![]() |
Цитата:
фсё...разбили мою мечту |
Цитата:
а ценник вполне гуманный |
Там стоит светодиод CST-30W RGBW 4IN1, то бишь на одном чипе 4 цвета, каждый по 7,5 ватт, в сумме 30 ватт. Но когда горит только один цвет, то только 7,5 ватта. Вот отсюда и считайте, сколько вам надо.
Цитата:
|
я на них из-за ящика позарился.....без ящика дешевле, но, блин, надоело самому всякую фигню мастырить....неужто я, в свои 50 лет не заслужил нормальный ящик?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если понравиться взять еще один, тогда можно будет по 2 головы на разные мероприятия брать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Брал приборовы с диодами на 30ватт у разных производителей и все диоды оказались разные по мощности. Тут лучше...спросит кто,что подобное у кого покупал и как по мощности....
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто смутила фотка из описания Серёгиной ссылки, и которая, походу, от других голов. [img]http://*********ru/11498774.jpg[/img] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - ребята это разве не дешёвая цена за два прибора 30 ватт?
|
Не нашёл размеры ящиков что для 4 шт что для 2 шт голов
|
Цитата:
Вот еще приборчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и пусть что 60 ватт китайские. Для банкета выше крыши. Добавлено через 8 минут жаль что гобо, судя по видео продавана. не вращаются. |
Как вы все это оборудование постоянно возите на заказы,чтоб еще не сломать.....тут нужен минимум микроавтобус.
|
Цитата:
[img]http://*********ru/11529541.jpg[/img] |
александр у нас в посёлке вообще ни у кого голов нет - максимум что у меня два пара 7 по 12 метла и лазер трёхцветный ууу как пляшут да и по чему бы эти (кнопки) не светили? ведь 30 ват...а помещение в среднем 7 на 15 - тацпол на половину меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. где-то пропал с форума москвич один, вроде Роман зовут (ведущий/поющий/Dj в одном лице), у него подобные малыши давно в пользовании, и у него совета бы спросить |
подскажите а могут головы работать по заданной траектории ну типа если топы стоят возле стены а они всегда стоя так то чтоб не светили назад ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.