![]() |
что у меня не включено чтобы пики были видны?
наверное включен лимитер..там есть две кнопки,у меня обе отжаты..
|
лимитер в топах?? это что такое? он нужен? это гуд?:redface:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ничем. Как правило.:wink:
|
Жаль.
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне менять RCF325А на FBT ProMax14A? |
presario.bk, а какой смысл?
|
Ну, у вторых, вроде, мощность в 1,5 раза больше.
|
Цитата:
Насколько будет громче(если вообще будет) - совершенно не понятно. Кстати, "с каждым днем" сравнивать по мощности становится еще не корректнее. Производители указывают все что угодно, что можно измерить в Ваттах и все чаще забывают указывать мощность, которую получает сам динамик (динамики). |
Цитата:
Цитата:
Так будет ли громче? |
presario.bk, можно посмотреть спецификации на обе системы, сделать заочные выводы на основе указанных цифр давления.
Если системы близки по параметрам, то послушать обе на большой громкости - у меня такой возможности не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, за полгода работы с FBT PROmax14A убедился что для выездных мероприятий самое то...недавно был в студии у IKAR75,привез послушать одну колонку,получил всеобщее "одобрям",а люди там с приличным опытом работы...
В основном работаю без сабов,для пробивного низа ставлю колонки на пол и всё..,пульт Mackie Onyx 820i тоже делает свое дело..для вокала sm58 Drawmer 241,Synq DFX48,для тамады ARTHUR FORTY YS-232U и все это счастье убирается в багажник Калины универсал..,а если приспичит взять сабвуферы ,то колонки ставлю на штативы,тогда вообще все очень красиво,правда тяжелей килограмм на 100... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Тестили в лоб FBT и репетиционную PR-15 небо и земля. FBT респект и уважуха. Легкие, мощные, читабельные. Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А потом какая то вата пошла и звук замыленный да и изображение пропало:biggrin: Добавлено через 17 минут И как результат: МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо за отклик. Хоть какая-то информация.
Григорич, а не доводилось с RCF-325A сравнивать? |
тоже любопытно.
|
тоже любопытно.
..мне кстати тоже..
|
FBT и RCF сравнивать не очень корректно, наверное. FBT мощно бьет по низам, не распушает середину и не выпячивает верха. Звук достаточно плотный, энергичный, как говорили выше- читаемый. Но при работе в режиме ловишь себя на мысли- На какой минуте вылетит динамик- что то (в почти захлебывающихся призвуках) есть такое угрожающее;))). RCF низа не выпячивает, хорошо отдает середину, кристальные верха, довольно ровненькая. Но на режимах, близких к максимальным, начинает безбожно "мазать".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
своими promaxx 14 доволен до ушей. уже готовиля к ним саб взять, но остановился , так как понял что есть у них серия mitus . то же самое , что promaxx 14 только деревяшка. а мне в кабак пора менять аппарат. вот и думаю взять сателиты mitus , а саб от promaxx так как он легче. будет он стоять в кабаке с mitus , а на выезд поедет с родными promaxx 14.
|
Принимайте в ряды владельцев FBT ProMaxX 14A :smile:
|
dell69,
Альфред, поздравляю! Ну и как оно после JBL? |
Цитата:
|
Я тоже рассматриваю эти колонки как один из вариантов и мне предлагают цену 495 евро, как вам цена ? По мне так дешево, или они так и стоят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это да, неужели никто меня не заметит...эх:confused:
|
dell69, поздравляю.
