Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath:ZED-12FX и Allen & Heath:ZED-10FX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134737)

maksutus 17.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2429979)
+100.Я попал в неудачу:jopa:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Когда на халтуре качнёшь хорошим звуком,клиент это чувствует подсознательно,сознательно и в любом подпитии.
При расчёте заказчик говорит:-не могу объяснить,но было улётно!!!:ok:
Я считаю успех мероприятия можно поделить на -50%звук(оборудование-фонограммы),профессионализм и т.д.-остальное

Я прочитал по сылке про Успенскую где вы говорите в конце что раньще лабали на том что было Но сейчас стандарты звука изменились у каждого дома или в машине сабуферы домашние кинотеатры со звук 5.1 И клиент лучше танцует когда звучит полный спектр звукового сигнала Пришлось не один сабуфер сменить чтобы добиться нормального не бубнящего баса который имеет хороший запас и не подъедается при проведении мероприятия в на выездной халтуре в больших мраморных помещениях где бывает 300 и более человек А на счет процента звука и професианализма согласен Бывает и не на своей аппаратуре работаешь а той что поставят И с того что поставили надо выжать все :ha:

ГенаЛог 17.12.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2429983)
Верно сказано , они так и будут работать на свадьбах за 10 тыс рублей ,так как мне кажется каждый уважающий себя музыкант должен стремиться к более качественной аппаратуре.Ведь это в конечном итоге дает возможность получить качественный звук-а это прямой путь к повышению цены за услуги.Все взаимосвязано.Стремиться надо именно к пульту за 30тыс зеленых хотя это конечно не дешево

Поверьте есть очень много у кого подобные пульты купленные за свои кровные.И это не порты а реальность .Цифра вытесняет аналог это факт.

Добавлено через 6 минут
:aga::aga:

Насколько я знаю, CD9 появился совсем недавно, поэтому о многих, тем более в России... это громко сказано.
Никто на банкете не оценит и не поинтерисуется, какая у вас аппаратура, за лям зелени или за 50 тыс. рублей (главное, чтобы хорошо звучало). У меня ни разу не спросили. Дорогой микшер-это не просто хороший звук, но и куча функций, которые ни на банкете, ни в ресторане двоим или троим музыкантам просто не нужны, а заплатить за это вы предлагаете, вполне хватит цифровой Ямашки, который в 10 раз дешевле, но тоже дорогой. Ну давайте, предложите кому-нибудь в маленький ресторанчик на 30 посадочных мест приобрести 50 квт звука. Вы не подумали, что 30 штук зелени-это стоимость квартиры где-нибудь в Курске или Орле??? Не каждый ради своего кайфа от ДиДжиКо станет продавать квартиру и выгонять семью на улицу. Я думаю, что для работы в ресторане Крафта серии Лайв и Аллена Визард или ДжиЭл2400 хватит выше крыши и по звуку и по функционалу (для абсолютного большинства музыкантов-это тоже дорогие приборы), учитывая и то, что для того, чтобы услышать прелесть звучания этих микшеров и всё остальное должно быть достаточно дорогим. Продавцам люди по-фигу. Где вы возьмёте бабосы? Им главное-втереть и впарить.
Я сам любитель хорошего звука и у меня дорогое оборудование, но микшер за 30 штук зелени по банкетам... это слишком, безумие какое-то.
А то, что написал VICTOR_T_T про Берингер SL2442FXPro-это такой бред!!! Я отработал на этом микшере 4 года и то, что написал о нём VICTOR_T_T, к нему и близко не относится. Сразу чувствуется, что он даже не понимает, о чём пишет, снобизма там немерянно.

Vladimeer 17.12.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Верно сказано , они так и будут работать на свадьбах за 10 тыс рублей

ХАААААА!!!!!!!!! У нас некоторые за 5000 р "ходють". И приходят ,жалуются :" апарат дорогой продаёте , денег нет". Как это досадно слышать.
Я сам по свадьбам с 70 г играл . Десять лет в кабаке . И было всегда одинаково. За что ты себя "продаёшь" так к тебе и относятся!! Я таким всегда отвечаю что не за горами при таком подходе работа " за поклевать" !!!!:eek:

Sharik 17.12.2010 11:25

Вот почему верю Гене ))) PRIDE, уважаемый, если это не великий секрет, оберегаемый всеми спецслужбами страны, какой у вас сетап ? И уж очень любопытно сколько надо работать, чтобы отработать в кабаке такой сетап (не пытаюсь считать ваши деньги). А ребятки с понтами про аппараты купленные концертным залом, рестораном, клубом и т.п. тут уже были, прошли....

