Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Проигрыватели (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Плейер для Windows с качественным транспозером и поддержкой текстов в форматах Microsoft Word и др. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158462)

evgentii1962 21.03.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2892936)
Если жмешь мышкой по названию,все обнуляется.Надеюсь теперь понятна моя мысль-))

Просто он не так выразил свою мысль, речь шла именно что трек запускается двойным кликом а функция транспозер обнуляется.

vik-tan 21.03.2017 20:34

evgentii1962,
Это вопрос он решил сразу.зайдет Аlpo подтвердит что ему вжна эта функция( два раза мышкой запускать в режиме плеера).Да и не одному ему это нужно- я больше чем уверен.

alpo 21.03.2017 20:35

Женя.Можно придумать 10 вариантов,как снять рубашку.Но все снимают через голову-)).Можно ли програмно сделать так,чтоб двойным кликом минус запускался,м все настройки быстрые-одноразовые сохранялись при этом?

evgentii1962 21.03.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Одному Вам тестировать чтоли???Я просто поскромнее(не показываю свою панель и сколько на ней плееров:)))

Ты что на меня обиделся??? Хочешь тестировать, так тестируй. Скачивай плеер на сайте и тестируй , никто тебе не запрещает.
Может кому то подсказал что то , а то сидишь и дурью маешься.:aga:

vik-tan 21.03.2017 20:39

evgentii1962,
Цитата:

Сообщение от evgentii1962
Скачивай плеер на сайте и тестируй , никто тебе не запрещает.

Он давно у меня установлен и на компе и на ноуте.
Цитата:

Может кому то подсказал что то , а то сидишь и дурью маешься.

Да маюсь вот.До тебя доходит только на третьи сутки

evgentii1962 21.03.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2892994)
Женя.Можно придумать 10 вариантов,как снять рубашку.Но все снимают через голову-)).Можно ли програмно сделать так,чтоб двойным кликом минус запускался,м все настройки быстрые-одноразовые сохранялись при этом?

Я тебе объяснил принцип работы. Ставишь галочку и всё.
Все настройки сохраняются,ничто не обнуляется и запускается двойным кликом. По другому не получится.
Потому что первый клик это выделение, а второй это как бы переход на другой трек и поэтому происходит сброс настроек и обнуление транспозера.
Трек то сам играет без проблем если ты его двойным кликом запускаешь, а вот с транспозером тут другая ситуация.

ovpmusic 21.03.2017 20:43

Если у кого-то не запускается трек в режиме "Плеер", значит файлы не ассоциированы с плеером. Зайдите в настройки программы в раздел "Ассоциации файлов" и привяжите нужные форматы файлов к плееру. После этого проблем с двойным кликом не будет.
По поводу транспозера: если в настройках программы установлен переключатель "Не обнулять транспозер при следующем файле", то при выборе трека или по двойному клику транспозер будет оставаться на том уровне, на котором вы его выберете. Есть еще один момент который тоже влияет на положение транспозера: это переключатель на вкладке "Настройки" в разделе "Эквалайзер". Если включить "Запоминать громкость, транспозер, эквалайзер и темп для каждого файла", то в этом случае, если щелкнуть по файлу, к которому ничего из перечисленных настроек не привязано, то все эти параметры установятся в значения по умолчанию, т.е. громкость в 100%, транспозер в 0, эквалайзер - в 0, и темп тоже встанет в 0. Поэтому если вы не используете запоминание этих настроек для каждого файла, то этот переключатель лучше выключить. Но уверяю вас, это очень удобная настройка. Не обязательно запоминать все из перечисленных настроек, достаточно только запомнить положение транспозера или темпа и т.д. И при выборе файла для которого есть сохраненные настройки, плеер сам выставит необходимые параметры.

vik-tan 21.03.2017 20:45

Цитата:

Трек то сам играет без проблем если ты его двойным кликом запускаешь,

Вы сейчас недопонимаете сути проблемы
Цитата:

Сообщение от ovpmusic
Зайдите в настройки программы в раздел "Ассоциации файлов" и привяжите нужные форматы файлов к плееру. После этого проблем с двойным кликом не будет.

Спасибо!!!:br:

evgentii1962 21.03.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Да маюсь вот.До тебя доходит только на третьи сутки

Я не буду говорить как до тебя доходит....... это вообще что то.
Я тебе лично можешь посчитать сколько раз писал, что в режиме плеер любой трек запускается двойным кликом, так же как и в режиме плей листов, но ты этого наверно до сих пор не понял.

