Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

HSH 08.03.2011 19:27

Брошу еще один камень в Электровоз:biggrin:
Есть информация, что с сервисом на территории России дела обстоят просто ужасно.

Владимир Марченко 08.03.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Mmcd
чем тебя прибило купить в два раза дороже ЕВ (если коротко)?..

Это на словах не объяснить, это надо слышать...

vikto 08.03.2011 19:38

ребята я когда-то работал на солисте-ломо там два 12-25 ватные и пищалка озвучивали все концерты в месном клубе а щас zxa5 1000вт вы сами верите в точто пишете хотя я любитель и очень уважаю ev????

Mmcd 08.03.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Юрчано (Сообщение 2445421)
Mmcd,
дело в том что EV zx 5 активная колонка которая выдаёт 1000вт и 133дб,к тому же
в них испольльзуется динамик который используют динакорды в сабе,это делает эти колонки универсальными которые можно использовать без саба,а двух дюймовый неодимовый драйвер делает яркую и четкую верх и сиридину.

на мощность это не показатель..показатель давление..в Жбл 515ХТ ;

System Power Rating : 625 Watts (525 + 100)
Frequency Range (-10 dB) : 39 Hz -20 kHz
Dimensions (H x W x D) : 673 mm x 406 mm x 368 mm (26.5” x 16” x 14.5”)
System Type : Self powered 15”, two-way, bass-reflex
Maximum SPL Output : 132 dB !!!
Frequency Response (±3 dB) : 42 Hz - 18 kHz

Утюг тоже жрет амперы но без давления ввоздухе))

Что касается верхов,то насколько я знаю то 2" хуже чем 1" для чистоты..да да..недумай что тяжело болванку сделать на токарном станке хоть и 3-4" вопрос в другом..Верхние частоты чем высше тем они воспроизводятся ближе к керну (центру динамика) тоесть то что может 1" то не сможет 2"..здесь тоже вопрос в другом как сделать катушку настолько мощную при меньших габаритах центра, и нужен посильнее феррит(магнит)..тоесть компромис здесь..несмотори только на 1-или2".. смотри на давление и херактеристику..Но ясно одно что чем меньше центр тем чище высокие,но мощность ??? также и наоборот чем больше динамик тем наружные края диффузора воспроизводят ниже частоту чище..тоесть18" лучше чем 12 " для низов..но низа это не есть вокал,а вокал лучше на 12" или 10"( так мне говорят).вот так вот..здесь и компромис..или 10" 12"+ суб 18" для супер пупер..или компромис 15" ни то ни сё...Здесь наверное за чем гоняться или низ или качество или то и другое- но деньги ))...Спецы,прошу дайте убедительные аргументы в пользу или 12" или 15"..работа вокал и конечно музон...пока без сабов будет на 12" хороший звук? тоесть небудет нехватки низов в зале например 15 на 20 метров, или это гон насчет вокала в 12"? или опять же компромис 15" но говорят бубнит больше если сравнивать 12" с 15"???

RUTON 08.03.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Юрчано
дело в том что EV zx 5 активная колонка которая выдаёт 1000вт

1000Вт- это мощность усилителя на НЧ динамик, мощность которого 500Вт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HSH
Есть информация, что с сервисом на территории России дела обстоят просто ужасно.

Можно поконкретнее?

seregan1 08.03.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Mmcd
херактеристику

Цитата:

Сообщение от Mmcd
насколько я знаю то 2" хуже чем 1" для чистоты

Цитата:

Сообщение от Mmcd
ясно одно что чем меньше центр тем чище высокие

Добавляйте ИМХО...
И чуть-чуть пограмотнее...

HSH 08.03.2011 20:34

Цитата с electrovoice.ru
Цитата:

ZxA5-90B Активный 2-х полосный громкоговоритель, 15" в пластмассе,90°x50°, 1000Вт НЧ / 250Вт ВЧ, с переключаемым фильтром ВЧ 40Гц / 100Гц, вход и выход питания на PowerCon, черный-97064 Руб.
Т.е. Пара обойдется, без малого в 200000 руб. А ведь это цена неплохого пассивного комплекта с сабами, микшером, кросовером, проводами и стойками...
Мда....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от RUTON
Можно поконкретнее?

