Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

PRIDE 22.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2479362)
REC круче...:vah::biggrin:

Maestro, а что же Вы не дошли до выставки? Или дошли, но решили остаться инкогнито. Но выводы как всегда спешите сделать.....

Vladimeer 22.09.2011 14:23

:br:
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Vladimeer, в следующий раз поставлю больше смайлов ржущих ))) просто маэстро в другой ветке упрекнул меня в восхвалении своего болота )))))

Дык и я вроде с улыбками и пивом!!Повторюсь...:br::br::br::br::br::pivo:

Pivanist 22.09.2011 14:31

Vladimeer,
:pivo:

Ануфриенко 22.09.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2479469)
Vladimeer,
:pivo:

Запьётесь. Кто же будет RCF заниматься?:eek:

Vladimeer 22.09.2011 20:50

Может после пива непонятно!!! А причём RCF? Я ещё много названий знаю:eek::biggrin:

maestro116 22.09.2011 20:54

А при том. Патамушта RECF PRX ZX14/17.Я тожа многа букаф учил.:wink::smile: ПРАЙД, ты слишком серьезен и чрезмерно невосприимчив к приколам. Впрочем, как и положено...:rolleyes: По выставкам ходить сейчас времени нет. Читаю отзывы.

PRIDE 22.09.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2479518)
А при том. Патамушта RECF PRX ZX14/17.Я тожа многа букаф учил.:wink::smile: ПРАЙД, ты слишком серьезен и чрезмерно невосприимчив к приколам. Впрочем, как и положено...:rolleyes: По выставкам ходить сейчас времени нет. Читаю отзывы.

Maestro , за то у Вас чувство юмора зашкаливает- впрочем как и положено старым толстым . А отзывы читать дело хорошее -но лучше один раз услышать чем делать выводы основываясь на чужое мнение. Впрочем у maestro своя стратегия и тактика другим не понятная.
Впрочем топик не об этом. Как говорят в Одессе "у Вас есть что сказать по данной теме" Вы лично что то слушали? . Ежели нет то продолжайте читать отзывы.

maestro116 22.09.2011 21:25

Слушайтесь нас ушами! -как говорит самое веселое радио,- Смех и улыбки продляют нашу жизнь. А что толку, Прайд,тебе упираться в некую работу? Которая работается на дядю? (Не думаю, что ты- хозяин)
Как говаривал великий: "Что то недоброе таится в серьезных людях- не пьющих, некурящих, сторонящихся веселого застолья в кругу бесшабашных друзей и верных подруг".Впрочем, надеюсь, это- не про тебя.:wink: Вот мы в своей тусовке и- на мотоциклах гоняем, и на бусовки- на черное море двигаем, и в Крыму раз в две недели оттопыриваемся. С октоберфеста недавно вернулись. Пару дней в пиве купались... А для чего еще жить и зарабатывать?
Кстати, что заставляет тебя полагать, что я не слушал большинство экспонатов выставки?
Стратегия и тактика да- есть. и Несколько странная для неподготовленных, но весьма эффективная. Открою страшную тайну, которую в свое время уже слили в форум. Я не старый и отнюдь не толстый.:))))) Скорее- наоборот...

PRIDE 22.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2479530)
Слушайтесь нас ушами! -как говорит самое веселое радио,- Смех и улыбки продляют нашу жизнь. А что толку, Прайд,тебе упираться в некую работу? Которая работается на дядю? (Не думаю, что ты- хозяин)
Как говаривал великий: "Что то недоброе таится в серьезных людях- не пьющих, некурящих, сторонящихся веселого застолья в кругу друзей и подруг.
Впрочем, надеюсь, это- не про тебя.:wink:

А вот с работой на дядю не понял? Последние лет 20 работают на меня. А додумывать за других дело неблагодарное..

