Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

shlyagerovich 07.01.2016 11:02

У меня напольный вентилятор Fagor VI 12. Ставлю перед дым-машиной на пол, направляю в потолок под 45 градусов, машинка сзади и выше, струя дыма от нее идет над вентилятором, поэтому никакого конденсата на вентиляторе нет. Вот давняя фотка еще со старым звуком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас дым + вентилятор ставлю также, а приборы по другому.

Vadim6706 07.01.2016 13:13

Это неплохой вариант. У нас джедаи замудрили дым-машину под потолок, а прям перед ней подвесили вентилятор стрительный. Эффект конечно прикольный, дует то он не слабо, но вот сам вентилятор даже с еженедельными чистками прожил только полгода. конденсат в роторе и статоре движка сделал свое "грязное" дело.

trident 07.01.2016 13:21

Хотите, чтобы вентилятор прожил долго - ставьте его ЗА дыммашиной или сбоку , чтобы дым, раздуваемый вентилятором, не дул в него

Калина 07.01.2016 13:56

я иногда ставлю маленький вентилятор на прищепке НАД машинкой, правда, потом под машинкой лужа образовывается :biggrin:

Александр Р. 07.01.2016 15:13

Удивительные вещи :eek:. Господа, а зочем вы "дуете" в зал? Не, ну если лазерное шоу, то понятно :aga:..., неужели просто на танцульках, в толпу дымом понужаете??

Калина 07.01.2016 15:23

так я не в зал дую, просто рассеиваю :aga: у меня ж нет хейзера....

Vadim6706 07.01.2016 15:31

Да как только не из..сь в клубах. Артдиректору к примеру приспичило чтоб дым шел на танцпол вертикально сверху, через трубу. Диаметр 200мм. Ну прикольно, когда такой столб дыма сверху фигачит. Все доводы о том, что кому то потом с этой трубы за шиворот натечет не были приняты во внимание. Ну и результат соотв. Испорченное вечернее платье. А принцип один. ХОЧУ чтоб вот так. Когда сам себе работаешь как то проще.

КОРСАКОВ 16.01.2016 17:41

А что за китайские но нейм LED PARы скажете не летит ли это чудо копеешное?

Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Незнаю можно ли авыту постить)

СЭР ДЖОН 16.01.2016 22:27

Заказывал 2 шт:aga: .Год работы -в одном погорели красные диоды ,второй вроде норм

КОРСАКОВ 16.01.2016 23:15

Ок

Владимир Марченко 17.01.2016 17:20

КОРСАКОВ,
У нас таких кучка, брали у китайца. В одном умер блок питания (залезло какое то насекомое), китаец прислал 5 запасных. Всё работает, уже 3 года. Владелец Иван Егоров, вроде как продавать собирался, менять на более мощные.

КОРСАКОВ 17.01.2016 22:04

Ясно,а почем?
Я так понял два плюса - маленький вес и маленький прайс)

Владимир Марченко 18.01.2016 21:49

КОРСАКОВ,
Это Ваня брал, я только обслуживаю. Но что то там совсем смешно было.

saxoboy 01.03.2016 04:24

Ребята не знаете где на али купить такие сканеры American DJ Inno Roll LED. Американ диджей дорогие очень. 60 тыс-куда уж))) Для сравнения головы на 90 ватном диоде в районе 25-30 стоят на али.Здесь продавали похожие, но на лампах, как то не надёжно в перевозке. На светодиоде получше будет. 50 - 90 ват будет самое то))) Нужны именно с барабаном. Для заливки. Одиночное зеркало очень одиноко смотрится. Таких надо штук 8 что бы что то сообразить красивое))

Каддафи 01.03.2016 11:25

Привет)Вчера купил пару штук таких только на 30ватт белый диод.Мощность света устроила...да и помещение не очень большое. Искал на большую мощность,но не нашел))есть на лампе Martin wizard за 180баксов...а если принципиально на 50-90 ватт,то на фабрику дай запрос можь сделают для тебя..

ХОРУС 01.03.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от saxoboy
60 тыс-куда уж... в районе 25-30 стоят

Это стартовый комплект для кустаря-одиночки с мотором? Лучше на приличный микшер потратиться.

saxoboy 01.03.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Лучше на приличный микшер потратиться

Постепенно трачусь на всё. Микшер тоже хочу. С колонками разобрался. Свет нужен сейчас. А то задрали уже эти 4 парика, которые я за собой таскаю))) Хочется динамики. Каддафи привет. Не, на лампах не надо. Если на стационар - тогда без проблем. А мне таскать. А вот на диоды я бы посмотрел. На али весь поиск протёр - не делают они таких совсем.:aga: На какой завод говоришь запрос отправить?:biggrin: Мне может и 30 ват хватило бы, но я с запасом. Мало ли))

Каддафи 01.03.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2825530)
Постепенно трачусь на всё. Микшер тоже хочу. С колонками разобрался. Свет нужен сейчас. А то задрали уже эти 4 парика, которые я за собой таскаю))) Хочется динамики. Каддафи привет. Не, на лампах не надо. Если на стационар - тогда без проблем. А мне таскать. А вот на диоды я бы посмотрел. На али весь поиск протёр - не делают они таких совсем.:aga: На какой завод говоришь запрос отправить?:biggrin: Мне может и 30 ват хватило бы, но я с запасом. Мало ли))

Приборы до меня дойдут к концу месяца...могу проверить по реальной мощности на,что они годны:))а так напиши на фабрику-есть две конторы которые делают их.Фабрики проверенные я у них покупал...я скину тебе в личку данные

Добавлено через 1 минуту
Хотя сканеры они делают и на 60 ватт и на 80ватт,но последний думаю-это 60ваттый на разгоне:)))цена то одинаковая

Добавлено через 11 минут
Скинул:)

Deejay CooL 01.03.2016 13:07

Парни, киньте ссыль на али, проверенных продавцов, головешки диодные маленькие интересуют, спот ватт на 60...

saxoboy 01.03.2016 13:28

Каддафи,
Спрасибки!!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
головешки диодные маленькие интересуют

Не могу помочь. Головёшки ещё не покупал.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.