Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

LSS 11.11.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от vicci
При 112Дб ещё и можно как то общаться????...Ну если только при помощи языка глухо-немых,ручками!Гигантоманией вы ребята болеетеи чувством собственной исключительности!)Вроде уже не пацанва,пора бы и повзрослеть!)))

Вот иногда лучше молчать, чем говорить. :)

Тонус 11.11.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от vicci (Сообщение 3056226)
При 112Дб ещё и можно как то общаться????...Ну если только при помощи языка глухо-немых,ручками!:smile:Гигантоманией вы ребята болеетеи чувством собственной исключительности!)Вроде уже не пацанва,пора бы и повзрослеть!)))

Про целевую кривую не слышали?
Кому гигантомания, кому в самый раз.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3056171)
110-112 невзвешенного

Slow или Fast ?

soundrental 11.11.2021 17:26

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056224)
Пипец..... что значит не сильно криминально????
Ты его слышал???? Сравнивал лоб в лоб???
А я сравнивал...... и это печальная картина...
Или ты думаешь если у тебя цифровой пульт , то это панацея????
С помощью своей цифры ты ничего не сделаешь, если усилитель гавно и колонки тоже

Ага!!! особенно если сравнит с оригиналом....
Так что найди отличия с предыдущей картинки и оригинала....
Если сам не найдёшь, то спроси s.krivorozhsky он я думаю подскажет разницу...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 12 минут

А кто он??? Китаец он есть махровый Китаец ...... :aga::biggrin:
на нём и написано что Китаец...
Хотя для тебя он может быть кореец или японец, но на нём об этом не написано
Страна-производитель: Китайская Народная Республика

Про не сильно криминально-имею в виду количество транзисторов в плече для заявляемой мощности
Это означает всего лишь их работу в ОБР,не более
Т.е. усь не выгорит при нагрузке в 2,7 Ома
Про качество написал же-нужно предметно смотреть схемотехнику конкретного экземпляра
У оригинала это по сути q-серия ев,и звучит он ровно как q-серия
У китайцев-непредсказуемо,в зависимости от завода

По отличиям картинок-и?
Как минимум напряжения на коллекторах транзисторов вк,и номиналы электролитов в питании нужны для предметного сравнения,и понимания того,что усь отдаст в нагрузку,и насколько быстро просядет бп
Или вы только по картинке определяете возможности конкретного устройства?
Я как сервисник могу сказать по картинке одно-транзисторов в вк достаточно для стабильной работы на заявленной мощности и сопротивлении нагрузки

Я к счастью не пользуюсь китайским бюджетным усилением,это не то,на чем стоит экономить
И не с точки зрения звука,а с точки зрения надежности и культуры сборки

Про х32-ну так логично,что сборка в китае,Вы реально считаете,что линия набивки плат лучше работает в Германии,чем в Китае?
Или что динакорд собирают немецкие девственницы вручную?
И платы набивает не машина,и паяют по старинке паяльниками?
Ну-ну,мало Вы знакомы с производством)
Только одна проблема-оплата труда немца выше,чем китайца,отсюда и неадекватный прайс на выходе
Ну и сам завод а Германии несет больше расходов (электричество,экология,логистика,и т.д.)
В Европе жизнь сама по себе дороже,чем в китае

Так вот,резюмируя
Х32-это пилотный проект бехра перед выходом мидаса м32
Отличается удешевленными конверторами,и некоторыми мелкими плюшками
Но по сути обе модели-детище инженеров мидаса

И кстати мидас не стал выпускать откровенное дерьмо,херитэйж д на данный момент-топовая цифра
Так что не все так плохо с купленными Ули брэндами)

LSS 11.11.2021 17:35

Цитата:

Сообщение от soundrental
Или что динакорд собирают немецкие девственницы вручную?

