Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Сборка Foobar (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157962)

ХОРУС 04.06.2018 08:37

Цитата:

Сообщение от yurii1967
способен выводить звук в

Direct Sound тоже.

yurii1967 04.06.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Direct Sound тоже.

Да, извиняюсь , DS . Описка :confused:

Шарль 04.06.2018 09:11

все спасибо - разобрался

Алекс 73 13.11.2018 15:54

Всем привет! Коллеги, подскажите, можно ли в плеере Фубар создать столбец с данными анализатора темпа (BPM).

vik-tan 14.11.2018 10:52

Алекс 73,
Можно конечно.Вот здесь доходчиво написано.
Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алекс 73 14.11.2018 15:36

vik-tan,
Спасибо, прочитал. Не получилось. У меня старая сборка Фубара (2013 год) от Сергея. Не нашёл в плеере custom columns (настраиваемые столбцы) и BMP.

vik-tan 14.11.2018 17:51

Алекс 73,
Да делается это и на старых и на новых версиях без проблем.Главное условие-установить плагин foo_bpm.И далее как описано.Прилагаю видео.Как я это сделал в одном из версий фубар от Сергея.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алекс 73 14.11.2018 21:31

vik-tan,
Большое спасибо за помощь, за познавательное видео. Всё получилось.

SergeyFoo 22.01.2019 08:34

Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2960159)
Алекс 73,
Да делается это и на старых и на новых версиях без проблем.Главное условие-установить плагин foo_bpm.И далее как описано.Прилагаю видео.Как я это сделал в одном из версий фубар от Сергея.

Так нужно [%bpm%] это уберет некрасивые вопросительные знаки в плейлисте

andruha044 28.02.2019 12:36

Приветствую! Вопрос всем и непосредственно SergeyFoo. Есть ли Лабух сборка именно под Мак?

volodonor 28.02.2019 15:44

Было бы здорово на мак!

SergeyFoo 01.03.2019 07:07

привет. нет, не могу вас обрадовать

andruha044 01.03.2019 07:28

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo (Сообщение 2970637)
привет. нет, не могу вас обрадовать

Жаль...Одна из причин, по которой не перехожу на Мак....:wink:

alyonabelaya 13.09.2019 12:11

Здравствуйте! Спасибо SergeyFoo Р·Р° СЃР±РѕСЂРєСѓ! Первый опыт использования, РІ принципе РІСЃРµ понятно, РЅРѕ есть пара РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРІ. Привычка работать СЃ РґРІСѓРјСЏ проигрывателями, РѕРґРёРЅ РЅР° выходе ноута, второй РЅР° внешней Р·РІСѓРєРѕРІСѓС…Рµ. РћРґРёРЅ foobar РЅР° РґРёСЃРєРµ C, РєРѕРїРёСЏ РЅР° РґРёСЃРєРµ D, работают одновременно нормально РІСЂРѕРґРµ Р±С‹. Р?нтересует такой РІРѕРїСЂРѕСЃ: РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ ли синхронизировать плейлисты? Чтоб если РЅР° первом добавляешь трек РІ плейлист Рё РЅР° втором проигрывателе появлялся? Р? второй - нельзя ли тексты открывать РёР· РґСЂСѓРіРѕР№ папки? Пользовались jetaudio, там просто указываются РІ настройках папки СЃ текстами. Как то так сложилось, что РјРёРЅСѓСЃР° Рё тексты РІ разных папках Рё РїРѕ этому напряжно будет РІСЃСЋ коллекцию переделывать...

Добавлено через 4 часа 53 минуты
:biggrin:
Что то со шрифтами...

Добавлено через 6 часов 42 минуты
Здравствуйте! Спасибо SergeyFoo за сборку!
foobar установлен на диск C, копия на D, привычка работать с двумя плеерами. Один на выход бука, второй на внешнюю звуковуху. Все работает. А вот можно ли синхронизировать плейлисты? Так чтобы если добавить трек на первом, он появлялся и на втором проигрывателе? Или плейлисты в одной, общей папке сохранялись? Еще один вопрос: тексты из другой папки можно добавлять? В jetaudio удобно было - папки с текстами указывались в настройках и все, ни каких больше заморочек... Еще раз спасибо за сборку!

vik-tan 15.09.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от alyonabelaya
тексты из другой папки можно добавлять?