VICTOR_T_T 17.12.2010 12:02

Уважаемый ГенаЛог . Брызгать писсимизьмом дело не хитрое - это во первых. Во вторых мы наверное действительно находимся с вами в разных весовых категориях. Ну и в третьих не прилично заглядывать в чужой кошелек и к тому выписывать свои умозаключения что я могу себе позволить а что нет.
Давайте жить дружно , так лучше (проверенно на людях)))))

maksutus 17.12.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2429973)
Скорее- недорогой волшебный белый порошок :smile:

Добавлено через 14 минут

Не самый убедительный пример, да и замена динамиков в Тапковских колонках-:oj:, смысл купить г..., чтобы потом проводить такую недешёвую хирургию?

Я согласен TAPCO г…. и не стоят начинки B$S (родную начинку я выдержал месяц) сейчас у меня уже другие корпуса все вымерено и подогнано и вышло мне это дешевле чем родные колонки А самое главное я наконец получил тот саунд какой хотел мощный прозрачный насыщенный и не резкий Но само смешно что когда я поставил переделанные ТАРСО с JBL MXR 15 которые стоят не дешево Я понял какой ширпотреб нам впаривают Звук у МХR( хоть сам звук не дешевый) звучал по сравнению не внятно
Верх мыльно-ватный бас не четко читаемый Очень такой «неодимовый» звук Хотя начинка моя тоже неодимовая Хозяин JBL MXR 15 очень расстроился Так что фуфла уже много и среди RCF, JBL ,MACKIE и т.д. КИТАЙ НАСТУПАЕТ На муз выставке 2010 понравились SpectrAudio USA пока китай там не прислушивается:ha:

db 17.12.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2430031)
Вот почему верю Гене ))) PRIDE, уважаемый, если это не великий секрет, оберегаемый всеми спецслужбами страны, какой у вас сетап ? И уж очень любопытно сколько надо работать, чтобы отработать в кабаке такой сетап (не пытаюсь считать ваши деньги). А ребятки с понтами про аппараты купленные концертным залом, рестораном, клубом и т.п. тут уже были, прошли....

Кабак, кабаку рознь, правда же)))

Вот где работает Миша на своём аппарате.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S. Миша прости если чо не так)))

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus
Так что фуфла уже много и среди RCF, JBL ,MACKIE и т.д. КИТАЙ НАСТУПАЕТ На муз выставке 2010 понравились SpectrAudio USA пока китай там не прислушивается

По звуку есть претензии к RCF?
А что понравилось в SpectrAudio USA?

maksutus 17.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2430043)
Кабак, кабаку рознь, правда же)))

Вот где работает Миша на своём аппарате.

P.S. Миша прости если чо не так)))

Добавлено через 14 минут

По звуку есть претензии к RCF?
А что понравилось в SpectrAudio USA?

Нет RCF я уважаю (хотя из DB-tehn. SUB15 я выкинул переднию крышку снял динамик и усилитель поставил динамик CHIARE 1000w и немецкий усилитель получив нормальный бас) один мой знакомый взял активный сабуфер из новых серий с импульсным усилителем не помню модель Так он с ним намучался вообщем возил в сервис пытался назад сдать так как выбивало толи блок питания короче что-то с усилителем а потом выяснил что не унего одного это Он в германии потому подробности точно узнать не могу А SpectrAudio чистый добротный хорщий звук RCF не уступает хотя не все модели мне нравятся:ha: Я к тому что качество нам везут как в третии страны мира под брендом впаривают некачественный ширпотреб (это не только мое мнеие многие музыканты на это жалуются)

Al.Ko 17.12.2010 16:05

Пластиковые колонки у Спектра - полное верзо,если честно...

maksutus 17.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2430052)

Согласен звучок г.... Но мы в доме отдыха поменяли драйвера на B$C DE 10 и фильтры раздела скорректировали и они зазвучали За место тупого резкого верха появились прозрачные верхние частоты и голос хорошо зазвучал (у B$C даже самый дешевый драйвер звучит хорошо) еще бы динамик туда B$C mid-bass и все запоет но колонки казенные потому что могли то переделали:aga:

Владимир 57 17.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Al.Ko

Кстати, там, как пишет сам производитель, только динамики штатовские, корпуса и сборка- КНР. Качество звучания и цена полностью не соответствуют!

