Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

LSS 11.11.2021 08:42

Цитата:

Сообщение от Gosha62
И не один из перечисленных тобой активных пультов, даже близко не дотягивал до Dynacord PM

Как минимум, по функционалу алень лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

soundrental 11.11.2021 08:55

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056101)
И не один из перечисленных тобой активных пультов, даже близко не дотягивал до Dynacord PM

Добавлено через 7 минут

Мне нравится, как про это сказал Л. Агутин : " У хорошего аппарата должно быть две кнопки, вкл. и выкл. , чтобы включил и всё звучало."
Вот это как раз подходит под 600-3..... Включил и всё звучит...:ok:
Ну естественно, что и акустические системы и сабвуферы, тоже этой же модели, рекомендованные производителем.:aga:
Это я про акустику D-серии на которой я работаю. :biggrin:

У ди&би почти так))
Только в райдер попадает

А про рекомендованные к усю колонки-это в лабушном сегменте дичь
Вся акустика динакорда имеет разную ачх,как она сразу может звучать?
Да,слышал сетапы в кабаках,кривые они
В чем-писал выше

Тонус 11.11.2021 08:56

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056101)
Л. Агутин : " У хорошего аппарата должно быть две кнопки, вкл. и выкл. , чтобы включил и всё звучало."

Это потому что Агутин приходит на площадку когда системщик уже закончил свою работу.

Gosha62 11.11.2021 08:59

Цитата:

Сообщение от LSS
Как минимум, по функционалу алень лучше.

А по факту какашка..... я его лоб в лоб сравнивал, так же и многие другие..... с пластмассовым звуком.....
И один убогий процессор эффектов.... и такие же встроенные усилители....:aga:
А Ямаха 5000 серии вообще по звуку убожище...

LSS 11.11.2021 09:00

Цитата:

Сообщение от Тонус
Это потому что Агутин приходит на площадку когда системщик уже закончил свою работу.

Там вообще рулит всем Бойм. Кстати, стоп-лист РА в его райдере все читали?:)

Gosha62 11.11.2021 09:05

Цитата:

Сообщение от LSS
Кстати, стоп-лист РА в его райдере все читали?:)

Ну это нормально....У него другие залы и задачи....
Я то говорю про задачи простого ресторанного музыканта....., а про что вы тут разговор ведёте я не знаю...:biggrin:

LSS 11.11.2021 09:10

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Ну это нормально....У него другие залы и задачи....
Я то говорю про задачи простого ресторанного музыканта....., а про что вы тут разговор ведёте я не знаю..

Так зачем тогда приводить в пример Агутина, если мы обсуждаем сугубо локальные задачи одного конкретного ресторанного музканта?

ГенаЛог 11.11.2021 09:12

Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3056092)
Я посоветовал сетап,соизмеримый по массогабаритам с пм-серией,с гораздо большими возможностями,и с более низкой розничной ценой
Где мой интерес?

А всегда ли нужны гораздо большие возможности? У меня, например, есть цифра и аналог, и мне гораздо удобнее на многих площадках работать на аналоге. Меня тоже будешь убеждать отказаться от аналога? Мне, например, звук с Ямаха MGP нравится больше, чем с Qu от Аленя, или DL от Макаки, или X32 от Бехра. На мелкие площадки пара активок, Ямашка MGP... и нормально работается. Ну, пару киловаттных сабов можно пристегнуть. Было время, когда я на все площадки таскал с собой анализатор, измерительный микрофон, экв и бегал по площадке под звуки розового шума, но, потом понял, что на большинстве площадок это нах никому не нужно и мне этот лишний гимор тоже не нужен. Ну, чуть хуже будет где-то на банкете звучать. Кто это заметит?

Gosha62 11.11.2021 09:13

Цитата:

Сообщение от LSS
Вот, остался только "гениальный" динакорд. :)

Опять ты своё "погнал"..... Ты лучше объясни простым пользователям, почему вы торгуете продукцией Динакорд по таким бешенным ценам???? И откуда у вас берётся накрутка на них больше 100% ?????
Это же какашка....... который никому не нужен....:biggrin:

LSS 11.11.2021 09:14

Gosha62,
Тут еще один момент. Взять сейчас нормальную поляну, приличный банкетный зал. Где нормальный прокат выставит Сиву или Протон Е63(ты же палки не любишь) и с цифровой доской. Пару раз отработаешь на таком сетапе и на коробочках с шильдииками динакорд ты работать уже не будешь нормально никогда.

