Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer X32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141334)

Тонус 31.01.2021 19:53

X32 пишет каналы с преампов и это не меняется. Можно использовать P16 выходы, там точку отбора можно настроить.

Mitriy 31.01.2021 23:26

:smile:
Цитата:

Сообщение от Mission (Сообщение 3030444)
Спасибо за ответ!
Хотелось бы хотя бы gain регулировать, во избежание перегруза или тихого сигнала. Гейн делаю в ноль звук все равно идет в Logic Pro.
Как тогда повлиять на этапе записи на ее качество, ведь когда-то надо микрофон громче сделать, когда -то тише.

Зайди в SETUP найди вкладку PREMPS - там сможешь отрегулировать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3030501)
X32 пишет каналы с преампов и это не меняется. Можно использовать P16 выходы, там точку отбора можно настроить.

не регулируются PREAMPS ? да нуууу???:smile:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Спасибо за ответ!
Хотелось бы хотя бы gain регулировать, во избежание перегруза или тихого сигнала. Гейн делаю в ноль звук все равно идет в Logic Pro.
Как тогда повлиять на этапе записи на ее качество, ведь когда-то надо микрофон громче сделать, когда -то тише.

SETUP/PREAMPS/PREAMPS CONTROL

Тонус 31.01.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от Mitriy (Сообщение 3030532)
не регулируются PREAMPS ? да нуууу???

Не регулируется точка отбора - после преампа, без вариантов. А сам преамп регулируется как обычно, гейном канала.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Гейн делаю в ноль звук все равно идет в Logic Pro.

Минимальное значение гейна -12 дБ а не -бесконечность.

Mitriy 01.02.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3030535)
Не регулируется точка отбора - после преампа, без вариантов. А сам преамп регулируется как обычно, гейном канала.

Проверил: так и есть-запаралелены регулировки! сорри!:wink:

seregan1 18.02.2021 07:53

David Shuman обновил Mixing Station PRO X/M32 до версии 1.4.1. Требуется iOS не ниже 9-й. При попытках обновления у меня не получалось ничего. Оказалось - нужно в iOS 9.3.6 (у меня iPad3) удалить приложение и установить его заново. ВАЖНО!!! Нужно обязательно сохранить офлайн сцены, снипшоты и макеты. Иначе всё придётся делать заново - как для X/M32, так и для прочих рулилок других пультов внутри приложения. David добавил иконки к названиям каналов и офлайн линк нескольких рулилок (только для PRO версии).
После переустановки всё заработало.

Andre_i_ka 18.02.2021 11:11

У меня тоже iPad3, рулилка обновилась сама. В новой версии 1.4.1 цвета стали соответствовать цветам в X32Edit. Только вот кнопка ТАР работает некорректно ( впрочем как и в предыдущих версиях) - если нужно увеличить Time stereoDelay, то никаких проблем - два/три нажатия кнопки и темп совпадает. А вот обратно вернуться на прежнее значение сразу не удаётся. Значения всеравно получаются значительно больше чем нужно. Если немного подождать то попадаю с первой попытки. Пробовал рулилку для XR18 - там таких проблем нет. Давиду написал, пока молчит. Это у меня у одного так?

seregan1 18.02.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
У меня тоже iPad3, рулилка обновилась сама.

Вам повезло...

lomix 12.03.2021 17:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел опыт эксплуатации Х 32 на улице при минусовых температурах? Можно ли вообще работать на цифровых пультах зимой на улице, скажем в простой, летней палатке, без обогрева?

trident 12.03.2021 17:22

lomix,
Можно до 0, пробовать можно и ниже, но не нужно. Цифра не аналог, на морозе начинает замерзать экран.

lomix 25.03.2021 18:10

Здравствуйте! По наслушался страшилок о последствиях возникающих с цифрой после скачков напряжения в сети и задумался о покупке ИБП со встроенным стабилизатором напряжения. Кто нибудь подключает Х32 к данному устройству или просто к стабилизатору?! Если да, то какие именно модели этих приборов чаще всего используются для этой цели?!

