![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Большое человеческое спасибо....а то я уж вся на изменах по этому поводу...:smile: |
Незачто)))
Добавлю ложку дегтя... SHURE, официально производимые в Китае, таки похуже стареньких Мексиканских. Увы! |
Короче, микрофон оказался просто опупительным!!!!!!!!!! Насколько я любила Байер, но конденсаторный и динамический микрофоны имеют, как оказалось, такую разницу в звучании...Такой чистый и прозрачный звук, так чётко и мощно звучит, и нифига не заводится от мониторов...Короче, я счастлива, жизнь удалась!!!:ok::biggrin:
|
Хме , а какую разницу в деньгах? сколько денег стоит?
видимо ресь идет о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и передатчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все вместе 26 тыс.р.? |
jack2846,
Ага...это он. Только 87Бэта С. Правда здесь в Израиле он дороже стоит , в магазине такой же китаец (как мне объяснили, на Израиль идут Шуры только китайские, других даже и нету сейчас в спецмагазинах, ну я не нашла, по крайней мере)))) стоит полторы штуки баксов, а "для своих", как я купила, 1100 долларей. А Байер вот такой был...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ясное дело, стоит подешевле, но он же и не радио... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мммм................
Добавлено через 1 час 6 минут Я..тут всё прочитал... Много узнал... Лично у меня сей час Бэта58... Отличный микрофон! |
Мне кажется вы еще не пробовали Электровойс очень даже ни чего!!! :ok:
|
Цитата:
|
Пару лет назад взял себе Biema SM-1. От диллера московского за 7500р. Цена и качество в гармонии. И не нарадуюсь! Доволен. Может просто, как говориться, СЛАЩЕ МОРКОВКИ НИЧЕГО НЕ ЧАВКАЛ... Незнаю.. Пел как то в Сенхайзер крутой (40000р, как сказали) и особой разницы не заметил.
|
Vervolf,
Есть принцип слабого звена. Весь комплект звучит так, как позволяет самый низкий по классу компонент. К сожалению, на последней выставке этим компонентом становился человек за пультом:tu: Возможно, одна их этих причин и объясняет отсутствие разницы. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хмеее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][id]=5426&this=3 там башка см 58 от шура,разница должна быть , видимо акустика такая была . |
народ всем здравствуйте.
подскажите радиомикрофончик-- с максимальной стабильностью частоты и минимальной ценой предварительно на ведение что-б слова не глотал зараза. спасибо. |
TIRASDEN,
Минимум - Shure PGX с головой PG 58, если без ломания головы. Что нибудь из UHF Enbao, ProAudio, лично пользуюсь. Вот ещё Mipro хвалили, сам не пробовал. Чтобы не бояться провалов сигнала следует выбирать модели UHF диапазона, с технологией Diversity, т.е. две антенны, соответственно 2 приёмника работают на один микрофон. Есть сдвоенные системы с такой технологией, там стоит антенный распределитель и приёмников уже 4. Примеры по Pro Audio: мой микрофон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вариан попроще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сдвоенная, но без Diversity [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Владимир Марченко;2402747]TIRASDEN, Чтобы не бояться провалов сигнала следует выбирать модели UHF диапазона, с технологией Diversity, т.е. две антенны, соответственно 2 приёмника работают на один микрофон. Две антенны не обязательно означают два приемника...обе эти антенны могут быть присоединены к одному и тому же приемному устройству ...Есть же радиомикрофоны с системой True Diversity - когда каждая из разнесенных антенн снабжена своим приемником, и все это вместе снабжено согласующим устройством, которое распознает, который из передатчиков в данный момент принимает более качественный сигнал. Этот сигнал и пойдет на выход. Такая система и называется True Diversity. |
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ BETA-58/BETA-87A SLX/SENNHEISER W500-E965 G3.СИНХ.-ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ МИКРОФОН, КСТАТИ SHURE BETA-87A СТОИТ НЕ МЕНЬШЕ ШТУКИ $ В ОДЕССЕ ИХ НЕТ И БЛИЗКО, САМ БРАЛ В МУКАЧЕВЕ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ SENNHEISER ЦЕНА НЕ МЕНЬШЕ 1350$( + -) НО ОН ЭТОГО СТОИТ, ЕСТЬ ЕЩЕ SENNHEISER-431 II ШНУРОВОЙ (450$) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА
