Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Стас Михайлов - Технические требования к звуку на концертах (это ИНТЕРЕСНО!) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=68314)

NickShanson 21.05.2010 06:54

А мне нравится только Русский шансон (прошу не путать с русским блатняком)...
Слова и тексты со смыслом, а не виртуальное собрание словосочетаний, и голос идёт чистяком, а не хоровое бэкоисповедание и эффектопоклонение, про ногодрыч на сцене вообще молчу...
з ы Это моё мнение

Владимир КИЕВ 21.05.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от NickShanson
А мне нравится только Русский шансон (прошу не путать с русским блатняком)...

А также:китайский борщ, бразильские пельмени, индийская долма, сибирский сациви и французский холодец:biggrin::biggrin::biggrin:

Aleksandr1 21.05.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2403213)
А также:китайский борщ, бразильские пельмени, индийская долма, сибирский сациви и французский холодец:biggrin::biggrin::biggrin:

А норвэжский щящлик?!!:vah:

Владимир КИЕВ 21.05.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
А норвэжский щящлик?!!

НЕ, лучше эстонский - долгоиграющий:biggrin:

boki 21.05.2010 10:31

Владимир КИЕВ-я выражаю только своё мнение участвуя в форуме,озвучиваю только реальные факты и события происходившие со мной за довольно длительный период кабацкой деятельности.В моём понятии ЛАБУХ-это человек-оркестр имеющий талант работы с публикой(не совсем трезвой) способный изобразить практически любое произведение от шансона до фирмы,что может быть расценено МУЗЫКАНТОМ ИЗ КОНСЕРВАТОРИИ как нечто совсем неправильное,и совершенно иначе принято простой публикой.
Однажды мы пробовали акустический вариант(скрипка-гитара и аккордеон) в первом отделении,после месяца попыток приучить публику просто отказались от этой затеи.(Кроме меня) музыканты были с высшим образованием и абсолютники. Просто дошло что за bokkerini платят гораздо меньше чем *за белого лебедя с централом*

maestro116 21.05.2010 11:20

Этта штож получацца- через месяц тока дошло?:vah::biggrin::biggrin: Ну вы даёте...
Правда, вся эта затея зависит от ранга ресторана. Один мой хороший друг, пианист от бога, работает тапером в весьма приличном заведении (Мля, бутылка средней паршивости,по их табели,шампанского LUXOR- под штукарь евро!). Без ансамбля, самбля, одинбля! Также весьма доволен, и, менять что то в своей жизни не собирается. Подружка одна моя хорошая работает АРФИСТКОЙ в помпезном чиллауте, в одиночку, в кипенно-белом кружевном "сарафане", с голыми плечами и тиарой-диадемой на пышной блондинистой головке. Очень довольна тоже. :)))))

Aleksandr1 21.05.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от maestro116
Один мой хороший друг, пианист от бога, работает тапером в весьма приличном заведении (Мля, бутылка средней паршивости,по их табели,шампанского LUXOR- под штукарь евро!). Без ансамбля, самбля, одинбля! Также весьма доволен, и, менять что то в своей жизни не собирается.

Одна мадам работала в подобном заведении пианисткой (классика) и получала ажбля 7 долларов за вечер!:eek:
Ну куда людЯм такие деньжищи - ума не приложу...kuku

maestro116 21.05.2010 13:23

Ну, АлекзандЁр, в долларах это крутовато, а вот под 75 евро за вечер- куда ни шло, да и то- не особо фонтан.

Владимир КИЕВ 21.05.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от maestro116
Правда, вся эта затея зависит от ранга ресторана.

Вот же она ключевая фраза.А вообще у каждого своя ситуация, и каждый принимает свое решение - как и на каком репертуаре косить денюжку.Лично у меня последние года 4 практически все заказчики свадеб и банкетов просят - Сердючку и шансон - полностью исключить.Чему я несказанно рад.И зачем такие крайности - централ и bokkerini.В советской эстраде начиная с Вертинского и заканчивая Антоновым масса прекрасных исполнителей и песен.

prozvuk 21.05.2010 16:07

Отметился тут Стас на ТВ.
То ли шансон года показывали по НТВ, то ли что-то в этом духе.
Все живяка давали, а он дуэтом с Повалий под плюс так бодренько!..
Далеко пойдёт, однако.

