Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

plusla 22.02.2015 15:14

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
http://rghost.ru/775xllH78
10 стилей из тайросовского европака, которых нет в с750-950

Спасибо большое! :pivo:

ИннаИннуська 22.02.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от plusla
по мне так душа лежит на трансовые и электронщину, не одну же попсу и шансоны крутить...

А я люблю под такие стили импровизировать с использованием пиано, или сакса, или флейты.. Короче люблю соединять несоединяемое:biggrin: Но проблема та же, стандартные уже поднадоели, а новых не очень имеется. Plusla, эти стили ж конвертировать надо?

vovcik 22.02.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от nbvybr (Сообщение 2758607)
МОЖЕТ КОМУ СТИЛЬ КАКОЙ НУЖЕН? ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ

Попробуй такой стиль слепить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Yakubov 22.02.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2758640)
йопта, так с тем же успехом я могу сюда ВСЕ стили из евроденсового пака своего скинуть. там тебе и даб-степ, и транс будет, и электронщина.... только ОПЯТЬ ЖЕ - все эти стили придется переревойсить, ибо для их корректного воспроизведения и войсы задействованы из вышеуказанного пака.

мне ж не жаль эти стили))

Да, обязательно надо конвертировать и ревойсить, потому как на наших Е-шках половина инструментов не звучит, банки не те!!!
Я как то пробовал, заниматься перевойсованием, все равно хрень получается, по отношению к оригинальному звучанию Эсок!!!
А вот мультипады из европака, в стили, на 15-16 дорожку, пробовал вставлять, прикольно получается!!!

Alexmaster 22.02.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська (Сообщение 2758605)
Даже очень нормальный. Вот сделала свою версию игранной-переигранной композиции ЛМ.. Пережала в мр3, как мне и советовали.. Слушайте.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В который раз большая благодарность Олегу Якубову за стиль!!!!!!!!!!!!!!!

Инна! в угол поставлю! (с) ))))))
ну КАК можно накосячить с гармонией в классике???? )))

вот в мидяхе гармошку посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ну а вот как это игралось на с750: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЗЫ. не один в один ради, а гармонии для ))))))

plusla 22.02.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от ИннаИннуська
А я люблю под такие стили импровизировать с использованием пиано, или сакса, или флейты.. Короче люблю соединять несоединяемое:biggrin: Но проблема та же, стандартные уже поднадоели, а новых не очень имеется. Plusla, эти стили ж конвертировать надо?

Ага, тоже :smile: вот и приходится на слух наигрывать, а вот со стилями сложнее, вот и приходится выцеплять то тут, то там... а похожие подгонять под себя.

По поводу формата sff тут уж без редакторов midi не обойтись, как писали выше придётся конвертить и ревойсить Cakewalk-ом там и т.д., проще было бы StyleWorks-ом, но она несерьезная, и молчит почему-то на эти prs...

nbvybr 22.02.2015 17:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] давай за любэ.vovcik я делаю стили из миди которыми поделился Alexmaster СПАСИБО ему если мидюху найти этой песни то можно попробовать

Yakubov 22.02.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2758677)
По поводу формата sff тут уж без редакторов midi не обойтись, как писали выше придётся конвертить и ревойсить Cakewalk-ом там и т.д., проще было бы StyleWorks-ом, но она несерьезная, и молчит почему-то на эти prs...

Конвертировать можно и программой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ИннаИннуська 22.02.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Alexmaster

"А нифига я не в ответе, за то что рисовала в интернете.."(с):biggrin:
Это как раз, чтоб не один в один, а удовольствия ради.. В угол не пойду!
А вообще надоело мне плагиатом заниматься, в последнее время что-то тянет на импровизацию..:tongue:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Alexmaster
вот как это игралось на с750: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как по мне то прыти многовато, немного шумно.. Но прикольно!

vovcik 22.02.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от nbvybr (Сообщение 2758679)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] давай за любэ.vovcik я делаю стили из миди которыми поделился Alexmaster СПАСИБО ему если мидюху найти этой песни то можно попробовать

попробую найти .:wink:

Alexmaster 22.02.2015 18:51

импровиз не означает играть не по гармонии))). я в свое время гимн СССР (нынешний гимн РФ) в стиле кантри играл)) вот это был импровиз))))))

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Любэ "Давай за..." хех....

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот еще 13 штук "Давай за" ))))))))

Добавлено через 14 минут
А Дмитрия Василевского мидяху найти - эт да........

даже не слышал о таком.... ну не мое просто :)

ИннаИннуська 22.02.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
импровиз не означает играть не по гармонии

Здаюсь.. Пошла в угол..:frown:

Толян бу-бу 23.02.2015 05:24

Yamaha PSR-E443

Привет всем. Ребята кто-нибудь может мне пояснит чем отличаются S950 от Tyros-4 и кто из них лучше....так сказать у кого какие возможности...СПАСИБО!

