4s/ Tc electronic m3000/ Lexicon PCM91/ Tc electronic DBMAX(Пускаю только на голос) Drawmer MX50(De-eser)/ и Manley Variable...
плюс совсем не копеечная акустика...:aga:...и невозможность настроить топовые микрофоны:eek:..такие как Beyerdynamic 930, Neumann 105 и KSM9.

Willy 31.01.2014 09:08

Кстати о Neumann104+.....
Фирма позиционирует его на Женский Вокал...Действительно у меня в Аппарате он звучит ниже 105-го,хотя накрутить можно сколько,чего угодно...Ну короче мне он подошел больше....А Жене подощел больше 105-тый....Прикольно.....:biggrin:

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2682495)
Если перечислять всё говённое оборудование,на котором приходилось в жизни,да и порой приходится сейчас работать,то улыбка будет и у тебя...:aga:.,но проблем таких как "невозможность продавить голосом аппарат" небыло. Другое дело что получить желаемый результат по звучанию невозможно,так тут уж способ решения зачастую один - замена на более качественные компоненты тракта.
Просто удивительно другое - при наличии достаточно дорогого тракта - плюс совсем не копеечная акустика...:aga:...и невозможность настроить топовые микрофоны:eek:..такие как Beyerdynamic 930, Neumann 105 и KSM9.

Действительно как то туманно...их и настраивать по большому счету и не надо...воткнул и пой:biggrin: ну если только руки чешуться что нибудь подкрутить....:biggrin:

alexandergor 31.01.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Willy
их и настраивать по большому счету и не надо...воткнул и пой

Вот именно!:aga:

Willy 31.01.2014 09:45

Незнаю,может только у меня так....Сколько не кручу экв.на Дине,все равно возвращаюсь к Нулевым позициям....(Вариант Свадьбы...Минусовка...Голоса) то перецыкевание...то ненужный металл появляеться...Когда подзвучиваю инструменты тут уже приходиться попотеть....

PRIDE 31.01.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Максуэлл (Сообщение 2682343)

О том и речь . Прсто зная этот прибор и здал этот вопрос . Очень много звукорежей которые не в состоянии с этим прибором совладать . Он шикарный но не для такой работы ( имхо)

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=Олег 65;2682211]Если бы вопрос был: - как правильно петь? :aga:
Но Вам, всё равно, не стоило бы такое писАть, раз Вы не поёте :pivo:
Ровно, как и вокалисту, советовать Вам, - учиться отстраивать аппарат :pivo: ничего личного! У кого что болит, наверное :wink:
Вы действительно уверены, что от аппарата не зависит - звук?
/QUOTE]

От аппарата зависит ! Но вторично! Голос первичен . А аппарат - уж как нибудь отстрою . Пока только спасибо ооворят нсли я не пою то это совершенно не значит что я знаю все вокальные проблемы. . А учится петь надо , связки плохо поддаются лечению !!! Не обезьянничать аля кто то а именно петь :smile:

fafner 31.01.2014 11:57

Не знаю мужики, у меня такая тема, вроде и пою в Neumann105, но не могу вернуться к нулевым настройкам. Аппарат вроде неплохой ZXA5, микшер Дин 1000-3, в настройках мика постоянно приходится ставить крутилку MID на -3 дб, а LOW где-то на -6, плюс включаю фильтр среза НЧ, потому как звук не совсем естественный если все поставить в ноль, гулкий писец. Дополнительно еще подрезаю 250Гц на параметрическом EQ на мастере. Не знаю как с этим бороться, хотя вроде все говорят он ровный, выставил в 0 и пой. Сразу могу сказать, входной сигнал отстраивать умею.

papacios 31.01.2014 12:11

fafner,
B Dynacord PM1000 -не все микрофоны хорошо звучат,особенно топовые.

fafner 31.01.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от papacios
B Dynacord PM1000

но у меня ж пассивный 1000-3 последнего поколения???

Добавлено через 4 минуты
у товарища простой баер 48 старенький, так вот ставили на мой аппарат в ноль - не гудит, низ только подрезали фильтром и в путь, все ровно. Конечно передача частот голоса далеко не такая, но ведь все в ноль и звук ровный.

Willy 31.01.2014 12:42

Так у меня тоже 1000-3 и ZXA5 на халтуры....Может все-таки особенности голоса?

Добавлено через 7 минут
Наоборот начинаешь крутить,вылазит то что не нужно,появляеться ненужный привкус металла или выпирает середина или еще что то ,а может я просто придираюсь....:ha:

dyssey 31.01.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Willy
Наоборот начинаешь крутить,вылазит то что не нужно,появляеться ненужный привкус металла или выпирает середина или еще что то ,а может я просто придираюсь....