maestro116 22.09.2011 21:42

Ну, все равно. Себя к трудоголикам рутинной тягомотной работы и истым бизнесменам никак не отношу. Накопительством не страдаю, долгами не обременен, абсолютно самодостаточен. Работа высокооплачиваемая, любимая-интересная, абсолютно не напряжная.
Как было написано над воротами: Каждому- свое.:wink: Иначе жить было бы неинтересно. Вот бы встретицца в реале. Ух, как бы я тебя разыграл! Уж в этих дисциплинах Карлсон рядом пьяным не валялся и даже не курил в сторонке.:vah::biggrin::biggrin:

PRIDE 22.09.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2479536)
Как было написано над воротами: Каждому- свое.:wink: Иначе жить было бы неинтересно. Вот бы встретицца в реале. Ух, как бы я тебя разыграл! Уж в этих дисциплинах Карлсон рядом пьяным не валялся и даже не курил в сторонке.:vah::biggrin::biggrin:

Встретиться -так ноу проблем. Неоднократно предлагали... А вот пьяный Карлсон -прикольно!!!
Кстати те ворота где написано "каждому свое"JEDEM DAS SEINE -ворота концлагеря Бухенвальд.

maestro116 22.09.2011 22:10

Вот она- власть стереотипов! Ну- надо же... Я больше признаю над воротами Suum cuique Цицерона, знаешь.:wink: Почитай на досуге. (В подлиннике:))))). Рекомендую "О пределах добра и зла".

PRIDE 22.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2479548)
Вот она- власть стереотипов! Ну- надо же... Я больше признаю Suum cuique Цицерона, знаешь.:wink: Почитай на досуге. (В подлиннике:))))). Рекомендую "О пределах добра и зла".

суум куиквэ-скорее всякому свое или каждому по заслугам. Давайте прения о высказывниях великих перенесем в другое место. Все таки это музыкальный форум.

maestro116 22.09.2011 22:25

:wink:Точный перевод :Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое.
Относится к основам римского права. К раздаче слонов по заслугам или всякой всячине всякому- не имеет никакого отношения.

PRIDE 22.09.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2479556)
:wink:Точный перевод :Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое.
Относится к основам римского права. К раздаче слонов по заслугам или всякой всячине всякому- не имеет никакого отношения.

Можно ведь и так :
А правосудие, которое каждому воздаёт должное, какое имеет отношение к богам?
Кстати Цицероном эта фраза применялась так же в трактатах" О законе" и Об обязанностях "
Maestro , мы с Вами сафлудили форум. Давайте вернемся к нашим музам....

Pivanist 22.09.2011 22:59

maestro116, опять с языками мертвыми несостыковка ))) ай-яй-яй... Ваши "точные" переводы страдают своей неточностью...

А вообще да, ребят... флуд, хоть и на латыни, все равно флуд.

Vladimeer 23.09.2011 06:35

Цитата:

Сообщение от maestro116
Как говаривал великий: "Что то недоброе таится в серьезных людях- не пьющих, некурящих, сторонящихся веселого застолья в кругу бесшабашных друзей и верных подруг"

:eek::ok::ok:и всё же :pivo::pivo::pivo::pivo:

Добавлено через 4 минуты
maestro116,
PRIDE,
А мне понравилось !!!!!

Старик 23.09.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от lepa
Никто не сомневался в способности "палок" озвучить беседку 10х10 м...

Клёво, когда никто не сомневается... А я вот чего-то до сих пор каждый раз волнуюсь, как первый...=)

И чего я, право, со своими палками лезу - тут вон флудерам места мало=)

PRIDE 23.09.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2479623)
Клёво, когда никто не сомневается... А я вот чего-то до сих пор каждый раз волнуюсь, как первый...=)

И чего я, право, со своими палками лезу - тут вон флудерам места мало=)

За что же так жестко? Сами понимаем что флуд, извинились или недостаточно.
А то что волнуетесь как в первый раз так это здорово! Значит у Вас развито чувство ответственности.

Старик 23.09.2011 08:45

PRIDE,
я же смайлики поставил...=):pivo::ok::biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.