Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath:ZED-12FX и Allen & Heath:ZED-10FX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134737)

Sasha Stylus 14.02.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Valeriy-K (Сообщение 2788485)
Ваш восторг удвоится если Вы разрулите AmliTube или Guitar Rig ведь там кроме наборов реверов и дилеев есть и компрессора и даже гармонайзер и еще много всякого звукового оборудования из которого можна создать рековую стойку. Но настраивать там все сложнее ибо требуется аккуратность без излишнего фанатизма.

Ага подключиться в инсерт и слушать свой голос через пол секунды. Ибо компрессоры в сенд ретурн точно не нужны. Имею очень богатый опыт использования компаикак проца могу поделиться. Тему отдельную создать если нужно.

П.с удивлен тем что тема про простейший аналоговый пульт 52 страницы занимает.

Александр Р. 14.02.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Имею очень богатый опыт использования компа, как проца... могу поделиться. Тему отдельную создать если нужно.

Только впуть :aga::ok: Я бы почитал/поучился, как и что правильно настроить. Именно поиметь весь "шоколад" от возможностей USB, на этом пульте, т.к. нет НИКАКОГО желания возить отдельный прибор обработки голоса, как и нет желания переходить на чистый цифропульт.

Калина,
TISA-76,
вставил диск комплектный, пытался дровишки обновить в "диспетчере"... пишет: всё ок, ничего типа делать не надо

Вован-ВВТ 14.02.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2821989)
вставил диск комплектный, пытался дровишки обновить в "диспетчере"... пишет: всё ок, ничего типа делать не надо

Саш,в том и засада... Флешки и другие девайсы работают на этих USB портах...,а Breverb не вяжется с пультом...(((

slavon4a 20.02.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Вован-ВВТ (Сообщение 2822050)
Саш,в том и засада... Флешки и другие девайсы работают на этих USB портах...,а Breverb не вяжется с пультом...(((

У мну при работе через ASIO, Breverb не видит внешнею юсб звук.карту. Когда в диспетчере задач отключаю внутреннею Realtek HD, то после перезапуска Breverb появляется внешняя.

Калина 20.02.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2821761)
алень10фх
непонятка - вдруг не захотело работать/играть по usb, через тот порт ноута, через который мне удобно, через который уже отработано ндцать банкетов :frown:.
Первая мысль паническая: может ваще фаталити?, ан нет, подключился в другой порт ноута - нет проблем - всё играет.

у моего другана была такая фигня :aga: до этого был нормальный, рабочий порт, хозяин просто вынул флешку "на ходу", теперь этот порт не работает, не помогла даже переустановка ОС....я сам так делал миллион раз и ничего, во как бывает....

hook07 21.02.2016 08:17

ооооооооооо! ребята у меня такая промблемка) перестал работать порт юсб подсказывают что драйвер или.... ну короче в соседний воткунл ален и он 3 раза за время банкета отключался что скажите?

Александр Р. 21.02.2016 11:09

Вован-ВВТ,
slavon4a,
Калина,
hook07,
Парни, крайний банкет, пришлось законнектить аленя в другой юсб-порт - так и отработал. Далее работать, планирую через него же...

пысы а ведь я тоже, один раз, из того, типа "первого" порта вынул шнур на горячую... понадобилось смарт зарядить, и вот теперь думаю - как бы не после того ли случая у меня "та связка" наелась?! :redface:

hook07 21.02.2016 11:47

а как лечить?

Калина 21.02.2016 18:05

никак, забей и купи хаб

Александр Р. 21.02.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2823744)
никак, забей и купи хаб

Не факт! В том смысле, что если только хаб для других девайсов, а аленя лучше подключать индивидуально/одиночно :aga:

hook07 21.02.2016 18:45

по какой такой причине? аленя отдельно да и вроде говорят там или драйвера или систему менять просто нужно...

Krishnadas 10.06.2016 16:07

Через неделю надо будет подключить к микрофонным XLR входам достаточно мощный сигнал с мастер-выхода цифрового пульта Behringer X Air XR16. Кабеля XLR-Jack нет и не будет, придется пихать в XLR. ZED-10 такое выдержит? Не перегрузит микрофонные преампы? Звук не будет искажать?

ХОРУС 10.06.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Krishnadas
Кабеля XLR-Jack нет и не будет, придется пихать в XLR.

Уровень канала в 0дБ и гейном отрегулировать до клипа - если много будет, то убавить уровень на канале и снова поиграться гейном (обрезные фильтра отключить).

Valeriy-K 11.06.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от hook07
хотел выносной подключить а входов то нету у него.

Почему нет. На пульту гнездо AUX и в любую стереопару.

Andrey71 04.09.2016 15:29

Всем доброго дня!
Есть небольшая проблемка с Allen&Heath ZED12FX, а точнее со звуковой картой этого пульта.
Работает все нормально, но бывают моменты что она перестает работать. Насколько я понял связанно это с наводками по сети 220 вольт. К примеру подключаешь или отключаешь из розетки БП от радио системы. Глюки компа исключены, пробовал 3 разных компах ни какой разницы.
Если кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь....

trident 04.09.2016 15:35

Andrey71, что за сложности? Ставьте стабилизатор или хотя бы фильтр по питанию микшера.

garold-1221 04.09.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от trident
Ставьте стабилизатор или хотя бы фильтр по питанию микшера.

Не помогает порой.

Andrey71 04.09.2016 16:22

trident,
Стабилизатор таскать не выход. Да и вообще, неужели изначально путь так и спроектирован без защиты от помех?
Что Вы имеете под словом "фильтр"?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от garold-1221
Не помогает порой.

Такая же проблема у Вас?

ХОРУС 04.09.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Andrey71
под словом "фильтр"?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 04.09.2016 17:07

Цитата:

Да и вообще, неужели изначально путь так и спроектирован без защиты от помех?
Andrey71, научитесь не покупать микшеры из самой бюджетной линейки - и не будет причин жаловаться на то, что микшер дерьмо. А когда производитель экономит на всём, чтобы сделать этот микшер - соответственно и результат.

То, что пульт произведён известным производителем отнюдь не говорит о том, что это хороший пульт. Линейки Mackie PRO, A&H ZED, Soundcruft E и иже с ними созданы для того, чтобы оторвать у Беринджера огромный кусок "сверхбюджета", который он захватил. Соответственно качество и характеристики. И экономия на всём.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.