Я сохраняю в теги, Так удобно и при переносе минусовки на другой комп тексты остаются вшитыми,.Ну а если нужно отдельно хранить в папке то в настройках(см.фото)[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

МихаилЕщенко 24.09.2019 12:45

Сергей, у Вас в подписи фото мониторов не только с текстом песни, но и с нотами. Вопрос саксофониста играющего по нотам под минусовки: foobar может привязать вместо текста ноты к минусу? Долгое время пользуюсь ПарнасМашиной Олега Ковальчука, там тексты в вёрдовском rtf., и нотки никак не сконвертируешь для привязки. Может foobar поможет? С уважением Михаил.

ХОРУС 24.09.2019 16:16

Вопрос - как сделать в этой сборке переход с одного трека на другой без пауз, чтобы темы шли нонстопом. Почему вопрос? Переустановил на ноутбуке винду (та семёрка продержалась годков шесть уж точно) и естественно пришлось заново инсталировать пользуемые программы.

vik-tan 26.09.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
как сделать в этой сборке переход с одного трека на другой без пауз

Вам нужен плагин foo_dsp_gapless.
В руских версиях от Сергея от по умолчанию установлен в dsp.И выглядит так(см. фото)

arzhadeev 27.02.2020 12:34

Отличный сайт с множеством минусовок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 19.10.2020 20:10

чего то перестали перетаскиваться треки с места на место, идет выделение выбранного трека зеленым цветом без возможности перетащить. в чем причина?

didov 18.03.2021 09:52

привет всем хотелось бы полную версию плеера взять или купить написал автору в личку тишина в ответ подскажите как связатся с автором

Алекс 73 30.03.2021 14:23

Всем привет. Слетела старая сборка плеера Фубар. Установил новую. При запуске плеера от имени администратора не перетаскиваются файлы из папки в плейлист плеера. А при запуске двойным кликом мыши - файлы перетаскиваются, но после закрытия и последующем пуске - изменения в плейлисте не сохраняются. В чём причина?

msn_66 28.06.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от Алекс 73 (Сообщение 3035718)
Всем привет. Слетела старая сборка плеера Фубар. Установил новую. При запуске плеера от имени администратора не перетаскиваются файлы из папки в плейлист плеера. А при запуске двойным кликом мыши - файлы перетаскиваются, но после закрытия и последующем пуске - изменения в плейлисте не сохраняются. В чём причина?

Такая же фигня:eek:

SergeyFoo 14.08.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от didov (Сообщение 3034694)
привет всем хотелось бы полную версию плеера взять или купить написал автору в личку тишина в ответ подскажите как связатся с автором

В подписи моих сообщений
В проигрывателях есть справка
Меню плейлиста / Выполнить команду запуска / Справка

Цитата:

Сообщение от Алекс 73 (Сообщение 3035718)

Как восстановить проигрыватель?
В настройках кнопкой Импорт тем... ищем файлы шаблоны (*.fcl) в папке themes

Вован-ВВТ 13.09.2021 17:31

Привет всем!Подскажите как лабужская сборка работает на 10-й винде...?! Не могу настройки и плейлисты затащить в 10-ку с 8-ки...

SergeyFoo 13.09.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Вован-ВВТ (Сообщение 3049202)
Привет всем!Подскажите как лабужская сборка работает на 10-й винде...?! Не могу настройки и плейлисты затащить в 10-ку с 8-ки...

в продолжение к лс
Отвечаю
Работает на десятке, диск ssd
Похоже у тебя не установлены нужные библиотеки в Win 10
В программах они обычно значатся как Microsoft Visual C
Их устанавливают отдельно но часто они приходят вместе с софтом
Вообще нужно начать с полного обновления операционки
Плейлисты автоматом сохраняются в папку autobackup. Кажется одна копия в три часа
Распакуйте самый свежий архив в старой сборке и скопируйте файлы в папку pleylists-v1.3 с заменой
Про настройки проигрывателя
Насколько я помню ты сильно покоцал мою сборку так что трудно понять что там у тебя может произойти
В моей сборке это сделать легко, писал выше по теме

Вован-ВВТ 13.09.2021 19:11

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo (Сообщение 3049206)
Вообще нужно начать с полного обновления операционки
Плейлисты автоматом сохраняются в папку autobackup. Кажется одна копия в три часа
Распакуйте самый свежий архив в старой сборке и скопируйте файлы в папку pleylists-v1.3 с заменой
Про настройки проигрывателя
Насколько я помню ты сильно покоцал мою сборку так что трудно понять что там у тебя может произойти

Сергей,спасибо,что отозвались... Плейлисты вернул))) Подскажи пожалуйста как прежние шрифты и фоны вернуть,что б не перетряхивать всё заново и вручную...?!