А вы попробуйте официально приобрести динамик от EV. В то время, как на тот же пресловутый ЖБЛ ЗИПы можно купить чуть ли не на каждом углу.

Добавлено через 4 минуты
PS А вы имеете прямое отношение к компании РУТОН или так, плагиаторствуете?

Посторонним В 08.03.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Mmcd
Но новая сери ЖБЛ 515 ХТ по данным завода)) вроде неплохая

Трудно говорить про то,чего в глаза не видел,правда?:)
Вот появится новый EON - тогда будем говорить...хотелось бы верить,что козявки старого в нем купировали....
Цитата:

Сообщение от HSH
Что касается Бюджетных линеек Электровоза, то то, как усиленно их пиарят в интернетах

Брось...нету никакого пиара усиленного..скорее - мода образовалась.:)
Ну дык,колонки - действительно хорошие...
Цитата:

Сообщение от HSH
Кстати, Эти последние линейки, таки, assembled in China

Давай послушаем сначала эти линейки,ага?
Серия Q из Китая,вроде - никого не "обидела" пока?Да и бошевский завод,это - не фабрика "какой вам бренд нарисовать" из гуанчджоу...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от HSH

Это неправда,Саша...

Это говоряю тебе я,как и ты,работающий в провинции...все проблемы решались (хотя их и немного было).

negrustnjy 08.03.2011 20:46

RUTON,уже перетирали 100раз....1000Вт +250Вт усиление да!Но zxA5 номин.мощность 1кВт и ПИПЕЦ!!!:aga: уже много раз тёрли этот вопрос,а то щас посыпятся вопросы типа так а шо она значь не 1000Вт??? именно 1000Вт номин.

Mmcd,по поводу высоких в zxA5 скажу кратко они там ОЧЕНЬ клёвые(тем более не секрет что при режиме би-амп звучать будет лучЧЬЧЕ) мы все снова и снова зацикливаемся и обговариваем одно и то же с сабами или без;да ну ясно и ёжику с сабами лучше чем без них....вопрос в др. человек ищет альтернативу надо две(!) две колонки...лёгкие мощные и качественные и если выбор пал на EV zxA5(и позволяет бюджет)-могу сказать не с потолка ВЫБОР ДОСТОЙНЫЙ!!!
Если мне хватало б на Мерс или Бэху,а кто-то говорит мне та ну на фиг тебе эти тачки возьми Ауди или Фолькцваген...я сказал бы пасиба за совет и сделал бы по своему:aga:

RUTON 08.03.2011 20:49

Да, имею прямое отношение.
Купить динамик не проблема- заказывайте и ждите от месяца до двух.

Не думаю, что на всю линейку динамиков ЖБЛ можно купить зипы. Скорее, только для тех, которые чаще всего палят.
Так же и у нас.
Да и не все наши дилеры-партнеры будут у себя зипы держать.

HSH 08.03.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Посторонним В
Это неправда,Саша...

Это говоряю тебе я,как и ты,работающий в провинции...все проблемы решались (хотя их и немного было).

А у меня была пара эпопей, связанных с заменой электровозовских динамиков (правда , стоявших в Динакордах). Благо отношения хорошие с поставщиками. Ограничились отправкой фотографий серийных номеров сгоревших вуферов. Но сроки поставки никого не обрадовали.

Посторонним В 08.03.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Юрчано
дело в том что EV zx 5 активная колонка которая выдаёт 1000вт и 133дб,к тому же
в них испольльзуется динамик который используют динакорды в сабе,это делает эти колонки универсальными которые можно использовать без саба,а двух дюймовый неодимовый драйвер делает яркую и четкую верх и сиридину.