Динакорды эти, уже тоже давно made in China. Даже на сайте того же мьюзикстор на фото, четко написано: Designed and engineered in Germany. Это, конечно, ни о чем не говорит. Но, сборка тоже китай. :)

soundrental 11.11.2021 17:35

Цитата:

Сообщение от vicci (Сообщение 3056226)
При 112Дб ещё и можно как то общаться????...Ну если только при помощи языка глухо-немых,ручками!:smile:Гигантоманией вы ребята болеетеи чувством собственной исключительности!)Вроде уже не пацанва,пора бы и повзрослеть!)))

При правильной целевой кривой(а это сабы в +6 относительно топов,и сабы не колотушки,а играющие в полку 35-75Гц,а не как большинство лабушных-с горбом на 60-80)вполне можно крмфортно разговаривать
Спл-метр не обманешь
Этот спл получается как раз таки от сабового диапазона,который ушками не особо воспринимается,а печень шевелит
Вот и имеем ощущение немеряной дури от аппарата,а при этом сделать тише или уйти с площадки не хочется
Просто ради прикола попробуйте от своих сабов получить полку 35-75,и потом топы по спл в -6дБ от них
Услышите очень другую картинку,только негромко,т.к. вся моща усиления съестся коррекцией
Вот для этого и нужны киловатты
Если Вам это не нужно,то я привык работать именно так
А еще я иногда люблю использовать синтезатор субгармоник,это как эксайтер,только вниз
Тоже выжирает мощу моментально
Но эффект прикольный

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3056229)
Slow или Fast ?

Fast

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 3056236)
Динакорды эти, уже тоже давно made in China. Даже на сайте того же мьюзикстор на фото, четко написано: Designed and engineered in Germany. Это, конечно, ни о чем не говорит. Но, сборка тоже китай. :)

Не,ну люди же гордо рассказывают про магическую надпись MIG возле разъема,а когда восторженные почитатели выдохнут,и скажут "вау",можно долго рассказывать,как в Германии на заводе каждую железку собирают с любовью, и протирают велюровой тряпочкой переед установкой в корпус, а китайцы такие уроды,думают как бы побольше наклепать плат за смену))

Gosha62 11.11.2021 17:54

Цитата:

Сообщение от soundrental
Только одна проблема-оплата труда немца выше,чем китайца,отсюда и неадекватный прайс на выходе

Ну уже хватит в "засос целовать" наших дилеров, мы же уже выяснили, что высокая цена на Динакорды, это элементарная жадность наших дилеров, которые накручивают по 200%

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от soundrental
По начинке по сути не сильно криминально

Тут у меня появилось сомнение, что ты когда то слышал оригинальные Динакорды....:aga:
Наверно все Динакорды, про которые ты писал, были именно с такой начинкой , что на фото фейкового китайского Динакорда... Поэтому и звук был поганый:ok:
Конечно хозяева тебе говорили: "Килянус мамой, ето оригинал!!!"

soundrental 11.11.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056245)
Ну уже хватит в "засос целовать" наших дилеров, мы же уже выяснили, что высокая цена на Динакорды, это элементарная жадность наших дилеров, которые накручивают по 200%

Так он и на входе неадекватный
Дилеры то при чем?
Есть рекомендованная производителем ррц для страны,есть оф.представители брэнда
Или Вы считаете,что притянуть 1 пульт из буржуйского магазина для себя,и притянуть партию для продажи-одно и то же?
И содержать сеть дилерских точек,сервисы,оплачивать всю логистику?
Оплачивать офисы,штат работников,платить налоги,периодически кормить всяких пожарных,санстанцию и прочих нахлебников?
Оттуда и финальный ценник
Хотите напрямую-120000 из буржуйского магазина,Вы же сами эту идею приветствуете
Но один фиг дорого это для пм600

Gosha62 11.11.2021 18:12

Цитата:

Сообщение от soundrental
Дилеры то при чем?

