![]() |
а мне помимо прочих этот приглянулся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
djiger,
Александр Р., Если хотите, могу для вас в musicstore Varytec Easyscan XT 3 LED заказать и выслать почтой DHL....В Кёлне довольно часто бываю и помогу без проблем |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Интересно :aga:. Спасибо. Можно подумать. Детали наверно через личку лучше обсудить... |
Да,лучше через личку...Сейчас еду на работу...Завтра "забегу" на форум....
|
Вчера работал со своим комплектом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на свадьбе (100 чел). Получилось так, что поставил стойку от толпы далеко под самый потолок. Свет в зале был практически выключен... УХ, как светило ))))) мне самому понравилось.... Дымок еще стоял долго, поэтому лучи весь зал насквозь прорезали.
|
У меня вопрос по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Волнуют габариты 250Х270Х370 мм а на вид маленькие.Может 37 мм (тогда слишком тонкие) Для сравнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] размеры 230Х230Х230 мм
|
Цитата:
|
Alex.Co,
Это две версии одного и того же прибора. |
Значит размеры 250х270х37 мм ?
|
Здравствуйте. Как вы думаете, будет ли толк от такого прибора INVOLIGHT RX 360. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жаль, видео не могу найти, в действии увидеть.
|
Цитата:
|
Приветствую всех.
Я вот заморочился выбором гена мыльных пузырей для свадеб и корпоративов. Поделитесь плз опытом, если есть... Как бы понимаю, что Involight BM300 решит проблему радикально, но вес и габариты приводят в уныние:tu: Поэтому смотрю на эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как думаете, хватит их? Нужен напольный вариант... |
Пользуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. выброс 1.5 метра, только родная жидкость. Вешаем на стойку высотой 3,5 метра. Нам хватает.
|
Когда тоже озадачился экспериментировал с имеющимися подбирал турбинки ,колёса получился агрегат для сцены в ДК (громоздкий и не казистый) но за кулисами не видный :smile:Турбинку использовал от сушки рук.Два варианта использования с подогревом воздуха и без подогрева (зависит от сцены) для выездов купил бы такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
На стойку вешать не хочется, и так много всего висит. Именно напольный, чтобы дул вверх, и до середины танцпола долетало без вентилятора (т.е. метров 3-5)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
serb74,
Зачем горячиться? Возможно, ни у кого нет. Тем более, что эта "марка" славится своей "надёжностью"... |
Есть неплохой пузырёк American DJ Bubble Blast Junior.
(http://www.musicstore.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/MusicStore-MusicStoreShop-Site/de_DE/-/EUR/ViewParametricSearch-SimpleOfferSearc) Лёгкий ,компактный с 2-я колёсами и выдувом до 5 м,но есть существенные недоработки: нет краника для слива жидкости( приходиться пользоваться шприцом-помпой), маловат сам контейнер(случаются переливы жидкости),нет пульта, делать запуск желательно с высоты не менее 0,5 м-1 м. Ко всем недоработкам можно быстро приспособиться. У меня несколько больших машин ,но этот пузырёк бывает часто сильно спасает из за своей сверх компактности. |
Цитата:
|
Машина мыльных пузырей от антари - В100 на малые помещения, или когда есть опастность попасть пузырями в салат))) В200 на болшие(это как 3,5 шт. В100 там 3 винта и 4 колеса)
Если ставить 100 на пол то пузыри летят метра на 3 вверх на расстоянии около 5ти метров от машины, после, полет хаотичен. Мне больше нравится ставить их на стол, если нет стойки, тогда пузыри опускаются сверху на танцующих. INVOLIGHT RX 360 висит у нас в магазине, смотрел его без дыма. Эффект похож на фьжен бар 2 - по бокам лунные цветки, в центре заливка. При примерно равной цене американ диджей, как производитель, привлекательней, да и динамики у него больше и лучи острее, но это лишь мое мнение. |
Спасибо всем за инфу, остановился на антари (для начала...:smile:)
|
Где в Москве можно увидеть, купить продукцию American Dj ?
|
пообщайся с Pivanist, через него можно заказать по хорошей цене.
|
Яровит в Сокольниках (офис) Про Свет...
|
Кто подскажет? American DJ Royal Sky, такое в России продается и сколько стоит?
|
Новый девайс от ADJ. Очень мне понравился - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
И стоит такой парик всего 100 баксов!! Но пока что не купить.. даже на заводе толком делать не начали. |
Некто не сталкивался с chauvet Cubix??
вроде бы прикольный прибор))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Владимир, не подскажите? Можно ли к матриксу подключить планоспот(по электросети), с учетом что планоспоты управляются с пульта, а матрикс от звук. активации, а то большое кол-во проводов на стойке смотрится ну прям не айс.
|
DJ. Алексей, вот это монстр )))
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
вот еще такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. и будет семейка монстров.... ай-яй... страааааашные :biggrin:
|
Цитата:
|
ясный-красный! кто ж спорит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!!!
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 56 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Лазер American DJ Atmospheric RG LED DMX
Ребята,кто работает с таким прибором.какое впечатление без дыма и дежурном освещении? |
Duxa,
не знаю, как этот конкретный лазер, но из опыта, без дыма бегают огоньки по стенам, не очень эффектно вообщем |
День добрый, кто-нибудь видел вживую такие приборы Jelly Fish [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и LED Quest [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Хочу свет сменить, на т-образную стойку в центр РЕВО 4, а по краям либо Jelly Fish, либо LED Quest, форумчане, что думаете, как будет смотреться? |
Цитата:
|
я на LED Quest год как смотрю, всё ни как не решусь, в реале не видел , а в рекламном ролике могут и врать по яркости. да и ценник не очень низкий, дороговато однако
|
Цитата:
57309 про LED Quest к сожалению такую передачу не нашел((( Вот теперь задумался, может вместо LED Quest, Мистик по краям стойки поставить, нашел похожее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
разница в цене не очень большая ,если судить по интернет магазинам, между этими двуми приборами. отличие в светодиодах , quest на 5 ваттных светодиодах , потому наверное и поярче должен быть...хотя ..фиг знает, нужно объективное мнение того, кто все это видел в реале.
|
После долгих поисков, под свои задачи, остановил выбор на American DJ Quad Gem LED, устраивает угол/охват и в описании указывают яркость, дескать, аналогичную 250 Вт галогенке, да и цвета не такие "холодные"...
... теперь вот жду посылку... |
Александр Р.,
цена вопроса ? есть ли режим стробирования ? как собираешься использовать (пульт или зв. активация) ? сам прицениваюсь, присматриваюсь с свету, т.к. мой "совсем издох", только лазер работает )))) |
Я прикупил себе ADJ Vertigo Tri Led [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ADJ Revo Burst [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вожу с собой стойку, пульта DMX нет, хватает звуковой активации. Прикольные оба. Сейчас думаю сумки какие-нибудь для них прикупить? потому что в коробках очень громоздко и неудобно.
Кто-нибудь подскажет, где в России можно купить сумки Arriba AC115 и AC125? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Искал по наиболее известным магазинам, нигде не нашел. Еще вопрос: кто в чем возит свет? Коробки сумки, кофры? |
За много лет собрался такой вот комплект по свету. есть и лампы и диоды. По идеи, добавить бы строб еще. но что то ломает меня. на свадьбах (в основном там работаем) использовать его 2-5 раз.....видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
vancha,
Можно заказть сумку по размеру в АМС Music, это Москва. Где то на форуме были их реквизиты, в темах по перевозке акустики. Вот, нагуглил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.