![]() |
Устрица, зачем вы почти всегда коверкаете русский язык? Не любите его? Какая-то дикая смесь суржика, украинского и русского языка. У Хоруса всё гораздо органичней звучало.
Цитата:
|
Цитата:
Но общаться с придурками, не разбирающимися в нормальных технических вопросах без стёба желания нет. К примеру, с trident или Сергей 007 я общаюсь нормально:aga: |
Цитата:
Вообще всегда удивляет желание "делить "людей! Это или гордыня , или скудость ума которую некоторые пытаются спрятать за пренебрежением других и возвышением себя любимого ! Не суди ,да судим не будешь ! Не относись к другому , так как бы не хотел что бы к тебе относились так же! Можно привести ещё множество объяснений происходящему ! Цитата:
Или Ваша милость , не можете спуститься с высокого холма, для общения с холопами на их родном языке! Скромнее надо быть! Ведь может оказаться , что Ваш оппонент намного образованнее, умнее и чище душой! Нельзя , да и не получиться быть умнее всех! Просто по определению! "Век живи, век учись всё одно дураком помрешь" ! А думать, что познал всё может быть только диагнозом ! Ничего личного! ,Но "смог", будь то ненужный свет, загрязнение воздуха,"словесный понос", мат ( хотя многие считают ошибочно , что это проявление как раз русского языка, мягко говоря. Но это не совсем верно! У меня приятель ! Ой как красиво на нем разговаривает ! Просто льётся из его уст ! НО ! Это всё равно не нормативная лексика!) или "загрязнение "языка словечками типа "Dед МороZ"! Это "СМОГ"! Загрязнение! А ГРЯЗЬ она и в Африке ГРЯЗЬ , даже если другого красивого цвета ! Великодушно , приношу извинения , если вдруг кого, ненароком обидел ! (Вас, уважаемый ни в коем случае обидеть вообще нет желания!) Это мысли вслух, обращённые ко многим и каждому , а не конкретному индивидууму! Ничего личного! Добавлено через 24 минуты Готов Цитата:
|
Цитата:
"К кастрату раз пришел скрыпач..." "Проклятый жид, почтенный Соломон..." "Балеты долго я терпел..." "С Мильонной раздавался вдруг..." Можно долго продолжать из классиков, Гоголь писал "вотрушка" и т.д. |
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
Ну люди бывают разные по характеру ,но вежливость всегда была в почёте.Ustrica ,скиньте небольшой фрагментик(если есть) живой записи в ОМ7.Я его не пробовал,интересно послушать.Дэмо ролики в нэте не интересны,потому,что непонятно через что пропускали сигнал и т.д.Свои записи (не самые лучшие примеры,но показывающие звучания микрофонов)я скидывал раньше.Они сделаны через пульт A&H SQ5 (многие пользуются пультами такого уровня или около того).Без хитроумных плагинов и т.д(поэтому проще понять реальное звучание микрофона(как передаёт нюансы,держит давление и в таком плане).
|
Цитата:
|
И кто слушал эти файлы ,напишите пожалуйста комент,что не так в сведении,эквализации и т.д(не обращайте внимания на исполнение )?Можно и в личку.Люблю конструктивную критику,так как она заставляет обращать вниманием на ошибки.
|
Цитата:
Честно сказать, такого дебилизма и откровенного жополизательства при СССР было полно. |
Лично я не заостряю ТАК жёстко правописание, если человек стебётся. Он же никого не оскорбил, не унизил. Ну, стебётся и стебётся. Слава Богу, по доброму, не по-хамски... Ничего криминального в суржике я не нахожу. Иногда коллеги, не прикалываясь чудят, будь здоров, хоть и россияне вроде. Главное, вежливость и понятливость. А привязаться можно и к столбу. Это моё личное мнение. Заметьте, не пресловутое "имхо".
З.Ы.: и вообще, тема-то о микрофонах, а не о "великом и могучем". Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Пост #887 звучание Баера.Раньше ещё скидывал звучание Earthworks.Но тебе Серёга не надо объяснять как звучат эти микрофоны(потому ,что они у тебя есть).
Добавлено через 2 минуты Извиняюсь,пост 897 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Но баеры 88n(c) и 88TG очень разнятся по звуку (не в лучшую сторону для 88TG).А сравнивали Вы видимо именно с ним,потому,что 88n(c) сняты с производства очень давно.И я не понимаю баеровцев ,зачем они сделали только с новым грилем и прекратили выпуск старых серебряного цвета с сеткой а не поролоном.Да ,новый гриль крепче и более устойчив к палениям и т.д,но сильно поганит звук (именно для вокала).
|
Цитата:
Великодушно , приношу извинения , если вдруг кого, ненароком обидел ! (Вас, уважаемый ни в коем случае обидеть вообще нет желания!) Это мысли вслух, обращённые ко многим и каждому , а не конкретному индивидууму! Ничего личного!:aga: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запись с ютюба конечно не сравнить с живым звуком, но этот же концерт есть в гигабайтах на форумах и если через приличный кинотеатр пропустить то какое то представление о звуке можно получить (думаю тут звук живой, в отличии от Сумишевского, и воказ записан не на ноймэн)) Что же касается плагинов при записи, в том числе и вокала - вот интервью Стива где он достаточно подробно обо всем рассказывает. Тоже пользуюсь плагинами Focusrite при обработки вокала, но это скорее потому что карта у меня Focusrite и плагины к ней бесплатно выдаются. Вот этим пакетом: (но не только ими - есть еще другие - вайвс или тдр и т.д. ревер на вокал кидаю обычно микрон, или пользуюсь вместо ревера дилеем) Вот статейка с интервью |
Ustrica, однозначно запись с выступления Steven Wilson живая - там бас не строит! )))
|
Цитата:
|
Из практики,у меня в наличии по голове см 58 -(5 радио систем(3 низкочастотные,1 вч,1 слх)),и 2 на проводе.Все оригиналы.А АЧХ чувствуется у всех отличается и в разных аппаратах по-разному с одинаковой настройкой АЧХ линеек.На одной площадке отдаю предпочтение одному,на другой площадке другому Мику.Наверное радио тракт разный-особо не парюсь.Имхо .Поэтому наверное надо сравнивать года выпуска,страны.Потому что повторяемость модели достойная.
Аудиксы нравятся больше.И по фидбэку. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.