![]() |
Цитата:
вот примерно чего хотелось добится от света. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] предлагают вот такой вариант: Led Par 7x10W (RGBW) |
Алексей8776, я ж не просто так сказал про то, что вполне хватит.. опыт, однако...у меня головы 7х8вт и их я на 15% мощности только включаю.. очень ярко.. и их две всего на похожие по размерам залы... скажу по поводу данного фото... никто из профессионально работающих выездных ди-джеев так свет не направляет.. даже на фото глаза режет, а представь, что чувствуют люди, когда так лупят прожекторы в лицо... В потолок, и только в потолок! Отражённый от потолка свет равномернее покрывает пространство...
А стремиться нужно вот к этому =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], качество на максимум поставь =), хотя и не самый лучший мой вариант, бывало и покруче =) если заказчик платит =) почему бы и нет =) Парики всегда можно докупить, если покажется вдруг, что не хватает.. Я бы посоветовал сразу usb-dmx контроллер.. |
Цитата:
|
не бойся, Эля.....только сначала говори что и где хочешь купить
|
Мэри Эл, согласен с Калина, у форумчан всегда можно совета спросить.. Тот комплект, что на видео, далеко не для начинающего, собирался постепенно, кучу денег стоит =(, что-то и у форумчан прикупил =) роллеры урвал у закрывающегося магазина по вкууусной цене =) на али ещё ничего не брал, окромя мелочи.. вот на споты ватт на 90 облизываюсь пока.. =)..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Deejay CooL, нескромный вопрос, вы сколько за мероприятие берёте, звук, свет, работа?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты примерно вот так это все работает...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
залы разные бывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет и для себя смотрю... нравится Калинкин занавес-экран, но за него не смогу столько отдать))) а смотрится он и правда клёво)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, что думаете от этом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
конечно, я взял бы помощнее, но финансовые возможности исчерпаны на год вперед, а апгрейдиться надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина, тридцативаттные совсем слабенькие. Только в темноте с задымлением.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.