![]() |
X32 пишет каналы с преампов и это не меняется. Можно использовать P16 выходы, там точку отбора можно настроить.
|
:smile:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
David Shuman обновил Mixing Station PRO X/M32 до версии 1.4.1. Требуется iOS не ниже 9-й. При попытках обновления у меня не получалось ничего. Оказалось - нужно в iOS 9.3.6 (у меня iPad3) удалить приложение и установить его заново. ВАЖНО!!! Нужно обязательно сохранить офлайн сцены, снипшоты и макеты. Иначе всё придётся делать заново - как для X/M32, так и для прочих рулилок других пультов внутри приложения. David добавил иконки к названиям каналов и офлайн линк нескольких рулилок (только для PRO версии).
После переустановки всё заработало. |
У меня тоже iPad3, рулилка обновилась сама. В новой версии 1.4.1 цвета стали соответствовать цветам в X32Edit. Только вот кнопка ТАР работает некорректно ( впрочем как и в предыдущих версиях) - если нужно увеличить Time stereoDelay, то никаких проблем - два/три нажатия кнопки и темп совпадает. А вот обратно вернуться на прежнее значение сразу не удаётся. Значения всеравно получаются значительно больше чем нужно. Если немного подождать то попадаю с первой попытки. Пробовал рулилку для XR18 - там таких проблем нет. Давиду написал, пока молчит. Это у меня у одного так?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь имел опыт эксплуатации Х 32 на улице при минусовых температурах? Можно ли вообще работать на цифровых пультах зимой на улице, скажем в простой, летней палатке, без обогрева?
|
lomix,
Можно до 0, пробовать можно и ниже, но не нужно. Цифра не аналог, на морозе начинает замерзать экран. |
Здравствуйте! По наслушался страшилок о последствиях возникающих с цифрой после скачков напряжения в сети и задумался о покупке ИБП со встроенным стабилизатором напряжения. Кто нибудь подключает Х32 к данному устройству или просто к стабилизатору?! Если да, то какие именно модели этих приборов чаще всего используются для этой цели?!
|
я давно этот вопрос тут задавал-никто не делится ни чем..хотя мне тоже интересно!
|
lomix, Mitriy, На дурацкие вопросы отвечают только дураки. Научитесь вопрос правильно задавать, тогда ответят. Задаёте вопрос, описываете условия работы, сколько готовы потратить денег. А так с вами кашу развозить по столу станут только те, кто в этом ни хрена не понимает и ответы вы получите только дебильные, в стиле "я себе купил NNNN, всё нормально"
Для справки - по стабилизаторам и ИБП на форуме есть отдельные темы. Просто потому, что это конкретно к Х32 НИКАК не относится. Всё равно что задавать вопрос "Какую машину мне надо купить, чтобы перевозить Х32, чтобы он не сломался от тряски или если попаду в аварию". |
Цитата:
|
Mitriy, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
с вашими страхами справится только on-line ИБП. стоимость посмотрите сами..
|
Ну кем надо быть, чтобы в попытке отбрить блеснуть имитацией интеллекта, нарисовав десяток смайликов и при этом тупо не суметь правильно сформулировать вопрос, не указав бюджет? Привет от министра Лаврова! Сейчас начнется нытье про бешеные цены.
|
Успокойте пожалуйста, собираемся купить стеджбокс S-16 или sd-16, они оба подходят к пульту X-32? Если компьютерный кабель купить 30 метров уже готовый обжатый он подойдет если кат 5 и выше?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Имеем Х32 rack. В последнее время стал замечать "перемаргивания" дисплея. На звуке никак не отражается. Кто-нибудь встречал подобное?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.