NickShanson 21.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2403213)

Русский шансон и блатняк ни с чем в мире не перепутаешь, а вот попсятину с роком и тп... как раз в духе тобой написаного...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2403256)
Вот же она ключевая фраза.А вообще у каждого своя ситуация, и каждый принимает свое решение - как и на каком репертуаре косить денюжку.Лично у меня последние года 4 практически все заказчики свадеб и банкетов просят - Сердючку и шансон - полностью исключить.Чему я несказанно рад.И зачем такие крайности - централ и bokkerini.В советской эстраде начиная с Вертинского и заканчивая Антоновым масса прекрасных исполнителей и песен.

Ну да, и билана с фабрикой - супердвижуха на арене

Владимир КИЕВ 21.05.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от NickShanson
Русский шансон и блатняк ни с чем в мире не перепутаешь

Очень даже легко можно перепутать с дуэтом " ,бензопила" ДРУЖБА " И трактор "БЕЛАРУСЬ" Рычат практически одинаково:biggrin::biggrin::biggrin:

boki 21.05.2010 22:42

ИМХО лучше шансон,чем :jopa:псу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2403340)
Очень даже легко можно перепутать с дуэтом " ,бензопила" ДРУЖБА " И трактор "БЕЛАРУСЬ" Рычат практически одинаково:biggrin::biggrin::biggrin:

Трактор "БЕЛАРУСЬ" Рычат практически не хуже некоторых МУЗЫКАНТОВ:biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleksandr1 22.05.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2403346)
ИМХО лучше шансон,чем :jopa:псу

Вот действительно - Кричевский сильно страдает от того что он не Жанна Фриске?:tu::vah:
Прошелся по соседним сцилям - у всех полные залы, аншлаги.
На куй черт из попсы делают "ПРОДУКТ МИРОВОГО КЛАССА"?:jopa:

Утрирую слегка конечно, но по меньшей мере "блатняк" самодостаточен в выражении музыкальных чувств и мастерства(я о музыкантах, а не вокалистах) - играю как умею и плювать что я не Бенсон!:br:

А разве не за этим мы дружно двинули в музыку - петь и играть то что нам лично нравится?!(конечно предварительно научившись этому)!!:pivo::pivo::pivo:

Ну доколе классным исполнителем будет считаться только тот кто в ноль Синатру может петь?:ha:

Ведь как счастье не меряется деньгами так и популярность не обязана соответствать мастерству исполнителя(не будем чего уж, кривить душою)!!!:ok:

Aleksandr1 22.05.2010 00:49

З.Ы. По мне куда ближе, честнее и благороднее бесхитростный "блатняк" чем "мудило в майке" победитель ЕВРОВИДЕНИЯ...
- Ах он почти что Джастин ТимбасПумбой!!!:tatice_08:
:biggrin:

Добавлено через 34 минуты
Вдогон - просмотры у некоторых мильёнами...:vah:
Ах...в "уе"!:biggrin:

Ночной ливень 22.05.2010 01:33

В каждом кабаке(Ресторане)своё направление,где-то шансон,а где то джаз и классика.За хорошее исполнение всегда идёт вознаграждение,а по большому счёту у людей в данный момент финансовые затруднения,и поэтому( закидываешь сеть разных направлений-лишь бы выловить рыбу)Всем удачной рыбалки!!!

NickShanson 22.05.2010 04:53

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2403340)

Аха, а всё остальное ногтём по стеклу через супер-пупер эффекто-навароты... ой-ой-ой... смотрите, почти на голоса похоже... и дельфины в унисон поют....

Не в тракторе дело, а в дискретности голоса... если ты любитель ультразвука - туда тебе и дорога...

Владимир КИЕВ 22.05.2010 05:07

Цитата:

Сообщение от boki
ИМХО лучше шансон,чем псу

ЭТО НЕ ШАНСОН, А ЛЬВОВСКИЙ РЭП, С ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЕЗДИТЬ ПО СОСЕДНИМ НОТАМ :biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от NickShanson
Не в тракторе дело, а в дискретности голоса... если ты любитель ультразвука - туда тебе и дорога...

