![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Короче беспонтовая штука...но менеджеры преподносят как достижение...по факту экономия на схемотехнике ВК и БП... И ещё накину на вентиллятор Дунька-3 стабильно работает на 2,66 Ом...что будет с Аленем на таком импедансе большой вопрос:biggrin: |
Цитата:
Барин твоя щедрость не имеет границ.....:biggrin: Сообщение от LSS M600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро. |
Цитата:
Я не импортирую динакорд. Я не закупаю его в Германии. Вот, официальный импортер динакорда (один из) вот его розничная цена в России официальная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] org.ru/product/A065538 Т.к. я дилер у трейда, они от своей розничной мне дают скидку. Какое у них ценообразование, я не в курсе. Я могу купить по дилерской цене в России у официальных поставщиков. Ты, или не похмелился еще сегодня, или перебрал с опохмелом. |
Цитата:
|
Цитата:
Позвони им и спроси, какого лысого они 300% наваривают. |
Цитата:
Попробуйте сабы,которые в полку от 35 сыграют хотя бы 125дБ в метре Удивитесь,как быстро закончится мощность уся И именно чтобы не дудели горбом на 60-80,а на 35 по -12,а в полку А это как правило длинноходные динамики-утюги Йкоторым приложенного киловатта мало,чтобы дойти хотя бы до программной мощности У меня спл на площадке во время дэнса под 110-112 невзвешенного,и это не вызывает дискомфорт Потому что правильная целевая кривая Я легко могу надавить нужный спл с типичной для лабухов ачх с очень небольшой мощностью,проблема в том,что мне это некомфортно Люблю,когда ветер по ногам,и при этом аппарат не верещит и можно комфортно общаться,ощущая при этом телом приложенную к динамикам дурь Ну и народ реагирует веселее) Я как то ради стеба показывал ведушке,как при помощи достаточного спл внизу народ поднимается из за стола на танцпол под любой контент) Некоторые в хорошем подпитии пляшут даже под отбивки для ведушки Как то так)) |
Цитата:
Ты барыга , а зачем лезешь в эту тему и советы даёшь????:biggrin::ok: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
Некуда использовать И у меня несколько иные требования к финишной картинке,на пм600 я это не смогу реализовать,поэтому нет Писал уже,под мелкое хр12,если ведушка и какой нибудь певун/саксофонист/скрипач,и т.п. Под банкеты с каверами-хр18 Под более пафосное-х32 от рэка до полной доски |
Цитата:
Снят с производства...скоро оригинал будет стоить как раритет очень дорого:biggrin: |
LSS
Не знаю что ты хотел сказать, но видео не воспроизводится....:aga: Ошибка. :cool: Даже ответить нечего....:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Или ждем пм600-4?))) Вдруг инженерная мысль позволит воткнуть инсерты в микрофонных линейках? Пора бы уже))) Или решили таки замахнуться на цифру? Ждем рекламу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно ещё у тебя забрать твой и вообще обеспечен на всю жизнь:biggrin::ok::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
а в 600-3 они просто не нужны, он для других задач |
Цитата:
|
Сейчас то точно дилеры руки погреют, продавай, так сказать остатки из старых запасов:ok:
|
Цитата:
Это ж тоже комбайн "все в одном" Для тех же лабушных задач Под что то серьезное пульт с 1 параметрикой не прокатывает,а лабухи по привычке все равно не будут возить рэки с приборами 1600 вообще непонятно куда пихать Ценник дурной,каналов избыточно под лабухов,функционала недостаточно под взрослые задачи |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.