Al.Ko 17.12.2010 22:59

"Динамики штатовские" - в лучшем случае, Эминенс Альфа.
Но у Клейнота колонки с альфой - лучше играют,чем это...

ГенаЛог 17.12.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от VICTOR_T_T (Сообщение 2430034)
Уважаемый ГенаЛог . Брызгать писсимизьмом дело не хитрое - это во первых. Во вторых мы наверное действительно находимся с вами в разных весовых категориях. Ну и в третьих не прилично заглядывать в чужой кошелек и к тому выписывать свои умозаключения что я могу себе позволить а что нет.
Давайте жить дружно , так лучше (проверенно на людях)))))

Вы правильно заметили: " Мы с вами в разных весовых категориях". Вы продавец, а я артист (почувствуйте разницу). Вы продаёте не своё, беря на реализацию и, снимая за это процент, да ещё и понтуетесь, а я вкладываю свои денежки в звуковое оборудование, чтобы на нём зарабатывать себе на жизнь.

maksutus 18.12.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2430099)
"Динамики штатовские" - в лучшем случае, Эминенс Альфа.
Но у Клейнота колонки с альфой - лучше играют,чем это...

Там Эминенс без маркировки Я про 10-е динамики Но динамик не самое плохое Там плохо звучит драйвер при замене дрйвера звук становится другим А динамик не плохо басит я отыграл на двух десятках банкет на 30 человек А самое интересное что я качнул их до клипирования активным пультом YERKVILLE M1610 У которого мощный жестковатый звучок (качает выше заявленной мощности в сравнением с другими усилками с теми же параметрами)
и они выдержали А вот от МACKIE 215 пасив при этой же композиции пошел запашек Вот такие пирожки :ha:

Да пластик звучит фегово но деревянные серии звучат очень прилично Мне приглянулся киаксиалные При мощном воспроизведении звук остается чистым не режет по ушам Легкие компактные с сабоб по выездам самый раз

Владимир 57 18.12.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от maksutus
Мне приглянулись киаксиальные. При мощном воспроизведении звук остается чистым, не режет по ушам Легкие, компактные, с сабом по выездам -самый раз

В таком случае послушайте Wharfedale Twin серию: компактные коаксиального конструктива сателлиты, довольно демократичные по цене, в серии есть и сабвуферы, неплохо звучат. В дереве. Не реклама!:smile:. Переделывать там ничего не придется!

PRIDE 18.12.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2430031)

Секрета нет .,если Вам это интересно готов выслать на почту список оборудования . Это не понты а реальность ,посто список займет не одну страницу машинописного текста.а по поводу сколько надо работать чтобы отработать такой сетап сразу скажу в кабаке всю жизнь и то наверное не хватит.Все уважаемый зависит от целей и задач которые Вы ставите перед собой.Многие довольны кабаком и этого им хватает а кто-то стремиться к большему.Я в свое время проработал в кабаке очень много,и тоже начинал с 2 колонок.Но была цель.Сегодня я владелец компании задача которой техническое обеспечение мероприятий(звук свет видео) .Все что я приобретал приобретено только на кровно заработанные средства.
Просто мне этого очень хотелось и я этого добился.Более того я знаю "кабаки"где реально стоит дорогой аппарат купленный музыкантами.Хотя я об этом писал в кабаке наверно такие консоли не нужны.Но бывают исключения кабак кабаку рознь.Во всяком случае за цифрой будущее.

maksutus 18.12.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2430124)
В таком случае послушайте Wharfedale Twin серию: компактные коаксиального конструктива сателлиты, довольно демократичные по цене, в серии есть и сабвуферы, неплохо звучат. В дереве. Не реклама!:smile:. Переделывать там ничего не придется!

