![]() |
тяму у меня не хватает . без олега ни как
|
Цитата:
|
надо тебя научить
|
Вот кто-то тут заикался, что любит импровизировать))))))
Инна, ну так импровизируй! врубай что-нить наподобие регги, к примеру, и наяривай ЛМ под этот стиль! а еще лучше - кантри или блюграсс)))) хотя мне нравится под балладные стили наигрывать что-нить. ЗЫ. вот жеш привязались вы к сонг-стилям)))))))))))) |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Кстати недавно nbvybr (странное название, лучше бы имя узнать:aga:) выставлял стиль К. Лель "Долетай".. Песня мне незнакома. Запустила, врубила пиано.. Потом решила приукрасить флейтой.. Короче вот что вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..... Это еще сырая тема, но на выходных посижу, что-то добавлю, где-то изменю, с темпом поиграюсь..
|
нормальное имя :ok:
|
Цитата:
|
nbvybr, коли уж попёрло вас на стилеписание по попсе, хотел бы попросить вас написать стиль на песню Света - Ты не мой, при необходимости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прилагается. :smile: там еще лежит Краски - Оранжевое солнце, на усмотрение... Старые добрые воспоминания не меркнут... :oj:
За ранее Спасибо! |
Всем Добрый вечер! Кто нибудь подскажет, можно найти полную версию программы One Man Band? Купить за почти 50$ нет возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
копался на флешке синта.... вот, нашел. будет работать на любой ПСР-ке. |
Цитата:
|
И у меня тоже нет...
|
понял, Вован, не дурак)))))) просто ревойсил его на своем синте, вот наверно и сохранился стиль в формате sff2. ну тогда - исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
он на моей 630-й шел на ура. |
Цитата:
|
Привет всем!:smile: Вот тоже попробовал из миди стиль сделать, правда в начальной стадии. Строго не судите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
Вот исправленные варианты (оба): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.