![]()  | 

Лучше нету того цвета, когда яблоня цветет 
	Задание: Под водой порхали птички,Красненькими они станут Убеждайте другого,убеждайте другого,Красненькими они станут  | 

В траве сидел кузнечик, зелененьким он был, 
	Представьте себе, представьте себе, зелененьким он был. Задание: Распустились только что тюльпаны на балконе И ненависть умерла в его душе здоровой.  | 

Спринг, 
	Ну, совсем легко... О хризантемах в саду Задание: Поднялся ботинок, поднялся до потолка, А штилем ботинок, ботинок пригнало.  | 

Упала шляпа, упала на пол 
	И ветром шляпу, шляпу унесло. Задание: Вечер ясный, вечер-брюнет  | 

Утро туманное , утро седое... 
	Задание ты простился со мной и ничто будущее в замершем желуке умерло...  | 

Я встретил Вас и все былое 
	В отжившем сердце ожило. Задание: Над хвостом паровоза с кем-нибудь танцует желтое небо пустыни.  | 

Под крылом самолета о чем-то поет... 
	Задание Ух, жара ,жара, не жарь его  | 

ой, мороз,мороз, не морозь меня... 
	Мое: эх, Коля, Коля, мне с тобой так хорошо!:biggrin:  | 

Ох, Леха ,леха мне без тебя так плохо 
	Задание не даю потому как не уверена в правильности ответа  | 

Девчёнок совсем не осталось замужних 
	За околицами Тьмутаракани  | 

парней так много холостых на улицах Саратова 
	Мой коричневый "Запорожец" тебя снова сделал разумным  | 

Твоя вишневая девятка меня опять свела с ума 
	задание Ты под луной танцуешь И ноги замерли  | 

Крутила и так и эдак, ничего более подходящего не нашла: 
	У дедушки за печкою компания сидит И, распевая песенки, усами шевелит. "4 таракана и сверчок" Задание: И ты бежишь, несешься к Туапсе  | 

Нет. Было Я на солнышке лежу... 
	Оставляем твое задание И ты бежишь,несешься к Туапсе.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Если б было лето В деревнях и городах Всегда б знали они Тех лет грустных  | 

Кабы не было зимы в городах и селах, 
	Никогда б не знали мы этих дней веселых Задание: Как едут ловко автомобилисты в сугробах  | 

Цитата: 

Мальчик твой черноглазый Со мной тебе прожить кучу дней  | 

девочка моя синеглазая,без тебя мне не прожить и дня... 
	тут здесь берёза молчит под морской пучиной.молчала ты о ненависти со мной....нополнилась та берёза в роще спит день но ненависть как явь прямо пришла..........  | 

Там где клен шумит над речной волной 
	Говорили мы о любви с тобой Опустел тот клен, в поле бродит мгла А любовь как сон стороной прошла Задание: Антициклоны дружественные застыли под ними  | 

Вихри враждебные веют над нами 
	Задание: Тогда сложным и грубым подмигиванием:eek: бью я тебя,твой враг  | 

Когда простым и нежным взором ласкаешь ты, меня мой друг... 
	Отдай, выпьем враг, по 100 Отдай, выпьем, враг твой!  | 

Давай закурим, товарищ, по одной, 
	Давай закурим, товарищ мой... Деревня под замкнутой Сеной, Деревня их позора ленивого...  | 

Город над вольной Невой 
	Город нашей Славы трудовой ему молчат она большого веса ему молчат раздета она немного шикарно  | 

мне говорят он маленького роста 
	мне говорят, одет он слишком просто Завяли розы да мимозы пошли дожди за болотом  | 

Расцветали яблони и груши 
	Поплыли туманы над рекой Задание: По тамбовскому бездорожью бежали две рябины  | 

Цитата: 

Задание: Жан-Поль Бельмондо, Жан-Поль Бельмондо, Не нюхает клей Жан-Поль Бельмондо, Жан-Поль Бельмондо, Нюхает одинарную Хванчкару, Жан-Поль Бельмондо, Пишет по-немецки!  | 

mrwoody, 
	:ok: :biggrin: Ален Делон говорит по-французски... Встречаются враги... Уходит из печени грубость Были стихи - про...воронили! Здравствуйте! После старых расставаний!  | 

Расстаются друзья... 
	Остается в сердце нежность. Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч. ЗАДАНИЕ: Ложись, маленький остров! Ложись, ведь новая жизнь! С китайской светлой слабостью, С святым одиночеством...  | 

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой... 
	Задание: Вблизи быстро застыло озеро Байкал Застыл его Байкал начало с истоком есть  | 

Издалека долго, течет река Волга 
	Течет река Волга, конца и края нет! Задание: Будет неординарное синее московское утро Ты побежишь шагать из умного расстройства!  | 

рикитикитави, :ok:  
	Был обычный серый питерский вечер Я пошел бродить в дурном настроении. Задание: Вы убиты где бы явь разрушить вымыслом Застрять во времени и стеснении.  | 

Мы рождены чтоб сказку сделать былью 
	(хоть убейте, вторую строчку не помню) Упадите золою чёрные дни Вы отстающие родители капитолистов  | 

Цитата: 

Преодолеть пространство и простор! А ответ на ваше задание - это пионерская песня про детей рабочих... :) Задание: Темнеет солнце, темнеет тусклое, Темнеет черный закат, Затмил скорость-бездорожье Тебе от ненавистного крыльца.  | 

mrwoody, 
	Первая строчка отлично трансформируется в "Светит месяц, светит ясный, светит полная луна", но вторая не хочет. Наверное, я сдаюсь.  | 

Spring, 
	Правильно. Давай задание! :ok: Светит месяц, светит ясный, Светит белая заря. Осветила путь дорожку Мне до милого двора.  | 

mrwoody, 
	Ясно. У меня оказался другой текст в караоке. Задание: Тама Ама-Ама-Ама Ама-Ама-Амазонка  | 

Цитата: 

| 

Spring, 
	Есть мысль. За Дунаем? :eek:  | 

mrwoody, 
	Не-а! Вот какая я хитрая! :cool: Это Кара-кара-кара-кара-Кум Задание попроще: Погру-погру-погрустим в твоем месяце  | 

Еще мысль! Это Кара-кара-кара, кара-кара-кара-кум? :biggrin: 
	 | 

Одновременно писали! 
	:biggrin:  | 

mrwoody, 
	Вот и я говорю: Умница!  | 

Цитата: 

Задание: Обезьяна кошке враг, То неизвестно никому в центре.  | 

Пора-пора-порадуемся на своём веку 
	Положу тебе сахару под язык Он будет здоров  | 

Человек собаке друг, это знают все вокруг 
	Задание: Внизу мы враги, половина на время – первый позор прошел  | 

Цитата: 

Она еще болит. Задание мое выше :)  | 

Опаньки, опоздала! 
	Человек собаке друг Это извесно всем вокруг  | 

Цитата: 

| 

Девочки-цветочки, девочки - цветочки 
	пяточки под коленочками  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:51. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.