Спасибо за совет послушаю (Но в деревянных СПЕКТРАХ не че менять не надо Это другой класс надо просто деньги Чем дороже тем ближе к эталонному звуку) Это тоже не реклама Мои ощущения я много перебрал акустики оборудования микрофонов и т.д.
Меня раньше тоже все устраивало но когда я собрал домашнею студийку После работы с мониторами KRK Я стал замечать фиговатенький звук своих колонок Начал разбираться изучать узнавать
И стал выяснять что у меня и многих друзей музыкантов За место драйверов стоят цикалки а весь спектр выигрывает динамик Хотя при хоршем драйвере который может доставать по низу 2000kHg звук становится совсем другим и петь через такой драйверок куда приятней +хороший динамик Но во многих системах указаны разделы частоты 2.0 kHg. 1.8 kHg даже 1.3 Но на самом деле драйвера выигрывают только до 4000 а то итого нет остальное компенсирует динамик отсюда и грязный звучок Потому приходится менять и корректировать Благо есть люди которые могут замерить это приборами Но и в сравнении это и так слышно Таким путем я собрал себе хорошие 15-шки без названия И пока из знакомых по звуку я впереди Хотя по стоимости они заплатили в 2 2.5раза больше:ha:

PRIDE 18.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2430112)
Вы правильно заметили: " Мы с вами в разных весовых категориях". Вы продавец, а я артист (почувствуйте разницу). Вы продаёте не своё, беря на реализацию и, снимая за это процент, да ещё и понтуетесь, а я вкладываю свои денежки в звуковое оборудование, чтобы на нём зарабатывать себе на жизнь.

Хочу заметить уважаемый Геннадий что Виктор в первую очередь отличный музыкант,звукорежиссер прекрасно раздирающийся в тонкостях звукового оборудования и только потом продавец в силу служебных обязанностей.Выяснять кто как зарабатывает по моему не этично .А по поводу понтуетесь не заметил .В чем понты?В том что человек написал что располагает хорошим пультом.Да и слава богу.Довольны продукцией Behringer- отлично.Только тогда кабак это Ваш потолок (не пытаюсь обидеть )Просто мне интересно как Вы с таким сетапом сможете выполнить райдер большинства муз коллективов. GL 2400 тоже не в счет.Хотя для мелких работ вполне.Сами такую используем.Наверное надо разделить понятия аппарат в небольшой ресторан или серьезная работа по звуковому обеспечению.Еще раз -давайте будем сдержаны.:aga:

Владимир 57 18.12.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от PRIDE
.Но была цель.Сегодня я владелец компании задача которой техническое обеспечение мероприятий(звук свет видео) .Все что я приобретал приобретено только на кровно заработанные средства.

Майкл, :ok:! Тоже почти все бабки трачу на приобретение новенького, хотя, иной раз, и от очень хорошего старенького не отмахиваюсь:smile:. Просто одни вкладывают заработанное в улучшение настроения:pivo:, условий обитания, престижные шмотки и т.д., выходя на более высокий уровень потребления, другие постоянно развивают средства производства, обновляют оборудование, стремясь к профессиональному совершенствованию. Но это- личный выбор каждого, кому что потребно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus
(Но в деревянных СПЕКТРАХ не че менять не надо Это другой класс надо просто деньги

Да, и в данном случае, деньги немалые. Хотя Spectr Audio, даже в топовых линейках, до эталона далековато.

PRIDE 18.12.2010 02:03

[QUOTE=Владимир 57;2430133]Но это- личный выбор каждого, кому что потребно.

Володя верно.Каждый выбирает свое .Кстати и Геннадий тоже вкладывает в аппарат немало.Мы говори о том что если не стоять на месте а развиваться , то нужно покупать дорогой аппарат.Любой уважающий себя музыкант артист должен стремиться к совершенству , а это возможно помимо муз.данных еще и приналичии хорошего оборудования.А те кто по 10000 руб.как правильно змеином скоро будут работать за поесть.Надо себя УВАЖАТЬ!!!!!!!!

PRIDE 18.12.2010 02:04

Ребята давайте жить дружно!!!!!!!

Al.Ko 18.12.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от maksutus
Спасибо за совет послушаю (Но в деревянных СПЕКТРАХ не че менять не надо Это другой класс надо просто деньги Чем дороже тем ближе к эталонному звуку)

За те деньги,которые просят за "деревянный" спектр - можно смотреть гораздо более интересные варианты.И до "эталонного" им - как до стратосферы.
Да и ,вообще говоря,понятие "эталонный" - меня смущает,применительно к концертномуу оборудованию...:wink:

db 18.12.2010 08:00

Давно так не смеялся :biggrin: Спектр крутые колонки "УСА",но только если вы замените драйвера и фильтры. :aga: Дык чо может просто сказать что корпуса классные?:biggrin: Спасибо за хорошее настроение в субботнее утро.

