![]() |
Цитата:
|
У нас почти 900 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мощность на 8 Ohм, 2x500W bridged: "Self powered 2 x 500W (1 x 1000W bridge 8 Ohm) class D power amplifier for professional applications Self-oscillating half-bridge topology" Tакой же модуль стоит у RCF 8003 Pro, но там и бошка по мощнее.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Заказал себе арт 710а и меня интересует хватит ли 905 саба под эти топы, знаю что под 715 топы надо четыре саба и то мне кажется с натяжкой. Хоть 710 арты и 700вт, но десятки мне кажется будут значительно потише 715 артов. У кого есть мнение по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал двух cтарых 705-ых 800W в куче - жмут прилично, а 905 должны быть ещё лучше. Но... Не знаю каковы 710 в реале:rolleyes:.
Тогда понадобится два ваших самопила (я так понел они круче 905) или же 8003. Но веc и габариты этих радовать не будут...:pivo: |
Цитата:
|
По максимальному соотношению давка\габариты микрогорны - чемпионы. А скупфлекс - шаг в сторону более музыкального, ровного баса, в ущерб давлению, ну и очень привлекательный вес.
Сравнивали 15 скуп с 15 ФИ на хорошем динамике? Вроде бы на тесте АС были сравнения... очень хочется самому услышать, есть ли выигрыш в давлении у скупа. |
Пару дней назад продал скупы ребятам с Миасса, у них четыре тапка на боевой бейме и они пожаловались, дури в тапках много но звук раскравается на некотором расстоянии, в итоге на танцполе баса нехватка а за пределами помещения его завались. Еще момент - тапки играют высоковато и накручивая низ в итоге у парней застучали катушки, их отзыв.
|
Цитата:
|
Какие тапки не знаю, вроде на пятнашках, мельком обменялись впечатлениями, у меня мартинсоны tham12 на магах, похожая ситуация.
|
Цитата:
|
Встречные вопросы знатокам. Насколько хорошо будут сочетаться два 905-х с 312-и? И как долго служат такие сабы? Ведь от вибрации модули со временем разбалтываются. Деятельность банкетно - корпоративная, вокал, диско попса иногда вечеринки в стиле хаус, транс, драм и т.д. Заранее благодарю Вас за ответы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если будите правильно эксплуатировать (отстраивать и следить за сигналами) то служить будут долго... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Добрый день господа форумчане!
Акт.саб D.A.S. Artec S15A - имел ли кто дело? Что за зверёк ? Интересует в связке с двумя RCF ART715 MKII. для добавления плотного мид-баса в звучание топов (в том числе при работе RCFок на мощности,приближенной к максимальной). Ваше мнение? Эффект будет достигнут? С уважением, Игорь. |
Даже если это и будет нормальный саб, одного его будет мало под 715-е.
|
а не кто не думал что саб от санчеса фи лучше чем 905 по цене весу размеру и мощности? кстати обещал выложить видео vs лоб в лоб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич вот ети размышления куда лучше. какие ещё будут мнения-как по мне так самая тема для разговоров.
|
На моё имхо, либо брать хороший один бандпасс "фирменный", но цена конечно, либо рассмотреть варианты от толерансаудио, либо заказать комуто бандпасс, будет эффективней просто оформления фи.ИМХО
|
Цитата:
|
Леврон примите извинения я похоже перебрал с эмоциями.
|
hook07, взаимно приношу извинения. я влез в чужой разговор. Имею дурацкую привычку. Скоро на этом форуме избавлюсь от неё полностью.
|
леврон Вас по моему сергеем величают хорошо что Вы нормально отнеслись к этому но всё же я жду видео от санчеса vs 905 и фи 15 наш так что поживём (услышим).
|
Цитата:
Цитата:
Леврон,hook07, :ok: |
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые колллеги. Грядет в моей жизни величайший эксперимент! На данный момент, основной комплект в гараже: 2 Art 715 и 2 Sub 705. В пути пока один 905. Со временем будет второй. Ох, как интересно их потестировать вместе! Попробовать с одной стороный 705 с другой 905, покрутить по очереди, да почувствовать сущность бытия, так сказать!!!