Я тоже приобрел такие. Вчера провел банкет. Мои впечатления (по сравнению с RCF 325A): 1. У FBT низкие частоты звучат лучше, даже пришлось убавлять. 2. В RCF верхов больше. Тоже приходилось убавлять. У FBT хочется их прибавить. Ну, может, это после RCF так кажется. 3. FBT, все-таки, кажется, громче играют. 4. Петь в FBT показалось тяжелее. Но, может, пресет эквалайзера (на второй щелчок) на них неправильно выставил. Лоб в лоб еще не сравнивал. Кстати, подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать. И еще, может, кто-нибудь подкинет музыкальный материал, на котором можно сравнить? А то у меня все mp3, да еще разного качества. Заранее спасибо. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 40 минут Спасибо всем поздравившим с покупкой) Вот в таком зале сегодня обкатал FBT.Пол ковролин,бетонные стены.Народу было около 30 человек,поэтому особо не топил.Весь сигнал на пульте ровненько в ноль.Звука хватало,прогуливался в другой конец зала.Чистенько,приятно звучащая акустическая система. По впечатлениям согласен с presario.bk верха хочется прибавить,а низа прибрать,частотка на Soundcraft Spirit M4 в стерео линии стояла на "12 часов".Может у меня конечно еще остаточная реакция от еонок G2(на них верх лупасил мама не горюй).FBT менее "агрессивные")),от звука не устаешь. Все опции,присеты даже не включал.Отработал в off режиме. Колонками очень доволен.Компактненькие по размеру(как 12" акустика).Особо не ощутил разницы по весу,может чуть легче еон G2 15. Вот как то так) Так же хотелось поблагодарить,консультировших меня людей перед покупкой: Alko,Бондарь Игорь Валерьевич ,Pivanist и конечно всех остальных участников форума,отписывавшихся свои мнения по данной акустике.Ветка очень помогла при выборе. |
Ну,я тебя тож поздравляю.:aga:
|
ромио,
presario.bk, dell69, Парни скажите пожалуйста как FBT реагирует на близость микрофонов. У меня на трёхполосном самопиле ведущая приспокойно прогуливалась в сантиметре от колонок и ничего, на втором комплекте активов MAG PS 534DSP так уже не забалуешь, сразу "кусается"...Как с заводкой у вашей акустики ? |
TISA-76 все корпоративы отработал на микрофоне энбао и электровойс r300,проблем с заводкой не было.Мне кажется дело не в миках,а в выставленных уровнях на пульте.
|
dell69,
Как вам R300? Сегодня напарница получила, мик помучаю после НГ. |
Цитата:
|
Почему???
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты seregan1 можем перейти в ветку и я отвечу на Ваши вопросы:smile: да бы не флюдить здесь |
Сорри, я спать, завтра в аське буду. ICQ 598535401.
|
Принимайте в ряды владельцев FBT ProMaxX 14A
Цитата:
Поздравляю dell69 и presario.bk!!!:ok: ...пресет по началу тоже на второй щелчек ставил,он там как-то сам напрашивается..но всё же для себя понял что правильно все крутить на пульте,..вообще хорошие колонки,почти год работаю,(на работу как на праздник :biggrin:) и спина болеть перестала,у меня рэковый кейс и сумка со светом,проводами и стойками тяжелее будут. На счет микрофонов и обратной связи,по залу тамада ходит с Arthur Forty YS-232 в колонки микрофон конечно не сует,поэтому ни чего незаводится..( ну разве что накрутить до одури..:oj:) |
А что за цену скажите - 495 евро...
Добавлено через 7 минут И ещё вопрос, есть ли по колонкам какой нибудь мануал с описанием пресетов ? |
А что за цену скажите - 495 евро...
Цитата:
..мануал у меня есть,дали в магазине,на счет пресетов..это на любителя..по мне так лучше без них ..хотя описание там есть,правда на импортном языке.. |
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут все есть
|
himusic.com.ua
Вот этот сайт, колонки обещают в середине января, но...Предоплата вперёд, переживаю не развод ли...Хотя сайт встречал и раньше, может кто пересекался с ним? |
Цитата:
|
Странная цена....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может актив с пассивом перепутали
|
tenor2009,
Это реальная цена.Пассивная стоит около 550-570 евро. |
Они мне на почту сбросили прайсы, как их на форуме показать?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.