![]() |
Цитата:
|
Максуэлл,
Не в обиду-ты что,кокаином торгуешь?)))))откуда такое вооружение в такие годы?прям слюнки текут!:pivo::pivo: |
Цитата:
Скиньте что есть, хочется мидас послушать |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что 930-й полноценно вычитывает весь диапазон голоса, хорошо передает нюансы , в него вообще "шептать" можно...:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
А в какой-нибудь микрофон, Вашему другу, комфортно пелось в ЭТОТ ЖЕ аппарат? У знакомой ведущей аппаратик :eek: так в него, что - Beta58a, что - SM87a = :jopa: |
Цитата:
Во первых,что-бы предъявлять претензии к топовым девайсам,надо самому поднабраться умения и опыта,а коли его нет,то сперва неплохо-бы поучиться тому,за что берёшься. А во вторых - есть микрофоны начального уровня в пределах 100-150$....именно на них и надо было обратить внимание. П\С - обычный водитель,без подготовки,не то что не сможет воспользоваться хотя-бы десятой частью возможностей авто формульного класса,но даже просто правильно прогреть агрегат и тронуться с места вряд-ли получится. |
В том то и дело, с голосом, дыханием и т. д. проблем нет, поет он больше 30 лет, шептать то можно, а вот что-то мощное и драйвовое, в микрофоне будто стоит лимитер, который давит, кстати тоже самое что и у меня на Ksm9!
|
Цитата:
( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=PRIDE;2682177]Скажите а Вы реально настраиваете PCM-91, и М-3000 ? Ну с м 3000 еще как то разобраться можно и применить для подобной деятельности . А PCM-91 к этому никак не отнести !!! Очень сложный и своеобразный , вместе с тем отличный-прибор . Он скорее для серьезного проката .
/QUOTE] Не знаю, у меня однокурсник давненько работает на студии с PCM-96, а вот когда я ему принёс Лексикон МПХ-1, то он сразу и не разобрался, сказал, что у него проще всё. А по поводу усталости и охриплости голоса, то, тут имеет ещё место и физиология, независимо от правильности или неправильности пения. По себе сужу, в молодости на связках мог петь хоть целый день(чем и занимались, оттачивая трёхголосие в группе), а, сейчас, с возрастом(тоже больше 30 лет пою), хоть и на дыхании, но, всё сложнее после вчерашней работы, к примеру, проснуться со свежими, неосипшими связками. В моём случае, возраст берёт своё. И ещё, если себя плохо слышишь(контролируешь голос), устаёшь гораздо быстрее и тут хороший микрофон спасает ситуацию, ведь в него не нужно давить, чтобы добиться хорошего звучания вокала. Ещё немаловажно то, что лабуху приходится по времени много петь, нагрузка чрезмерная, потому даже при правильном пении в классный аппарат, голос устаёт. |
Цитата:
Но Вам, всё равно, не стоило бы такое писАть, раз Вы не поёте :pivo: Ровно, как и вокалисту, советовать Вам, - учиться отстраивать аппарат :pivo: ничего личного! У кого что болит, наверное :wink: Вы действительно уверены, что от аппарата не зависит - звук? Я писАл про 2 комплекта, где пультики Behringer + АС Fender с резиновой ручкой на голове... 2-ой комплект: - парк 12 активные + dB Sub12. Во 2-ом случае, достаточно, ВОЗМОЖНО, заменить пульт и уже - Эврика! Певица 2-го аппарата, приезжала ко мне - попеть в моё хозяйство :biggrin: Её слова: легко поётся в Shure ULXP SM87! А в Sennheiser 500 с 100 базой :eek: трудно пробиться. И я такого же мнения! - в её 500 как под прессом, дубовый и резиновый звук, нет отдачи... конечно надо учесть, что мик у неё наперекосяк, но и мне лично Sennheiser никогда не нравился, по этой же причине. Короче - это не ИМХО, выражаясь инет жаргоном :eek: и ВСЁ - причём, и Вам, как никому, это должно быть известно! Лучше дайте дельный совет! :pivo: |
[QUOTE=PRIDE;
Микрофон ,впрочем как и усилитель тут не причем! Проблема только в ВОКАЛИСТЕ - и не в чем более. Учитесь правильно петь .[/QUOTE] Извиняюсь за флуд, вспомнил вот такой случай из жизни. Приходилось аккомпонировать на баяне одному певцу в Берлине, работали, как "уличные музыканты", иногда по Дням рождения, где пригласят и заплатят, короче. Зовут его Витя Гоголь, до этого он пел в Воронежском оперном театре, сильнее голоса я не слышал, даже в Большом театре пел, ставил запись, прекрасный бас. Очень хорошо пел народные песни, которые так любили немцы. Так вот поначалу он спокойно выпевал 4 часа, потом чуть меньше. А приходилось петь не только летом, но и зимой (хотя там зима гораздо мягче, но тем не менее). Короче не один год он так пел, теряя голос. Так вот максимум сколько он мог спеть в конце уже, года через 3-4, 15-20 минут и всё - голос садился, нужен был отдых и подпитка в виде спиртного напитка "Шантрэ". Вот такая история. |
Цитата:
|
Цитата:
Кривизна, или: - да настроить просто надо - нет, ни об этом речь.. крутить ручки берина, любая певица может :mad: а вот сделать на нём адекватный звук на микрофоне, даже я не могу :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. PCM 91, понравилась особенность его звучания, когда поешь - голос на переднем плане, Hall не слышно, нет сильного тумана, просто есть любители, у них на первом плане Hall, а за ним где-то голос - лично мне это не нравиться, а на Pcm-e его даже не слышно,(хотя его много) НО КОГДА ТЫ ЕГО ЗАМЮТИРУЕШЬ, ТОГДА СЛЫШНО БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ! |
Блин, а я на шару соко прессетов людям понастраивал....:biggrin::eek::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда кроме живаго были также Есенинские треки + они поверх играли .) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто удивительно другое - при наличии достаточно дорогого тракта - Цитата:
|
Кстати о Neumann104+.....