Но суть дела вот в чем! Хочу в дополнении своей диджейско-вокальной деятельности, озвучивать более менее серьезные группы, кавер группы. Как думаете, коллеги, будет ли достаточно этих 4-х малышей на зал, примерно 100 чел.? Будет ли это грамотно, с той точки зрения, что разные сабы по природе? И что добавить по топам? Понимаю, что двух мало. Еще два 715-х или замахнуться на парочку 745? Спасибо заранее за мнения! |
Цитата:
А уШ тем более,ЕСЛИ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
......... как раз в ремонте 905.......вначале прогорела плата усилителя насквозь.....в районе конденсаторов выходных фильтров .... приехал новый блок ... после нескольких месяцев убитым оказался динамик ....
Динамик разобрал... фото выложу , вдруг у кого интерес не спит 3" катушки для заявленной мощности суба конечно мало... и одного катастрофически мало ( а ведь не поверили когда покупали ... говорили ...да мы потихоньку... будем следить ...) для двух сателлитов!!!! ( а для двух RCF на мой взгляд и двух мало.... четыре надо бы !!) Вот и результат ! |
dens02,
Нормально все будет. Ставить на пол 905 на них 705 и сверху топ. 15-тые саббы под 15-тые топы самое то. Тут вас путают. Такого комплекта хватит на кавер группу и зрителей человек на 150. Все будет играть просто отлично. Проверенно. 15-тые саббы в рулежке проще и меньше гемора с ними, особенно на живаго и в разного рода кафе или небольших дк, клубов. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще бп 6 на живяк мне лично не нравится как тип оформления..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати,вопрос тогда (раз уШ так с лихвой совет раздаёте!) А Вы работали конкретно в такой связке??? 905-е с 745-ми?!:cool: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
МДА.... Больше сказать нечего на такие "развернутые" ответы...
|
Цитата:
Насколько он совпадает с нашим тестом-сравнением? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Толку в 1578раз одно и то же в развёрнутом виде толкать??? Если какой год без меня тут спецы головастые тыщу раз описывали и показывали,рассказывали всё(опираясь на аксиомы...доказано всё до нас давным давно) + проверено множством кошельков и на своих горьких опытах(на своём горбу) А вы тут одним постом всё - хххХА!:ha: Развёрнутый хотите?! А чё вы ответите на развёрнутый?!(правда таких развёрнутых уже тыщу раз было) Хоть написать сможете,что мол "да...не прав...не правильно советую!" :rolleyes: Иль для чего ?! Вы Ш несёте... "белый снег" не задумываясь... Цитата:
Знаете ли 905-й саб(работали?) и как он умеет долбить(голова болит) на громкости...как он срастаться будет с 15-ми топами тем более с 745-ми его не слышно будет из-за топов(!) придётся сабы добавлять,а это пагубно может закончиться:aga: выше пример от Володи! И звук не линейкой мерят "ХВА не ХВА..." это тарелка борща с батоном и катлетой("хватит НЕ хватит") Сабы должны согласно топов подбираться,чтобы отыгрывали определённую частоту внизу И(!) могли её отыграть нормально по простонародному хотя бы толкнуть ну скажем Гц 45-50 хотя бы ... и чтоб в балансе с топами. Цитата:
Цитата:
И Вы ещё чёто пытаетесь возражать:cool: Цитата:
Прежде чем предложить ерунду надо опробовать самому! З.Ы: и не такие концерты портили... |
Леврон,
После таких советов топкстартер продаст все саббы. |
Цитата:
Только раскопаю ... обязательно фотки выложу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
dyssey,
Вы невнимательно читали Леврона. Там все написано как есть. |
dyssey, вот честно скажу...как же трудно читать эти много букаф....
каждое Ваше сообщение...КАЖДОЕ. Можно попроще отвечать менее грамотным людям? Я бы и хотел чему то учиться у грамотных людей, но Ваши сообщения читаю 10% из 100%. Такое ощущение что даже те кто слышал эти сабы ничфига не понимают, кроме одного человека на форуме |
Цитата:
|
А ну пркратить раздоры!
|
Какие раздоры? Всё по делу... Арам Ваше мнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по моему аналогичное...:aga:
|
Это да... Есть такое.
Добавлено через 50 секунд И всегда надо добавлять ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.