![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А оригинальный комплект вполне может быть и замечательный во всех смыслах. |
Цитата:
А как Ты высчитал 350 RMS? Вот их данные! 15” Neodym Woofer DSP mit 3 Presets Cardioid Mode Leistung: 2x 1000 W Amp Abmessungen: 52 x 47 x 56 cm Gewicht: 25 kg |
Willy,
500 Watt AES : 1,43 = 350 Watt RMS Это приблизительно, но все же...:confused: |
Я брал этот Комплект как Мобильный! Сабы легкие, быстрые и мягкие, давят прилично! Комплект Великолепно звучит даже в ноль! А TSM-10 по отзывам и тестам были признаны одними из самых детальных Сатов в своем классе,в чем я лично убедилься на Тесте! Короче долго выбирал и лучше самому слушать! Но эта тема не про них,поэтому лучше вернуться к Нашим Баранам! :cool:
Я хотел спросить про DB DVX d12, которые Ты хочешь взять...Сильно они отличаються от HD-12 и чем? Дело в том,что мне нужно на Точку поставить пару Активных Сатов и я еще в поиске... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З. Ы. Вилли, если хочешь мои топы тебе на точку продам:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 3 минуты alexandergor, Непонятно только почему саб с дином на 350 Ватт, стоит 1900 € :eek: |
Willy,
Могу попробовать тебя состыковать с нашими немцами. Только надо уточнить, кто у нас на севере есть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается твоего саба, я абсолютно ничего не имею против, а наоборот, со скромными параметрами аппарат так дорого стоит, значит есть за что платить. :pivo: |
ребят если можно ещё что кто думает уж больно не охота темы на два ответа плодить - скупфлексы на 12 и фи на 15шках без проца? под 12 топы например hd12. дискотеки без песенок - дины если одинаковые.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот уже интересней вроде как с кубиками такие проблемы слышал
|
Цитата:
|
да по низам хорошо но вот пинка нет для диско
|
Цитата:
|
мне или брать два саба (маленьких) или переходить на только топы 15 а сейчас саб за 30 кг. и второй такой точно не вариант - есть желание перейти на 10 топы - пасив около 25кг саб вот таких два мона например скупы
|
Цитата:
|
вот именно что я ни на одну гулянку без саба не езжу - но вот второй точно надо поэтому то и спрашиваю мне не надо живяк - как будет с двумя скупами на 12 - вроде как скупы почётче на 12 играют. ну и ладно.
|
hook07,
Тут форумчанин 2 саба от Санчеса катает с Динакордами D 12, по ходу дела очень доволен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вячеслав22,
Я с Д12 вожу один , редко два МТН-30 с 12ТВХ100 , и выше крыши ))) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Добрый вечер, Вилли, Судя по даташиту пассивного варианта "....15“ Neodym AES / Peak 500 Watt / 1500 Watt ...." видимо у дина катушка 3", примерно так и получается по ваттам 300-400, + чуйка высокая, хорошо сбалансированный и настроенный саб, хорошо давит и звучит в системе с сателлитом, а мощность указана по усилителям.
|
Спасибо Мужики! Понял! Давят действительно очень не слабо! Понравились с ходу! даже цена не остановила!:smile: А когда выбирал много чего переслушал!Еще один вопрос...Я задавал вопрос по поводу более мощного Динамика в коробку,но Консультант с Seeburg довольно убедительно обьяснил что для каждого Динамика есть определенные размеры коробки... и.т.д....а для Киловатного Дина размер моей коробки просто не приемлем,проще говоря Так звучать он уже не будет! Хотя у нас на Немецком форуме есть Самоделкины которые ставят Килловат и выше даже в коробки меньшие по размеру чем мои.....Хотя у моих Сабов,нормальный средний размер,короче как и почти все 15-шки!
Добавлено через 1 час 51 минуту Вот и возникает вопрос...не лукавят ли некоторые производители,заманивая покупателя мощными данными своих девайсов,прекрасно знаю,что разницу в цене тех-же Динамиков они все равно отобьют но нарушая какие-либо Инженерные правила сборки Аккустики? Я понимаю что вопрос кому-то может быть неприятен,но на то Мы здесь и Дисскутируем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexandergor нет слов вы правы - но есть люди богатые и есть... например мне в моём колхозе hd12 нравятся - за те деньги которые платят и тем кто оплачивает.
|
Цитата:
А HD12 уже более качественный продукт и работа с ними особых проблем не приносит. У бюджетных серий RCF реальные данные может и не совсем соответствуют заявленным,но сейчас все бренды стараются параметры зв\давления подтянуть к расчётным пиковым....:aga:..,а в целом это достаточно добротно сделанные пластиковые портативные системы. |
да-меня одно расстраивает то что тоже самое но в дереве стоит прилично дороже. а хочется hd12 и в дереве.
|
Цитата:
спасибо слава напомнил!
|
Цитата:
|
И Тишина!......:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и, разница между DG300A и HD12A в 180 евро. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я кинул ссылку, цена в music-expert была - 44000р.. Я ещё подумал,ну,наконец-то, хоть кто-то из российских продавцов выставил нормальную цену на RCF HD-12A. А сейчас посмотрел и офигел, цена - 70400р. Как так-то ? Ну,да ладно.Лично для меня ВСЕ российские магазины уже давно умерли ,ввиду своей ВОПИЮЩЕ неадекватной ценовой политики.Я покупаю в Германии или США.Если я могу купить эту колонку за 35000р.,то нахрен мне эти российские барыги ? А местные самоделкины,к большому сожалению, отталкиваются от цен наших магазинов.И становятся такими же не конкурентоспособными.Лично для меня.Вы соберите мне(нам) колонку такого же качества ,но по цене в 30000р., вот тогда можно будет конкурировать.А уже потом, когда вы станете всемирным БРЕНДОМ,тогда уже и предлагайте свои "ПОРШЕ".А мы уж ,пока что,на "Логанах" поработаем.-) Кстати, с "Логаном" можно сравнить Беринжер,а вот RCF - она повыше классом будет,ну,скажем, как "Шкода Октавия" .-)
|
Цитата:
Средняя цена на HD-12 здесь 750 евро, интересно где вы ее на 115 евро дешевле возьмете? Учитывая доставку, расстаможку, НДС... Понятно что русским магазинам тоже питаться надо, но за даром их здесь никто не дает! |
В Германии - 624 евро.+ пересылка. Это тоже ведь не за даром, как вы говорите,Вячеслав. Они с этой цены уже имеют маржу.
Добавлено через 2 минуты Вячеслав,это для Вас, в Италии,такая цена.А для нас,в России,ваты отнять нужно(надеюсь ,Вам известно,что это такое).То есть минус 16 %. Добавлено через 4 часа 29 минут Да,я немного ошибся с ценой, не 4400р. ,как я написал выше, а 40670р. Осталась в компе вкладка с утра не закрытой,я сделал скрин. А потом,обновив страницу, сделал снова скрин, где видно,что цена стала - 70400р. Вот такой парадокс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.