![]() |
Цитата:
|
хочу выразить благодарность Анатолию - кто бы, что неговорил - именно с его подачи палками заинтерисовались как форумчане так и просто музыканты..(в рунете. россии)
благодаря ему макетнул палки и я . уверен что и других россиян кто занялся палками - именно сподвиг пиар от Анатолия палок.. комерческая жилка хоть и прослеживалась - но тактичная.. палки не универсальны - но могут быть удачным компактным решением для широкого круга задач... -а началось как Анатоль попросил высказать мнение форумчан о работе палок на выставке в швабии...(улица) п.с. -Анатоль в стриптизе я тоже пакли инсталировал-))) сфотать неразрешили (стрип уже работал) .. но фото обещали-)) |
Анатолий, тоже спасибо, до этого просто не думал о палках, несмотря на древний опыт. И еще Владимииииир:biggrin:! Спасибо за сцылку - после нашего разговора я попал на этот форум! Так теперь к делу: Дима, я обклеиваю все колонки карпетом и в тапках вокруг дина тоже ессссно, дык вот не мало ли, мож еще что по-толще туда прикрутить? И по теме: что за понт - на живаке палки просто поют:ok:, динамика, какой-то напор звуковой, разборчивость - ды просто класс, придраться не к чему. Ставишь фанеру - и начинается: вяло, не колбасит, не плющит, не втыкает... И это действительно так, или только мне с непривычки кажется? Неужели так проявляются недостатки фанеры на этой акустике? на традиционной такого как бы не было?
Добавлено через 5 минут пс. Дима, ты что-то про компрессию сказал, щаз перерывать всю тему чокнешься, если не трудно - ткни меня носом ,где об этом подробнее? |
АААААААААААА !! Запал Александр на лёгкое палкозвукоизвлечение!!!!!
А вообще как всегда бывает кто то первый , затем идут другие. Потом доработки. Вот так со временем (скорее всего) и получатся "палки " высочайшего уровня . А пока . Не всё испробовано, не всё исследовано, не всё проверено. Только время и настырность многих приведут "палки" к их совершенству!!!! |
Цитата:
Моё имхо на этот счёт - палки звучат, как студийные мониторы, все косяки мп3, перекомпрессии и пр. слышно. Надо какой-то "загрязнитель" в тракт ставить, типа старого лампового преампа:ha: Ну, а для начала можно середину прибрать... |
Цитата:
ту Старик: Нет, ламповая говнилка так звук не накачает, она мягонькая. Здесь как-то надо эмулировать вот этот поросячий визг рупорных драйверов - вот а надо ли?:fz: Имхо всё конечно, но ведь компрессированный микс назад не разожмешь:cool: Добавлено через 30 минут Причем, что интересно - вот сижу в комнате, и палочный комплект работает в ухо на уровне мониторов ближнего поля, дык всё и плющит и колбасит. А вот как в зале ввалишь мощи... вот ущущение вялости:confused: |
Цитата:
Это ощущение еще может быть потому, что палочный сателлит обычно стреляет гораздо дальше, чем саб под ним... Добавлено через 17 минут Цитата:
У ERJK пресет "диско" ощутимо прибирает середину... |
Цитата:
Цитата:
|
alexfil,А не пробовали 2х10 с одной палкой? в зале я имею ввиду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
и почему нет стерео....сзади стояли?)) |
ну вопрос был: 2 саба 10" и одна палка.
Я беру 1-2 саба и 2 палки, палки пускаю -6-9дб. Палки ставлю сзади, сабы стараюсь двинуть вперед и в кучу, чтобы скомпенсировать задержку - таппедгорн все-таки. |
Цитата:
Погуглил тут инет и увидел один уже продает ёрика LIVE F3 за 90 т.р хотя комлект стоит 140... чеж сразу так дешево? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот кто-нибудь может посчитать насколько повысится давление (чутьё) и понизится частота, если засандалить 12 динов в палку? Какие для этого данные нужны?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.