Справедливости для:
Киловатт - это мощность усилителя
133Дб - пиковое значение
драйвер с 2-дюймовой диафрагмой, и с выходом 1 дюйм

Это не отменяет того,что колонка хорошая.Хотя я бы взял пассив Zx5 плюс усилитель.

djmars 08.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от HSH
Брошу еще один камень в Электровоз

Пустые коробки случайно на глаза попали. Задумал собрать-обратился в магазин, где приобретал EV сказали драйвера и дины привезут без проблем.

HSH 08.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от RUTON
Не думаю, что на всю линейку динамиков ЖБЛ можно купить зипы. Скорее, только для тех, которые чаще всего палят.

т.е. вы хотите сказать, что завод изначально делает какие-то динамики более "палимыми"?

Юрчано 08.03.2011 20:52

а может они того стоят ?

Посторонним В 08.03.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от HSH
А у меня была пара эпопей, связанных с заменой электровозовских динамиков

Ты пиши,если что...:wink:

Кстати,о пиаре...Пиар EV,по сравнению с RCF и некоторыми другими производителями - отсутствует,как класс...:))

HSH 08.03.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от djmars
обратился в магазин, где приобретал EV сказали драйвера и дины привезут без проблем.

Очень хорошо, если так. Значит, меняется сервисная политика.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Кстати,о пиаре...Пиар отсутствует,как класс...

из заявления ЦК партии "Единая Россия":biggrin:

Цифры расходов на рекламу EV вы конечно привести не сможете. И это правильно - коммерческая тайна это святое:wink:

RUTON 08.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от HSH
т.е. вы хотите сказать, что завод изначально делает какие-то динамики более "палимыми"?

Нет, не делает. Палят динамики потребители. И дистрибъюторы или представительства производителя на основе своей статистики привозят эти зипы, что бы потребителям не надо было долго ждать.

Посторонним В 08.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от HSH
Цифры расходов на рекламу EV вы конечно привести не сможете. И это правильно - коммерческая тайна это святое

Саш,не ерунди...я тебе говорю,как есть...:)
Это если про РФ.
А так...судя по выпуску промо и пр. моментам,иной раз кажется,что буржуям из Телекса все это - вообще фиолетово.

ГенаЛог 08.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2445133)
И что , ГЕН-ЛОГ подтвердит, что PS15 без сабов -хорошо?

Да, PS15 и без сабов низ хороший выдают. Иногда мы с сыном сами удивляемся, как эти достаточно компактные колонки выдают такое (хотя они у нас уже несколько лет, а привыкнуть не можем). Там просто интересно сделаны кабинеты, динамики PHL, ну и контроллер хорошо в линию подруливает. Конечно, когда включаешь LS1200, то понимаешь, что низ у PS15 не тот, но если сначала не слушать с LS1200, то одних PS15 хватает, а особенно когда их 4шт., тогда вообще кажется, что с сабом работают. Мы саб берём только на большие залы, ну а с двумя сабами, так вообще давка сумасшедшая получается.

Mmcd 08.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от negrustnjy (Сообщение 2445452)
RUTON,уже перетирали 100раз....1000Вт +250Вт усиление да!Но zxA5 номин.мощность 1кВт и ПИПЕЦ!!!:aga: уже много раз тёрли этот вопрос,а то щас посыпятся вопросы типа так а шо она значь не 1000Вт??? именно 1000Вт номин.

Mmcd,по поводу высоких в zxA5 скажу кратко они там ОЧЕНЬ клёвые(тем более не секрет что при режиме би-амп звучать будет лучЧЬЧЕ) мы все снова и снова зацикливаемся и обговариваем одно и то же с сабами или без;да ну ясно и ёжику с сабами лучше чем без них....вопрос в др. человек ищет альтернативу надо две(!) две колонки...лёгкие мощные и качественные и если выбор пал на EV zxA5(и позволяет бюджет)-могу сказать не с потолка ВЫБОР ДОСТОЙНЫЙ!!!
Если мне хватало б на Мерс или Бэху,а кто-то говорит мне та ну на фиг тебе эти тачки возьми Ауди или Фолькцваген...я сказал бы пасиба за совет и сделал бы по своему:aga:

я не говорю что ЕВ плохие.я задаю вопросы и мнение говорю, чтоб себя убедить купить ЕВ а не например 515ХТ или Прх612-615..причем у меня цена в два раза дороже в сравнении выходит.Не вопрос каждый покупай что хоч..Но на то и форум чтоб почитать услышать ответ...Говорят слушать надо, ..быть может...но есть всегда но..

