![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как то пробовал, заниматься перевойсованием, все равно хрень получается, по отношению к оригинальному звучанию Эсок!!! А вот мультипады из европака, в стили, на 15-16 дорожку, пробовал вставлять, прикольно получается!!! |
Цитата:
ну КАК можно накосячить с гармонией в классике???? ))) вот в мидяхе гармошку посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну а вот как это игралось на с750: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ЗЫ. не один в один ради, а гармонии для )))))) |
Цитата:
По поводу формата sff тут уж без редакторов midi не обойтись, как писали выше придётся конвертить и ревойсить Cakewalk-ом там и т.д., проще было бы StyleWorks-ом, но она несерьезная, и молчит почему-то на эти prs... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] давай за любэ.vovcik я делаю стили из миди которыми поделился Alexmaster СПАСИБО ему если мидюху найти этой песни то можно попробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как раз, чтоб не один в один, а удовольствия ради.. В угол не пойду! А вообще надоело мне плагиатом заниматься, в последнее время что-то тянет на импровизацию..:tongue: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
импровиз не означает играть не по гармонии))). я в свое время гимн СССР (нынешний гимн РФ) в стиле кантри играл)) вот это был импровиз))))))
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Любэ "Давай за..." хех.... Добавлено через 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот еще 13 штук "Давай за" )))))))) Добавлено через 14 минут А Дмитрия Василевского мидяху найти - эт да........ даже не слышал о таком.... ну не мое просто :) |
Цитата:
|
Yamaha PSR-E443
Привет всем. Ребята кто-нибудь может мне пояснит чем отличаются S950 от Tyros-4 и кто из них лучше....так сказать у кого какие возможности...СПАСИБО!
|
Цитата:
Куда катится мир?...(или куда укатился - я))) ..Да, Саш...импровизация - дело хорошее конечно, это что касается аранжировки.., а вот гармонию лучше по ноткам внимательно смотреть.., это ты верно подметил)) Добавлено через 15 минут Цитата:
Конечно же 950 -ая в сто раз лучше))) Во-первых - легче, во -вторых - меньше (меньше места занимает, меньше пыли))) В-третьих - кнопочек меньше..(зачем столько кнопок, когда рук всего - две)???))) Ну а если серьезно, то достаточно открыть тех.характеристики моделей и посмотреть хотя бы на цифровые значения.. Сравнивать пытаться можно хотя бы в пределах одного модельного ряда (и то, особого смысла нет).. У Ямах - это (снизу -вверх).. серия Е (413, 423,433, 443) серия S (650, 750, 950) Топ - Тайрос (1,2,3,4,5) ...Процесс создания новых аппаратов идет скорее всего по такой схеме. Все новые наработки делаются в расчете на флагманы. ..(отдельные фишки могут опробываться на младших моделях). Затем, для младших моделей просто урезаются функции и ухудшают другие параметры. Ну и качество железа опять же... Не знаю как сейчас (давно уже не интересовался), но раньше Тайросы собирались исключительно в Японии)) |
Мм-да...понял....вернее ничего не понял...понял то что они как Лада Приора и Мерседес G500 примерно....
|
Цитата:
|
Ну в машинах, я не очень)))
...Ну скажем, возьмем нож..любой..или скажем два... Вроде оба - железные.., вроде и ручки у обоих -пластиковые. Только когда одним отрезаешь кусок хлеба, на лезвии - заусенцы появляются))) и уронив на ковер, ручка раскалывается)) А другим можно гвозди рубить, и ручкой эти гвозди приколачивать...))) ..В чем дело?.. Видимо в качестве материалов...стали, пластика и т.д. ..В синтезаторах же , качество сэмплов - на первом месте (как и их сбалансированность).. функциональность..(можно и хлеб резать и гвозди рубить, и во врагов тыкать при случае))) ..Качество сборки..ит.д. |
Проблема при редактировании стиля Cakewalk-ом: как отрегулировать громкость внутри дорожки, т.к. при игре громкость инстументов стиля самопроизвольно скачут. Т.е. общая громкость дорожки выставленная Кейком сбивается при игре где-то внутри дорожки. :confused:
|
Цитата:
Экспрессия - номер 11. Ну и виласити .. вот с их помощью вся кухня и делается)) ну я снимочек просто покажу со статьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ссылка на статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Цитата:
9000 - была флагманом, среди Ямаховских самоиграев, на смену пришли Тайросы. Флагман - он и в Африке - флагман)) Еще подумалось.., бывших флагманов не бывает))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стиль под мираж
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.