![]() |
Самоиграйка к живой музыке никакого отношения не имеет.
Это просто шарманка,как у Папы Карло. Всегда звучит нудно и бедно. Лучше петь под хороший минус. |
Самоиграйки тоже разные бывают. Так же как и сами "самоиграи" !!! ( по моему G800 от Roland например в умелых руках совсем не похож на шарманку.) Я понимаю, если так сказать про PSS 580 и про игру двумя пальчиками. Оно и понятно. Никакая "клавиша",а ещё если никакой "самоиграй""! Тады ОЙ!!!
|
Цитата:
Программа для этого контроллера менее требовательная чем Трактор.:smile: |
Цитата:
Кстати, на свадьбах/юбилеях музыка/танцы занимают небольшую часть времени. Успех (новые заказы, деньги и т.д.) на таких банкетах почти полностью зависит от ведущего. Здесь Вам и живой звук, и душевность, и юмор, и артистизм, и музыкальность, и всё остальное. А диджей - это техническая и моральная поддержка ведущего.:smile: |
Цитата:
Да, сколько времени (+ к 7 часовой свадьбе) это занимает? |
Ведущая и DJ идёт как само собой разумеющееся,скрипка или танцующая пара(3-4 танца в течении первых 2 часов) выглядит на обычной свадьбе как эксклюзив...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще собираюсь с гитарой работать..под минуса подигрывать..чисто для понта и увеличения стоимости свого труда..
к тому же гитара у меня красивая..и играет хорошо и смотриться богато |
кип,
Я вот тоже свою гитару достал... Да только 6 лет не играл, надо восстанавливаться. посижу на работе, попилю.... У нас задумка посерьёзнее - нас уже трое, одна дамочка на клавишах играет, вторая - аккордеон и гитара:biggrin: |
А я лучше ещё с какой-нибудь тамадой спутаюсь, а то двух мало. Пользы от этого гораааздо больше.
И я им люб (вроде). |
кайф живяк..
честно..я ни разу не работал.. но..мечтаю.. ээх..у меня такой знакомый барабанщик есть..корешок..сейчас в москве живет..молодой талантливый парень..он так играет..что кроме него я и не слушаю никого... и в живяке для меня главное шоу..обязательно крутить палочками..и барабанное крутое соло..димочка это делает великолепно.. он.этим летом работал на гастролях в японии с московским цирком..более 100 выступлений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты моя гитарко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Единственная проблема - разрулить заказы, когда завал. Несколько раз попадал (не часто, но....), приходилось с большим трудом пристраивать заказ, чтобы все остались довольны. ИМХО, с ведущими этот вопрос решается проще.:smile: |
almusic1,
А мы концертную программу собираем:wink: |
:ok:успехов!!!:pivo:
|
Не знаю есть ли отдельная тема...
Хотел спросить у многих ли на ноутбуках win лицензия? И какую кто предпочитает программу(trakror,virt.dj) или пользуется просто плеером... Использует ли кто нибудь linyx и если да,то чем пользуется(программа,плеер) ...? Про мас не нужно...т.к. это подразумевает покупку ноутбука,который уже есть...хакинтош не в счёт,да и проблемы с совместимостью обычное дело... |
Цитата:
|
LeonidLZ,
форточки штатные - машинку брал для офиса, а офисы у нас шерстят регулярно. Вот и мучаюсь с Вистой, хотя и Семёрка - тоже не подарок для звукаря. Трактор и т.д. не пользую, потому как, считаю, глупо использовать такой софт без соответствующей обвязки железом. Потому бук - для минусов и свежака, а дискотека с CD. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.На рабочем ноуте Трактор звук нравится |
а вообще наем музыкантов на свой аппарат-это утопия..
сейчас дешовенький аппарат в 30 вложишься..ну 35.можно взять бу.. сами поработают пару месяцев..не дураки..прикупят и пойдут бомбить по полной..так шо..лучше качественно работать и себя пиарить получше..чтоб гонорар высокий получать..это выгоднее.. кстати.завтра улетаю в мексику на 21 день ..на частном самолете..во блин заказик подвернулся..буду играть свадьбу геев..целая куча их со мной полетит..о как.. блин..ну и платят оох как круто..хать мексику посмотреть... |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"А Вы азартны Парамоша".....:aga:Главное берегите :jopa: |
Ох, Андрюша... Зачем ты рассказываешь такие интимные вещи этим старым злобным гомофобам! :biggrin::biggrin::biggrin:
Теперь до конца жизни вспоминать будут. :oj: :smile::jopa::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Удачной посадки!!! Хотя тут главное чтобы пасажиры 1-го класа не вошли в резонанс с пасажирами 2-класа, иначе проблем не обберёшси. |
та я не боюсь:smile:к тому же это шутка была:smile:
|
Возвращаясь к теме. Вот типично диджейская работа. Не "в прямом эфире" но суть сохранена. :ok:
Разве не артист? |
программа Аблетон:smile:
|
Прикольно с момента оформления (были проблемы с пай пал) посылка из штатов пришла за 9 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жаль придёться ждать понедельника
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.