...... нет слов.....:aga:
Как уже объяснять ???kuku
попробую ещё раз....
На МюзикСтори цена с учётом накрутки Самого интернет магазана Мюзик Стори получается 103000 руб.
Значит цена производителя значительно ниже...
Со всеми накрутками и растаможкой, по максимуму 600-3 115000 руб. с оригинальным чехлом мне вышел почти 120000 руб. , а у нас в Российских магазинах, от наших Российских дилеров компании Динакорд цена 230000 руб.
Так при чём тут Динакорд....:biggrin:
Наши местные тоже предлагают со скидкой....
Сообщение от LSS
ПM600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро. а это 154446 руб. по курсу

soundrental 11.11.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056245)

Тут у меня появилось сомнение, что ты когда то слышал оригинальные Динакорды....:aga:
Наверно все Динакорды, про которые ты писал, были именно с такой начинкой , что на фото фейкового китайского Динакорда... Поэтому и звук был поганый:ok:

Слышал,много,и 2 оригинала даже лечил,именно уси умерли по причине загаживания платы пылью с жижей от дыммашины
И на д-серии в разных вариантах часто приходится работать с каверами
И на более древнем и взрослом динакорде работал,и фе серия и cl,и на кобре 2 и 4 и на мх15,и даже 1 раз на мадрасе
Он кстати понравился,но за его ценник-ну нафиг
И даже в начале своей деятельности было у меня 2 уся паа880 от динакорда,продал потом апологетам,т.к.их моща и габариты стали неинтересны
Так что слышал я,и даже предметно щупал и работал на куче динакорда,это чуждая мне идеология звука
У д-серии с сабами и в пм конкретно писал-песочащий верх,странная середина с очень высоким разделом,и горбыль в районе 160-300
Работать можно,но не мое
Я люблю крупные драйверы с низкой дележкой,тщательно вылизанный мидбас,и могучие сабы с ровной ачх 35-75Гц
Которые относительно топов в +6
И чтобы при этом аппарата хватало под площадку

Gosha62 11.11.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от soundrental
Слышал,много

Да ничего ты не слышал....а если слышал, то фейки...:aga:
Не хочу уже враньё слушать....просто надоело....:eek:

soundrental 11.11.2021 18:18

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056250)
...... нет слов.....:aga:
Как уже объяснять ???kuku
попробую ещё раз....
На МюзикСтори цена с учётом накрутки Самого интернет магазана Мюзик Стори получается 103000 руб.
Значит цена производителя значительно ниже...
Со всеми накрутками и растаможкой, по максимуму 600-3 115000 руб. с оригинальным чехлом мне вышел почти 120000 руб. , а у нас в Российских магазинах, от наших Российских дилеров компании Динакорд цена 230000 руб.
Так при чём тут Динакорд....:biggrin:
Наши местные тоже предлагают со скидкой....
Сообщение от LSS
ПM600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро. а это 154446 руб. по курсу

Так говорю же,и 120000 для него дорого
Хочется динакорд-покупайте динакорд
Я на жбл подсел после 1 работы на hla,и как то их идеология в звуке мне интереснее
Помойные серии жбл не берем в расчет,это шлак

Gosha62 11.11.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от soundrental
Так говорю же,и 120000 для него дорого

А 154000 руб от LSS со скидкой -30%?????
Или 230000 руб.????

Тонус 11.11.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056250)
На МюзикСтори цена с учётом накрутки Самого интернет магазана Мюзик Стори получается

BORKED

Gosha62 11.11.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от soundrental
Хочется динакорд-покупайте динакорд

Так и буду поступать...:biggrin:
Пошёл я спать, а то поздно уже.....:aga:

soundrental 11.11.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 3056253)
Да ничего ты не слышал....а если слышал, то фейки...:aga:
Не хочу уже враньё слушать....просто надоело....:eek:

Ну почему фэйки то?
У меня в соседнем городе крупная фестивальная площадка,туда немцы в 1989 продали и инсталлировали 40 кило динакорда
Думаю в оригинальности сомневаться не стоит)
Там довелось много перещупать в начале 90-х,куски того аппарата до сих пор болтаются по разным заведениям Витебска
Там же пощупал фе-серию
И
Сабы на 15 пролайнах в рупоре,по 2 на сторону,и топ с парой 12 фостексов,драйвером 1,75,и парой твиттеров
По тем временам впечатляло
Мониторы были фе100м,тоже пролайн и твиттер
Тоже по тем временам впечатляли,потом услышал в лоб рядом с ним монитор от жабы эррей серии,и все
Именно тогда понял,что драйвер должен быть 4",в крайнем случае 3",и делиться низко
Потом было прозрение,когда услышал жабу hla
После этого динакорд в том же зале звучал как детская игрушка
Хотя это была топовая серия динакорда на то время
Вот как то так в тему оригиналов и фэйков
А д,и прочие бюджетки от динакорда-это так,игрушечные колонки за очень большую сумму))

Олег 65 11.11.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3056124)
А у нас получился другой результат. Алень pa-12cp лучше чем динакорд звучит, сравнивали с первым и третьим поколением. Обработка -да, никакая. Но какой нибудь тс м350 решает проблему. Вес тоже больше, но зато честных 500 ватт на 8 и 4 Ома . Причём Коллега у которого динакорд был весьма удивлен

Вынуждены были заменить Dyn PM 1000 на PA12CP :frown: тяжко после PM1000, нет пространства, и дело не только в ревере
Купил как-то с дуру PA12 CP, ОБРАТНО отнёс, не смог на нём работать, после A&H WZ 14 2 2 in The UK
Усилитель PA 12 CP проседает на пассивных АС, ПОПЁРДЫВАЕТ) даже QSC RMX2450 красавец, против него. На одних и тех же колонках, в одном и том же зале.
Владельцы проголосовали давно за Dyn :biggrin: а PA12CP фиг продать могли... и никто никогда не спрашивает его в аренду :rolleyes: в отличии от Dyn PM

D.J.Koks 11.11.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от soundrental
Ули бы его купил с потрохами
Мидас купил,турбину купил,кларк купил,динакорд не купил...

BORKED

Дискоград 12.11.2021 01:48

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Усилитель PA 12 CP проседает на пассивных АС, ПОПЁРДЫВАЕТ) даже QSC RMX2450 красавец, против него. На одних и тех же колонках, в одном и том же зале.

динакорд гораздо раньше попердывать начинает:aga: если отключить LPN фильтр так вообще по фактуре звука сливает.
в алене усилитель начинает искажать в глубоком клипе, выше +6дб, и не постоянный хрип как у динакорда, а переодические артефакты. запаса по питанию не хватает немного. хотя транс тороидальный, и усилитель класса АВ.

он уступает динакорду в весе, размере и хреновом FX. но выигрывает 4-ч полосным канальным эквалайзером( правда с 1-й параметрикой) и 4 полосным параметрическим экв. на мастере.
как и у любого all-in-one устройства, все состоит из компромиссов. у динакорда пм1000 в сумме чуть больше плюсов. 600й все таки более компромиссный на мой взгляд

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Владельцы проголосовали давно за Dyn а PA12CP фиг продать могли... и никто никогда не спрашивает его в аренду в отличии от Dyn PM

реклама - двигатель торговли, к тому же dynacord в россии еще с советских времен, и тогда ему особо конкуренции не было на фоне бига, теслы и прочих каратов и электроники пм.
былая слава до сих пор не меркнет:aga::biggrin:

s.krivorozhsky 12.11.2021 05:13

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3056290)
динакорд гораздо раньше попердывать начинает:aga: если отключить LPN фильтр так вообще по фактуре звука сливает.
в алене усилитель начинает искажать в глубоком клипе, выше +6дб, и не постоянный хрип как у динакорда, а переодические артефакты. запаса по питанию не хватает немного. хотя транс тороидальный, и усилитель класса АВ.

Вы какую серию динакорда с аленем сравниваете?

Дискоград 12.11.2021 07:02

s.krivorozhsky,
сравнивали третью и вторую серию. третья не хрипит, но искажения слышны

Часовой пояс GMT +1, время: 06:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.