HSH 08.03.2011 21:10

Цитата:

Саш,не ерунди...я тебе говорю,как есть...

Да я верю, верю! И Электровозы очень уважаю. Просто бесят эти эпидемии на форуме. То все на RCF фапали, то на JBL молились. С микрофонами, вообще, чудеса творятся... теперь вот EV догнал по популярности Папу Римского. От непрофессионализма всё это. По сути - дилетантский поиск кнопки "Кайф" и ручки "Драйв, только более замороченый и "элитный". Проаудиофилия одним словом.

negrustnjy 08.03.2011 21:13

да ну как по мне так шо Динакорд шо ИВи сильно себя не пиарят(мягко говоря) сами люди их и "ПИАРЯТ" делают популярными определённые модели;стоило пустить молву например о ревере M350 и панислась всё популярен(у лабухов и у многих музыкантов)...потом блин:eek: M-ONE вау!!!а кто-то узаёт от кого-то шо MPX1 вот где машина и пошла инфа из уст в уши;из лички на мыло...где-то так всё и происходит;
Мне в одном ресторане понравилось на SRX-сах поработать;в 5-ки РЦФ например тож не давно пел понравилось,а ЭОНы ну вроде б и всё в порядке,но не знаю ну не очень хоть ты тресни и всю тут! да и короче... много хороших моделей и у других брендов;Ту ещё фактор лЮБОВИ к определённому бренду не у всех нНо ЕСТЬ согласитесь!

Владимир 57 08.03.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Да, PS15 и без сабов низ хороший выдают. Иногда мы с сыном сами удивляемся, как эти достаточно компактные колонки выдают такое

Могу подтвердить, как собственными ушами часто слышавший эти Nexo в работе. Низ у них неплохой, в небольшой аудитории хватает и без сабов. Не на дискотню, ессестно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Mmcd
мощность это не показатель..показатель давление..

Тоже врут, мин Херц, завышают всё, что можно, кроме веса, вот его, как правило, занижают!
Кстати, при чём тут Midas Heritage 4000 52 ch ? Это аватар такой или "прикупил по-случаю"? Тогда к такому пульту Жабу 515хт в падлу, надо у Анатолия K-Array брать:wink:

negrustnjy 08.03.2011 21:45

поиск кнопки "Кайф" и ручки "Драйв, только более замороченый и "элитный". Проаудиофилия одним словом.[/QUOTE]
:biggrin: херашо сказано!!!

Посторонним В 08.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от HSH
Просто бесят эти эпидемии на форуме. То все на RCF фапали, то на JBL молились. С микрофонами, вообще, чудеса творятся... теперь вот EV догнал по популярности Папу Римского.

"Так было,так будет"(с)
С другой стороны,надо это еще рассматривать с точки зрения - заслужена популярность или нет.Многие ныне модные продукты: Zx5,СпиритМ,те же микрофоны EV,которые много лет недооценивались в нашей стране,и так далее - вполне себе хороши,за свои деньги.А некоторые - не имеют аналогов "цена/качество",на сей день.
Хуже,если бы популярность действительно достигалась за счет пиара,а не реальных качеств.

Владимир Марченко 08.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Mmcd
на мощность это не показатель..показатель давление..

А АЧХ как бы и ни при чём???

