![]() |
Вячеслав22...чё та маловат вес для 18ки активной....27.6 кг
Добавлено через 46 секунд а кто пробовал тда слим 18?...или как он там правильно называется... |
Цитата:
И вообще, комплект типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] взял в седанчик кинул и поехал лабать на 200 чел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я слышал как им площадь озвучили, охренел от звука. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А на 15ках у них нету... Добавлено через 2 минуты Вячеслав22, а где глянуть прайс на всё это богатство? Чья это контора? Какая страна? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту D.J.Koks, Диджеить на 12-ке, это как ездить на велосипеде по снегу. Верьте в чудеса! |
Цитата:
Ник, у меня написан не dj Koks, а D.J.Koks, то есть с точками после заглавных букв... Правила орфографии можно загуглить, и узнать, в каких случаях пишется так...:ok: |
ребят чет не внушает доверия эти сабы, т.к. что 12" с 3" звуковой катухой аналогично и 18" с 3" а что он может переварить такие 1000 вт с такой катушечкой
|
Да уж, за такие бабки, и всего 3" катушка, не айс...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Unreal ....вот те везёт....а мне 15ки на фаитале не хватало на 30 чел. .....печаль.... два таскать пока нет не сил не места в машине
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
роман аамо меню пользователя роман аамо...не понял прикола но мой саб был помощнее 705го...
Добавлено через 1 минуту Unreal ....на сколько можно было так примерно и был саб компактный и лёгкий...но одного ни хватало мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тонус, там устаревшая информация, сайт уже лет 7 не обновлялся |
Цитата:
Цитата:
|
Unreal ...не драм но пляски современые и на сто чел один 12й....многим не очём....тупо его мало под сателиты
|
Цитата:
У тебя что-то типа Danley TH 112 или TDA-AUDIO Dance Energy DCS-112? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Уважающий себя артист, работать за еду не будет, а если у него позволяет бюджет, то всегда есть вариант не таскать самому аппарат, и в этом случаи уже все равно какого веса колонки...и говорить о том, что на улице хватает пару 12"сабов, да еще и для живого коллектива... как то не "айс"...
|
Тумасовские гаубицы на 12' калибре в одну каску точно не потаскаешь))) но 4 таких саба горкой ставили - развивают классную давку и звучат очень быстро, нет никакой тяяягости как от 18 калибра. Однако низко не звучат, даже когда вчетвером дружно, ощущение что ниже 50 идет спад...
|
temkich ...да и не нуна по свадебкам да по кафешкам низ ниже 50гц
|
Цитата:
из за габаритов и веса в первую очередь там уже не принципиально, от скольки они копают, их банально в одиночку и в легковом авто не получится возить |
soundrental ....да.....посмотрел и офигел)...63кг 12"....
|
Цитата:
|
P.D, даже дешман ФИ 15 калибра что-то может чуть ли не с 40 герц. А добротные восемнашки могут и от 30 Герц пошевелить волосики на мошонках обдолбашек-клабберов.
|
Цитата:
|
P.D...а мы про диско на свадьбах)
|
Цитата:
был не так давно прецедент со звукорежем коллектива, отказавшимся работать мероприятие на оборудовании конкурентов, т. к. аппарат ниже 45Гц не отгребал, а у него принципиально требовалось от 35 по -3дБ |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чего то многие говорят опираться на эту таблицу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
из практики-звукореж одного вполне пафосного коллектива, с которым работали несколько раз, юзает в мастере синтезатор субгармоник, и ему необходим аппарат копающий гораздо ниже 50 вообще нынешние требования к аппарату в полосе снизу существенно возросли, и иметь унылые сабы, играющие от 50-это если только для не очень требовательных исполнителей большинство взрослых туровых аппаратов могут нынче от 30 по -3дБ, а некоторые и ниже и к 60-70Гц сабовая полоса у них уже заканчивается |
у меня субсоник обычно 37 Гц, если знаю что грмкости будет достаточно с запасом, то опускаю до 35. Выше 37 ни разу не поднимал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму о чём спор, ведь в таблице Бас барабан стоит намного ниже 50 герц,(хотя из личного опыта, генерируя на пульте басовый звук, 50 герц, на бас барабане, приносит лучший результат), но если почитать внимательно, что написано в описании таблицы, то все равно все упирается в уши ...."Just remember to trust your own ears!"....
|
"генерируя на пульте басовы звук, 50 Гц"??? Это вы о чём???
|
seregan1, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Тонус,
Теперь ясно. Речь о сайдчейне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.