Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

dimax77 03.03.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2825540)
Парни, киньте ссыль на али, проверенных продавцов, головешки диодные маленькие интересуют, спот ватт на 60...

брал споты здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каддафи 03.03.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2826048)
брал споты здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нормальный ценник с доставкой для 90ватт

Добавлено через 1 час 52 минуты
Только вес почему Вес нетто: 7 кг.
Вес брутто: 7.5 кг.??!!

Andrey71 04.03.2016 06:58

Каддафи,
Вот только 90 ли ватт?

Добавлено через 2 минуты
dimax77,
И как они?
Есть видео с их работой? А то у китайцев видео не очень объективное.
Я тоже смотрел их на алиэкспрес еще летом, цена была около 35 т.р. но доллар подрос))

Калина 04.03.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Каддафи (Сообщение 2826059)
Только вес почему Вес нетто: 7 кг.
Вес брутто: 7.5 кг.??!!

не обращай внимания, я недавно флешку выписал, так у неё, если верить китайцам, вес - 40кг!

drtosha 04.03.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Калина
не обращай внимания, я недавно флешку выписал, так у неё, если верить китайцам, вес - 40кг!

Советские ученные создали новую микросхему с 16-ю ножками и 2-мя ручками для переноски :biggrin:

Каддафи 04.03.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2826249)
Каддафи,
Вот только 90 ли ватт?

Добавлено через 2 минуты
dimax77,
И как они?
Есть видео с их работой? А то у китайцев видео не очень объективное.
Я тоже смотрел их на алиэкспрес еще летом, цена была около 35 т.р. но доллар подрос))

Друг- китаец Мао:))говорил,что головы на 90ватт весят от 9 кг,а если меньше вес...то это на 60ватт разогнанный

dimax77 05.03.2016 21:01

Возможно и 60 ватт ,но меня устраивает вес и мощность.Видео к сожалению пока нет.Кстати сравнивал в лоб со спотами Robe 160 XT на лампе ,яркость примерно одинаковая

Каддафи 06.03.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от dimax77 (Сообщение 2826781)
Возможно и 60 ватт ,но меня устраивает вес и мощность.Видео к сожалению пока нет.Кстати сравнивал в лоб со спотами Robe 160 XT на лампе ,яркость примерно одинаковая

Яркость у них нормальная..Со слов китайца-должно стоять более мощное охлаждение и обслуживать их нужно чаще.

Милевский Артур 13.03.2016 18:51

Добрый вечер!
Купил недавно пару световых приборов! Изначально взглянув на размеры в интернете планировал возить их в старом чемодане от киноапарата(который слегка востановил). Но, оказалось, что я плохо замерил:biggrin:... И один из приборов не влезает.
Вот и решил спросить у всех в чем возите свет(кроме родных коробок:smile:)?
Речь идет о простых "дискотечных" приборах типа Chauvet derby, mushroom, мини-сканеры и т.д. "Райдерные" приборы, вращающиеся головы и другие световые приборы, которые должны перевозиться в кофрах не рассматриваются. Спасибо!!!:pivo:

Вован-ВВТ 14.03.2016 11:02

Милевский Артур,
Артур,я когда то,трёхслойные(кож зам+ватин+шинелька) сумари шил на заказ для усилителей,теперь в них,перекладывая!!!, вожу лазеры,и другой свет... Можно и коробки поделать,но борьба за минимализм занимаемого места в авто,не позволяет...)))

Милевский Артур 30.03.2016 22:35

Вован-ВВТ,
Что-то я забыл про эту тему... Спасибо за отклик!
Недавно видел в интернете спец сумку для Париков со съемными отделениями... Сумка для 8 Паров("тонких"). "Перемычки" можно убирать и ставить приборы побольше. Где-то 50 долларов стоит.

Добавлено через 8 минут
Вот такая. Только на 8...