Добавлено через 1 час 15 минут ТЬ В НАЛИЧИИ BETA-58/BETA-87A SLX/SENNHEISER W500-E965 G3.СИНХ.-ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ МИКРОФОН, КСТАТИ SHURE BETA-87A СТОИТ НЕ МЕНЬШЕ ШТУКИ $ В ОДЕССЕ ИХ НЕТ И БЛИЗКО, САМ БРАЛ В МУКАЧЕВЕ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ SENNHEISER ЦЕНА НЕ МЕНЬШЕ 1350$( + -) НО ОН ЭТОГО СТОИТ, ЕСТЬ ЕЩЕ SENNHEISER-431 II ШНУРОВОЙ (450$) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА |
Цитата:
|
Ребята, а кто что может сказать вот о такой системе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ivkosol
В спецификации написано True Diversity. Не верить? Вроде фирма солидная, да и система не очень-то дешёвая. |
ПОСМОТРЕВ НА ВАС ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ВАМ ПОДОЙДЁТ ЗЕНХАЙЗЕР Е-945
ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ МИКРОФОН ДЛЯ ЖЕНСКОГО ВОКАЛА. ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СНАЧАЛО НА ШНУРЕ. ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ ТО ТОГДА МОЖНО И РАДИО,НО ОН НЕ ДЁШЕВ. А SM-58 И BETA ПО КАЧЕСТВУ СЕЙЧАС ПЛОХИЕ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ. ЕКАТЕРИНБУРГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть маза,в хрустальном шаре видел - как небрежно группа мексиканцев пилит 58-й и Бету... |
Цитата:
|
Пожалуйста!Нужны отзывы по работе с LEM L2000-HTX!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ok-sana08,
Не надо Лем. Есть у них кое что приличное, но не микрофоны.... |
КуПИЛ МОЙ КУМ ЗИНХАЙЗЕР 145 G-2 И СРАВНИЛИ МЫ ЕГО С МОИМ SHURE SLX24/beta58.Вывод таков: 1.МИКИ ОДНОГО КЛАССА.2.ЗИН ЛУЧШЕ ПО НИЗАМ, НО СЕРЕДИНА И ВЫСОКИЕ НЕ ЯРКИЕ, КАКИЕ-ТО ТУСКЛЫЕ.БЕТА ПО НИЗУ ЯВНО ПРОИГРЫВАЕТ, НО БАРХАТИСТАЯ, ЯРКАЯ И ОТЧЕТЛИВАЯ СЕРЕДИНА.3.ОНИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ НИ ЛУЧШЕ НИ ХУЖЕ ДРУГ ДРУГА, НАДО ПОДБИРАТЬ ПОД ГОЛОС.МНЕ УДОБНЕЕ БЕТА, ЕМУ ЗИН.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одна "скурвилась" донельзя,выпускает,чем дальше - тем страшнее... А вторая,паразитирующая на названии первой,(наподобие "pavasonic",или как там было) - вообще подвальный китай,с предсказуемыми итогами... |
Цитата:
|
Помогите с выбором - что лучше для записи в неподготовленном помещении? Динамические или конденсаторные? Я рассматриваю несколько вариантов - AKG D7, AKG C5, SHURE SM86, что еще посоветуете?
Заранее благодарен. |
Цитата:
Бету надо сравнивать с 900-й серией... |
Цитата:
|
Я про
Цитата:
|
Цитата:
|
С этим пока не сталкивался :biggrin:
|
Цитата:
|
У кого радиосистемы новой серии SENNHEISER EW 165 G3 и ew 500-965 G3?
Что можете сказать о качестве звука и приёме? Заметил что у серии 100-ой G2, если форсированно выдать звук ссс..., идут искажения. Кто-нибудь встречал такое или микрофон бракованный? |
Ну, этотсмотря как выдать: с-с-с... или с-с-с... Две большие разницы.:vah::biggrin:
|
Цитата:
Капсюль-то какой,кстати? |
Голова была 135, затем поменял на 165. Эффект тот же.
Shure SLX(мексика) таких искажений не выдавал. Как всё-таки звучит серия G3? Стоит ли брать SENNHEISER 500-ю G3 серию или достаточно 100-ю G3? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я не знаю как работает серия 500.Я работаю с микрофоном EW 365 G-3 уже больше года. Тоже идет с головй 865.Но-есть кнопка мобильного включения микрофона,встроенный эквалайзер и много других фишек,менее нужных в нашей работе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shure SLX сам лично брал, примерно года три назад, в ATTRADE. Специально просил у менеджера радиосистему, чтобы была изготовлена не в Китае. Сейчас эта серия, действительно, делается в Китае. И подделок много. Но вряд ли Трэйд будет торговать леваком.
По поводу ULX. Не нравится в них то, что передатчики работают на 9-вольтовой батарее. Современные радиосистемы, в том числе и Shure(KSM) используют пальчиковые 1,5в батарейки. Они поудобнее, да и при использовании ёмких аккумуляторов, существуют быстрые, безопасные для батарей, зарядки. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.