![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А этот прибор, не конкурент берину? для тех же задач, для чего позиционируется флоу 8? Или этот, побольше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Зря столько напраслины нагнали на этот пульт. Очень хорошая вещь! маленький ,удобный, КЛАССНО звучащий, с запоминанием настроек для разных залов, Мне как музыканту в основном работающему одному- просто мега удобная вещь, Цифровой пульт размером с планшет. Имею АлиенХит зэд14 (прекрасный звук ,просто отличный) Имею XAir 12 (отличный цифровой пульт с большими возможностями, но очень не удобный в лайве) и теперь имею этот FLOW8. Наслаждаюсь удобством и мобильностью. А ругать можно все что угодно ))) особенно смешно это смотрится когда человек в руках не держал железку, но заранее покрыл ее матом )). Всем удачи ,всем работы.
|
Цитата:
Имел недавно возможность пощупать,при этом имеется и х-эйров разных мастей,и х32 как в рэковом виде,так и доски Извините,но flow8 дико неудобен в любом виде Банально невозможность кастом слоя в цифре в 21 веке,и немотрризованные фейдеры-сразу отказать И стоит практически как х-эйр 12 Из конкретных проблем-писал уже тут в теме Разъем питания для про-применения-дичь Отсутствие кастом слоя Немоторизованные фейдеры,того же качества,что и в ксениксах-в топку их Убогий процессинг Завышенная для этих возможностей цена Интерфейс неудобный Коннект по блютузу |
Цитата:
|
Цитата:
|
VINIL, вы название темы читали? Попробуйте, для разнообразия хотя бы.
|
Вчера приехал в сервис этот чудо пульт)
С 2 проблемами 1-таки выломали гнездо питания 2-начал умирать часто используемый фейдер на канале,куда втыкался ноут по словам владельца Пульту чуть больше месяца,под гарантию с выломанным разъемом не попадает,поэтому и привезли ко мне Итог-фейдеры хламного качества,при частом дергании будут удыхать равноценно с ксениксами Плата дерьмового качества,учитывая то,что есть опыт выпаивания фейдеров и паяльная станция-более 2 замен без повреждения платы нереально Все собрано ультрабюджетно,одноразовая железяка по определению Повторю ИМХО-лучше х эйр 12 с дешевым планшетом,он хотя бы дольше поработает |
Цитата:
|
ХОРУС, а это гэ за месяц сдохло.
|
Вот, решил пыльники на фейдера замутить, на всякий случай заодно пофоткал потрошки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
контактом залить - для профилактики. имхо дольше послужит?
|
Цитата:
Традиционная болезнь этих фейдеров в том,что быстро спиливается подвижный контакт в месте его изгиба и соприкосновения с резистивным слоем Далее его часть обламывается,и превращается в стамеску,которая выпиливает резистивный слой Если вовремя успеть,то можно аккуратно иголкой отформовать изгиб контакта,в принципе способ работает Но это не решает системную проблему,ресурс этих фейдеров заложен на заводе,и с тем же успехом контакт упилится в следующем месте Еще пыль попадая внутрь работает как абразив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ставили...лет 7-8мь...полёт нормальный... |
Надо на всяк случай, такие пыльники приклеить на планшет с ремоутом, а то вдруг экран запылится...