Sharik 18.12.2010 08:22

PRIDE,
спасибо за исчерпывающий ответ.
з.ы. "кабак" ваш впечатлил ))

PRIDE 18.12.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2430155)
PRIDE,

Только это не "кабак"а банкетный комплекс .В режиме кабака не работает.Только под заказ.Таких комплексов в Москве не много Сафиса ,форум холл ,немчиновка парк..... И.Т.Д. Список не большой.
На данный площадках впрочем Вам они неичего не говорят,проходят различные мероприятия ,в том числе очень часто с участием звезд.Поверьте мне если бы у меня была аппаратура уровня "кабака" я бы не смог проработать и дня в подобном заведении.Удивляет одно откуда столько сарказма??? Что в новочебоксарске все так круто?

[size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2430155)
PRIDE,

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2430138)
За те деньги,которые просят за "деревянный" спектр - можно смот
гораздо более интересные варианты.И до "эталонного" им - как до стратосферы.
Да и ,вообще говоря,понятие "эталонный" - меня смущает,применительно к концертномуу оборудованию...:wink:

Алесей плюс 100% Особеноо фраза "эталонный"-прямо в золотой форт под стекло ,на полочку.Однозначно за эти деньги можно найти более интересное....

ГенаЛог 18.12.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2430132)
Хочу заметить уважаемый Геннадий что Виктор в первую очередь отличный музыкант,звукорежиссер прекрасно раздирающийся в тонкостях звукового оборудования и только потом продавец в силу служебных обязанностей.Выяснять кто как зарабатывает по моему не этично .А по поводу понтуетесь не заметил .В чем понты?В том что человек написал что располагает хорошим пультом.Да и слава богу.Довольны продукцией Behringer- отлично.Только тогда кабак это Ваш потолок (не пытаюсь обидеть )Просто мне интересно как Вы с таким сетапом сможете выполнить райдер большинства муз коллективов. GL 2400 тоже не в счет.Хотя для мелких работ вполне.Сами такую используем.Наверное надо разделить понятия аппарат в небольшой ресторан или серьезная работа по звуковому обеспечению.Еще раз -давайте будем сдержаны.:aga:

В ресторане я никогда не работал. Бываю там, работая на банкетах различного уровня и вижу, какое там стоит оборудование. Не всё так радужно, как некоторые себе это представляют. Да у меня и знакомых ресторанных музыкантов много, поэтому я прекрасно знаю, какие у них доходы. И микшер ДиДжиКо за 30 штук зелени им может только сниться. Насчёт своего оборудования могу написать, что мне 6 квт звука НЭКСО для личного пользования - выше крыши, да и известные исполнители с удовольствием на моём НЭКСО работают, учитывая и то, что это райдерный звук. А на большие площадки в большой прокат я не лезу.

Виктор назвал Берингер туалетной бумагой, а владельцев сего брэнда людей с диагнозом. И всё это высокомерно, с таким опломбом, пренебрежением, неуважением к музыкантам с небольшим доходом. Спуститесь на землю и узнайте, сколько зарабатывают российские музыканты за пределами МКАД. И в прокате тоже в основном мелкий прокат оборудования за 5-6 тысяч, и это в Москве. И не факт, что приобретя дорогой звук, удастся отбить потраченное. Я знаю людей, которые покупали дорогое оборудование, надеясь хорошо заработать, а потом это оборудование в пол-цены продавали, потомучто ничего не отбили. А уж как они толькуо не старались, куда только не лезли, как только себя не рекламировали! Большой прокат поделён между крупными прокатчиками, ниши заняты, влезть туда и составить сегодня кому-то конкуренцию... не-ре-аль-но.
Я помотался по миру и видел на чём и как работают музыканты за рубежом. Не брезгуют там Берингером. И в реке у замечательных музыкантов вместе с дорогими приборами часто соседствуют копрессоры и эквалайзеры Берингер. И эти замечательные музыканты и на микшерах от Берингера работают. И есть там как и в России музыканты с большими доходами и с небольшими. И музыканты с небольшими доходами с удовольствием покупают Берингеры и не Жужжжжжат, а работают.Так шта, ребята из Ариса и иже с ними, спускайтесь на землю, поближе будьте к работягам из московских недорогих ресторанов, коих большинство, и к музыкантам из российской глубинки. И поменьше понтов.
Мир, дружба, жвачка.:pivo::pivo::pivo:

