Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

Алексей8776 16.09.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2858206)
Алексей8776, 10х15 небольшой зал, много и не нужно, пары париков вполне хватит, тебе ж не людей слепить, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

немного не правильно выразил суть своего вопроса т.к. работа выездного характера и работать приходится в разных помещения по площади.
вот примерно чего хотелось добится от света.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
предлагают вот такой вариант: Led Par 7x10W (RGBW)

Deejay CooL 16.09.2016 20:00

Алексей8776, я ж не просто так сказал про то, что вполне хватит.. опыт, однако...у меня головы 7х8вт и их я на 15% мощности только включаю.. очень ярко.. и их две всего на похожие по размерам залы... скажу по поводу данного фото... никто из профессионально работающих выездных ди-джеев так свет не направляет.. даже на фото глаза режет, а представь, что чувствуют люди, когда так лупят прожекторы в лицо... В потолок, и только в потолок! Отражённый от потолка свет равномернее покрывает пространство...

А стремиться нужно вот к этому =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], качество на максимум поставь =), хотя и не самый лучший мой вариант, бывало и покруче =) если заказчик платит =) почему бы и нет =)

Парики всегда можно докупить, если покажется вдруг, что не хватает.. Я бы посоветовал сразу usb-dmx контроллер..

Мэри Эл 16.09.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
всегда можно докупить

А где Вы закупаетесь? На Али что-то я боюсь...

Калина 16.09.2016 20:52

не бойся, Эля.....только сначала говори что и где хочешь купить

Deejay CooL 16.09.2016 22:25

Мэри Эл, согласен с Калина, у форумчан всегда можно совета спросить.. Тот комплект, что на видео, далеко не для начинающего, собирался постепенно, кучу денег стоит =(, что-то и у форумчан прикупил =) роллеры урвал у закрывающегося магазина по вкууусной цене =) на али ещё ничего не брал, окромя мелочи.. вот на споты ватт на 90 облизываюсь пока.. =)..

Александр Р. 17.09.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл
На Али что-то я боюсь...

Отзывы! Чем больше их по выбранному товару тем лучше, в отзывах немало можно прояснить..., и да, тем надёжнее продавец

ХОРУС 17.09.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Алексей8776
вот примерно чего хотелось добится от света

На предоставленном фото видно, что одними париками не обходятся на большой зал - вывод сделать не сложно.
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
стремиться нужно вот к этому

Если работать на стационаре.

Deejay CooL 17.09.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
Если работать на стационаре

Это мой мобильный комплект. Тут из дополнительного только лазеры, а головы, шарики и роллеры всегда ездят со мной, если размеры зала позволяют. Если не позволяют, есть пара роллеров поменьше, а также пара компактных сканеров на 10w диоде..

Unreal 17.09.2016 14:47

Deejay CooL, нескромный вопрос, вы сколько за мероприятие берёте, звук, свет, работа?

Алексей8776 17.09.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2858333)
На предоставленном фото видно, что одними париками не обходятся на большой зал - вывод сделать не сложно.

Если работать на стационаре.

это понятно что не одни Led Par будет работать , еще добавлю пару Led Beam 30 W так же есть american dj 3 и 4 и все заведу на dmx. суть вопроса была хватит ли мне мощности 3 - 4 шт. Led Par 7x10W для заливки зала

Добавлено через 4 минуты
примерно вот так это все работает...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 17.09.2016 15:45

залы разные бывают

виктор2605 17.09.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2858389)
залы разные бывают

бывает,приезжаешь в зал,а он такой мацапулиный,что и стойки для АС поставить проблематично,не то что свет. или едешь на ДР бабушке-дедушке 70 лет и там мой свет,шо телеге пятое колесо!:aga::biggrin:

Unreal 17.09.2016 18:28

Цитата:

суть вопроса была хватит ли мне мощности 3 - 4 шт. Led Par 7x10W для заливки зала
смотря какой зал, всмысле размеры и освещённость. Для банкета я думаю 7*10 хватит (реально 7*6), вы не на то внимание обращаете... в общем не знаю как сюда фото прикрепить.. Некоторые приборы работают на низкой частоте 100гц, на глаз мерцания не заметно, но видео вы испортите - будет мигать. Нужно брать прибры с частотой ШИМ 10кгц и выше. Спросите, как опрделить? Когда покупаете, включайте прибор на минимальную яркость и снимаете на камеру. Потом смотрите.

Мэри Эл 17.09.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Калина
только сначала говори что и где хочешь купить

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
у форумчан всегда можно совета спросить.

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Отзывы! Чем больше их по выбранному товару тем лучше

Благодарю за ответы) Покупать собираюсь) как только подарки депутатов продам) они дарят то, что не нужно для школы....

Свет и для себя смотрю... нравится Калинкин занавес-экран, но за него не смогу столько отдать))) а смотрится он и правда клёво))

Александр Р. 17.09.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Unreal
Некоторые приборы работают на низкой частоте 100гц, на глаз мерцания не заметно, но видео вы испортите - будет мигать.

А точно у банкетно/ноутбучного Dj-я должна голова об этом болеть?

ХОРУС 17.09.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
должна голова об этом болеть?

То спеціяльно скрытая засада для скабрезных камераманов.

Калина 20.09.2016 15:42

парни, что думаете от этом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

конечно, я взял бы помощнее, но финансовые возможности исчерпаны на год вперед, а апгрейдиться надо

shlyagerovich 20.09.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2858895)
парни, что думаете от этом? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

конечно, я взял бы помощнее, но финансовые возможности исчерпаны на год вперед, а апгрейдиться надо

30-ти ватт должно хватить более чем., хотя смотря для каких залов. Меня только второй отзыв немного напрягает.

Алекс 73 20.09.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2858895)

Сергей, я выкладывал видео похожих голов в теме "Мини головы".

trident 20.09.2016 18:59

Калина, тридцативаттные совсем слабенькие. Только в темноте с задымлением.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.