4prosound 08.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2445481)
Кстати, при чём тут Midas Heritage 4000 52 ch ? Это аватар такой или "прикупил по-случаю"? Тогда к такому пульту Жабу 515хт в падлу, надо у Анатолия K-Array брать:wink:

Да-да! К такому пульту только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!...:biggrin:

ГенаЛог 09.03.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2445481)
Могу подтвердить, как собственными ушами часто слышавший эти Nexo в работе. Низ у них неплохой, в небольшой аудитории хватает и без сабов. Не на дискотню, ессестно.

Да. Дискотня канэшна... там низа много не бывает. Ну а для дискотни НЭКСО-это ваще уникальный аппарат: убить сложно (но только при условии использования с родным котроллером), так как там обратная связь оконечников с контроллером, предохранители в кабинетах на НЧ и ВЧ, ну и звучит обалденно. И что мне нравится, так это то, что чем мощнее звук, тем НЭКСО кайфовей и качественней звучит, в отличие от большинства колонок других производителей, где при возрастании мощности появляются искажения и искривляется АЧХ.

negrustnjy 09.03.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2445487)

Вот поддерживаю данній вопрос:aga: по мимо мощ-ти и давления читаемость и ответ аппарата с ЧХ типа в сторону получается.Как-то забывают о том,что при одинаковых параметрах мощности и давления и одинаковых по диаметру динамиков и кабинеты пусть будут пластик сравнивая с пластиком,а дерево с деревом звучат то СИРАМНО по разному(!):aga:

Добавлено через 42 минуты
Но почему то хвалят електровозы...Хотя раньше в советские времена елктровозы по сравнению с ЖБЛ были фуфло...)) блин не вижу аргументов впечатляющих..но судя по тому что ты давно в теме,то если не влом то посоветуй мне.я без б ))[/QUOTE]

Mmcd!Я вновь к Вам хочу обратится потому,как не получил ответа...я по поводу Ваших слов выше...может я чего-то не знаю(ну это бывает всего знать нельзя)и стремлюсмь всегда к познанию:wink:.Ещё раз тот же вопрос:когда в Советские времена EV был фуфло?!Даже в сравнении с JBL(тоже мноргими уважаемый бренд)?!!!Какие модели по-конкретнее если можно пожалуйста?!

Mmcd 09.03.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2445487)

имеется ввиду +- 3Дб

незнаю как здесь несколько QUOTE] ставить в один ответ))

отпишу в общем ;
нет пульт не мой Мидас, это просто мечта за 70000 баков..)

Владимир 57
что касается советских времен, так я не в обиду Ев. ну тогда так считалось...Динамики (модели) разные в основном 15" тогда были..но пищалкам жбл не было равных (среди лабухов)...Я просто удивился утверждениям здесь , получается что Жбл потерял качество а Ев вырос..ИМХО это гон.или субьектив может быть,но не факт..Но мне всеравно..я тоже покупаю или ХТ или ПРх..а эти вот Ев каждая дороже на 400 дл, а мне надо 4-ре . И это будет +1600 дл..А так как качество звука понятие относительное то..)0 короче я реально только интересовался аргументами Юрчано в пользу ЕВ...но если только БИ-амп, тоесть два усилителя,.так это ерунда..Жблб тоже БИ...Меня сейчас волнует другое вот этот ДСП процесор в ПРХ серии имеет динамическую эквализацию,что мне не надо..наверное она и тупит..хотя говорят что звучат ПРХ 615 лучше чем 515..Незнаю я слышал только 515..Вопрос ; а по идее этот ДСП зачем нужен ? менять ачх от громкости типа это же дела пультов (тонкомпенсация)....Покамись только этого Дсп боюсь,так как будет менять Ачх по своему алгоритму,тоесть валить что высовывается и повышать что упало..а это не есть гут для живого голоса..Может для скомпресированной фанеры и гут,но для живого как ?...лучше тогда 515 там усилок не лезет в АЧх разве по НЧ не аналог,а так по вч полевые (аналог)...или что скажете.??.
Всех участников уважаю и ценю ваше мнение и умничать здесь несобираюсь так же и непонтуюсь...говорю только мнение Имхо чтоб услышать аргументы обратные.

