![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Никто на банкете не оценит и не поинтерисуется, какая у вас аппаратура, за лям зелени или за 50 тыс. рублей (главное, чтобы хорошо звучало). У меня ни разу не спросили. Дорогой микшер-это не просто хороший звук, но и куча функций, которые ни на банкете, ни в ресторане двоим или троим музыкантам просто не нужны, а заплатить за это вы предлагаете, вполне хватит цифровой Ямашки, который в 10 раз дешевле, но тоже дорогой. Ну давайте, предложите кому-нибудь в маленький ресторанчик на 30 посадочных мест приобрести 50 квт звука. Вы не подумали, что 30 штук зелени-это стоимость квартиры где-нибудь в Курске или Орле??? Не каждый ради своего кайфа от ДиДжиКо станет продавать квартиру и выгонять семью на улицу. Я думаю, что для работы в ресторане Крафта серии Лайв и Аллена Визард или ДжиЭл2400 хватит выше крыши и по звуку и по функционалу (для абсолютного большинства музыкантов-это тоже дорогие приборы), учитывая и то, что для того, чтобы услышать прелесть звучания этих микшеров и всё остальное должно быть достаточно дорогим. Продавцам люди по-фигу. Где вы возьмёте бабосы? Им главное-втереть и впарить. Я сам любитель хорошего звука и у меня дорогое оборудование, но микшер за 30 штук зелени по банкетам... это слишком, безумие какое-то. А то, что написал VICTOR_T_T про Берингер SL2442FXPro-это такой бред!!! Я отработал на этом микшере 4 года и то, что написал о нём VICTOR_T_T, к нему и близко не относится. Сразу чувствуется, что он даже не понимает, о чём пишет, снобизма там немерянно. |
Цитата:
Я сам по свадьбам с 70 г играл . Десять лет в кабаке . И было всегда одинаково. За что ты себя "продаёшь" так к тебе и относятся!! Я таким всегда отвечаю что не за горами при таком подходе работа " за поклевать" !!!!:eek: |
Вот почему верю Гене ))) PRIDE, уважаемый, если это не великий секрет, оберегаемый всеми спецслужбами страны, какой у вас сетап ? И уж очень любопытно сколько надо работать, чтобы отработать в кабаке такой сетап (не пытаюсь считать ваши деньги). А ребятки с понтами про аппараты купленные концертным залом, рестораном, клубом и т.п. тут уже были, прошли....
|
Уважаемый ГенаЛог . Брызгать писсимизьмом дело не хитрое - это во первых. Во вторых мы наверное действительно находимся с вами в разных весовых категориях. Ну и в третьих не прилично заглядывать в чужой кошелек и к тому выписывать свои умозаключения что я могу себе позволить а что нет.
Давайте жить дружно , так лучше (проверенно на людях))))) |
Цитата:
Верх мыльно-ватный бас не четко читаемый Очень такой «неодимовый» звук Хотя начинка моя тоже неодимовая Хозяин JBL MXR 15 очень расстроился Так что фуфла уже много и среди RCF, JBL ,MACKIE и т.д. КИТАЙ НАСТУПАЕТ На муз выставке 2010 понравились SpectrAudio USA пока китай там не прислушивается:ha: |
Цитата:
Вот где работает Миша на своём аппарате. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Миша прости если чо не так))) Добавлено через 14 минут Цитата:
А что понравилось в SpectrAudio USA? |
Цитата:
|
Пластиковые колонки у Спектра - полное верзо,если честно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Динамики штатовские" - в лучшем случае, Эминенс Альфа.
Но у Клейнота колонки с альфой - лучше играют,чем это... |
Цитата:
|
Цитата:
и они выдержали А вот от МACKIE 215 пасив при этой же композиции пошел запашек Вот такие пирожки :ha: Да пластик звучит фегово но деревянные серии звучат очень прилично Мне приглянулся киаксиалные При мощном воспроизведении звук остается чистым не режет по ушам Легкие компактные с сабоб по выездам самый раз |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне этого очень хотелось и я этого добился.Более того я знаю "кабаки"где реально стоит дорогой аппарат купленный музыкантами.Хотя я об этом писал в кабаке наверно такие консоли не нужны.Но бывают исключения кабак кабаку рознь.Во всяком случае за цифрой будущее. |
Цитата:
Меня раньше тоже все устраивало но когда я собрал домашнею студийку После работы с мониторами KRK Я стал замечать фиговатенький звук своих колонок Начал разбираться изучать узнавать И стал выяснять что у меня и многих друзей музыкантов За место драйверов стоят цикалки а весь спектр выигрывает динамик Хотя при хоршем драйвере который может доставать по низу 2000kHg звук становится совсем другим и петь через такой драйверок куда приятней +хороший динамик Но во многих системах указаны разделы частоты 2.0 kHg. 1.8 kHg даже 1.3 Но на самом деле драйвера выигрывают только до 4000 а то итого нет остальное компенсирует динамик отсюда и грязный звучок Потому приходится менять и корректировать Благо есть люди которые могут замерить это приборами Но и в сравнении это и так слышно Таким путем я собрал себе хорошие 15-шки без названия И пока из знакомых по звуку я впереди Хотя по стоимости они заплатили в 2 2.5раза больше:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57;2430133]Но это- личный выбор каждого, кому что потребно.