Mitriy 27.03.2021 22:44

я давно этот вопрос тут задавал-никто не делится ни чем..хотя мне тоже интересно!

trident 27.03.2021 22:49

lomix, Mitriy, На дурацкие вопросы отвечают только дураки. Научитесь вопрос правильно задавать, тогда ответят. Задаёте вопрос, описываете условия работы, сколько готовы потратить денег. А так с вами кашу развозить по столу станут только те, кто в этом ни хрена не понимает и ответы вы получите только дебильные, в стиле "я себе купил NNNN, всё нормально"

Для справки - по стабилизаторам и ИБП на форуме есть отдельные темы. Просто потому, что это конкретно к Х32 НИКАК не относится. Всё равно что задавать вопрос "Какую машину мне надо купить, чтобы перевозить Х32, чтобы он не сломался от тряски или если попаду в аварию".

Mitriy 28.03.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3035557)
lomix, Mitriy, На дурацкие вопросы отвечают только дураки. Научитесь вопрос правильно задавать, тогда ответят. Задаёте вопрос, описываете условия работы, сколько готовы потратить денег. А так с вами кашу развозить по столу станут только те, кто в этом ни хрена не понимает и ответы вы получите только дебильные, в стиле "я себе купил NNNN, всё нормально"

Для справки - по стабилизаторам и ИБП на форуме есть отдельные темы. Просто потому, что это конкретно к Х32 НИКАК не относится. Всё равно что задавать вопрос "Какую машину мне надо купить, чтобы перевозить Х32, чтобы он не сломался от тряски или если попаду в аварию".

:biggrin:ну не можешь ты без "желчи" своей просто ответить..не можешь:biggrin::biggrin::biggrin: Ну ладно-спишем все это на - неудачи твои! :biggrin: Мне например нужно-работать в разных условиях с цифровым пультом ДЕРЕВНЯ,ПАРК, ЦЕРКОВЬ....КАБАК.,ОТКРЫТАЯ ПЛОЩАДКА ОТ ГЕНЕРАТОРА...чтоб во всех случаях -я не боялся что питание местное, может нанести вред! ps- Согласен,что тема отдельная а не X32////:ok:PPS- и если Трайдент-а распирает от "желчи" -лучше промолчи-попробуй один раз-далее будет уже легче!:smile:

Тонус 28.03.2021 11:56

Mitriy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Allan44 28.03.2021 11:57

с вашими страхами справится только on-line ИБП. стоимость посмотрите сами..

trident 28.03.2021 13:08

Ну кем надо быть, чтобы в попытке отбрить блеснуть имитацией интеллекта, нарисовав десяток смайликов и при этом тупо не суметь правильно сформулировать вопрос, не указав бюджет? Привет от министра Лаврова! Сейчас начнется нытье про бешеные цены.

Kotofanchik 24.04.2021 11:05

Успокойте пожалуйста, собираемся купить стеджбокс S-16 или sd-16, они оба подходят к пульту X-32? Если компьютерный кабель купить 30 метров уже готовый обжатый он подойдет если кат 5 и выше?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от lomix (Сообщение 3035368)
Здравствуйте! По наслушался страшилок о последствиях возникающих с цифрой после скачков напряжения в сети и задумался о покупке ИБП со встроенным стабилизатором напряжения. Кто нибудь подключает Х32 к данному устройству или просто к стабилизатору?! Если да, то какие именно модели этих приборов чаще всего используются для этой цели?!

У нас линейный стабилизатор стоит. без аккума штиль R 1200. Были одно время просадки серьезные и поставили, так и стоит. Есть ли от него толк так и не поняли, просадки напряжения прекратились после взрыва на подстанции. :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тонус 24.04.2021 12:21

Цитата:

Сообщение от Kotofanchik (Сообщение 3038067)
Успокойте пожалуйста, собираемся купить стеджбокс S-16 или sd-16, они оба подходят к пульту X-32? Если компьютерный кабель купить 30 метров уже готовый обжатый он подойдет если кат 5 и выше?

Стэйджбоксы подходят оба. Кабель 5е и выше тоже.

Out 24.04.2021 18:50

Имеем Х32 rack. В последнее время стал замечать "перемаргивания" дисплея. На звуке никак не отражается. Кто-нибудь встречал подобное?

seregan1 25.04.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от Kotofanchik

Можно простым cat5e. Но лучше экранированным. Меньше вероятность отваливания стейджбоксов от внешних помех при длинных линиях.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.