![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты Только вес почему Вес нетто: 7 кг. Вес брутто: 7.5 кг.??!! |
Каддафи,
Вот только 90 ли ватт? Добавлено через 2 минуты dimax77, И как они? Есть видео с их работой? А то у китайцев видео не очень объективное. Я тоже смотрел их на алиэкспрес еще летом, цена была около 35 т.р. но доллар подрос)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно и 60 ватт ,но меня устраивает вес и мощность.Видео к сожалению пока нет.Кстати сравнивал в лоб со спотами Robe 160 XT на лампе ,яркость примерно одинаковая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Купил недавно пару световых приборов! Изначально взглянув на размеры в интернете планировал возить их в старом чемодане от киноапарата(который слегка востановил). Но, оказалось, что я плохо замерил:biggrin:... И один из приборов не влезает. Вот и решил спросить у всех в чем возите свет(кроме родных коробок:smile:)? Речь идет о простых "дискотечных" приборах типа Chauvet derby, mushroom, мини-сканеры и т.д. "Райдерные" приборы, вращающиеся головы и другие световые приборы, которые должны перевозиться в кофрах не рассматриваются. Спасибо!!!:pivo: |
Милевский Артур,
Артур,я когда то,трёхслойные(кож зам+ватин+шинелька) сумари шил на заказ для усилителей,теперь в них,перекладывая!!!, вожу лазеры,и другой свет... Можно и коробки поделать,но борьба за минимализм занимаемого места в авто,не позволяет...))) |
Вован-ВВТ,
Что-то я забыл про эту тему... Спасибо за отклик! Недавно видел в интернете спец сумку для Париков со съемными отделениями... Сумка для 8 Паров("тонких"). "Перемычки" можно убирать и ставить приборы побольше. Где-то 50 долларов стоит. Добавлено через 8 минут Вот такая. Только на 8... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!
Купил стойку для света б\у. "Пальцы" для фиксации высоты потеряли. Можно их где-нибудь купить? В интернете не могу найти... Может не правильно ищу... Просто не хочется "колхозить" и вставлять не то, что надо!:biggrin: |
Всем привет. 8 мая работал в сельском Доме культуры (дискотека+вокал). Решил для ознакомления выложить видео работы небольшого мобильного комплекта световых приборов:
1.SPARK SPL-LED-082 moon 60W (1 шт.) 2. Лазерный 3D эффект, RGB, 500mW. (1 шт.) 3. Голова Weinas - ML124 (12х10w RGBW) (2 шт.) 4. Диско-шар Big Dipper L001 (1 шт.) (на видео его нет, включаю иногда на медляки) Извините за качество, снимал на фотоаппарат «мыльница». 1 видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1.SPARK SPL-LED-082 moon 60W (1 шт.) 2. Лазерный 3D эффект, RGB, 500mW. (1 шт.) перед началом дискотеки при включенном освещении. 2 и 3 видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1.SPARK SPL-LED-082 moon 60W (1 шт.) 2. Лазерный 3D эффект, RGB, 500mW. (1 шт.) 3. Голова Weinas - ML124 (12х10w RGBW) (2 шт.) Первые два прибора работают в автомате, а головы через USB контроллер (программа Фристайлер) На банкеты и свадьбы добавляю Led Par 36х3 (2 шт.), а на дискотеках с ними слишком светло (проверенно). |
Всем привет, что-то последнее время спрашивают за свет, не везде на выезде бывает. Решил для начала взять пару Led Par, у Китайцев в 2 раза дешевле чем в мюзик стори, интересно в чём подвох. Может кто подскажет, что выбрать. Залы в основном 40 - 80 мест.
Рассматриваю эти: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или помощней 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попозже к ним парочку 5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или один 6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а может взять пару 5 ? Или взять у немцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 часов 4 минуты LED 7x9W RGB 3IN1 - китай (прожектор) и LEDs pro Spot: 7x 3-in-1 RGB LEDs 3W - немец (4 прож. на стойке) что мощней (первых 4 прожектора или вторых 4 прожектора) ? Спасибо. Добавлено через 12 часов 38 минут и ещё, подскажите, что из этих комплектов лучше на зал 40 - 80 чел.: 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - китай 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - из musicstore |
shhegl-igor,
Привет! Что брать решать тебе, у всех разные потребности и каждый будет советовать под себя. Что касается Китая, сам не покупал но общался с народом который заказывал с китая пары, головы.... там подвох только один - это реальная мощность диодов, она раза в 2-3 меньше заявленной! В целом покупками все с кем я общался довольны и с удовольствием пользуются. |
спасибо...если мощность меньше в 2 раза, то смысла брать у них нет...
|
Я последние пару лет свет беру в китае. Нормальный свет у них. Делать научились. Так что смысл есть))) по ссылкам выше - это смешно))) Надо штук 20 таких (18х3 вт) что бы хоть как то осветить. Да и цвет у них стрёмный. Больше синего. Надо RGBW брать. Как минимум 18х12 вт мультичип. От 4 штук. Стоит это на али 18-20 за 4 штуки.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот для сравнения..китай 7по9 вт..и справа немец 7 по 3)))))) Немец в 2 раза ярче))) |
Приветствую всех! Нужен совет профессионалов! планирую купить Led Par 3-4 шт....свадьба, юбилей и т.д. Загвоздка в том что не могу определится какую нужно выбрать мощность и кол-во диодов что бы хватало на зал 50-150 кв.м2
|
Алексей8776, 10х15 небольшой зал, много и не нужно, пары париков вполне хватит, тебе ж не людей слепить, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.