Володя верно.Каждый выбирает свое .Кстати и Геннадий тоже вкладывает в аппарат немало.Мы говори о том что если не стоять на месте а развиваться , то нужно покупать дорогой аппарат.Любой уважающий себя музыкант артист должен стремиться к совершенству , а это возможно помимо муз.данных еще и приналичии хорошего оборудования.А те кто по 10000 руб.как правильно змеином скоро будут работать за поесть.Надо себя УВАЖАТЬ!!!!!!!! |
Ребята давайте жить дружно!!!!!!!
|
Цитата:
Да и ,вообще говоря,понятие "эталонный" - меня смущает,применительно к концертномуу оборудованию...:wink: |
Давно так не смеялся :biggrin: Спектр крутые колонки "УСА",но только если вы замените драйвера и фильтры. :aga: Дык чо может просто сказать что корпуса классные?:biggrin: Спасибо за хорошее настроение в субботнее утро.
|
PRIDE,
спасибо за исчерпывающий ответ. з.ы. "кабак" ваш впечатлил )) |
Цитата:
На данный площадках впрочем Вам они неичего не говорят,проходят различные мероприятия ,в том числе очень часто с участием звезд.Поверьте мне если бы у меня была аппаратура уровня "кабака" я бы не смог проработать и дня в подобном заведении.Удивляет одно откуда столько сарказма??? Что в новочебоксарске все так круто? [size="1"]Добавлено через 4 минуты[/size Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Виктор назвал Берингер туалетной бумагой, а владельцев сего брэнда людей с диагнозом. И всё это высокомерно, с таким опломбом, пренебрежением, неуважением к музыкантам с небольшим доходом. Спуститесь на землю и узнайте, сколько зарабатывают российские музыканты за пределами МКАД. И в прокате тоже в основном мелкий прокат оборудования за 5-6 тысяч, и это в Москве. И не факт, что приобретя дорогой звук, удастся отбить потраченное. Я знаю людей, которые покупали дорогое оборудование, надеясь хорошо заработать, а потом это оборудование в пол-цены продавали, потомучто ничего не отбили. А уж как они толькуо не старались, куда только не лезли, как только себя не рекламировали! Большой прокат поделён между крупными прокатчиками, ниши заняты, влезть туда и составить сегодня кому-то конкуренцию... не-ре-аль-но. Я помотался по миру и видел на чём и как работают музыканты за рубежом. Не брезгуют там Берингером. И в реке у замечательных музыкантов вместе с дорогими приборами часто соседствуют копрессоры и эквалайзеры Берингер. И эти замечательные музыканты и на микшерах от Берингера работают. И есть там как и в России музыканты с большими доходами и с небольшими. И музыканты с небольшими доходами с удовольствием покупают Берингеры и не Жужжжжжат, а работают.Так шта, ребята из Ариса и иже с ними, спускайтесь на землю, поближе будьте к работягам из московских недорогих ресторанов, коих большинство, и к музыкантам из российской глубинки. И поменьше понтов. Мир, дружба, жвачка.:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
[IMG][IMG]http://*********org/949803.jpg[/IMG][/IMG]
получил машинку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спс. кстати вчера работал на активном Беринджере PMX880S, со мной прошёл огонь и воду .
Я к нему даже привык , тогда когда брал взял что предложили т.к. совсем не был в теме . (да и сейчас не слишком ) свои 500долл он отбил раз 50) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,отпочковалась от QSC контора,ну делает что-то...да и нехай... |
Цитата:
|
КОРСАКОВ,
а покупали через маг или интернет??? |
пришёл только что
с ибея брал ...эта посылка шла с 14 ноября ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про условия прослушивания отдельный разговор, а вот когда Турбосаунд орёт дурниной, так, что после него Тассо воспринимается как супер звук....
|
Все верно глубинка живет весьма не богато.Но при этом в той же глубинке встречается такой аппарат который и в Москве не везде.Я не говорю о клубах и развлекательных центрах ,хотя они могут дать фору Московским.Простейший пример город Орел комплекс мегаГринн.Оснащению того же клуба может позавидовать и Москва и даже европейские клубы.Но это за скобками.В регионах есть как и музыканты так и прокатчики с шикарным аппаратом. Да их очень немного.Важна цель которую ты ставишь перед собой .Кого то устраивает копеечный кабак с непонятным аппаратом ,кто то стремится к большему. Мне кажется что наш форум в последнее время меньше всего напоминает музыкальный.Он больше похож на место проявления амбиций ,склок и непонятных споров. У кого больше.....Наступает Новый Год .Давайте хоть под конец года проявим терпение и уважение к друг другу.
По поводу Behringer :На самом деле я не знаю (бывают исключения)кто бы не прошел через общение с этой продукцией.Да не люкс но очень многие на нем работают и зарабатывают на хлеб насущный.Кстати у них есть очень достойные приборы на мой взляд Ultra curve deq 8032 или 2492. В принципе эту тему можно продолжать до бесконечности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если концерт удался, артисты играли великолепно. Если не удался, звукорежиссер козел и гандон.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Я Д"Артаньян а аппарат говно. При том что с подобным ездят в туры мега звёзды..мирового уровня. Как пример последний концерт "Океан Эльзы" в Нижнем Новгороде. А главное, что люблю этот коллектив.:smile: |
Цитата:
Меня давно поражает "высокое качество" исходников. Нет, не битрейт и прочее, я тут толерантен, а то, под какие минуса и плюса оказывается можно работать за деньги. Кто в курсе, тот понял. Сажа и жир с кухни. Дым машины нелицензионные. Потенциометры залипают от накипи и пара. Я вывод для себя лично в принципе сформулировал. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.