Sharik 18.12.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Только это не "кабак"а банкетный комплекс

вы кавычек не заметили ? ))))))))

КОРСАКОВ 18.12.2010 11:30

[IMG][IMG]http://*********org/949803.jpg[/IMG][/IMG]
получил машинку

maksutus 18.12.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2430138)
За те деньги,которые просят за "деревянный" спектр - можно смотреть гораздо более интересные варианты.И до "эталонного" им - как до стратосферы.

Наверно я задрал планку Спектрам если все так занерничали У меня у самого все итальянское Ладно господа мне спектр не весь нравится Сабы не очень внятные И сателиты все время даминируют над сабами Так что слово (эталонный звук) я поспешил Но в новых сериях JBL которые все так любят я тоже звука не слышу В старых да А стоят они не дешево Напишите акустику цена-качество я послушаю На выставке Москва музыка 2010 в демо зале мало что звучало хорошо даже с ленточными драйверами Или звукооператоры вымерают

unkle_sam 18.12.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Так шта, ребята спускайтесь на землю, поближе будьте к работягам из московских недорогих ресторанов, коих большинство, и к музыкантам из российской глубинки. И поменьше понтов.

Согласен с Геннадием!!!:ok:А на периферии в глубинке и на хорошем аппарате иногда приходится соглашаться на небольшие деньги, потому как семью кормить надо, да ещё решать всякие бытовые и финансовые вопросы связанные с оплатой коммунальных услуг, эл. энергии, газа и прочего.....

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
получил машинку

Мои поздравления!!!:ok::pivo:

КОРСАКОВ 18.12.2010 11:41

спс. кстати вчера работал на активном Беринджере PMX880S, со мной прошёл огонь и воду .
Я к нему даже привык , тогда когда брал взял что предложили т.к. совсем не был в теме . (да и сейчас не слишком )
свои 500долл он отбил раз 50)

unkle_sam 18.12.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
получил машинку

А в работе-то пробовал уже???

Al.Ko 18.12.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от maksutus
Наверно я задрал планку Спектрам если все так занерничали

А с чего Вы взяли,что кто-то занервничал?:wink:
Ну,отпочковалась от QSC контора,ну делает что-то...да и нехай...

maksutus 18.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2430205)
А с чего Вы взяли,что кто-то занервничал?:wink:
Ну,отпочковалась от QSC контора,ну делает что-то...да и нехай...

В принцепе да сейчас болшинству народу спой белые розы или черные глаза через беренжер и они тебе будут ноги целовать и говорить как вы класно поете А спой че серьезное через хороший звук скажут что за нуднятину поет Давай зажигай!!!:ha:

Заздравный 18.12.2010 13:05

КОРСАКОВ,
а покупали через маг или интернет???

КОРСАКОВ 18.12.2010 13:15

пришёл только что
с ибея брал ...эта посылка шла с 14 ноября ...

Contrabass 18.12.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
на периферии в глубинке и на хорошем аппарате иногда приходится соглашаться на небольшие деньги

- это точно!

Владимир Марченко 18.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от maksutus
На выставке Москва музыка 2010 в демо зале мало что звучало хорошо даже с ленточными драйверами Или звукооператоры вымерают

Скорее - за пультом "хорошие парни".... Редко, когда на выставке грамотный спец за пультом...

Владимир 57 18.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Скорее - за пультом "хорошие парни".... Редко, когда на выставке грамотный спец за пультом...

100%, но надо заметить: условия прослушивания акустики в громком зале в Сокольниках никакие, впечатление, что громкость звучания- единственный критерий оценки по мнению менеджеров фирм-продавцов, представляющих тот или иной бренд! Люди разные на фирмах, а результат, почти везде, один.:tu:

Владимир Марченко 18.12.2010 22:02

Про условия прослушивания отдельный разговор, а вот когда Турбосаунд орёт дурниной, так, что после него Тассо воспринимается как супер звук....