Милевский Артур 16.04.2016 21:58

Всем привет!
Купил стойку для света б\у. "Пальцы" для фиксации высоты потеряли. Можно их где-нибудь купить? В интернете не могу найти... Может не правильно ищу... Просто не хочется "колхозить" и вставлять не то, что надо!:biggrin:

Алекс 73 12.05.2016 19:42

Всем привет. 8 мая работал в сельском Доме культуры (дискотека+вокал). Решил для ознакомления выложить видео работы небольшого мобильного комплекта световых приборов:
1.SPARK SPL-LED-082 moon 60W (1 шт.)
2. Лазерный 3D эффект, RGB, 500mW. (1 шт.)
3. Голова Weinas - ML124 (12х10w RGBW) (2 шт.)
4. Диско-шар Big Dipper L001 (1 шт.) (на видео его нет, включаю иногда на медляки)
Извините за качество, снимал на фотоаппарат «мыльница».

1 видео:
перед началом дискотеки при включенном освещении.

2 и 3 видео:

3. Голова Weinas - ML124 (12х10w RGBW) (2 шт.)

Первые два прибора работают в автомате, а головы через USB контроллер (программа Фристайлер)

На банкеты и свадьбы добавляю Led Par 36х3 (2 шт.), а на дискотеках с ними слишком светло (проверенно).

shhegl-igor 02.09.2016 23:59

Всем привет, что-то последнее время спрашивают за свет, не везде на выезде бывает. Решил для начала взять пару Led Par, у Китайцев в 2 раза дешевле чем в мюзик стори, интересно в чём подвох. Может кто подскажет, что выбрать. Залы в основном 40 - 80 мест.
Рассматриваю эти:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или помощней
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
попозже к ним парочку 5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или один 6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а может взять пару 5 ?
Или взять у немцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 11 часов 4 минуты
LED 7x9W RGB 3IN1 - китай (прожектор)
и
LEDs pro Spot: 7x 3-in-1 RGB LEDs 3W - немец (4 прож. на стойке)

что мощней (первых 4 прожектора или вторых 4 прожектора) ? Спасибо.

Добавлено через 12 часов 38 минут
и ещё, подскажите, что из этих комплектов лучше на зал 40 - 80 чел.:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - китай
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - из musicstore

Andrey71 03.09.2016 13:40

shhegl-igor,
Привет!
Что брать решать тебе, у всех разные потребности и каждый будет советовать под себя.
Что касается Китая, сам не покупал но общался с народом который заказывал с китая пары, головы.... там подвох только один - это реальная мощность диодов, она раза в 2-3 меньше заявленной!
В целом покупками все с кем я общался довольны и с удовольствием пользуются.

shhegl-igor 04.09.2016 09:45

спасибо...если мощность меньше в 2 раза, то смысла брать у них нет...

saxoboy 04.09.2016 10:23

Я последние пару лет свет беру в китае. Нормальный свет у них. Делать научились. Так что смысл есть))) по ссылкам выше - это смешно))) Надо штук 20 таких (18х3 вт) что бы хоть как то осветить. Да и цвет у них стрёмный. Больше синего. Надо RGBW брать. Как минимум 18х12 вт мультичип. От 4 штук. Стоит это на али 18-20 за 4 штуки.

garold-1221 04.09.2016 21:33

Вот для сравнения..китай 7по9 вт..и справа немец 7 по 3)))))) Немец в 2 раза ярче)))

Алексей8776 16.09.2016 08:16

Приветствую всех! Нужен совет профессионалов! планирую купить Led Par 3-4 шт....свадьба, юбилей и т.д. Загвоздка в том что не могу определится какую нужно выбрать мощность и кол-во диодов что бы хватало на зал 50-150 кв.м2

Deejay CooL 16.09.2016 13:00

Алексей8776, 10х15 небольшой зал, много и не нужно, пары париков вполне хватит, тебе ж не людей слепить, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 00:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.