![]() |
Цитата:
|
:br:
Цитата:
|
Vladimeer,
:pivo: |
Цитата:
|
Может после пива непонятно!!! А причём RCF? Я ещё много названий знаю:eek::biggrin:
|
А при том. Патамушта RECF PRX ZX14/17.Я тожа многа букаф учил.:wink::smile: ПРАЙД, ты слишком серьезен и чрезмерно невосприимчив к приколам. Впрочем, как и положено...:rolleyes: По выставкам ходить сейчас времени нет. Читаю отзывы.
|
Цитата:
Впрочем топик не об этом. Как говорят в Одессе "у Вас есть что сказать по данной теме" Вы лично что то слушали? . Ежели нет то продолжайте читать отзывы. |
Слушайтесь нас ушами! -как говорит самое веселое радио,- Смех и улыбки продляют нашу жизнь. А что толку, Прайд,тебе упираться в некую работу? Которая работается на дядю? (Не думаю, что ты- хозяин)
Как говаривал великий: "Что то недоброе таится в серьезных людях- не пьющих, некурящих, сторонящихся веселого застолья в кругу бесшабашных друзей и верных подруг".Впрочем, надеюсь, это- не про тебя.:wink: Вот мы в своей тусовке и- на мотоциклах гоняем, и на бусовки- на черное море двигаем, и в Крыму раз в две недели оттопыриваемся. С октоберфеста недавно вернулись. Пару дней в пиве купались... А для чего еще жить и зарабатывать? Кстати, что заставляет тебя полагать, что я не слушал большинство экспонатов выставки? Стратегия и тактика да- есть. и Несколько странная для неподготовленных, но весьма эффективная. Открою страшную тайну, которую в свое время уже слили в форум. Я не старый и отнюдь не толстый.:))))) Скорее- наоборот... |
Цитата:
|
Ну, все равно. Себя к трудоголикам рутинной тягомотной работы и истым бизнесменам никак не отношу. Накопительством не страдаю, долгами не обременен, абсолютно самодостаточен. Работа высокооплачиваемая, любимая-интересная, абсолютно не напряжная.
Как было написано над воротами: Каждому- свое.:wink: Иначе жить было бы неинтересно. Вот бы встретицца в реале. Ух, как бы я тебя разыграл! Уж в этих дисциплинах Карлсон рядом пьяным не валялся и даже не курил в сторонке.:vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Кстати те ворота где написано "каждому свое"JEDEM DAS SEINE -ворота концлагеря Бухенвальд. |
Вот она- власть стереотипов! Ну- надо же... Я больше признаю над воротами Suum cuique Цицерона, знаешь.:wink: Почитай на досуге. (В подлиннике:))))). Рекомендую "О пределах добра и зла".
|
Цитата:
|
:wink:Точный перевод :Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое.
Относится к основам римского права. К раздаче слонов по заслугам или всякой всячине всякому- не имеет никакого отношения. |
Цитата:
А правосудие, которое каждому воздаёт должное, какое имеет отношение к богам? Кстати Цицероном эта фраза применялась так же в трактатах" О законе" и Об обязанностях " Maestro , мы с Вами сафлудили форум. Давайте вернемся к нашим музам.... |
maestro116, опять с языками мертвыми несостыковка ))) ай-яй-яй... Ваши "точные" переводы страдают своей неточностью...
А вообще да, ребят... флуд, хоть и на латыни, все равно флуд. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты maestro116, PRIDE, А мне понравилось !!!!! |
Цитата:
И чего я, право, со своими палками лезу - тут вон флудерам места мало=) |
Цитата:
А то что волнуетесь как в первый раз так это здорово! Значит у Вас развито чувство ответственности. |
PRIDE,
я же смайлики поставил...=):pivo::ok::biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.