![]() |
kuku,
покажу,покажу...а пока я - Гюльчатай))) кстати,фотку гусеницы я делала на телефон!конечно с твоими не сравнится,но мне нравится))) |
Славная, добрая темка!:ok: Улыбнуло и кольнуло!
Кстати в кафе, в Москве никто потрудиться не хочет?:wink: Ну вы знаете!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты помнишь свою первую автоподпись? :wink: Как я на тебя из-за нее наехала? :biggrin: |
Цитата:
|
Всегда что-то происходило на старом форуме. Всегда что-то новое.
То путешествие на другой сайт, то свадьба виртуальная, то книга кулинарная.... всего не перечислишь..... Единственное, что могу с уверенностью сказать - много чего было, но вот повторениям места как-то не находилось... |
Цитата:
|
Как интересно читать историю Форума, спасибо за интересные воспоминания, спасибо за тему!!! Я всего год на Форуме, меня затащил сюда мой друг Арни, за что я ему бесконечно благодарен. Здесь были сказаны тёплые слова в его адрес, жаль, что он пока не может их прочесть... Дело в том. что он в больнице, (упал-очнулся-гипс), три дня назад оперировали ногу - удачно, но, дней десять его ещё не отпустят. От него большой привет всем Форумчанам!!!
Во всяком деле есть свои ПЛЮСЫ и МИНУСЫ:biggrin: |
Sir J,
Сергей, передавай Арнольду большой привет и пожелания скорейшего выздоровления!:aga: |
Осенью 2006 года я преобрёл новых друзей - форумчан. :biggrin: :ok:
|
smock,
Обязательно передам!!! |
Цитата:
|
Mazaykina,
Марин, я не про то, что создаются новичками серьёзные темы, которые когда-то обсуждались, а про то, что куча тем клонов про то как порезал палец, оторвал руку, порвал жопу и прочие изначальные порожняки. В последнее время подобных тем хоть ложкой ешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята,в последнее время я не так уж часто бываю на форуме,но помню тот день,когда мы все дружно поменяли наш старый дом на новый,который Николай срубил нам,за что ему огромное спасибо!Я вам всем рад!
Sir J, Цитата:
Скажи,что мы его очень любим!:) |
Цитата:
|
Ильгам,
Я завтра иду к Арнольду, передам все тёплые слова от форумчан, а ещё несколько концертов на DVD - у него там телевизор, player, шашлык-машлык!!! Привет солнечному Баку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Johnalkash,
М-да... |
Цитата:
Не... в ЖИЗНИ ФОРУМА :wink: |
Цитата:
|
:ha:
|
Привет всем! :-) Очень хорошая темка.. напомнила то время, когда я всё свободное время пропадал на форуме. Спасибо вам, что вы есть, друзья!
А на старом добром форуме мне запомнилась тема , простите за тавтологию, "Кто кому чем запомнился на форуме" (или что-то в этом роде..), темка была чем-то похожа на эту, такая добрая, с ностальгической ноткой! :-) Всем здоровья и удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас дочке уже больше года :aga: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется напомнить!!!:pivo:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА В МОСКВЕ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
smock, :ok: :ok: :ok: |
Цитата:
У вас там утро или день у нас глубокая ночь. |
Papa,
не трави душу отчетами! Я тоже хочу к вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут совсем недавно...:))))
но теперь на моём дне рождения 8 апреля будет ещё один тост :))) за этот форум!!!! |
Цитата:
|
И такое было..:)
жалко я дату и время не сфоткал но ща посмотрю в свойствах файла.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
есть!:)
23 августа 2006 года в 6:41 утра по Московскому времени:) |
Navruz,
:smile: |
ddaan,
:eek: |
mrwoody,
Извини,ошибся......... |
ddaan,
Как говорит Женька Выпивающий - не аргумент! :biggrin: |
Цитата:
|
Ухххх какая темка... Слезки навернулись... Уже почти три годика стажу моему...
Я на форуме зарегистрирована 23.09.05 в 01:22 так что я тоже девочка бошая:) Гуслик я в шоке ты такое помнишь как первый написанный мною ответ на твое сообщение... приятненько очень очень очень:) Эллочка я не пропала я иногда забегаю... Чмок:) Ларочка, мамочка права на все 100, много народу на форуме с одной стороны это огромный плюс в развитии, а с другой почти такой же минус... И к моему огромному сожалению совсем уже не та атмосфера... Не тот старый добрый дом! Alex68 и Весёлая Нотка я например вашу свадьбу хорошо помню... Весь форум по моему гудел тогда:) А кто помнит как мы повадились во флеш играх по комнатам бродить... Мания почти всеобщая была:) Билли помнишь как футбол смотрели чемпионат мира 2006. В он лайне сидели... прогнозировали!!! Первая встреча в Самаре прогремела тогда ого го как... Песенка у меня до сих пор есть на компе и фотки тоже всякие всякие разные!!! Загрузила сюда фотки которые нашла в своем архиве. Все желающие могут заглянуть...:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я вас всех-всех, очень-очень люблю!!! Самое главное Николаю еще раз хочется сказать огромное спасибо за создание самого лучшего форума и сайта на Земле!!! |
Эх, ребята.Как я вам всем по-доброму завидую.Это так классно,кога начинаешь что-то новое,такая атмосфера.Спасибо вам за самый замечательный сайт в мире.Вы просто молодцы.Так держать!
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, не буду томить. Вот где мы обсуждали тоже самое... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А меня на том форуме вообще в списках нет :eek:, куда я делась? :eek: :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.