![]() |
Цитата:
Но ребятам громче стало надо и пох. до конца фейдера подняли везде, в результате 3 красных индикатора на МАСТЕРЕ :mad: без мата тут не расскажешь вот если я не шарю самолёт водить... водителя :biggrin: не оттолкну, и не сяду за руль, типа: смотри, как нада :ha: а в музыки же все шарят :mad: чё там, всего-то - сделать погромче |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то и по сей день любит изолентой синей шнуры склеивать, это тяга собирать помойку, типа: - я не дурак, дорогое покупать, при этом не взглянув, что адекватный аппарат, кабеля, разъёмы - давно стоят не дороже го.на... жить прошлым, НО СВОИМ, не запретишь |
Цитата:
|
Цитата:
я пару раз работал на таких аппаратах :aga: где в конце вечера приезжал человек забирать ЭТО, как добро а то, что на одной из 10-к YAMAHA STAGEPA замолчал низко-частотник, и мне приходилось слегка приударить по колонке,:biggrin: как по старому советскому ящику, эт ничего...хозяин сказал: - ааа... да было уже такое, пропаять надо... 49 отдавал за комплект, говорит...вот только, вдруг кто-то был не пьян и видел как я колонку заставлял работать :eek: давай...давай...ещё немного..ещё чуть-чуть... смех и грех |
Цитата:
|
Всем привет!!!:biggrin: Может и не по теме))))) Иногда приходиться работать в кабаке на чужом аппарате,хочу свой Dynacord PowerMate 600-3 подключить,к Активке JBL EON515XT а как не вкурю:ha:Прошу подскажите пожалуйста:aga::aga:
|
Цитата:
|
Народ приветствую всех)))
Вот не пойму, или мне одному так кажется, что по юсби звучит лучше? |
Всем привет, Ребята подскажите, когда подключаешь сигнал по USB, то получается отрегулировать частоты ты у же не можешь на эквалайзерной секции, там звук по умолчанию у же идет.
Или я, что то не так делаю? |
Не регулируется только чуйка на усб канале,остальное должно.
|
Странно, у меня не чего не регулируется, только громкость на фейдере .
Добавлено через 40 минут Еще вопрос по установке Cubase с диска. то просто пробная версия? Или купившим пульт предлагается уже полная? |
У меня канал 5-6(usb1-2)и канал 7-8(usb3-4)регулируется все кроме gain.Cubase неполная урезанная версия,не пробная ,но и не полная.
|
Да спасибо, уже разобрался, там все регулируется, кроме гейна, ну а кубейс как кубейс - пробный.
Вот еще интересно, если я хочу например, поставить доп усилитель с сабами, и не хочу что бы коррекция эквалайзера влияла на сабы. Куда мне их подключить? |
Master B
|
Всем привет,подскажите пожалуйста где находится на 600-3 кнопочка LPN-фильтра или как она обозначена,и где переключатель режима мощности.Заранее благодарен.И как он будет в связке с Dynacord Chorus Pro Line C 15-3
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да драйвера обязательно, потом в настройках звука включаем Динакорд и вперёд.
|
А на Макбук тоже?И где их скачать?
|
Тоже, есть драйвера и для мак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем разница :wink: по USB тот же фейдер и те же настройки на канале эквалайзера.
|
Разница? В уровне вх цифрового сигнала!
Сергей! Тридент, в свое время , давал ссылку на Гейн МП3 програмку, для нормализации всех файлов мп3 |
мп3 хорошая прога, опять же не все файлы реанимирует.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут Сейчас запустил сигнал с Макбука и почему-то все МП3 ровно в 0 Db и даже нет возможности регулировать звук с ноутбука... Получается вышеописанные проблемы только с виндовс:aga: |
Цитата:
|
Все очень просто. Нужно все свои МР3 ОТРОВНЯТЬ ПО ГРОМКОСТИ. Есть бесплатная программа MP3 GAIN. Работает с отдельными треками и папками. Даже если перед работой треки принесли, отровнять их дело двух минут. Тот кто этого не делает сам себе злобный Буратино.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да включен лимитр скорее..., но это не есть хорошо с фанерами -гадит!
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста старому не опытному,как отличить PM600-3 и
PM1000-3 сделано в Германии от китайского??? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это китаец Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Спасибо за ответ,но можно написать сделано в Германии,разве для них это сложно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял так, что отличить практически не возможно, если это не какой то грубый фейк.
|
Всех с наступающим!
Народ подскажите, а можно одновременно подключать три ноута в 600-3, один в sub , а другие в стерео входы ? |
Цитата:
|
Можно и 4 и 5 без проблем
|
Спасибо ребята.
|
для rbaum:
Такой микшер , сделаный в Германии, маркируется "PowerMate 600-3 MIG". Ключевые буквы -"MIG". Ну и, естественно, надпись на шильдике Made In Germany. Китайцы себя не скрывают. Такая же маркировка и на других изделиях Динакорда, если они из Германии. |
Цитата:
|
Чтоб сказать про это, надо сравнить "в лоб" . У меня китайцев нет, только MIG-и.
600-3MIG, 1600-3MIG и 2200-3MIG. Так 1600 и 2200 звучат одинаково, а 600-й как-то по другому. Как - не пойму.:smile: |
Цитата:
|
я сравнивал при линейной характеристике . Может в 600 другие усилители на входе.
Открывать не хочется |
У них у всех усилители мощности Класс D,...:aga:разве что предвариловка может быть разной...хотя навряд-ли.
|
Цитата:
|
Всех с наступающим новым годом!!!
|
dynacord powermate 502
товарищи никто не слушал этот усь? |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.