Добавлено через 2 минуты
Это ты не понимаешь, а у меня плеер под рукой, я уже всё то что мне написали проверил и опробовал.
Так сказать протестировал прежде чем давать советы, а ты по ходу нет.

vik-tan 21.03.2017 20:49

evgentii1962,
учитесь объяснять правильно... тестер плееров

evgentii1962 21.03.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от vik-tan
Вы сейчас недопонимаете сути проблемы

Я как раз всё понимаю о чём речь, потому что плеер у меня под рукой и прежде чем что то писать я всё это проверяю в работе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vik-tan
учитесь объяснять правильно... тестер плееров

Вот видишь и до тебя дошло наконец то, Я рад. Что не всё потеряно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ovpmusic
Если у кого-то не запускается трек в режиме "Плеер", значит файлы не ассоциированы с плеером. Зайдите в настройки программы в раздел "Ассоциации файлов" и привяжите нужные форматы файлов к плееру. После этого проблем с двойным кликом не будет.

Олег привет! Я в своём посте №178 писал об этом и даже скриншот выложил.

Lordpiter 22.03.2017 07:54

Сегодня получил ответы от службы поддержки плеера.

1) Формат тегов MiniLyrics программа не понимает (в отличие от JetAudio и других плееров). Ну это ладно, можно было бы как-то переделать.

2) На вопрос о DateLic было предложено выполнить диагностику компьютера и проверить модули памяти. Вот это уже вообще ни в какие ворота... Значит, плеер несовместим с моим ноутбуком...
Для справки: компьютер - MacBook Pro 2015 года Intel Core i5, 16Gb RAM, 512Gb SSD и прочая. Основная ОС - Windows 7. Это мой рабочий инструмент (по основной работе), который пользуется и в хвост, и в гриву, практически круглосуточно. Да и я сам с компьютерами на "ты" с тех времен, когда программы в компьютер загружали с кассетных магнитофонов...

Когда будет время, попробую на другой комп поставить пробную версию.

ВЫВОД - пока остаюсь на JetAudio и Foobar, автору желаю терпения, чтобы допилить плеер...

ovpmusic 22.03.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
в отличие от JetAudio и других плееров

MiniLyrics - это устаревший плагин, который больше не поддерживается разработчиками и причиной, как раз, является то, что он пишет текст в свои теги, а не в теги, которые определены международными правилами для сохранения текстов. А еще попробуйте использовать MiniLyrics с такими форматами, как FLAC или OGG...
Цитата:

Сообщение от Lordpiter
который пользуется и в хвост, и в гриву, практически круглосуточно.

Поэтому и нужно проверить ваш компьютер, а сначала вашу ОС. Параметр DateLic находится в реестре Windows и если он не прочитался, значит проблема не в плеере а в ОС. Советую запустить командную строку от имени администратора и выполнить sfc /scannow. Надеюсь, что как Гуру кассетников вы знаете что это...

Willy 22.03.2017 11:53

Олег Здравствуйте!
Такой вопрос...вернее просьба...Есть ли возможность добавить в Режиме "Плей-Лист" к 15-ти окнам еще 5....Чуть,чуть не хватило...:tu:

[img]http://*********net/9108159.png[/img]

ovpmusic 22.03.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Willy
Есть ли возможность добавить в Режиме "Плей-Лист" к 15-ти окнам еще 5....Чуть,чуть не хватило

Да, Willy, такая возможность есть. Сделаю - пришлю тебе. Разрабатываю вариант: количество плей листов без ограничений, как сделаю выпущу в обновлении для всех. А пока для тебя добавлю 5 штук и пришлю.

cLONiKo 22.03.2017 19:18

ovpmusic,
Олег, а сколько вашему плееру лет? Это случаем не тот самый, которому уже лет 10-15? Ещё в компьютер пресс и хакере на дисках шёл?

Willy 22.03.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от ovpmusic
а, Willy, такая возможность есть. Сделаю - пришлю тебе. Разрабатываю вариант: количество плей листов без ограничений, как сделаю выпущу в обновлении для всех. А пока для тебя добавлю 5 штук и пришлю.

Спасибо Большое Олег!

ovpmusic 23.03.2017 07:30

Цитата:

Сообщение от cLONiKo
Это случаем не тот самый, которому уже лет 10-15? Ещё в компьютер пресс и хакере на дисках шёл?

В личных целях использую его давно. В продаже он с июля 2015 года и с этого момента претерпел очень много изменений, как в интерфейсе так и в функционале. Ни в каких изданиях или на дисках плеер никогда не публиковался и не распространялся.

Willy 23.03.2017 15:58

Обновление получил! :ok:
Олег! Огромное Спасибо за оперативность и внимание к запросам Трудящихся...:smile:
От себя еще раз добавлю! Великолепная Машина получилась! :ok:

ovpmusic 23.03.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Willy
Великолепная Машина получилась!

