![]() |
Цитата:
П.с удивлен тем что тема про простейший аналоговый пульт 52 страницы занимает. |
Цитата:
Калина, TISA-76, вставил диск комплектный, пытался дровишки обновить в "диспетчере"... пишет: всё ок, ничего типа делать не надо |
Цитата:
|
Цитата:
У мну при работе через ASIO, Breverb не видит внешнею юсб звук.карту. Когда в диспетчере задач отключаю внутреннею Realtek HD, то после перезапуска Breverb появляется внешняя. |
Цитата:
|
ооооооооооо! ребята у меня такая промблемка) перестал работать порт юсб подсказывают что драйвер или.... ну короче в соседний воткунл ален и он 3 раза за время банкета отключался что скажите?
|
Вован-ВВТ,
slavon4a, Калина, hook07, Парни, крайний банкет, пришлось законнектить аленя в другой юсб-порт - так и отработал. Далее работать, планирую через него же... пысы а ведь я тоже, один раз, из того, типа "первого" порта вынул шнур на горячую... понадобилось смарт зарядить, и вот теперь думаю - как бы не после того ли случая у меня "та связка" наелась?! :redface: |
а как лечить?
|
никак, забей и купи хаб
|
Цитата:
|
по какой такой причине? аленя отдельно да и вроде говорят там или драйвера или систему менять просто нужно...
|
Через неделю надо будет подключить к микрофонным XLR входам достаточно мощный сигнал с мастер-выхода цифрового пульта Behringer X Air XR16. Кабеля XLR-Jack нет и не будет, придется пихать в XLR. ZED-10 такое выдержит? Не перегрузит микрофонные преампы? Звук не будет искажать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
Есть небольшая проблемка с Allen&Heath ZED12FX, а точнее со звуковой картой этого пульта. Работает все нормально, но бывают моменты что она перестает работать. Насколько я понял связанно это с наводками по сети 220 вольт. К примеру подключаешь или отключаешь из розетки БП от радио системы. Глюки компа исключены, пробовал 3 разных компах ни какой разницы. Если кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь.... |
Andrey71, что за сложности? Ставьте стабилизатор или хотя бы фильтр по питанию микшера.
|
Цитата:
|
trident,
Стабилизатор таскать не выход. Да и вообще, неужели изначально путь так и спроектирован без защиты от помех? Что Вы имеете под словом "фильтр"? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что пульт произведён известным производителем отнюдь не говорит о том, что это хороший пульт. Линейки Mackie PRO, A&H ZED, Soundcruft E и иже с ними созданы для того, чтобы оторвать у Беринджера огромный кусок "сверхбюджета", который он захватил. Соответственно качество и характеристики. И экономия на всём. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.