![]() |
Как я уже писал, подогнали ОМ-11, по звуку похож на пресловутый Earthworks SR40v. Нет, конечно, разница в классе есть, но по прозрачности, звукоизвлечению и строгости, очень напоминает.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Да,Сергей ,полностью согласен.Earthworks,если выразиться лабуховским жаргоном, «пробивает» микс мгновенно ,как хороший динамический .Очень комфортно работать.
|
Цитата:
А кто скажет что это за микрофон и в него ли она поет на записи?:vah: |
Ustrica, хе-хе, вы специально выбираете видео с таким отвратительным качеством оцифровки картинки? 360p это тебе не 4К, подробностей не рассмотришь даже на большом экране. Нет, по идее угадать конечно можно. Но зачем?
|
на видео старая радиосистема shure uhf. передатчик shure u2, бошка скорей всего beta или sm 58
|
Цитата:
По звуку мне сдается что это что то из конденсаторных наподобии или То есть какая голова у этого микрофона (что то на шур не похоже). Не думаю что тут переписывали вокал):vah: |
Цитата:
Слышно, как она вдыхает, а "громкого" оркестра не слышно. При "живом" звуке микрофон ловил бы дудки и создавал нечто подобное реверберации. Ну, и, конечно, это не SM58, хотя и на кондёр не похоже |
Shure ur sm58 !!! На предедущем видио другая система но тоже sm58.
|
Shure UHF (передатчик U2) - с тонкой антенной.
Shure UHF-R (передатчик UR2) - с толстой антенной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычное звучание, легко накидаю легенд фирмачей с SM58 в живую. Всё он считывает, но продавливать надо особенно в нашей работе, в :jopa: аппарат если, но не прям лом но есть интересней микрофоны |
Цитата:
а на твоем видео "труба" и мутность даже на мп3 слышна:vah: Добавлено через 12 минут Вот еще одна поет типа с компрессией, когда от субтона до громкого микрофон на одном уровне. Это возможно записать только с пре-компрессией, но кто то пусть дома попробует в любой тракт:aga: то есть тут либо переписано, либо голова стоит не 58-х:aga: (а уж как в современном мире научились переписывать можно не рассказывать) |
Цитата:
Посмотрел её другие видео, там и на SM86 похож есть мик, и KSM9 UR радио Я про живые ролики, и да окрас у каждого мика свой, но петь эффектно и в SM58 даже возможно, когда аппарат приличный стоит |
Цитата:
Автоматизация по таймкоду легко вживую такое делает. Звукорежиссёр знакомый с материалом легко вживую такое делает. |
Цитата:
Много не очень хорошего качества видео, и всё одно кайфово в живую Она как правило всегда эффектна и выразительна, природа голоса сип вынос. Ну и просто умница, умеет себя подать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
да ещё и ULXP, не самая лучшая система |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.