Я ЛЮБИТЕЛЬ КАЧЕСТВА - ПРИВОДИ ПРИМЕРЫ, БУДЕМ БЕСЕДОВАТЬ.А ХАМИТЬ - МНОГО УМА НЕ НАДО...

NickShanson 22.05.2010 05:13

Ну, к примеру, возьми АРТИСТА Кричевского...

Или АРТИСТА Талькова

Добавлено через 30 минут
Сбежал... :confused:

boki 22.05.2010 08:15

Уважаемый мистер КИЕВ,(не в обиду),вы дойдите до уровня Гарика Кричевского,сочините пару сотен песен,соберите тысячный зал.А нет,так пока лабайте в кабаке,боритесь за качество(чего?)и помните-ваша профессия ХАЛДЕЙ(вы живёте за счёт парнаса) и ЛАБУХ-(вы работаете в угоду публике)
Артист предлагает публике своё творчество.Она знает на что идёт,и если это интересно она заполняет зал.
В кабаке Вы навязываете свой репертуар,и от Вашего мастерства зависит Ваш заработок.

Aleksandr1 22.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от boki
вы дойдите до уровня Гарика Кричевского

Вот как раз таки не нужно куда-то доходить, мы тут рассуждаем о том - правы или не правы исполнители "блатняка" использовав свой успех у публики себе во благо.:aga::biggrin:
Мне кажется что в большой стране(снг)вполне может существовать жанр "рабочего искусства" - тем паче есть ПОКЛОННИКИ.:br:

Лев 22.05.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Вот как раз таки не нужно куда-то доходить,

...а то дойдёте до уровня "Арбуза":biggrin:

NickShanson 22.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2403395)
Вот как раз таки не нужно куда-то доходить, мы тут рассуждаем о том - правы или не правы исполнители "блатняка" использовав свой успех у публики себе во благо.:aga::biggrin:
Мне кажется что в большой стране(снг)вполне может существовать жанр "рабочего искусства" - тем паче есть ПОКЛОННИКИ.:br:

Вопрос стоял по другому: Шансон в целом (а не просто блатняк) музыка или где? А исполнители и авторы Шансона - АРТИСТЫ или село на поминках? И короли только в :jopa:се и роке?

Aleksandr1 22.05.2010 22:18

А мне
Цитата:

Сообщение от NickShanson
Вопрос стоял по другому: Шансон в целом (а не просто блатняк) музыка или где?

Это самодеятельность изначально, но поднятая на определенную высоту профессионалами, как впрочем и все жанры кроме классики!:Laie_16:

NickShanson 22.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2403431)
А мне

Это самодеятельность изначально, но поднятая на определенную высоту профессионалами, как впрочем и все жанры кроме классики!:Laie_16:

Классика прям от Бога??? :aga::aga::aga:

Добавлено через 2 минуты
Аха, классику пишут глухие, а всё остальное - криворукие)))

Добавлено через 4 минуты
Мы вообще-то про песни говорим, а не про инструментал...

Aleksandr1 22.05.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от NickShanson
А исполнители и авторы Шансона - АРТИСТЫ или село на поминках? И короли только в се и роке?

Но музыкантам все ж пристало слушать Mezzoforte и Джона Скофилда!:biggrin:
Ибо дурной вкус цепляется что репейник, так быстро как может.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NickShanson
Мы вообще-то про песни говорим, а не про инструментал...

Я музыкант - для меня любая песня это текст с инструменталом.
Инструментал форева!!!:br:
ЛАБЕЖ РУЛЕЗ!!!:ok:

NickShanson 22.05.2010 22:35

Не слушаю... :wink: Я даже енто выговорить не могу... :aga:
Мне пристало слушать Талькова, песни которого переводят в классику, а не наоборот...

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 2403435)
Я музыкант - для меня любая песня это текст с инструменталом.
Инструментал форева!!!:br:
ЛАБЕЖ РУЛЕЗ!!!:ok:

А для меня ИСТОРИЯ на нотном стане, а текст с инструменталом - реп... безэмоциональная этика - звуки там-тама под ударами негра...