Фирма позиционирует его на Женский Вокал...Действительно у меня в Аппарате он звучит ниже 105-го,хотя накрутить можно сколько,чего угодно...Ну короче мне он подошел больше....А Жене подощел больше 105-тый....Прикольно.....:biggrin: Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю,может только у меня так....Сколько не кручу экв.на Дине,все равно возвращаюсь к Нулевым позициям....(Вариант Свадьбы...Минусовка...Голоса) то перецыкевание...то ненужный металл появляеться...Когда подзвучиваю инструменты тут уже приходиться попотеть....
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут [QUOTE=Олег 65;2682211]Если бы вопрос был: - как правильно петь? :aga: Но Вам, всё равно, не стоило бы такое писАть, раз Вы не поёте :pivo: Ровно, как и вокалисту, советовать Вам, - учиться отстраивать аппарат :pivo: ничего личного! У кого что болит, наверное :wink: Вы действительно уверены, что от аппарата не зависит - звук? /QUOTE] От аппарата зависит ! Но вторично! Голос первичен . А аппарат - уж как нибудь отстрою . Пока только спасибо ооворят нсли я не пою то это совершенно не значит что я знаю все вокальные проблемы. . А учится петь надо , связки плохо поддаются лечению !!! Не обезьянничать аля кто то а именно петь :smile: |
Не знаю мужики, у меня такая тема, вроде и пою в Neumann105, но не могу вернуться к нулевым настройкам. Аппарат вроде неплохой ZXA5, микшер Дин 1000-3, в настройках мика постоянно приходится ставить крутилку MID на -3 дб, а LOW где-то на -6, плюс включаю фильтр среза НЧ, потому как звук не совсем естественный если все поставить в ноль, гулкий писец. Дополнительно еще подрезаю 250Гц на параметрическом EQ на мастере. Не знаю как с этим бороться, хотя вроде все говорят он ровный, выставил в 0 и пой. Сразу могу сказать, входной сигнал отстраивать умею.
|
fafner,
B Dynacord PM1000 -не все микрофоны хорошо звучат,особенно топовые. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты у товарища простой баер 48 старенький, так вот ставили на мой аппарат в ноль - не гудит, низ только подрезали фильтром и в путь, все ровно. Конечно передача частот голоса далеко не такая, но ведь все в ноль и звук ровный. |
Так у меня тоже 1000-3 и ZXA5 на халтуры....Может все-таки особенности голоса?
Добавлено через 7 минут Наоборот начинаешь крутить,вылазит то что не нужно,появляеться ненужный привкус металла или выпирает середина или еще что то ,а может я просто придираюсь....:ha: |
Цитата:
:fz: Цитата:
Может ещё расположение АС влеяет(смотря какой зал и исполнение) ...на сколько работал с данной связкой и 105-м всё в нольи отлично(!) |
не знаю мужики может я что-то не так делаю или отстраиваю. такой вопрос - крутилка где выставляется частота на EQ (имеется ввиду микрофонный канал) кто как ставит 500 Гц или выше???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу ни где найти, что означает приставка MT? Иногда встречается KMS 105MT
|
Цитата:
есть ещё NI - никель. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Какие-то здоровые снимки получились....Кстати есть еще Глянцевые Черные..GB Смотряться обалденно,правда насколько практично...:frown: |
Купил Beyerdynamic tg71 ...я в печали...звук какой-то глухой..как в трубе ..низа ооочень много
покупал на вднх в music-hummer ..написано германия..но с таким звуком больше на китай похоже) |
Покажите Фотку!
Добавлено через 14 минут Я знаю этот микрофон...Неужели Китайцы и до них добрались...Я слышал что официально Фирма Баер никаких делов с ними не имела... Так...для просмотра...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как то не аккуратно для Баера выглядит....Похож больше на Китайца...Завтра звякну кое-кому....
|
Цитата:
|
ВДНХ известный клондайк дядюшки Ляо ..
|
Владимир Марченко,
А что за Арис? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "Обнакновенно" пишем в поисковике "звук...арис" нажимаем волшебную кнопочку "поиск" ... и через 20 миллисекунд получаем полную информацию... Я дольше это предложение писал !! |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.