Спасибо, Willy, за высокую оценку!!!

pgi440 18.05.2017 12:56

Здравствуйте! Поиск по плейлисту реагирует на горячие клавиши, в частности на пробел (запускается трек), "C"-пауза трека вместо буквы в поиске итд. Скажите- это как-то связано с ограничением триальной версии, или я что-то не так делаю? спасибо.

ovpmusic 18.05.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от pgi440
Скажите- это как-то связано с ограничением триальной версии

В триальной версии никаких ограничений нет, кроме периодического напоминания о необходимости регистрации.
"Пробел" - зарезервирован для воспроизведения и остановки, остальные клавиши можно отключить или изменить на вкладке "Настройки" в разделе "Горячие клавиши". Скоро выйдет обновление, где поиск по плей листу будет полностью переработан, а также можно будет изменить клавишу "Пробел"(отключить или назначить другую клавишу или комбинацию клавиш). Также будет реализован "живой поиск" по плей листу, по мере набора символов.
Сейчас, в последней версии, поиск частично отключен, поэтому ожидайте выхода новой версии.

Добавлено через 2 минуты
Ну и самое главное: со следующей версии появится бесплатная версия программы, правда с некоторыми ограничениями. Только основной функционал программы для работы.

Gosha62 20.05.2017 06:58

Вчера прочитал, что вышла бесплатная версия этого плеера. Скачал с сайта и установил.
Всё работает отлично, мне понравился!!! Есть всё что нужно для работы.
Спасибо!!!:ok:

Lordpiter 18.07.2017 20:32

Установил бесплатную версию. Это нормально, что там нет вкладок "ПОИСК ФАЙЛОВ" и "РЕДАКТОР ТЕГОВ"?

Gosha62 19.07.2017 05:53

Это нормально.
Бесплатная версия имеет меньше функций, только самое основное.:aga:

ovpmusic 19.07.2017 07:31

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2906777)
Установил бесплатную версию. Это нормально, что там нет вкладок "ПОИСК ФАЙЛОВ" и "РЕДАКТОР ТЕГОВ"?

Бесплатная версия, также, не имеет возможности работы с ИНТЕРНЕТ-РАДИО и не имеет КОНВЕРТЕРА ФАЙЛОВ. На то она и бесплатная, только базовые возможности.

Lordpiter 19.07.2017 10:43

А как получить платную версию? Пробовал установить, прога ругалась, что недоступен сервер лицензий.

ovpmusic 19.07.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2906815)
А как получить платную версию? Пробовал установить, прога ругалась, что недоступен сервер лицензий.

Как получить полную версию можете посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

А если программа писала, что недоступен сервер активации, нужно было через некоторое время повторить попытку. Возможно на сервере велись какие-то работы.

SerGa 21.07.2017 20:12

Скачал бесплатную версию, покрутил, в принципе не плохой продукт, чем больше разбираюсь, тем больше становится удобным. Но для меня в приоритете пока остается Foobar для лабухов, главная фишка в Foobar-е это плывущий текст, не надо его постоянно мышкой подтягивать, если стоять чуть дальше от ноутбука. Возможно ли такое на вашем плеере?

ovpmusic 21.07.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2907042)
Возможно ли такое на вашем плеере?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Просто переключитесь в режим автопрокрутки и текст будет прокручиваться автоматом.

SerGa 21.07.2017 23:14

ovpmusic,
У меня нет этой кнопки, вместо нее кнопка "Режим караоке". Может это в платной версии? В настройках галку поставил в пункте "переключаться в режим автопрокрутки" ....

Gosha62 22.07.2017 04:30

Цитата:

Сообщение от SerGa
У меня нет этой кнопки, вместо нее кнопка "Режим караоке".

Это и есть кнопка изменения режимов, когда на неё нажмёшь, будет написано "Автопрокрутка".
Какой режим выбираешь, то и написано.:biggrin:
Просто нажми на неё и надпись будет другая, как и режим.
И будет тебе счастье и текст будет прокручиваться автоматически.

ovpmusic 22.07.2017 06:29

Цитата:

Сообщение от SerGa
У меня нет этой кнопки, вместо нее кнопка "Режим караоке"

А нажать на эту кнопку - никак???
Не бойтесь нажимать на разные кнопки и включать и выключать различные переключатели режимов и настроек. Можете узнать много интересного в работе программы... :aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62
Это и есть кнопка изменения режимов

Спасибо, Gosha62! А то я уже устал объяснять назначение кнопок и узлов программы. На сайте есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Правда показаны только самые основные моменты. Но многим лень даже это посмотреть, не говоря уже о том, что взять и просто нажать на кнопку и посмотреть: а что же произойдет...