Владимир Марченко 24.05.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Ибо дурной вкус цепляется что репейник, так быстро как может

Абсолютно согласен!
Цитата:

Сообщение от NickShanson
Мне пристало слушать Талькова

не гнушавшегося явным плагиатом

Взяли на банкет с собой молодую певицу, студентку муз отделения. До этого пела только на студенческих концертах и играла Джульетту в студенческой постановке мюзикла. Пела бэки с нами, половину, как обычно, с хода, без репетиций, безошибочно. Решили дать ей спеть сольно, и не что нибудь, а Think of Me из Призрака оперы, пока клиенты горячее кушали.... Пришлось нам ещё несколько арий из мюзиклов петь:smile: Клиент был в шоке и просил добавки, хотя изначально скулили попсу класса "По маленькой". Природу не обманешь! И по поводу "Должен петь всё..." Работалт на юге, ну пробовал петь почти всё... кроме откровенной уголовшины. Петь всё невозможно! И диапазон не позволит и надо чувствовать, что поёшь, а не тупо оттарабанивать программу.

Владимир КИЕВ 25.05.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от boki
вы дойдите до уровня Гарика Кричевского

Извините, но опускаться до его уровня как то не хочется(даже за большие деньги:biggrin:)Я думаю если бы Вы послушали - как он поет живьем - думаю мнение сильно изменилось бы.Да и с рифмой, мягко говоря не все гладко.Просто чувак вовремя попал в струю.Хотя в общем я с удовольствием пою многие его песни, меня от него не воротит так, как от Стаса, хоть и не считаю его большой величиной.Ну как можно ставить этого Гарика рядом, ну скажем с Розенбаумом - это же несоизмеримо...
Цитата:

Сообщение от boki
и помните-ваша профессия ХАЛДЕЙ(вы живёте за счёт парнаса)

Не ровняйте всех по себе, я НИКОГДА НЕ ЖИЛ ЗА СЧЕТ ПАРНАСА, НЕ ГНУЛСЯ И НЕ СТЕЛИЛСЯ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NickShanson
Не слушаю... Я даже енто выговорить не могу...

Это сразу чувствуется.Сколько бы ты не хвалил шаурму, лучше один раз попробуй шашлык. Культур-мультур не хватает:biggrin::biggrin::biggrin:

Limiter 25.05.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Игорь Рябиков
Чем больше коробок на сцене тем меньше таланта. Это уже истина.Пацаны да петь надо уметь!!!!!! Петь!!!!!! А всё остальное это уже потом.За бабки талант не купишь.И никакуая аппаратура тебе его не заменит.Можешь ставить ,что хочешь.А в конце-ноль, а ноль он и еть ноль.Простите за прямоту

всё правильно говоришь!
+1000!

Владимир КИЕВ 25.05.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Limiter
всё правильно говоришь!
+1000!

:ok::ok::ok:

boki 25.05.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2403600)
Извините, но опускаться до его уровня как то не хочется(даже за большие деньги:biggrin:)Я думаю если бы Вы послушали - как он поет живьем - думаю мнение сильно изменилось бы.Да и с рифмой, мягко говоря не все гладко.Просто чувак вовремя попал в струю.Хотя в общем я с удовольствием пою многие его песни, меня от него не воротит так, как от Стаса, хоть и не считаю его большой величиной.Ну как можно ставить этого Гарика рядом, ну скажем с Розенбаумом - это же несоизмеримо...
Не ровняйте всех по себе, я НИКОГДА НЕ ЖИЛ ЗА СЧЕТ ПАРНАСА, НЕ ГНУЛСЯ И НЕ СТЕЛИЛСЯ.

Добавлено через 3 минуты
Это сразу чувствуется.Сколько бы ты не хвалил шаурму, лучше один раз попробуй шашлык. Культур-мультур не хватает:biggrin::biggrin::biggrin:

1.Извините:eek:,я не знал что Гарик Кричевский не сможет подняться до вашего уровня:aga:.
2.Так вы не унижаетесь до парнаса?:vah:
Буду в Киеве 7 июля вечером,хотелось бы зайти в ваш кабак:aga:Пригласите плиз:biggrin:

boki 25.05.2010 09:31

По поводу коробок на сцене:confused::-Может Олег Газманов для некоторых тоже не *авторитет безголосый*:vah:но недавно(прокатчики знакомые)перед концертом была возможность ознакомиться со сценическим оборудованием и FON пультом.Поверьте коробочек было ну очень много!!!