negrustnjy 09.03.2011 21:08

Mmcd,(не знаю как обратится по имени) я просто по поводу ИВи хотел услышать почему Вы написали,что при совке ИВи в сравнении с ЖБЛ было фуфло:eek:(так Вы писали)толи я чё то не знаю,толи это лично чьё-то мнение например кем-то навеяное;а лабухи и прочие многие музыканты о ИВи в основном узнавали где-то с середины 90-х,а то и попозже даже многие!:aga: вот и всё!Да и не доступно было это многим ещё и по цене тоже да и достать надо было ещё!Например,звукари после всяких туровых концертов "за кулисами" мутили себе или на продажу динамики ИВи; ну по крайней мере я не в курсе такого,что чтоб ЖБЛ был уровнем выше чем ИВи(тем более "фуфлом" по сравнению с ИВи)
Большая часть знала ЖБЛ больше!...у большинства простого народа даже спросить ЖБЛ(!) "оО!Да!Знаю"...а спроси ЭлектроВойс- "а шо это???"
Сейчас информационный век люди знают по больше и простые лабухи тоже...

Orfey 16.03.2011 13:39

negrustnjy,
в Советские времена EV и Dynacord были мечтой любого профессионала! А все остальное было уже "так"...
И сейчас я каждый год на выставку хожу только чтобы послушать Войсы с Динакордами - после них все остальное кажется недоразумением. Жаль, что в прошлом году их не было... Кроме мощности, давления и всего прочего - они ещё и музыкальны,
а до этого многим нужно дорасти, ИМХО))

negrustnjy 16.03.2011 14:43

Так Слав,я как бы о том же!:aga:...просто ну мож грешным делом чё не знаю:wink:
так и не понял
Цитата:

Сообщение от Mmcd
Владимир 57
что касается советских времен, так я не в обиду Ев. ну тогда так считалось...

кем это считалось?:eek: кто такие эти "бухгалтера-считаки"???:biggrin: мож те которые не слыхали ничё про ИВи?!
З.Ы:пример:не зная про Лаборджини или Бугатти сказать-:aga: круче и быстрее ПОРШа ничё в мире нет!

unkle_sam 16.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Посторонним В (Сообщение 2445486)
"Так было,так будет"(с)
С другой стороны,надо это еще рассматривать с точки зрения - заслужена популярность или нет.Многие ныне модные продукты: Zx5,СпиритМ,те же микрофоны EV,которые много лет недооценивались в нашей стране,и так далее - вполне себе хороши,за свои деньги.А некоторые - не имеют аналогов "цена/качество",на сей день.
Хуже,если бы популярность действительно достигалась за счет пиара,а не реальных качеств.

Полностью поддерживаю нашего уважаемого, "репрессированного" форумчанина :aga: , Лёша, а твоя ссылка скоро закончиться???:wink:

db 16.03.2011 15:11

Ой да ладно репрессии прям)))) Один день отсутствия не репрессия уж точно.:wink:

unkle_sam 16.03.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2447878)
Ой да ладно репрессии прям)))) Один день отсутствия не репрессия уж точно.:wink:

Какой один день, Сергей??? Уж недели 2 наверно.

db 16.03.2011 16:43

Это если бы не появился "Посторонним В" то да))))

sahsa30 16.03.2011 22:01

Если можно я вставлю свои 5 копеек.
А мне например нравилась аппаратура- Сигма 200 . Электроника- пульт, ревер ,клавиши. Микрофон МК-2 и 100 все это мне дорого как память.
А если серьезно все это было у меня в далеком 1986 году и на протяжении многих лет до 2009 чего только небыло и на фирменных JBL работал, дай бог здоровья и терпения тем ребятам которые у меня их купили. Короче я Dynacord не на что не променяю даже на EV хотя они очень родствены, мое мнение Dynacord немного мягче . Действительно Dynacord и EV мечта любого музыканта я об этом мечтал 23 года. Сейчас у меня вся линейка Dynacord и я очень доволен звуком. Спасибо за внимание! А теперь спорьте дальше а я пошел петь в кайфовый аппарат.

lvovij 16.03.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от db (Сообщение 2447892)
Это если бы не появился "Посторонним В" то да))))

тсссс

4prosound 16.03.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447945)
Сейчас у меня вся линейка Dynacord и я очень доволен звуком. Спасибо за внимание! А теперь спорьте дальше а я пошел петь в кайфовый аппарат.