Ну-да!... поддерживаю...
:fz:
Цитата:

Сообщение от fafner
приходится ставить крутилку MID на -3 дб, а LOW где-то на -6, плюс включаю фильтр среза НЧ, потому как звук не совсем естественный если все поставить в ноль, гулкий писец. Дополнительно еще подрезаю 250Гц на параметрическом EQ на мастере. Не знаю как с этим бороться, хотя вроде все говорят он ровный, выставил в 0 и пой.

Кстати,фильтром низ обрезается на пульте(на канале)?!80Гц....
Может ещё расположение АС влеяет(смотря какой зал и исполнение) ...на сколько работал с данной связкой и 105-м всё в нольи отлично(!)

fafner 31.01.2014 17:16

не знаю мужики может я что-то не так делаю или отстраиваю. такой вопрос - крутилка где выставляется частота на EQ (имеется ввиду микрофонный канал) кто как ставит 500 Гц или выше???

alexandergor 31.01.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от fafner
вроде и пою в Neumann105, но не могу вернуться к нулевым настройкам. Аппарат вроде неплохой ZXA5, микшер Дин 1000-3, в настройках мика постоянно приходится ставить крутилку MID на -3 дб, а LOW где-то на -6, плюс включаю фильтр среза НЧ, потому как звук не совсем естественный если все поставить в ноль, гулкий писец.

Если используете ZXA5 просто в широкую полосу(без приведения их к боль-мень линейному звучанию в помещении),то конечно приходится изголяться с эквалайзером на линейке(105-й достаточно требователен к правильности настройки портала).

fafner 31.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от alexandergor
без приведения их к боль-мень линейному звучанию в помещении)

а точнее как это делать????

alexandergor 31.01.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от fafner (Сообщение 2682691)
а точнее как это делать????

Если Ваша работа не предполагает использование сабов и соответственно процессора с оригинальными проесетами,то можете воспользоваться любым более менее вменяемым софтовым спектроанализатором и недорогим измерительным микрофоном типа BEHRINGER ECM8000, либо использовать в качестве спектроанализатора АЙФОН или любой планшет ЭПЛ ,да и не только ЭПЛ, с предустановленной на него прогой. После чего(конечно при наличии эквалайзера),сможете подравнять горбы и ямы.

villi 03.02.2014 17:34

Не могу ни где найти, что означает приставка MT? Иногда встречается KMS 105MT

alexandergor 03.02.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от villi
Иногда встречается KMS 105MT

это цвет Matte Black -матовый чёрный
есть ещё NI - никель.

Владимир Марченко 03.02.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от fafner
не знаю мужики может я что-то не так делаю или отстраиваю. такой вопрос - крутилка где выставляется частота на EQ (имеется ввиду микрофонный канал) кто как ставит 500 Гц или выше???

так эта крутилка без соседней не работает. И ставится она у каждого по своему.

Willy 04.02.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2683541)
это цвет Matte Black -матовый чёрный
есть ещё NI - никель.

Есть еще GW-Белый,то есть G-Глянц....W-Weis-Белый[IMG][IMG]http://*********net/4459190.jpg[/IMG][/IMG][IMG]http://*********net/4463286.jpg[/IMG]

Добавлено через 4 минуты
Какие-то здоровые снимки получились....Кстати есть еще Глянцевые Черные..GB Смотряться обалденно,правда насколько практично...:frown:

goldenvoice1 04.02.2014 20:05

Купил Beyerdynamic tg71 ...я в печали...звук какой-то глухой..как в трубе ..низа ооочень много
покупал на вднх в music-hummer ..написано германия..но с таким звуком больше на китай похоже)

Willy 04.02.2014 21:20

Покажите Фотку!

Добавлено через 14 минут
Я знаю этот микрофон...Неужели Китайцы и до них добрались...Я слышал что официально Фирма Баер никаких делов с ними не имела...
Так...для просмотра...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

goldenvoice1 04.02.2014 22:08

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 04.02.2014 22:20

Как то не аккуратно для Баера выглядит....Похож больше на Китайца...Завтра звякну кое-кому....

Владимир Марченко 04.02.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от goldenvoice1
покупал на вднх в music-hummer ..написано германия.

Ну есть же Арис, нафига на какой то ВДНХ ехать? Ещё на Горбушку не хватало...

PRIDE 04.02.2014 23:40

ВДНХ известный клондайк дядюшки Ляо ..

goldenvoice1 05.02.2014 10:02

Владимир Марченко,
А что за Арис?

Vladimeer 05.02.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от goldenvoice1
А что за Арис

Опаньки!!:eek:

Добавлено через 2 минуты
"Обнакновенно" пишем в поисковике "звук...арис" нажимаем волшебную кнопочку "поиск" ... и через 20 миллисекунд получаем полную информацию... Я дольше это предложение писал !!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.