|
Обновление приложухи вышло. Что изменилось, почитайте. К большому сожалению, ни эквалайзер в режиме полной параметрики не пофиксили, ни настроек компрессора не добавили. Но мьют хотябы вывели на основной экран.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] • New pre-fader routing option for Monitor 1/2 bus send • New preference for indicating Mute buttons on mixer page • New channel icons displayed in mixer and stage view • Tap Tempo can now be adjusted on all layers in Stage View • New preference for operating controls with a rotary gesture and performance of linear gesture improved • Preferences and Routing pages can now be scrolled on small devices • Fix for Mute/Un-Mute display issues in Stage View • Fix for missing dB reading tooltips • UI glitches in configuration page fixed |
Досадно , что нельзя привязать мониторные выходы к основному фейдеру , так сказать post, только через ручку наушников , почему они в программе не допилят, вот и Обновление же было , я бы взял себе для маленького пульта на цифре, досадно
|
Функцию post добавили ! Отличный аппарат )
|
Цитата:
Хр12при копеечной разнице умеет все,что должна уметь взрослая цифра А это кастрированный недоцифровик,к тому же быстро сыплющийся из за убогих фейдеров Был 1 такой в сервисе,крайне не рекомендую покупать Вещь из серии "купил-отработал-выбросил" |
Если выбирать между Behringer Flow 8 и Allen & Heath ZEDi-10 FX, что будет лучше по качеству звука для пения под минусовки в кабаке? Сам склоняюсь к Behringer Flow 8! Какие ваши рассуждения?!
|
rreminsky, вопрос принципиально неправильно поставлен. Задавать его надо так: сколько рабочих дней я просру и сколько денег потеряю на ремонте микшера в течение первых трех лет, прежде чем мозги допрут до очевидного факта, что экономить на замене соуса на дерьмо плохая идея для повара?
|
Цитата:
|
Тут знакомый недавно купил и продал Zedi10fx, с чего бы это? У Behringer Flow 8 возможность более точно регулировать частоты на микрофоне, а не всего 3 крутилки, как у Зеда. Плюс гте-то видел в ютубе видео, что у беринжера стоят хорошие микрофонный предуселители!
|
rreminsky,
Потрудитесь почитать сначала, да и вообще отзывы в сети . Если выбирать между zed10fx и flow8, я бы добавил 5тысяч и купил xr12 или ui12 гораздо шире возможности и надёжность, в виду отсутствия физических органов управления, которые в бюджетных пультах весьма хреновенькие |
Каждому дороги его собственные грабли
|
Цитата:
|
В этой теме, на первой странице написано - БЛЮТУЗ и фейдера - ГОВНО. Какие ещё могут быть вопросы?!
|
Продавцы не смогли ответить, как работает вход/выход USB- в одну сторону в одно время, или в обоих? А также есть ли регулировки/обработка входящего по USB сигнала. Учитывая качество Behringer в принципе (как оказалось)- чем проще прибор, тем лучше,
|
Есть 2 режима - 2 стерео входа с компа - 1 можно повесить на крутилку USB/BT. Или на каналы 5/6, 7/8 соответственно с эквалайзером и прочей обработкой, и 1 стерео выход в комп с мастера. Или те же 2 стереовхода и 10 каналов выхода в комп префейдерно без обработки. 8 - с каждого входа пульта и 2 мастер.
|
Калина, меня не интересуют "БЛЮТУЗ и фейдера", а качество звука!
|
Цитата:
ПС: я даже на 15-минутных поздравлялках не рискую пользоваться блютузом. Когда связь оборвалась один раз, я посчитал это роковым стечением обстоятельств. После второго раза я отказался от использования блютуза навсегда. Использование этого вида связи неприемлемо даже в работе аниматоров |
Цитата:
Все намного веселее-начинается самопроизвольная пляска уровней в каналах с дефектными фейдерами Про блютуз для ремоута-сразу в топку Это максимум дома караоке поорать) А с учетом того,что х эйр 12 стоит не сильно дороже-то покупать флоу 8-такое себе удовольствие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста как громкость выхода мониторов вывести на основную громкость, хочу сабы подкинуть на мониторную линию, сделать задержку, но надо совместное управление. Спасибо
|
Цитата:
|
В настройках вот тут