Alex3456789 23.02.2015 05:48

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2758676)

вот в мидяхе гармошку посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ну а вот как это игралось на с750: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЗЫ. не один в один ради, а гармонии для ))))))

"Белые розы" стали классикой?))
Куда катится мир?...(или куда укатился - я)))
..Да, Саш...импровизация - дело хорошее конечно, это что касается аранжировки.., а вот гармонию лучше по ноткам внимательно смотреть.., это ты верно подметил))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Толян бу-бу (Сообщение 2758735)
Привет всем. Ребята кто-нибудь может мне пояснит чем отличаются S950 от Tyros-4 и кто из них лучше....так сказать у кого какие возможности...СПАСИБО!

Анатолий!
Конечно же 950 -ая в сто раз лучше)))
Во-первых - легче, во -вторых - меньше (меньше места занимает, меньше пыли)))
В-третьих - кнопочек меньше..(зачем столько кнопок, когда рук всего - две)???)))
Ну а если серьезно, то достаточно открыть тех.характеристики моделей и посмотреть хотя бы на цифровые значения..
Сравнивать пытаться можно хотя бы в пределах одного модельного ряда (и то, особого смысла нет)..
У Ямах - это (снизу -вверх)..
серия Е (413, 423,433, 443)
серия S (650, 750, 950)
Топ - Тайрос (1,2,3,4,5)
...Процесс создания новых аппаратов идет скорее всего по такой схеме.
Все новые наработки делаются в расчете на флагманы.
..(отдельные фишки могут опробываться на младших моделях).
Затем, для младших моделей просто урезаются функции и ухудшают другие параметры.
Ну и качество железа опять же...
Не знаю как сейчас (давно уже не интересовался), но раньше Тайросы собирались исключительно в Японии))

Толян бу-бу 23.02.2015 06:56

Мм-да...понял....вернее ничего не понял...понял то что они как Лада Приора и Мерседес G500 примерно....

vovcik 23.02.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от Толян бу-бу (Сообщение 2758746)
Мм-да...понял....вернее ничего не понял...понял то что они как Лада Приора и Мерседес G500 примерно....

а на счет 9000-ой , модель не новая , а на счет достоинств нету слов , особено мне нравится что никакого апарата не надо в небольших помещений , микрофон и т. д . ( ну а кто еще похвалит :smile:)

Alex3456789 23.02.2015 08:02

Ну в машинах, я не очень)))
...Ну скажем, возьмем нож..любой..или скажем два...
Вроде оба - железные.., вроде и ручки у обоих -пластиковые.
Только когда одним отрезаешь кусок хлеба, на лезвии - заусенцы появляются)))
и уронив на ковер, ручка раскалывается))
А другим можно гвозди рубить, и ручкой эти гвозди приколачивать...)))
..В чем дело?..
Видимо в качестве материалов...стали, пластика и т.д.
..В синтезаторах же , качество сэмплов - на первом месте (как и их сбалансированность)..
функциональность..(можно и хлеб резать и гвозди рубить, и во врагов тыкать при случае)))
..Качество сборки..ит.д.

plusla 23.02.2015 09:09

Проблема при редактировании стиля Cakewalk-ом: как отрегулировать громкость внутри дорожки, т.к. при игре громкость инстументов стиля самопроизвольно скачут. Т.е. общая громкость дорожки выставленная Кейком сбивается при игре где-то внутри дорожки. :confused:

Alex3456789 23.02.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2758759)
Проблема при редактировании стиля Cakewalk-ом: как отрегулировать громкость внутри дорожки, т.к. при игре громкость инстументов стиля самопроизвольно скачут. Т.е. общая громкость дорожки выставленная Кейком сбивается при игре где-то внутри дорожки. :confused:

Контроллер -Volume (7), задает громкость для всего канала
Экспрессия - номер 11.
Ну и виласити ..
вот с их помощью вся кухня и делается))
ну я снимочек просто покажу со статьи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ссылка на статью

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2758747)
а на счет 9000-ой , модель не новая , а на счет достоинств нету слов , особено мне нравится что никакого апарата не надо в небольших помещений , микрофон и т. д . ( ну а кто еще похвалит :smile:)

А чего говорить?))
9000 - была флагманом, среди Ямаховских самоиграев, на смену пришли Тайросы.
Флагман - он и в Африке - флагман))
Еще подумалось.., бывших флагманов не бывает)))

nbvybr 23.02.2015 10:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стиль под мираж

Часовой пояс GMT +1, время: 08:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.