![]() |
У меня напольный вентилятор Fagor VI 12. Ставлю перед дым-машиной на пол, направляю в потолок под 45 градусов, машинка сзади и выше, струя дыма от нее идет над вентилятором, поэтому никакого конденсата на вентиляторе нет. Вот давняя фотка еще со старым звуком. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас дым + вентилятор ставлю также, а приборы по другому.
|
Это неплохой вариант. У нас джедаи замудрили дым-машину под потолок, а прям перед ней подвесили вентилятор стрительный. Эффект конечно прикольный, дует то он не слабо, но вот сам вентилятор даже с еженедельными чистками прожил только полгода. конденсат в роторе и статоре движка сделал свое "грязное" дело.
|
Хотите, чтобы вентилятор прожил долго - ставьте его ЗА дыммашиной или сбоку , чтобы дым, раздуваемый вентилятором, не дул в него
|
я иногда ставлю маленький вентилятор на прищепке НАД машинкой, правда, потом под машинкой лужа образовывается :biggrin:
|
Удивительные вещи :eek:. Господа, а зочем вы "дуете" в зал? Не, ну если лазерное шоу, то понятно :aga:..., неужели просто на танцульках, в толпу дымом понужаете??
|
так я не в зал дую, просто рассеиваю :aga: у меня ж нет хейзера....
|
Да как только не из..сь в клубах. Артдиректору к примеру приспичило чтоб дым шел на танцпол вертикально сверху, через трубу. Диаметр 200мм. Ну прикольно, когда такой столб дыма сверху фигачит. Все доводы о том, что кому то потом с этой трубы за шиворот натечет не были приняты во внимание. Ну и результат соотв. Испорченное вечернее платье. А принцип один. ХОЧУ чтоб вот так. Когда сам себе работаешь как то проще.
|
А что за китайские но нейм LED PARы скажете не летит ли это чудо копеешное?
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Незнаю можно ли авыту постить) |
Заказывал 2 шт:aga: .Год работы -в одном погорели красные диоды ,второй вроде норм
|
Ок
|
КОРСАКОВ,
У нас таких кучка, брали у китайца. В одном умер блок питания (залезло какое то насекомое), китаец прислал 5 запасных. Всё работает, уже 3 года. Владелец Иван Егоров, вроде как продавать собирался, менять на более мощные. |
Ясно,а почем?
Я так понял два плюса - маленький вес и маленький прайс) |
КОРСАКОВ,
Это Ваня брал, я только обслуживаю. Но что то там совсем смешно было. |
Ребята не знаете где на али купить такие сканеры American DJ Inno Roll LED. Американ диджей дорогие очень. 60 тыс-куда уж))) Для сравнения головы на 90 ватном диоде в районе 25-30 стоят на али.Здесь продавали похожие, но на лампах, как то не надёжно в перевозке. На светодиоде получше будет. 50 - 90 ват будет самое то))) Нужны именно с барабаном. Для заливки. Одиночное зеркало очень одиноко смотрится. Таких надо штук 8 что бы что то сообразить красивое))
|
Привет)Вчера купил пару штук таких только на 30ватт белый диод.Мощность света устроила...да и помещение не очень большое. Искал на большую мощность,но не нашел))есть на лампе Martin wizard за 180баксов...а если принципиально на 50-90 ватт,то на фабрику дай запрос можь сделают для тебя..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя сканеры они делают и на 60 ватт и на 80ватт,но последний думаю-это 60ваттый на разгоне:)))цена то одинаковая Добавлено через 11 минут Скинул:) |
Парни, киньте ссыль на али, проверенных продавцов, головешки диодные маленькие интересуют, спот ватт на 60...
|
Каддафи,
Спрасибки!! Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.