PRIDE 19.12.2010 00:23

Все верно глубинка живет весьма не богато.Но при этом в той же глубинке встречается такой аппарат который и в Москве не везде.Я не говорю о клубах и развлекательных центрах ,хотя они могут дать фору Московским.Простейший пример город Орел комплекс мегаГринн.Оснащению того же клуба может позавидовать и Москва и даже европейские клубы.Но это за скобками.В регионах есть как и музыканты так и прокатчики с шикарным аппаратом. Да их очень немного.Важна цель которую ты ставишь перед собой .Кого то устраивает копеечный кабак с непонятным аппаратом ,кто то стремится к большему. Мне кажется что наш форум в последнее время меньше всего напоминает музыкальный.Он больше похож на место проявления амбиций ,склок и непонятных споров. У кого больше.....Наступает Новый Год .Давайте хоть под конец года проявим терпение и уважение к друг другу.

По поводу Behringer :На самом деле я не знаю (бывают исключения)кто бы не прошел через общение с этой продукцией.Да не люкс но очень многие на нем работают и зарабатывают на хлеб насущный.Кстати у них есть очень достойные приборы на мой взляд Ultra curve deq 8032 или 2492. В принципе эту тему можно продолжать до бесконечности.

Владимир 57 19.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от PRIDE
По поводу Behringer :На самом деле я не знаю (бывают исключения)кто бы не прошел через общение с этой продукцией.Да не люкс но очень многие на нем работают и зарабатывают на хлеб насущный.

Да правильно всё, Миша, в прошлом веке, когда появились первые приборы от Берингера, это стало событием: многие впервые смогли позволить себе вменяемые пульты МХ серии, компрессоры и т.д. Кое что из этих раритетов и сейчас работает,- не у меня, правда-, другое дело, что некоторые на этом уровне и застряли, а непрерывное развитие в нашем деле- залог успешного развития бизнеса. Да и уровень качества и надёжности оборудования Берингер в последние годы заметно снизился. Об этом, думаю, многие и говорят, а вовсе не о том, что все бюджетные девайсы позорят облик советского музыканта и звукорежиссёра :smile:. И у нас и на Западе многие известные и не очень исполнители ( в широком понимании ) пользуют далеко не самые топовые приборы от тех же Юго-Восточных производителей и собирают полные залы, потому как публику меньше всего интересует, что стоит в твоём рэке, её привлекает то, что ты можешь предложить в виде конечного продукта, а тут уже разговор должен идти о других вещах: профессионализме, мастерстве и тому подобном. Просто неприятно, когда люди, работая на барахле, не вполне владея ремеслом, отбивают хлеб у профессионалов, пользуясь жадностью и неразборчивостью тех, кто заказывает " музыку". Всех с наступающим!

maksutus 19.12.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2430298)
Да правильно всё, Миша, в прошлом веке, когда появились первые приборы от Берингера, это стало событием: многие впервые смогли позволить себе вменяемые пульты МХ серии, компрессоры и т.д. Кое что из этих раритетов и сейчас работает,- не у меня, правда-, другое дело, что некоторые на этом уровне и застряли, а непрерывное развитие в нашем деле- залог успешного развития бизнеса. Да и уровень качества и надёжности оборудования Берингер в последние годы заметно снизился. Об этом, думаю, многие и говорят, а вовсе не о том, что все бюджетные девайсы позорят облик советского музыканта и звукорежиссёра :smile:. И у нас и на Западе многие известные и не очень исполнители ( в широком понимании ) пользуют далеко не самые топовые приборы от тех же Юго-Восточных производителей и собирают полные залы, потому как публику меньше всего интересует, что стоит в твоём рэке, её привлекает то, что ты можешь предложить в виде конечного продукта, а тут уже разговор должен идти о других вещах: профессионализме, мастерстве и тому подобном. Просто неприятно, когда люди, работая на барахле, не вполне владея ремеслом, отбивают хлеб у профессионалов, пользуясь жадностью и неразборчивостью тех, кто заказывает " музыку". Всех с наступающим!

