Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer X32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141334)

Тонус 10.12.2020 15:31

Прошивку карты обновили?

Mitriy 10.12.2020 22:42

по крайней мере -я попытался это сделать! как понять-получилось или нет?)))
прошивка ПУЛЬТА не содержит в себе и прошивку КАРТЫ-?

Allan44 10.12.2020 23:14

поменяйте кабель USB. если вставлено в хаб - воткните напрямую. попробуйте другой порт USB в компьютере.

Mitriy 10.12.2020 23:18

Вставлено напрямую да и два кабеля менял и порты разные тоже.....драйвер если и ВДРУГ и установится случайно..то потом обязательно исчезнет!

Добавлено через 1 час 7 минут
Ставим это: BEHRINGER_X-USB_v4.59.0.exe.....получаем это: you mast disconnect and reconnect you device.......и на этом ВСЁ!

Тонус 11.12.2020 00:56

Цитата:

Сообщение от Mitriy (Сообщение 3026437)
получаем это: you mast disconnect and reconnect you device.......и на этом ВСЁ!

Правильно, в этот момент нужно отключить и снова подключить USB кабель, затем продолжить установку.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Mitriy (Сообщение 3026435)
прошивка ПУЛЬТА не содержит в себе и прошивку КАРТЫ-?

Нет, прошивка карты осуществляется отдельной утилитой.

Mitriy 11.12.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3026439)
Правильно, в этот момент нужно отключить и снова подключить USB кабель, затем продолжить установку.

Добавлено через 8 минут

Нет, прошивка карты осуществляется отдельной утилитой.

проделывал эту процедуру раз...десять...
тем же способом нажатия кнопок USB и POWER-???

trident 11.12.2020 10:30

Mitriy,
для кого Антон ссылку на инструкцию по прошивке выкладывал на предыдущей странице? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mitriy 11.12.2020 10:49

ОООО! появился! я ждал этого!)))))))Мануал будем читать?))))))
Для меня конечно же он выкладывал, но там говорится о том как установить свежую прошивку в пульт-она у меня установлена! Я не могу УСТАНОВИТЬ asio драйвер на PC!!!
-1. обновите прошивку хост-консоли X32
-2. Установите ASIO-драйвер [v4. 59] ВОТ ЭТОООО НЕ УДАЕТСЯ СДЕЛАТЬ!!!
поможите-сами мы не местные!

Тонус 11.12.2020 12:41

Цитата:

Сообщение от Mitriy (Сообщение 3026458)
Установите ASIO-драйвер [v4. 59] ВОТ ЭТОООО НЕ УДАЕТСЯ СДЕЛАТЬ!

Имеет смысл сначала обновить прошивку карты, установщик утилиты можно скачать с сайта. Хотя, возможно, проблема и не в этом.

Mitriy 12.12.2020 19:23

Похоже что так:
-Драйвер всетаки установился ,НО.. в диспетчере устройств Карта то видна то невидна!!
и зависит это от перезапуска программы управления и манипуляций внутри её..пока точно не выяснил каких...но
Карта то определиться системой ..то -нет...Что за глюки такие?

remountier 16.12.2020 17:39

Mitriy,
Цитата:

Карта то определиться системой ..то -нет...Что за глюки такие?
У меня XR-18, дрова встали на два ноута (Win7 х86 + Win10 х64) и десктоп (Win7 х64) сразу.
Обрати внимание на порядок включения питания устройств, соединённых USB шнуром: первым должен быть пульт.

Kestass 22.01.2021 14:54

Привет всем, хочу спросить есть ли в X32 Rack встроенный плеер, если да, тогда какие форматы поддерживает, и есть ли возможность его управления с планшета как на xr12\16?

andruha044 22.01.2021 15:04

Цитата:

Сообщение от Kestass (Сообщение 3029820)
Привет всем, хочу спросить есть ли в X32 Rack встроенный плеер, если да, тогда какие форматы поддерживает, и есть ли возможность его управления с планшета как на xr12\16?

Есть. Формат только Wave, если мне не изменяет память. Это все есть прописано в мануале.
Про поводу рулилки не знаю, не ставил. Думаю, что если в младших линейках есть, то в X32 тоже должна быть такая возможность.

Тонус 22.01.2021 15:06

Плеер есть, WAV 44.1 или 48, частота должна совпадать с частотой в микшере. Управление с планшета есть.

Mission 31.01.2021 14:43

Всем привет.
Прошу помощи. Есть Behringer X32 Rack. Стоит задача записать многоканальный проект в Logic Pro.
Сигнал в компьютер уходит по USB кабелю. В программу Logic Pro приходит сигнал, все пишется, но при изменении громкости фейдеров в интерфейсе программы X32 edit, громкость входящего сигнала в программе Logic Pro не меняется, меняется только громкость main выхода с пульта. Значит он уходит в компьютер по USB до фейдера. В настройках самих каналов смотрел стоит пост фейдер. Подскажите пожалуйста по настройкам. Хочется рулить громкостью и эквалайзером каналов идущих на запись, а как непонятно.

trident 31.01.2021 15:02

Mission, неправильное решение. При поканальной записи мультитрека писать надо чистый входящий сигнал предиректом с минимумом искажений, вносимых последующим аудиотрактом и уже потом на этапе сведения всё это в DAW регулировать.

Mission 31.01.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3030434)
Mission, неправильное решение. При поканальной записи мультитрека писать надо чистый входящий сигнал предиректом с минимумом искажений, вносимых последующим аудиотрактом и уже потом на этапе сведения всё это в DAW регулировать.

Спасибо за ответ!
Хотелось бы хотя бы gain регулировать, во избежание перегруза или тихого сигнала. Гейн делаю в ноль звук все равно идет в Logic Pro.
Как тогда повлиять на этапе записи на ее качество, ведь когда-то надо микрофон громче сделать, когда -то тише.

Allan44 31.01.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от Mission (Сообщение 3030444)
Спасибо за ответ!
Хотелось бы хотя бы gain регулировать, во избежание перегруза или тихого сигнала. Гейн делаю в ноль звук все равно идет в Logic Pro.
Как тогда повлиять на этапе записи на ее качество, ведь когда-то надо микрофон громче сделать, когда -то тише.

Вы что-то не то регулируете - гейн всегда отражается на уровне приходящего в daw сигнала.
Если вы хотите записать каналы пост фейдерно, то это можно сделать назначив их на шины OUT 1-16 и/или AUXout и выбрав там Dirout и точку в цепи, откуда снимается сигнал.

trident 31.01.2021 15:54

Нет к сожалению пульта под рукой а на память плохо помню. Если вы снимаете с карты - в настройках карты отбор сигнала должен назначаться для каждого канала отдельно. Точно так же как в настройках встроенного рекордера.

mikhail-evgrafov 31.01.2021 19:19

С пульта каналы в DAW уходят Direct Out префейдерные. Поэтому и не регулируется

Часовой пояс GMT +1, время: 06:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.