Routing Monitor1/2 pre post Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Там ставится редкое уг,которое при работе в запыленных помещениях ушатывается крайне быстро Начнете менять-поймете,что плата переживет максимум 2 раза замен,и то при сервиснике достаточной квалификации Вася из ремонтной мастерской тупо оторвет дорожки при выпаивании даже обкушенных предварительно выводов Касаемо бесфейдерного-мультитач дисплеи сейчас во всех плоншетах Можно и 2 пальцами,и 3)) Учитывая ценник хр12 и флоу8,и кастрированный функционал последнего при цене почти как за хр12-нафиг он такой убогий нужен И тут дело даже не в том,что многие возможности хр не потребуются,а банально в гибкости конфигурации,и в элементарном функционале,который ЦИФРОВОЙ пульт,выпущенный пару лет назад не обеспечивает Полная параметрика в каналах-нет Гибкий роутинг-нет Фх процессинг-убогий Продолжать можно долго За свой прайс сильно помойная железка Сравнили бы в лоб с хр-осознали бы Ну и блютуз в качестве интерфейса рулежки-такое себе 10 метров без отвала-прям показатель профессионального прибора) У Вас может и радик в сложных условиях не умеет дальше 20 метров? Разъем питания-именно то,что сделано крайне ненадежно для реалий использования Вы наверное пульт после каждой работы протираете тряпкой,и возите в чем то мягком И с остальным железом обращаетесь схоже Я прокатчик Для меня железо должно иметь танковую надежность,выживать в условиях перевозок по нашим дорогам,часто в тентованном прицепе,не разваливаться при неаккуратной погрузке (привет кейсы из 9-мм фанеры),иметь надежные разъемы,которые не отрывает от платы при минимальном физическом воздействии В этом виде хр-надежный кирпич,имеющий адекватный разъем питания как минимум И отсутствие 3-копеечных мусорных бп в виде зарядки от мобилки |
Пока работает ) отпишусь как сломается ) но тут люди для себя в основном берут и конечно в мягком и тряпочкой протираем , как иначе ) а прокатчики это не про меня , так что песня другая) ну и цена 22 тысячи за это чудо , ну один раз поработать на свадьбе и ещё останется )а так берите себе коробочку с сотней xlr и wifi управлением ) я вообще рулю в ручную )
|
Цитата:
А в том,сколько раз можно будет вылечить поломку Повторю-фейдеры получится поменять максимум 2 раза,и это при квалифицированном сервиснике,у которого работа будет стоить 3 цены фейдеров Рукожоп оторвет дорожки,потом снова путь к квалифицированному сервиснику,но уже дороже,чем просто замена фейдеров И не с сотней хлр,тот же хр12 маст хэв для эвент индустрии Плюсы рассказал выше,цена на 30 долларов выше Повторюсь-флоу8-недопульт за деньги выше своих возможностей Зацепит пьяное тело Ваш разъем питания-и все,пипец мероприятию Блютуз отвалится в самый ненужный момент-поимеете кучу геморроя Все в этом формате ультрабюджет,в топку без раздумий |
|
Цитата:
у бехра есть как удачные решения в своем ценовом сегменте, так и откровенный шлак флоу8-как бы понятнее сказать то...излишне нежный для работы слишком хлипко там реализованы многие моменты фейдеры по качеству еще поганее, чем в ксениксах крайне неудачный выбор разъема питания плата, не допускающая многократную замену фейдеров в этом смысле старые ямахи сделаны гораздо грамотнее там хотя бы фольга нормальной толщины, пятаки под выводы не на 0,3мм больше диаметра отверстия, и односторонняя плата хотя бы в месте монтажа фейдера, что допускает многократные замены без особого геморроя про функционал тоже много вопросов хрен бы с ним, если бы стоила железка треть/пол-цены хр12, а она же стоит на копейки дешевле раз пока работает и нравится-не вопрос, я ж не заставляю срочно выкидывать) у пульта вполне четко позиционируемая идеология-начал сыпаться-в помойку, ибо систематический сервис невозможен а учитывая то, через сколько при активной работе у него начинают сыпаться фейдеры-так ну его нафиг хотя бы пыльники на них налепили...в том, что привозили ко мне не было разница копеечная, но производителю видимо хочется, чтобы они сыпались быстрее) |
Цитата:
|
AlexeySQ, не умеет он так, это матрицы нужны.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.