![]() |
LSS, А мозгов у меня хватит его освоить ? ))) И не слишком жирно для домашнего караоке?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС,
Я пока сам не знаю , что мне нужно. По идее от колонок до " певцов" - зрителей 3-4 метра всего . Комната 16 метров. Думаю две 10" колонки ( если брать что-то в деревянном корпусе типа дешевой MC 10 PLUS MKII ) на своей половинной мощности по идее должны звучать гораздо лучше , чем мой домашний кинотеатр. Так как для достаточного давления их не нужно будет врубать больше , чем на 50-70% мощности ( поправьте если я не прав ). Пассивные + усилитель , или активные пока не решил. Склоняюсь в сторону пассивных ( меньше проводов таскать по квартире ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ХОРУС,
А если микшер ( из последних рассматриваемых выше ) + усилок D-класса + 10" колоночки (Для дачи +саб )? Например Phonic Celeus 200 ( или тот же XR-12 , если жаба не задушит ) + iNUKE NU1000 + MC 10 PLUS MKII ? Конечно аудиофилы наверное закидают тапками , но мне думаю должно хватить для моего непрофессионального слуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХОРУС,
А что на счёт Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал всю ветку.
Весьма не лестные отзывы о Behringer QX1002(4)USB. Немного стало грустно у меня такой микшер уже года 2 как, про USB подключение согласен-кривой, но в остальном что настолько плох? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
кстате, работает всё нормально и звук вполне приличный... так что, хозяин - барин... вам тратить деньги - вам и решать... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
А МС это что за акустика? Их собственный бренд? Цена на сайте+доставка 40евро=окончательная цена,либо еще какие-то доп сборы? Почему вы говорили,что одной посылкой 2 колонки не отправят? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вечер добрый! подскажите кто-нибудь , что лучше будет звучать в 16 метровой комнате. 2 челленджера 10" , или айнюк 1000 плюс две пассивных 10" колонки из бюджетных серий ? Микшер будет с 7-ми ( или 31 полосным) эквалайзером.
|
Цитата:
|
Fame audio MC 10 PLUS MKII эти например
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем добрый вечер. Подскажите плиз , Behringer eurorack ub1204fx-pro за 5 тыр для домашнего караоке нормальный вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За выбор ЦАП имеются отдельные темы, дабы здесь дубль не плодить. |
ХОРУС,
Олег, для дома совершенно необязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 часов 29 минут Пульт взял, всё вроде работает, фэйдеры не хрустят ))). Следующий этап микрофрны ( ибо стоковые от дом.кинотеатра редкостное гуано ). Засим вопрос. Для моих скромных целей ( домашнее караоке ) подойдут ли не дорогие BEHRINGER XM1800S ? Вроде читал отзывы, что неплохой бюджетник. Добавлено через 36 часов 29 минут Akg d55s стоит взять за 1500? Или бехры не хуже? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не трынди, у меня был очень старый UB, с надписью made in Germany... :ha: |
Цитата:
Приход бехрингира на русский рынок был уже китайским. |
Цитата:
Кроме того, кто сказал, что его покупали на российском рынке??? или не помните, как в 90-х, аппарат из-за бугра таскали... и китайщины тогда, ещё очень мало было... :aga: И кстати, приход на наш рынок, у Беринджера был уже с полностью китайским Xenyx... А Eurorack UB, насколько я знаю, у нас не продавался - из-за бугра возили.... А мой UB 1832, просто с руками оторвали... Xenyx, так уже не котировался... :aga: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
посоветуйте недорогую акустику 8" , или 10" для дома. Кроме распиаренного челенджера , есть что-нибудь годное и недорогое? |
VladimirS,
честно говоря давно пересел на "палочные" комплекты и перестал отслеживать классические АС. Первое, что в голову пришло, это RCF ART серии, но они довольно дорогие. Про аналогичные Dynacord даже не упоминаю, они ещё дороже. Наравне с Челленджером (по финансам) - X-Line серий BAF и XL, получше - Yamaha DBR. |
Владимир Марченко,
А BEHRINGER EUROLIVE B210D намного хуже ? Может из пассивной акустики что-то подобрать можно? Добавлено через 16 часов 4 минуты Не будет ли правильнее взять для дома пару EUROSOUND RM-2610 и усилок. BEHRINGER iNUKE NU1000DSP их раскачает ? |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Novik вдвое дороже i-nuke, он настолько лучше? |
Думаю взять для караоке behringer b112d 2шт. или может есть еще не дорогие аналоги можете посоветовать альтернативу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопросик у меня из ноутбука отвратительный звук выходить даже через айфон на много лучше, подскажите мне нужна звуковая карта? Если да то подскажите бюджетный вариантик.
|
Lanser37,
для начала проверьте настройки звука у ноутбука. Правой кнопкой мыши на значок "динамик", выбрать "устройства воспроизведения", выбрать устройство, скорее всего там будет написано "динамики", нажать на значок, внизу активируется кнопка "свойства". В свойствах на вкладке "дополнительные возможности" поставить галочку напротив "отключить все эффекты". Если есть диспетчер эффектов (оранжевый динамик) там тоже всё отключить. ПОтом проверить и настроить вход пульта (чувствительность). Как - хорошо и с иллюстрациями написано в инструкции к Yamaha MG 166. Если не поможет - то можно взять SOUND BLASTER X-FI SURROUND 5.1 PRO, вполне рабочий вариант даже для ресторанных нужд. |
Доброй ночи, помогите пожалуйста настроить пульт ямаха 82, что то не очень нравится мне мой голос в ней, может быть есть какие то базовые настройки от чего плясать, что куда крутить на сколько часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Lanser37, В инструкции к этой Ямахе подробно описаны именно приёмы и принципы настройки, прочитайте. Сначала надо установить Gain, потом УБРАТЬ те частоты, которые в избытке. И только потом компрессор, процессор и т.д. Вообще со стороны мы слышим себя иначе, чем внутренним ухом. Что не нравится в звучании? Кстати, микрофон надо тоже правильно держать. Не зажимать голову, подавать звук по оси микрофона. Чем лучше аппаратура, тем она требовательнее к исполнителю. Кстати, что то я упустил, что за колонки и что за микрофоны используются? |
Колонки behringer b115d, микрофоны фрибос с алика, Но подключал и проводной звук тот же, Не нравится то что Нету какой-то скомпонованности, как будто бы голос отдельно звук отдельно не звучит как-то все в месте, хотя при использовании в LG караоке все в порядке может быть конечно дело в самой системе караоке ещё хотел узнать на колонках эквалайзер и бас ставлю в ноль а куда крутить громкость ?
Рs. Караоке система encore ноут Старенький может быть дело в нём и он слегка притормаживает. |
Цитата:
Ещё надо на слух прикинуть расстояние от микрофона до рта, это тоже имеет значение: чем ближе, тем сильнее выделяются низкие частоты, если аранжировка музыки плотная, то держим микрофон ближе и корректируем его громкость, если аранжировка лёгкая, воздушная, то и микрофон держим немного дальше. Со временем этот навык будет уже на автомате, если прислушиваться и анализировать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком же ценовом диапазоне |
Цитата:
И цена от 9000 до 13000... но они без блютуза, флешки и пульта... а в остальном такие же... если надо, гляньте на Авито, я там точно видел, за 8900... Ну или по сайтам порыскайте... :aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.