Музыкант63 22.07.2017 09:36

Тоже скачал бесплатную версию и сравнил с Фубаром по качеству звука. Слушал тестовые треки в китайских наушниках Такстар про 80 через звуковую Роланд УА-10 мобиле. ЛПлеер показался (послышался) чуть лучше. Буквально на чуточку чище и прозрачнее. Единственное, насторожило, что отрывок с "Песняров" в десяток голосов а капела прозвучала на Фубаре более фундаментально, что ли. А потом вспомнил, что вывод Фубара у меня идёт через Директ Саунд "первичный драйвер", во избежания отвалов карты, которые у меня случались пару раз, когда использовал радиомышь и карту в паралельных гнёздах ЮСБ. Переключил режим в Фубаре на Васапи Эвент и картинка(звуковая) поменялась. Чистота и прозрачность, насколько можно было услышать моими ушами в этом тракте, уже была трудно отличима, но, Фубар в нижней середине звучит чуть основательнее. И выражается это в мелких, вроде бы, деталях, но, всё равно это слышно. Потом ради интереса включил свои минуса. "На теплоходе" в аранжировке "Экспресса" мне больше понравилось, как на ЛПлеере звучит, он, как бы скрашивает искажения, которые есть в треке(проганял в Адоб Аудишен, так там "елочки" и близко нет, сплошная компрессия). А вот на "Марджандже" Фубар больше понравился, потому что у него солирующий инструмент (аккордеон на клавишах) прозвучал во вступлении гораздо ярче. В ЛПлеере он, как бы не так ярко выражен, более скупо, что ли, звучит и по сцене чуть дальше. Хотя, может кому-то такой баланс покажется правильнее. Ведь многим нравится, что голос, к примеру, не сильно выделяется, звучит на уровне других инструментов. В общем, будет пока вторым плеером(на всяк пожарный), а то АИМП для моего уха резкий. Надо ещё будет испытать на колонках. Хотя, пробовал разные плееры, а всё равно приходил к Фубару. Он лучше середину передаёт(жирнее), а для двухполосных колонок это плюс.

SerGa 22.07.2017 11:16

Gosha62,
ovpmusic,
Спасибо, разобрался. Текст двигается рывками, это так задумано? В Фубаре он плавно плывет.

msn_66 22.07.2017 20:47

Всем доброго вечера! Тоже скачал и поигрался с данным плеером... Общее впечатление довольно таки хорошее!... До этого основным плеером был Джет-Аудио и потихоньку начал переходить на Фубар... Подскажите, а есть возможность в LPlayer таймер воспроизведения перенести в верхнюю часть окна с текстом?

ovpmusic 22.07.2017 21:27

Цитата:

Сообщение от msn_66
Подскажите, а есть возможность в LPlayer таймер воспроизведения перенести в верхнюю часть окна с текстом?

Нет. В верхней части находится панель редактирования текста, примерно как в Microsoft Word и эта панель убирается во время воспроизведения, чтобы оставить больше места под текст.
Поработайте, привыкните и поймете, что все отвлекающие моменты, такие как индикатор, таймеры и т.д. лучше располагать в нижней части программы. Некоторые, например, вообще отключают индикатор, чтобы не отвлекал...

msn_66 23.07.2017 07:13

ovpmusic,
Привыкнуть то конечно можно ко всему, но лично для меня очень удобно иметь перед глазами таймер в непосредственной близости от читаемой строки.

Lordpiter 23.07.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от ovpmusic (Сообщение 2906854)
Как получить полную версию можете посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

А если программа писала, что недоступен сервер активации, нужно было через некоторое время повторить попытку. Возможно на сервере велись какие-то работы.

Отправил запрос на то, чтобы получить статус Клиента, и 100 руб. на пробу... Жду дальнейших инструкций.

Для меня самое главное - попробовать возможность поиска файлов и отображения текста. А так как у меня все файлы с вшитыми тегами, то без этих фич бесплатная версия для меня не имеет смысла вообще! Хорошо еще, что бесплатная нормально установилась, и не потребовала никаких серверов, фреймворков и т.д. и т.п.

