![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Едут топы темкича, тда, будет сравнение с рсф 735,745,srx 715, на видео 745.
|
745 без Сабов?
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
Добавлено через 36 минут С драйвером, с настройками пришлось по колдовать. Добавлено через 40 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
TDAшки надо править эквализацией по хорошему. У меня есть пресет от Тумасова. Без коррекции я на них почти не работал.
|
Цитата:
|
Цитата:
О какой акустике идет речь? TDA audio? Модель какая, что всё нужно выпытывать? |
TDA Mz615i. Волновод копия d&b.
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG][/IMG][/IMG]
|
Ещё бы фото самой А/С
|
роман аамо,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Фото есть потому, что мимо меня проскочили) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в конце 90-х сложилась практика что хорошие профессиональные двухполосные акустические системы имеют точку разделения полос 1100-1200 Гц.Как пример JBL SR 47.. серия тех времён. С тех пор природа звука не изменилась. Как отзывались выше о данных АС , о породистости звука, делаю вывод что система хорошая, качесвенная, а посему 1000-1200 Гц. Посмотрим что скажет обладатель АС. |
Цитата:
|
Сергей замеров конечно не будет, так чисто на слух, предварительно играют отлично, переживал что волновод в помещении не вариант, но все отлично, выявились некоторые проблемы с одним топом, решаем,пройдут бешеные корпораты, и тогда прослушку.
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Я кстати году так в 13 слушал эти или подобные колонки в Омске у Димы на базе.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Есть ли у волновода преимущества над рупором? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Узкое покрытие обеспечивается как раз растянутым по вертикали горлом рупора..."овальный" источник имеет узкую дисперсию в широкой плоскости и наоборт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты, а работают ли вообще личные сообщения? Три недели назад ни я не получал, ни от меня. И сейчас подозрительно.
|
неприятность случилась... первый раз за куеву тучу лет))
подгорел динамик на одном из моих новых субах тда , не выдержал долгий марафон, задымил... перегруза не было по индикации, и лимтер не срабатывал.. походу реально динамик не под этот модуль, может другие причины хз))) короче 2 января опять в работу надо , дальнебойщики народ непростой, ... есть динамик рцф от 705х на 4ом 3 катушка, мотаный уже , стоит его поставить пока, как вариант... или с одним сабиком в пол шишки работать??? |
Цитата:
|
Сергей привет! НАГ TDS 20
Добавлено через 3 минуты времени на эксприменты нет совсем))) |
Без RMS и Peak лимитеров это всё ненадёжно. С RMS и Peak лимитерами наоборот, можно любой динамик с любым усилителем подружить.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СПАИБО ДРУЗЬЯ! за участие не буду пока заморачиваться, отработаю 2 число ... реально слабоваты оказались эти R-audiо, сдулись в обычном рабочем режиме, как будто тупо просто перегрев.... С НАСТУПАЮЩИМ НГ !!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может чудесным образом как то сойдутся звезды,параметры у него сейчас неизвестные Хотя бы на пару болтов зацепите,чтобы понять И по механическому ходу бошки сравните Если без криминального трепыхания,то доработаете вполне Только за уровнем придется следить,если жарить как то,что стояло,то выгорит 100% Если работали на паре,и упалили,то одного тем более будет мало,и скорее всего его зажарите Не факт,что он уже не поджаренный Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя обычно экспертиза со вскрытием показывает Превышение хода-зажаренная катушка по краям Долговременное превышение мощи-зажаренная полностью Разбитый край-превышение максимального смещения Бывает еще мусор в зазоре,и смещение мс динамика,это уже проходит под гарантию Второе-если доказуемо,что колонку не роняли |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня разобрал, снял магниты осмотрел намотку, не увидел черноты, немного запах паленого есть, не совсем померла, по звуку не довел до нагрева, вроде работает все так же... интересно сколько еще проживет)))) Цитата:
|
Цитата:
P.S. похоже на межвитковое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А случайно это не от модуля усилителя запах появляется?
Вдруг вентилятор не крутится и модуль перегревается, и в определённый момент начинает источать запах, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RMS лимитер нужен обязательно, тем более для саба...в этом диапазоне ПФ сигнала низкий:aga: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.