Но многие идут к профессионализму через ошибки Ведь мало овладеть ремеслом нужно овладеть работай с публикой И кроме сцены понять свои ошибки исполнителя негде На сцене ты проходишь маленький экзамен после определяешь где надо подработать А не опытный звукорежесер на концерте сдает свой экзамен И когда исполнители ему подходят с претензиями о звуке он делает свои выводы Так что для каждого своя публика Бывает профи задирают нос и люди начинают от этого плюватся отдавая предпочтение искреннему но еще не профессионалу :ha:

IKAR75 19.12.2010 01:54

Если концерт удался, артисты играли великолепно. Если не удался, звукорежиссер козел и гандон.:biggrin:

Владимир 57 19.12.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Если концерт удался, артисты играли великолепно. Если не удался, звукорежиссер козел и гандон

Ну, Ваня, это первое, что объясняет Олег на 1 курсе школы звука

maksutus 19.12.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2430303)
Если концерт удался, артисты играли великолепно. Если не удался, звукорежиссер козел и гандон.:biggrin:

Я читал книгу известного забугорного звукорежессера Он написал, что лучший озвученный концерт для звукача это когда после концерта не кто о нем не вспомнил Такая доля А многие исполнители слишком “ПРОФИ” и не чего кроме своей личности и великого исполнения не замечают:ha:

PRIDE 19.12.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2430298)
Да правильно всё, Миша, в прошлом веке, когда появились первые приборы от Берингера, это стало событием: многие впервые смогли позволить себе вменяемые пульты МХ серии, компрессоры и т.д. Кое что из этих раритетов и сейчас работает,- не у меня, правда-, другое дело, что некоторые на этом уровне и застряли, а непрерывное развитие в нашем деле- залог успешного развития бизнеса. Да и уровень качества и надёжности оборудования Берингер в последние годы заметно снизился. Об этом, думаю, многие и говорят, а вовсе не о том, что все бюджетные девайсы позорят облик советского музыканта и звукорежиссёра :smile:. И у нас и на Западе многие известные и не очень исполнители ( в широком понимании ) пользуют далеко не самые топовые приборы от тех же Юго-Восточных производителей и собирают полные залы, потому как публику меньше всего интересует, что стоит в твоём рэке, её привлекает то, что ты можешь предложить в виде конечного продукта, а тут уже разговор должен идти о других вещах: профессионализме, мастерстве и
тому подобном. Просто неприятно, когда люди, работая на барахле, не вполне владея ремеслом, отбивают хлеб у профессионалов, пользуясь жадностью и неразборчивостью тех, кто заказывает " музыку". Всех с наступающим!

Верно Володя абсолютно верно.Именно такие псевдомузыканты и портят жизнь людям которые вкладывают в свое дело душу.Бывает Взглянешь на проводочек а он буквально в руках расползается и думаешь за что же люди себя так. не уважают.Но денег хотят -главное стыдно не бывает.

unkle_sam 19.12.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Просто неприятно, когда люди, работая на барахле, не вполне владея ремеслом, отбивают хлеб у профессионалов, пользуясь жадностью и неразборчивостью тех, кто заказывает " музыку". Всех с наступающим!

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Именно такие псевдомузыканты и портят жизнь людям которые вкладывают в свое дело душу.Бывает Взглянешь на проводочек а он буквально в руках расползается и думаешь за что же люди себя так. не уважают.Но денег хотят -главное стыдно не бывает.

+100%:aga:

db 19.12.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2430303)

Бывает и знаю не по наслышке, обратную сторону.
- Я Д"Артаньян а аппарат говно.
При том что с подобным ездят в туры мега звёзды..мирового уровня.
Как пример последний концерт "Океан Эльзы" в Нижнем Новгороде.
А главное, что люблю этот коллектив.:smile:

prozvuk 19.12.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
сказал один форумчанин Лёша Прозвук: "Если бы ваши понты светились, ими можно было бы Москву освещать". Замечательно сказано!!!

Не, это была цитата к месту, ну да неважно.

Меня давно поражает "высокое качество" исходников.
Нет, не битрейт и прочее, я тут толерантен, а то, под какие минуса и плюса оказывается можно работать за деньги.
Кто в курсе, тот понял.

Сажа и жир с кухни. Дым машины нелицензионные.
Потенциометры залипают от накипи и пара.
Я вывод для себя лично в принципе сформулировал.

Часовой пояс GMT +1, время: 00:44.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.