Gosha62 11.11.2021 09:17

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А всегда ли нужны гораздо большие возможности?

Просто они считают, что они самые умные и несут культуру в массы, только получается как у Америкосов нести демократию.......:jopa:

LSS 11.11.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Опять ты своё "погнал"..... Ты лучше объясни простым пользователям, почему вы торгуете продукцией Динакорд по таким бешенным ценам???? И откуда у вас берётся накрутка на них больше 100% ?????
Это же какашка....... который никому не нужен....

Я им не торгую.:)
[14:52, 27.10.2021] ***: 2706 EUR
[14:54, 27.10.2021] Dmitriy: Это розница?
[14:55, 27.10.2021] ***: да. Сроки поставки могу быть только до 10 недель
[14:58, 27.10.2021] Dmitriy: мне под -40%?:)
[14:59, 27.10.2021] ***: лучше трейда, ты знаешь))
[14:59, 27.10.2021] Dmitriy: В трейде их вообще нету, только 1000 -е
[15:00, 27.10.2021] ***: -35% по ЦБ без наценки
[15:00, 27.10.2021] ***: у тебя есть покупатель на этого динозавра?
[15:00, 27.10.2021] Dmitriy: Невнятный.

ГенаЛог 11.11.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056113)
Просто они считают, что они самые умные и несут культуру в массы, только получается как у Америкосов нести демократию.......:jopa:

Они со своей колокольни судят и думают, что только их мнение имеет значение.

Gosha62 11.11.2021 09:22

Цитата:

Сообщение от LSS
Тут еще один момент. Взять сейчас нормальную поляну, приличный банкетный зал. Где нормальный прокат выставит Сиву или Протон Е63(ты же палки не любишь) и с цифровой доской. Пару раз отработаешь на таком сетапе и на коробочках с шильдииками динакорд ты работать уже не будешь нормально никогда.

Ну кто тебе такое сказал??????
Я много чего слушал и много на чём работал и слава богу я не в тундре живу и есть у меня друзья, крупные прокатчики, которые гоняют по всей Сибири и озвучивают крупные мероприятия и не только в Омске
И при этом продолжаю работать на своём комплекте Динакорд

Тонус 11.11.2021 09:27

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3056115)
Они со своей колокольни судят и думают, что только их мнение имеет значение.

Потому что ваша позиция, как бы сказать помягче, несколько колхозная.

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3056110)
Ну, чуть хуже будет где-то на банкете звучать. Кто это заметит?

Gosha62 11.11.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от Тонус

Ну всё, полезли городские.... ты ещё про поребрик и парадную расскажи....:biggrin::ok:

ГенаЛог 11.11.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3056117)

:eek:
Колхозники на свой огород Кировец не загоняли. Вот и я, колхозник, на мелкую площадку на микроавтобусе под завязку забитым аппаратурой не поеду. Ну, ты у нас городской, загружаешь Камаз под завязку аппаратом, и едешь на банкет, где 20-30 человек гуляют. И на этом банкете каждый, после пары выпитых стопок, подходит и предъявляет:"Чувак, да у тебя 315 гц на 5 дб выпирают!" "Прибери, а то в торец получишь!":biggrin:

Тонус 11.11.2021 09:41

На форуме хирургов наверное в том же ключе обсуждения - мол, сегодня лень оперировать, сделаю похуже, никто не заметит.

Gosha62 11.11.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от Тонус
На форуме хирургов наверное в том же ключе обсуждения - мол, сегодня лень оперировать, сделаю похуже, никто не заметит.

Видел я и сам слышал таких халтурщиков из столицы, которые на пяти или семи фурах сопровождали тур по городам, не помню артистов, но звук был полное гавно и такие же звукачи сидели в палатке на против сцены....
Всё свистело пищало и гудело, постоянно шли заводки, так что такой халтуры я не встречал в своём регионе...:aga:

ГенаЛог 11.11.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3056120)

Если бы ты начинал работать на Электронах 10 и УМ50 с кинаповскими динамиками, тогда бы знал, что такое похуже. С тобой спорить-это как с гламурной девицей с накаченными губами о смысле жизни трындеть. Как любил говорить наш ротный:"Ты ещё мал и глуп и не видал больших з...п". Извини, обидеть не хотел.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.