![]() |
ребята из всего выше сказанного так и не определился с выбором... я так понимаю что если Rcf hd 12a взять с сабом свадьбу до ста человек я смогу озвучить
или всета ки 15 ку брать нужно ...мой выбор пал на rcf hd 12a art 422a ART 712-A хочу себе хороший звук ....рассматриваться работа живых инструментов .... |
Если и брать качественный топы то они должны быть в дереве на хорошей комплектухе всё остальное компромисс. Сабы если на живое исполнение то фи или бп 4 но не бп 6 как например 905.
|
А что такое бп4 или 6? Поколение бандпассов?:eek:
|
Присоединяюсь к вопросу! Спасибо!
Наверное размеры катушки), о которых много здесь сказано и доказанно, что... |
BANDPASS 4 и 6-го порядка Инфу найдете в Нете!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бп 6 - долбилка! может кому-то как раз нужна... да и так, например я работал на более старом БП 705 800W, звучит не так уж плохо. |
Цитата:
|
dyssey,
а если к топам rcf 422a какой саб получше будет? |
granit144,уже в принципе говорили(писали)...8003 (ну 8002 как бы можно;хотя и с др.стороны хотелось бы помоЦнее к топам с 2"-м драйвером) тем более если один...ещё 8001.Ещё как альтернатива 718-й или из Турбины Милан М18.Хорошо бы EV ETX18SP ну всё по деньгам...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.