Видать большая и толстая линейка...
А в какой из кайфовых аппаратов всей линейки Вы сегодня пошли петь? В Кобру 4, или Делайт 1000?

sahsa30 16.03.2011 22:22

[QUOTE=HSH;2445444]Цитата с electrovoice.ru

А вы попробуйте официально приобрести динамик от EV. В то время, как на тот же пресловутый ЖБЛ ЗИПы можно купить чуть ли не на каждом углу.

ДаДаДа я могу подтвердить у нас в 10-ти километров от города в ближайшем селе выпускают JBL. Извени за шутку это для разрядки обстановки.:br:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2447951)
Видать большая и толстая линейка...
А в какой из кайфовых аппаратов Вы сегодня пошли петь? В Кобру 4, или Делайт 1000?

Дружище не угадал.

Сателиты Dynacord F 150, Сабы Dynacord C 15 SUB , уселители Dynacord L 1600, кросовер- контролер Dynacord Power max 230.Да немного соврал только вот пульт Sound craft spirit folio F1 16/2 и ревер Lexicon MPX 1 . Микрофон один Electro-voice 767 второй 967, компресор DBX 166 только не в коем случаи не XL обычный старенький DBX 166 . Вся комутация шнуров Klotz mc 5000. Я думаю это го достаточно что бы слюни побежали? Кстати если хотите знать в зале в кобру 4 не возможно петь это туровый аппарат.

Владимир КИЕВ 16.03.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от sahsa30
не в коем случаи не XL обычный старенький DBX 166 .

А что с ним не так в XL???

Al.Ko 16.03.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Какой один день, Сергей??? Уж недели 2 наверно.

Я вас сейчас рассужу.:)
Посторонним В. появился, спустя неделю.
Целью было - выполнение ранее данного обещания.

На а еще через пару дней - подумал,что все равно заново зарегистрировался,что ж не пообщаться?:)

Кстати.Спасибо Админу форума за то,что знал,ессно,но не пошел на принцип.

Artjom-Tyros 16.03.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2447962)
Я вас сейчас рассужу.:)

с возвращением в строй:smile::pivo:

Al.Ko 16.03.2011 22:57

Спасибо.:pivo:

iav 16.03.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
с возвращением

Al.Ko,
:pivo::aga:

Владимир 57 16.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Спасибо Админу форума за то,что знал,ессно,но не пошел на принцип.

Я также выражаю признательность Николаю за толерантность в этой непростой для всех ситуации.
Лёша, с возвращением, подпольщик!:pivo:

4prosound 16.03.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от sahsa30 (Сообщение 2447955)
Дружище не угадал.
Сателиты Dynacord F 150, Сабы Dynacord C 15 SUB , уселители Dynacord L 1600, кросовер- контролер Dynacord Power max 230.Да немного соврал только вот пульт Sound craft spirit folio F1 16/2 и ревер Lexicon MPX 1 . Микрофон один Electro-voice 767 второй 967, компресор DBX 166 только не в коем случаи не XL обычный старенький DBX 166 . Вся комутация шнуров Klotz mc 5000. Я думаю это го достаточно что бы слюни побежали? Кстати если хотите знать в зале в кобру 4 не возможно петь это туровый аппарат.

Даа... Вся "линейка" волосатых... + хармановские добавки...
Самое лучшее в вашей линейке это Klotz mc 5000, Lexicon MPX 1 и микрофоны...
А Кобра, да, согласен, плохой аппарат для кабака...

Al.Ko 16.03.2011 23:07

:thank_you:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.