Владимир КИЕВ 25.05.2010 10:38

QUOTE=boki]1.Извините,я не знал что Гарик Кричевский не сможет подняться до вашего уровня.[/QUOTE]Имеющий уши - слышыт, пытающийся понять - рано или поздно поймет, человек малоумный, но упрямый(ничего личного) - будет всегда все перекручивать и сваливаться на хамский тон.
Цитата:

Сообщение от boki
2.Так вы не унижаетесь до парнаса?

НЕТ!!!!!!!!!Я, в отличии от Вас беру парнас с достоинством.Несмотря на то, что парнас в ресторане - далеко не основная статья моих доходов.
Цитата:

Сообщение от boki
Буду в Киеве 7 июля вечером,хотелось бы зайти в ваш кабакПригласите плиз

7 июля - у меня не рабочий день.Но если есть желание послушать хорошую музыку - посетите ресторан "ДЕЖАВЮ" - там играют каждый день(если конечно БАЦЬКА ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ):biggrin::biggrin::biggrin:

Nikich 777 25.05.2010 11:07

Цитата:

Чем больше коробок на сцене тем меньше таланта. Это уже истина.Пацаны да петь надо уметь!!!!!! Петь!!!!!! А всё остальное это уже потом.За бабки талант не купишь.И никакуая аппаратура тебе его не заменит.Можешь ставить ,что хочешь.А в конце-ноль, а ноль он и еть ноль
Не совсем согласен. Если можешь - то отработаешь в любой апарат. Только хреновый - не позволит показать все твои возможности. Отсутствие голоса можно скрыть когда поешь в караоке (маскируя караочным хщхщхщ... ревером и галимым микрофоном с колонками, в которые все звучит одинаково хреново). А вот когда апарат хороший (читай много коробок) - то если поешь хренова - это вылезет сразу! У меня иногда заядлые караочники пытаються петь (очень уж им со стороны нравиться звук и хочеться самим прозвучать. Они думают, что ща все это количество коробочек с кучей лампочек споет само, или хотя бы сделает их голос божественным). И сразу обсираються. Странно, говорят, че то очень тяжело у вас петь. Дотягивать надо и петь очень точно. Потому как малейшая лажа вылазит сразу. А вот если могешь - то хороший апарат позволяет передать все оттенки голоса. Малейшие краски, все нюансы.

NickShanson 25.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2403622)
Не совсем согласен. Если можешь - то отработаешь в любой апарат. Только хреновый - не позволит показать все твои возможности. Отсутствие голоса можно скрыть когда поешь в караоке (маскируя караочным хщхщхщ... ревером и галимым микрофоном с колонками, в которые все звучит одинаково хреново). А вот когда апарат хороший (читай много коробок) - то если поешь хренова - это вылезет сразу! У меня иногда заядлые караочники пытаються петь (очень уж им со стороны нравиться звук и хочеться самим прозвучать. Они думают, что ща все это количество коробочек с кучей лампочек споет само, или хотя бы сделает их голос божественным). И сразу обсираються. Странно, говорят, че то очень тяжело у вас петь. Дотягивать надо и петь очень точно. Потому как малейшая лажа вылазит сразу. А вот если могешь - то хороший апарат позволяет передать все оттенки голоса. Малейшие краски, все нюансы.