SergeyFoo 14.09.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от Вован-ВВТ (Сообщение 3049209)
Сергей,спасибо,что отозвались... Плейлисты вернул))) Подскажи пожалуйста как прежние шрифты и фоны вернуть,что б не перетряхивать всё заново и вручную...?!

Если не сохраняли fcl шаблоны в папку themes то никак
В папке configuration хранятся настройки всех плагинов проигрывателя. Дико трудоёмкая будет история
Лучше забить все параметры заново

Вован-ВВТ 14.09.2021 16:23

А как сохраняются fcl шаблоны в папку themes?(пошагово,если не сложно),пожалуйста?!

SergeyFoo 14.09.2021 16:28

В самом низу выполните обратное действие

Вован-ВВТ 14.09.2021 17:23

Скажите,а как backup сделать? А то у меня автоматически с 19 года не делался...

SergeyFoo 17.09.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от Вован-ВВТ (Сообщение 3049313)
Скажите,а как backup сделать? А то у меня автоматически с 19 года не делался...

Извини уезжал из города
За это отвечает плагин autobackup
Настройки плагина в Расширенные
Народ полезная вещь для лабуха зря игнорируете

ЭТ 09.11.2021 20:27

Сергей, добрый вечер.Подскажите как открыть текст на весь экран.
В папке вид ,была функция как называется уже не помню.

SergeyFoo 09.11.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от ЭТ (Сообщение 3055894)
Сергей, добрый вечер.Подскажите как открыть текст на весь экран.
В папке вид ,была функция как называется уже не помню.

Здорово живете
Это да, не у всех глазки зоркие :ok:
Вы пользуетесь проигрывателем, где справа индикатор звука?
Там есть кнопка LRC (L горячая на клаве) рядом с Автопауза, растягивайте окно под свой размер, выйти ESC с клавиатуры
Если использовать тему по Shift+Ctrl+N можно прыгать с большого окна на меньшее и наоборот

ЭТ 10.11.2021 06:16

Огромное спасибо.

saxoboy 03.02.2023 05:44

капец какой то)) а мышкой файлы не перетаскиваются что ли?

Алекс 73 07.02.2023 09:23

Я установил плеер в папку Program Files. При запуске плеера двойным кликом файлы перетаскиваются мышкой, а при запуске плеера от имени администратора - нет. Сергей рекомендует создать папку Fubar на диск С, и устанавливать плеер в данную папку

Kot33 21.03.2024 08:27

Здравствуйте!
Давно уже пользуюсь foobar2000_labuh, всё нравится, единственное не могу в плейлисте сортировать файлы по дате (как, например, в тотал коммандере). Дело в том, что там может быть и 100 и 150-200 файлов, и не всегда помнишь, что добавил день, два назад, сортировка же по дате поможет найти последние добавленные файлы.

SergeyFoo 23.03.2024 23:25

Цитата:

Сообщение от Kot33 (Сообщение 3080835)
Здравствуйте!
Давно уже пользуюсь foobar2000_labuh, всё нравится, единственное не могу в плейлисте сортировать файлы по дате (как, например, в тотал коммандере). Дело в том, что там может быть и 100 и 150-200 файлов, и не всегда помнишь, что добавил день, два назад, сортировка же по дате поможет найти последние добавленные файлы.

Условия: Все файлы в библиотеке проигрывателя

Меню Правка Сортировать по шаблону
%last_modified%
%filename%

Kot33 24.03.2024 17:26

Цитата:

Сообщение от SergeyFoo (Сообщение 3080868)
Условия: Все файлы в библиотеке проигрывателя

Меню Правка Сортировать по шаблону
%last_modified%
%filename%

Извините, ради бога, но я ошибся, надо не для Foobar2000 labuh, а для Foobar2000 lyrics. :(
Там чуть другой интерфейс и конфигурация.

Serpet 21.09.2025 12:25

Всем привет! Очень долго происходит первый запуск плеера((( можно как то исправить? Спасибо!

Comba 23.09.2025 11:17

Могу предложить пересобранный foobar для лабуха 64 битный последней версии. Есть еще сырые места, дорабатываю по ходу. Версия портативная. Буду рад донатам на повышение заинтересованности допилить до ума)).

Comba 25.09.2025 11:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]это версия Х64
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это версия Х86

Lordpiter 29.09.2025 09:04

Цитата:

Сообщение от Comba (Сообщение 3088819)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]это версия Х64
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это версия Х86

А где можно скачать на посмотреть?

Serpet 05.10.2025 11:56

Подскажите, пожалуйста, как увеличить расстояние между строк в плейлисте? Увеличиваю шрифт и строчки друг на друга лезут((( Спасибо.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.