Lordpiter 30.07.2017 15:09

Такс... прошла неделя...
1) Оплатил первый взнос на пробу
2) Написал запрос по почте, по инструкции на сайте.
3) Отметился здесь на форуме
4) Даже написал по скайпу

Что ещё нужно сделать, чтобы обратить на себя внимание...???

msn_66 30.07.2017 18:19

Lordpiter,
У меня тоже все тексты вшиты в тэги. В бесплатной версии тексты отображаются, прокрутка работает. По поводу поиска - очень удобно все находить по файловому дереву ну и конечно же активно использую программку Everything

slavik-s 01.08.2017 21:47

л плеер звучит плотнее фубара(проверено..Низ более чёткий, собранный.В фубаре подгуживает(на качественном тракте и с сабами заметно).Имхо.

Музыкант63 02.08.2017 07:03

Цитата:

Сообщение от slavik-s (Сообщение 2908687)
л плеер звучит плотнее фубара(проверено..Низ более чёткий, собранный.В фубаре подгуживает(на качественном тракте и с сабами заметно).Имхо.

На аппаратуре ещё не сравнивал. Только, я думаю, что в наушниках(более-менее качественных) музыка звучит почище и там можно услышать поболее мелких нюансов, чем пусть даже на качественной аппаратуре. На кубо12 в Фубаре нет и намёка на гул. Как по мне, наоборот, Фубар плотнее, но, посередине. А низ, мне тоже показался, пособраннее у Лплеера. Короче, нужно ещё послушать. Хотя, различия в звуке, на моё ухо, минимальны. Респект авторам Лплеера.

alpo 02.08.2017 07:31

Слава.Да ты-аудиофил:biggrin::biggrin:.Тебе надо на другой форум.Я с этим плеером работаю уже пару лет(кажется).Все очень хорошо-уже стало-)).А с низами действительно проблемы-))).В некоторых минусах я даже убираю на эквалайзере плеера.Но,может это зависит и от звуковой карты.

Музыкант63 02.08.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2908717)
Слава.Да ты-аудиофил:biggrin::biggrin:.Тебе надо на другой форум.Я с этим плеером работаю уже пару лет(кажется).Все очень хорошо-уже стало-)).А с низами действительно проблемы-))).В некоторых минусах я даже убираю на эквалайзере плеера.Но,может это зависит и от звуковой карты.

Саша, мне кажется, ты немного не понял. У Славика нет проблем с низами при проигрывании ЛПлеером, это с Фубаром были. Думаю, что, в большей степени, всё зависит от зала. Я, конечно, как и многие из форумчан, немного страдаю "аудифилией":biggrin: Но, на профильных форумах не тусуюсь, нет у меня денег на аудиофильскую аппаратуру. Просто хочется, чтобы, как можно, натуральнее звучали инструменты

alpo 02.08.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2908711)
На аппаратуре ещё не сравнивал. Только, я думаю, что в наушниках(более-менее качественных) музыка звучит почище и там можно услышать поболее мелких нюансов, чем пусть даже на качественной аппаратуре. На кубо12 в Фубаре нет и намёка на гул. Как по мне, наоборот, Фубар плотнее, но, посередине. А низ, мне тоже показался, пособраннее у Лплеера. Короче, нужно ещё послушать. Хотя, различия в звуке, на моё ухо, минимальны. Респект авторам Лплеера.

Так кто писал о низах? У этого плеера очень много низов.А то,что ты слышишь в наушниках-это не то,что ты слышишь на сцене.Уж ты-то знаешь об этом.И если тракт хороший,низа будут звучать глубоко и плотно.В другом случае низ будет болтаться как си-ки у бабушки.Я же пишу на видеокамеру-все слышу.

Музыкант63 02.08.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2908725)
Так кто писал о низах? У этого плеера очень много низов.А то,что ты слышишь в наушниках-это не то,что ты слышишь на сцене.Уж ты-то знаешь об этом.И если тракт хороший,низа будут звучать глубоко и плотно.В другом случае низ будет болтаться как си-ки у бабушки.Я же пишу на видеокамеру-все слышу.

Писал мой тёзка из Англии. И о Фубаре.

slavik-s 02.08.2017 21:38

И на звуковухе Motu 828 mk2 через студийные мониторы Yamaha msp5(не полный айс, но и не полное фуфло),и в наушниках баерах 770 про -лплэер звучит собраннее.На компе установлены и фубар и лплэер .Напарник тоже проработавший на фубаре много лет ,перешёл на лплэер и у него такие же ощущения.Это не реклама плэеру,но разработчик Олег сделал хорошую вещь.Спасибо.Имхо.

alpo 14.08.2017 16:51

Такой вопрос.Есть у меня лептоп старый-запасной.Могу ли я на него поставить этот проигрыватель,если у лептопа нет подключения к интернету?

Lordpiter 15.08.2017 17:47

Я даже с Интернетом уже сколько жду, все никак...

Часовой пояс GMT +1, время: 06:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.