![]() |
Цитата:
|
Круто! Начинанали за здравие, а закончили как обычно. А тема то какая была. ............:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы понять предмет спора-нужно весь топик перечитать))..Пару страниц назад был разговор о мониторинге,как раз....Неужели трудно отлистать?....
|
Я конечно дико извиняюсь, что встреваю, но... определитесь пожалста - вы говорите о МУЗЫКЕ или КАЧЕСТВЕ трекинга?
Увы, это не одно и тоже. Да, можно какашку завернуть в целофан и будет (как бы) шоколад (однако это схавают лишь кухарки - человек, дружащий с мозгами (ушами) не будет это есть). Так же есть море примеров, когда на "саунд пластыре" делались весьма не плохие записи (я не о тТРЕКИНГЕ (боже упаси), я о МУЗЫКЕ). Сами знаете (слышите), как много того, что звучит по TV, не имело смысл писать на SSL 4000 (говно... оно и есть говно (дамы, сорри) записанно оно на сбливе или пульте за лимон мёртвых президентов). Однако... Как правильно было сказанно выше - если весь процесс происходит в цифре (VST, мать её...), то аудио тракт важен лишь для корректной работы мониторинга (и имено это определяет качество дивайса (я не говорю о дивайсах с разветвлённой системой роутинга - лишь вход/выход)). Если используется внешние модули эфффектов, то безусловно, необходима карточка с... чем больше "дырок", тем лучше - входов/выходов никогда не бывает достаточно. Таки да, если же звук не покидает компа в процессе работы (мы говорим лишь о тех вариантах, где НЕ учавствует в сведение работа DSP внешнего аудио дивайса), то тут есть только два момента использования аудио карты - запись внешнего звука (если это присутствует (вокал или что то) и... да - мониторинг (а между тем, как верно заметили выше, ЧЕСТНЫЙ мониторинг весьма важный момент (если не САМЫЙ важный)). А потом... всё же опять зависит от задач - что вы хотите, сделать проект мирового уровня или... дать послушать ваше великое творение девчонке с соседнего двора и (как следствие) затащить её в постель? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Неделю назад купил Creative X-FI FATAL1TY FPS и очень доволен.На вкус и на цвет товарищей "сложно найти":wink::aga: :tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
и другая крайность - считать мультимедиа устройства за 200баксов профессиональным оборудованием??? … мне то всё равно не поверите, зайдите ради интереса на любой профсайт и ляпните там что-то типа «аудиофил 24\96 проф прибор» - месяц обсыхать будете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята посоветуйте звуковую карту для записи голоса и гитары без тормозов чтобы не было отстования)))
За 100-150 баков. |
Цитата:
|
Vokalmen,
Домашняя студия, домашней студии - рознь. И у меня была M-Audio Audiophile 24/96 (до тех пор, пока я не купил Motu 828mk2, а позже подружил с ней Alesis AI-3 (Analog to ADAT Optical Converter 8 in/8 out), что бы задействовать все 20 входа и 22 выхода Motu). Когда у меня был Audiophile, его аналоговые входа я коммутировал с Mackie 1604 VLZ, а на SPDIF подключал Lexicon MPX 500. Когда же он перестал отвечать моим потребностям, я купил другой аудио интерфейс. Вот и всё. Я же писал уже - какие цели, задачи? Если ваши потребности удовлетворяет Audiophile, то берите его (это стоит сейчас на ebay около 30 евро). Есть и другие варианты. Всё же упирается в деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю OLbKу и удивляюсь, что у людей с логикой?
|
Цитата:
А ты говоришь вокруг враги... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж как - если вырастаете из своих штанишек - покупаете новые. И ВСЁ. Меня, при моём количестве "железа", Audiophile не устроил - я купил другой интерфейс. Если завтра меня не устроит то, что у меня есть сегодня - я куплю что то другое. Всё же просто. |
Цитата:
"Каждый человек имеет право иметь своё мнение, а вот пропихивать своё мнение (как единственно верное и не покаебимое) никто не имеет право" (с) моё, из не изданного :ha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж выше писАл про штанишки - сначала махонькие, потом (по мере роста) больше и так далее. Так и здесь - нет у человека НИЧЕГО и интегрированная карта пойдёт (вы же сами знаете - при работе с VST вход/выход "отменяется"). Почувствует человек себя "лучше" - купит то, что ему по карману. А потом, 30 евро (имено столько стоит сегодня на ebay Audiophile) это не есть большие деньги даже для тех, о которых вы упоминали (когда есть цель, НОРМАЛЬНЫЙ человек идёт и зарабатывает для ей достижения. Мне мама не дарила денег ни на гитару (что бы заработать на свой первый Jazz Bass Fender я работал на 5 (!) работах), ни на что другое. ЦЕЛЬ - вот что должно поднимать жопу с дивана и заставлять человека браться за кайло и ковырять землю (если он другого не умеет) в надежде заработать деньги на нормальный дивайс. Есть ЗАДАЧА. Если задача не решается, она превращается в проблемму (которая лечится и дольше и больнее). Ладно, это всё демагогия. По теме - интегрированная карта весьма ущербная по звуку. И тот же Audiophile будет предпочтительней. Но... смотрите выше про штанишки - всему своё время. Далее. Мониторы должны быть ЧЕСТНЫМИ. Это их единственное и неопровержимое право - НЕ ВРАТЬ. А вот как дополнение к мониторам можно и наушники купить. Цитата:
Жизнь то как слоённый пирог - вы же общаетесь в своём слое и не дай вам Бог наити собеседника из другого - койка в палате №6 обеспечена. |
Цитата:
Ну а про "оторвать жопу с дивана" на все времена:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы правы - рвётся там где тонко (но повторюсь, делать сведение в наушниках - не есть хорошо, даже в моих Sennheiser HD 650 (которые весьма не дёшевы)).
|
OLbKA , вы пытаетесь доказать человеку, что ему не нужна нормальная звуковуха. Зачем????? Человек решил купить звуковуху и потратить на неё 150 зелёных ( в наше время это вообще смешные деньги), и ему надо только посоветовать, какую карточку купить. Всё. Больше он ничего не просит. Это его выбор! Это его решение!
|
Цитата:
|
Ну... не все импульсы оцифрованны в 24/96, так же как и не все VST(как вы и писАли) имеют поддержку 24/96 (многие, но не все).
Я так понял - разговор идёт о НАЧАЛЕ работы, а тут выбирать не приходиться (то есть - на ЧЁМ? Во что превратить свою денюжку). Давайте посчитаем - Audiophile (примерно 30-50 евро на ebay). Остаются еще какие то деньги, которые можно или пропить или потратить на мониторинг (чуть подкопив). Вот и вся проблема. То есть - её нет, вопрос лишь времени. RME Fireface 800 весьма не плохая штука, поздравляю :ok: У меня была такая, но я её отдал моему другу из Израиля (уж оччччнь он её хотел) оставив себе Motu 828mkII. |
Цитата:
|
Цитата:
что бы при нажатии которой все само заиграло. А в итоге потом расстраиваются не ощутив никакой разницы... :tu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Светлов,
:biggrin: :ok: |
Да уж... после всего выше сказанного - "как скачать Арию Роберта из Иоланты Чайковского"
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо, Владимир Светлов! :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.