Согласегн полностью!!! :ok:
И по поводу минусов - тоже самое - никогда не использую минуса ниже320 битрейта (реальных, а не перегнанных), пониженные в ТМ тоже не использую, а многих "артистов" вообще не пою, так как минуса они на своих ноутбуках пишут,судя по качеству мастеринга...
Мне многие говорят, что аппарат фиговый, так DJ фигово звучат, на мобильниках круче... :aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2403572)
не гнушавшегося явным плагиатом

У нас сейчас вся попса и весь рок - сплошной плагиат - не надо кичиться

boki 25.05.2010 14:37

Уважаемый Владимир КИЕВ,Вам неприятно слышать то,что Вы слышать не хотите.Поверьте,- не хочу Вас обижать.АРТИСТ,то есть востребованный в концертных залах.Моего знакомого кабацкого лабуха пропихнули,и теперь его слышно на FM radio,да по ТВ мелькает иногда:vah:,а в жизни я бы не взял его на мелкую халтуру.В соседнем кабаке начинал свой подъём Руслан Алехно,нихрена там выдающегося не было,только вот пёрло его не падецки,в те юные годы конкурсы-смотры выигрывал,трудолюбивый был как *китаец*:ok:.Вроде как то несправедливо,они там,а более достойные тут:jopa:.НО,такова жизнь.

Владимир КИЕВ 25.05.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от NickShanson
Ну, к примеру, возьми АРТИСТА Кричевского...

Или АРТИСТА Талькова

Про АРТИСТА Кричевского..., обмен мнениями уже состоялся.А ТАЛЬКОВ - очень хороший исполнитель, но причем здесь " так называемый шансон" , его туда даже с боооольшой натяжкой нельзя отнести.Хороший композитор-песенник, лирического направления, яркий самобытный певец.И он как-то не додумался воспевать зековскую романтику...Или Вы про какого Талькова?

Vladimeer 25.05.2010 17:14

Как то давно у нас был на гастролях А. Розенбаум. Аппарат,аппарат.Отрубился весь аппарат.Полный зал "Юбилейного" . Вначале народ повозмущался.,а потом встал он один сгитарой ,оттарабанил на УРА весь концерт. (В трансляционный аппарат) Один . Вот вам и Класс .

Nikich 777 25.05.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Аппарат,аппарат.Отрубился весь аппарат.Полный зал "Юбилейного" . Вначале народ повозмущался.,а потом встал он один сгитарой ,оттарабанил на УРА весь концерт

Это могло быть запланировано... Это чтож такого могло произойти, что ВЕСЬ апарат отрубился, а случайно оказавшийся в кустах рояль (трансляционный аппарат) прям не пострадал и был как раз на готове..
И никак не пойму: чем хороший апарат мешает? Зачем выискивать примеры и доводы для подведения теории, что хороший звук не нужнен. И все с удовольствием работают в мегафон, а остальное - понты.. Не штатные ситуации могут быть где угодно, только с качественным апаратом не предвиденный косяк бывает ГОРАЗДО реже и слушать его гораздо приятнее.

Vladimeer 25.05.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Это могло быть запланировано...

Ну это уж я не знаю . Это было давно , сами понимаете ,когда он ещё в депутаты даже и не собирался. В те времена ,прямо скажем "сампил-аппаратик " был совсем уж некудышний у некоторых "местных". Да и электрики пили ещё очень много и всё что не попади........... Так что планировать тогда даже ни кто и не подумал бы. Речь не о том . Талант не пропьешь ! Как говорят .Талант он ведь и в пустыне и в тайге или есть или нет . Так что количество "коробочек" только помогает ,а плохому танцору ............ что с коробочками что без коробочек один хрен ,сами понимаете что мешает. Но с другой стороны------- Не было бы Стаса ,не было бы так долго живущей темы. (Посмотришь ведь порою .Идёт такая писаная красавица .а рядом мужичишка -замухрышка . А она вокруг него и так и эдак . Ведь любит же .... И не понять за что . Так и всё в жизни.) Кому кто нравится тот с тем и живёт . Правда встречаются некоторые"товарисчи " которые всю жизнь живут и всю жизнь "мучаются" . Вот так и в музыке. Хотелось бы чтобы одни другим не мешали. А то как фильме "Весёлые ребята "может получиться. Не дай Бог.

Добавлено через 9 минут
Помню как в 75- 80 годы с негодованием смотрели "классики" на то что делают "эстрадники".Но при этом все "духовиков" считали пьяницами (за глаза) и похоронной командой(правда у них всегда водился кир и деньги). И народники жили обособлено со своими "вополеберёзкастояла" .Это сейчас всё перемешалось. А тогда за игру пальцами на "конробасе" можно было и из училища вылететь.

