![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты же спросил... значит тебе нужны инсерты, вот для тебя и сделали их в 1000-3 А мне они не нужны ни в 600-3 ни в других.....для моих задач У тебя же есть цифра в которой всё уже есть, зачем тебе инсерты в 600-3 ????? Скажу больше, что в 600-1 и 600-2 тоже инсертов не было, были только в старших моделях |
Цитата:
Интересен ход мыслей менеджмента брэнда Даже если они выпустят цифру-вряд ли это сможет попасть в целевую нишу Сумма не позволит,и традиционное для брэнда урезание функционала в нижних моделях А если очередной аналог-то что добавят в этот раз? Инсерты? И поднимут ценник аж на 6 гнезд от нойтрика?))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня был спирит фолио в самом начале,все остальное принципиально брал с 2 параметриками Поэтому ни 1000,ни 1600 ни более старшие монстры не нужны от слова совсем Реально,даже если бы отдавали даром Некуда применять А сейчас по сути никакой аналог не нужен,в райдерах согласовать х32 не проблема,в том эшелоне артистов,с которыми сотрудничаю А возить за собой 2 рэка с приборами и тяжеленный кейс с пультом-еще то удовольствие |
Цитата:
XR-12-16-18, можно возить в любой сумке. и получаем не 15 кг рэк, а 3кг в сумке, ну и комутло. Это будет самый компактный вариант. Я не понимаю, нафига для такой мелкой работы, до 1-2квт, пассив и отдельный рэк с усями? Щас наверное скажут, что отдельный усь надёжнее и прочие аргументы пассивочников... Я с середины 90х, работаю почти всегда на активках, начиная с жаб еонок 15, и было довольно много разных активок и активных сабов, и за всё время, было несколько вылетов, по человеческому фактору,- 1) лет 15 назад джедай воткнутый в мой аппарат, высадил катуху в сабе Voice-system 12S, мож кто помнит, эти сабы были в тёмно-синей шинельке-карпете. 2)Потом как то гости навернули монитор со сцены на спину, и раскололся магнит в активном мониторе DB flexx 12, пришлось менять дин. 3 ) Знакомый, грузил в дождь в авто пластиковый 12 топ ALTO, и уронил с метра высоты, откололся угол корпуса и чота сдвинулось в катушке и тоже лопнул магнит, И только был один случай электронной неполадки в активке, в 2009 купил комплект DB flexx, в дереве, два 12 топа 400вт, и два саба 15 по 800вт, и буквально через несколько дней, начал на средней громкости выключаться один топ, на пару секунд, думали что лимитер встроенный так глючит, Отвёз в АРИС на пражскую, там в сервисе сначала пару дней не могли понять в чём дело, колонки новые, у них в сервисе и схем на них ещё не было. Потом чувак нашёл причину ,усь там стоял настоящий итальянский поверсофт, и внизу уся вроде заглючил что-то типа трансформатора, он потом показал какой, ну размерчик, со спичечный коробок, чисто косяк производителя по элементной базе. Поменял и с тех пор всё работает без проблем! |
D.J.Koks,я то это все понимаю,у меня вообще все модульное,и ампрэки работают на разные ящики при необходимости,тупо вгружаю нужные пресеты
Если абстрагироваться от пассивной акустики динакорд,к которой по словам пользователей идеально подходит пм,то да,цифра легче и малогабаритнее пм Но ща начнется холивар про единственную расово-верную акустику к пм,и "нединакорднеаппарат"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цифра для банкетного формата в рэке с усилом весит 15кг Мне не напряг поднять разницу в 5кг Мне больше в напряг работать,не имея точных инструментов для рулежки,и некоторых приборов Даже в формате банкета с ведушкой В более взрослых работах-тем более |
Цитата:
Скрестить XR12 с ихним же айнюком, в одном корпусе, и тогда любители аналоговых комбайнов, нарасхват раскупят! Только нужно, чтоб Бехрюндер, в комплекте с новым комбайном, прикладывал и планшет, но с лейбаком -Динакорд!:biggrin: Тогда и у кавказских и азиатских музыкантов вопросов не будет!:biggrin: |
Цитата:
Процессинг в ас в принципе приводит ее к ровной ачх и фазовой (в идеале конечно),но хреновые помещения и источники никто не отменял Придется корректировать и горбы зала,и ачх тех же микрофонов,и с динамикой работать Активки скорее вопрос предпочтения пользователя Мне например неудобны,особенно если улица и дождь А так стоят ящики,стекает водичка по краске и поролону,пропитанному химией,и норм)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Честно) Даже недорого Щупал,неправильный усь И с надежностью у них так себе Про лэйбак-смех смехом,у меня коллега прокатчик купил как раз под прокат южным парням пм1000 от китайцев,спилил пару внешне похожих на ф150 ящиков,напихал туда откровенно мусорные потроха,и повесил гордый лэйбак динакорд) Все клиенты,которые берут этот комплект довольны В стиле "вах,это же динакорд" Вот как то так лэйба магически влияет на восприятие))) И да,был бы динакорд интересен своими разработками при своем нынешнем не особо стабильном состоянии на рынке-Ули бы его купил с потрохами Мидас купил,турбину купил,кларк купил,динакорд не купил... Интересно почему?? |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу я себе лично ни Бехра ни Альто ни Саундкинг или аналогичные. даже даром, это касается и цифровых пультов..... Особенно если у пультов и усилителей с лейбой Динакорд, такая начинка..... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
У того же креста Vs650 тоже по 4 в плече,и радиатор в сумме 2 каналов соизмеримый Так он вполне стабильно умеет даже на 2 Ома Электролитов правда в питании 2х18000мкФ Так что по 4 транзистора в плече вполне 2,7 Ома потащит в АВ—классе Питальник хиловатый,хотя все нужно предметно мерить По звуку естественно зависит от схемотехники и компонентов,может быть от вполне приемлемого до откровенного дерьма,тут у китайцев нет предсказуемости Кстати,касаемо топологии оригинала и китая-у обоих существенный косяк А именно-при работе в пыльных помещениях и использовании дым машин пыль с оседающей жижей постепенно налипает на плату между радиаторами и попадает на выводы компонентов и контактные площадки Часто после такого пульты приезжают в сервис,я лично лечил именно 2 пульта,уси которых выгорели от налипшей пыли и осевшей дым-жижи От такого иногда платы прогорают до дыр,если грязь налипает на места с большими токами А касаемо бехра-х32 по сути наработки мидаса И вышел он как пилотный вариант перед м32 Так что не совсем это китаец в стиле саундкингофониковальто и т.п. Аналоговые пульты от бехра-да,мрак и мусор |
Мидас купил,турбину купил,кларк купил,динакорд не купил...
Интересно почему??[/QUOTE] И что в результате получилосьс этими брендами?Тот же Бехр,с другими лейбами и с гавённым качеством!Слава Богу ,что Дин не купил!:smile: |
Цитата:
Ты его слышал???? Сравнивал лоб в лоб??? А я сравнивал...... и это печальная картина... Или ты думаешь если у тебя цифровой пульт , то это панацея???? С помощью своей цифры ты ничего не сделаешь, если усилитель гавно и колонки тоже Цитата:
Так что найди отличия с предыдущей картинки и оригинала.... Если сам не найдёшь, то спроси s.krivorozhsky он я думаю подскажет разницу... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
на нём и написано что Китаец... Хотя для тебя он может быть кореец или японец, но на нём об этом не написано Страна-производитель: Китайская Народная Республика |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы перспективным брэндом,из которого можно что то выдавить-купил бы) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.