![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Только в райдер попадает А про рекомендованные к усю колонки-это в лабушном сегменте дичь Вся акустика динакорда имеет разную ачх,как она сразу может звучать? Да,слышал сетапы в кабаках,кривые они В чем-писал выше |
Цитата:
|
Цитата:
И один убогий процессор эффектов.... и такие же встроенные усилители....:aga: А Ямаха 5000 серии вообще по звуку убожище... |
Цитата:
|
Цитата:
Я то говорю про задачи простого ресторанного музыканта....., а про что вы тут разговор ведёте я не знаю...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же какашка....... который никому не нужен....:biggrin: |
Gosha62,
Тут еще один момент. Взять сейчас нормальную поляну, приличный банкетный зал. Где нормальный прокат выставит Сиву или Протон Е63(ты же палки не любишь) и с цифровой доской. Пару раз отработаешь на таком сетапе и на коробочках с шильдииками динакорд ты работать уже не будешь нормально никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
[14:52, 27.10.2021] ***: 2706 EUR [14:54, 27.10.2021] Dmitriy: Это розница? [14:55, 27.10.2021] ***: да. Сроки поставки могу быть только до 10 недель [14:58, 27.10.2021] Dmitriy: мне под -40%?:) [14:59, 27.10.2021] ***: лучше трейда, ты знаешь)) [14:59, 27.10.2021] Dmitriy: В трейде их вообще нету, только 1000 -е [15:00, 27.10.2021] ***: -35% по ЦБ без наценки [15:00, 27.10.2021] ***: у тебя есть покупатель на этого динозавра? [15:00, 27.10.2021] Dmitriy: Невнятный. |
Цитата:
|
Цитата:
Я много чего слушал и много на чём работал и слава богу я не в тундре живу и есть у меня друзья, крупные прокатчики, которые гоняют по всей Сибири и озвучивают крупные мероприятия и не только в Омске И при этом продолжаю работать на своём комплекте Динакорд |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колхозники на свой огород Кировец не загоняли. Вот и я, колхозник, на мелкую площадку на микроавтобусе под завязку забитым аппаратурой не поеду. Ну, ты у нас городской, загружаешь Камаз под завязку аппаратом, и едешь на банкет, где 20-30 человек гуляют. И на этом банкете каждый, после пары выпитых стопок, подходит и предъявляет:"Чувак, да у тебя 315 гц на 5 дб выпирают!" "Прибери, а то в торец получишь!":biggrin: |
На форуме хирургов наверное в том же ключе обсуждения - мол, сегодня лень оперировать, сделаю похуже, никто не заметит.
|
Цитата:
Всё свистело пищало и гудело, постоянно шли заводки, так что такой халтуры я не встречал в своём регионе...:aga: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.