Al.Ko 25.05.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от boki
и помните-ваша профессия ХАЛДЕЙ

Халдей - это не профессия.Это - состояние души...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Чем больше коробок на сцене тем меньше таланта. Это уже истина.
В данном виде,это не истина,а ерунда.

А вот то,что никакой аппарат не сделает плохого музыканта хорошим - это правда.

Владимир КИЕВ 25.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Халдей - это не профессия.Это - состояние души...

:ok::ok::ok:

NickShanson 29.05.2010 07:08

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2403644)
Про АРТИСТА Кричевского..., обмен мнениями уже состоялся.А ТАЛЬКОВ - очень хороший исполнитель, но причем здесь " так называемый шансон" , его туда даже с боооольшой натяжкой нельзя отнести.Хороший композитор-песенник, лирического направления, яркий самобытный певец.И он как-то не додумался воспевать зековскую романтику...Или Вы про какого Талькова?

Я те хочу вдолбасить в голову, что блатняк и русский шансон - разные вещи, вот Тальков и пел в стиле Русский шансон, а блатняк, он и в Африке блатняк, он мне тоже не нравится... Ещё раз полистай справочник, и узнай, что значит с французского слово "шансон"...

И Кричевский, последнее время поёт неблатняк, а так называемый Шансон....

И Михайлов поёт неблатняк, а шансон, хоть за это я его и уважаю...

Владимир КИЕВ 29.05.2010 07:47

NickShanson, вести дискуссию в таком тоне, да еще с таким ограниченым субъектом, как ты, - считаю делом абсолютно не нужным.Да и сам предмет спора куда-то затерятся...

Добавлено через 11 минут
И вообще мне больше по душе украинский шансон:biggrin::biggrin::biggrin:

Aleksandr1 29.05.2010 09:59

А я будучи мальцом очень любил блатняк!:aga:
Он был в запрете.
Помню одесситы пели или кто: - "У атамана Козолупа...", "Денежки".
А чего стоила песня "Там собиралася компания блатная"!
А когда появились записи Вилли - очень кайфовал, да и не я один.
Успенская тоже внесла лепту - так было приятно помечтать о жизни белогвардейской.:vah:
Определенно могу сказать что эти песни на меня воздействовали эмоционально.
Я ведь был пьющь и гулящь!:Laie_16:
Но в одиночку мы их редко слушали, либо вообще не слушали, а вот собравшись у кого-то на хате скрашивали этими записями наши возлияния!:br:

Vladimeer 29.05.2010 18:06

Бывает........ Это от водки. Пройдёт.

NickShanson 31.05.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ (Сообщение 2404069)
NickShanson, И вообще мне больше по душе украинский шансон:biggrin::biggrin::biggrin:

С тобой всё понятно :aga:

maestro116 01.06.2010 08:01

:biggrin::biggrin::biggrin: А вы ишшо подеритесь, горячие финские парни!:vah:

MebiusTrack 18.06.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
И народники жили обособлено со своими "вополеберёзкастояла" .Это сейчас всё перемешалось.

Ишшо как перемешалось... :aga: У моего хорошего знакомого и коллеги - руководителя народного вокального ансамбля (баянист с консерваторским образованием, рокер в душе) дочь с детства слышала и рок, и джаз, батя по пьяни заставлял ее устраивать концерты для пьяных гостей. Сейчас эта самая доча - одна из ведущих солисток ансамбля казачьей песни "Криница" (Краснодар, ТО "Премьера"), а так как она еще студентка, то по вечерам подрабатывает в ресторане, благодаря "школе" с детства легко поет и народные вещи, и джаз, и рок, и попсу. Так вот, недавно в Краснодаре был концерт Lacrimoza, и ребята-рокеры побывали до этого на концерте "Криницы". Просто обалдели от народного творчества, и пригласили "Криницу" выступить у них в концерте. Я сам на концерте не был, но дочь привезла бате диск. Это надо видеть! Зал просто уже не мог даже на ушах стоять - уши просто устали! Сплав рока и казачьей песни просто взорвал зал!

Часовой пояс GMT +1, время: 14:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.