![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кому гигантомания, кому в самый раз. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Это означает всего лишь их работу в ОБР,не более Т.е. усь не выгорит при нагрузке в 2,7 Ома Про качество написал же-нужно предметно смотреть схемотехнику конкретного экземпляра У оригинала это по сути q-серия ев,и звучит он ровно как q-серия У китайцев-непредсказуемо,в зависимости от завода По отличиям картинок-и? Как минимум напряжения на коллекторах транзисторов вк,и номиналы электролитов в питании нужны для предметного сравнения,и понимания того,что усь отдаст в нагрузку,и насколько быстро просядет бп Или вы только по картинке определяете возможности конкретного устройства? Я как сервисник могу сказать по картинке одно-транзисторов в вк достаточно для стабильной работы на заявленной мощности и сопротивлении нагрузки Я к счастью не пользуюсь китайским бюджетным усилением,это не то,на чем стоит экономить И не с точки зрения звука,а с точки зрения надежности и культуры сборки Про х32-ну так логично,что сборка в китае,Вы реально считаете,что линия набивки плат лучше работает в Германии,чем в Китае? Или что динакорд собирают немецкие девственницы вручную? И платы набивает не машина,и паяют по старинке паяльниками? Ну-ну,мало Вы знакомы с производством) Только одна проблема-оплата труда немца выше,чем китайца,отсюда и неадекватный прайс на выходе Ну и сам завод а Германии несет больше расходов (электричество,экология,логистика,и т.д.) В Европе жизнь сама по себе дороже,чем в китае Так вот,резюмируя Х32-это пилотный проект бехра перед выходом мидаса м32 Отличается удешевленными конверторами,и некоторыми мелкими плюшками Но по сути обе модели-детище инженеров мидаса И кстати мидас не стал выпускать откровенное дерьмо,херитэйж д на данный момент-топовая цифра Так что не все так плохо с купленными Ули брэндами) |
Цитата:
|
Цитата:
Спл-метр не обманешь Этот спл получается как раз таки от сабового диапазона,который ушками не особо воспринимается,а печень шевелит Вот и имеем ощущение немеряной дури от аппарата,а при этом сделать тише или уйти с площадки не хочется Просто ради прикола попробуйте от своих сабов получить полку 35-75,и потом топы по спл в -6дБ от них Услышите очень другую картинку,только негромко,т.к. вся моща усиления съестся коррекцией Вот для этого и нужны киловатты Если Вам это не нужно,то я привык работать именно так А еще я иногда люблю использовать синтезатор субгармоник,это как эксайтер,только вниз Тоже выжирает мощу моментально Но эффект прикольный Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Наверно все Динакорды, про которые ты писал, были именно с такой начинкой , что на фото фейкового китайского Динакорда... Поэтому и звук был поганый:ok: Конечно хозяева тебе говорили: "Килянус мамой, ето оригинал!!!" |
Цитата:
Дилеры то при чем? Есть рекомендованная производителем ррц для страны,есть оф.представители брэнда Или Вы считаете,что притянуть 1 пульт из буржуйского магазина для себя,и притянуть партию для продажи-одно и то же? И содержать сеть дилерских точек,сервисы,оплачивать всю логистику? Оплачивать офисы,штат работников,платить налоги,периодически кормить всяких пожарных,санстанцию и прочих нахлебников? Оттуда и финальный ценник Хотите напрямую-120000 из буржуйского магазина,Вы же сами эту идею приветствуете Но один фиг дорого это для пм600 |
Цитата:
Как уже объяснять ???kuku попробую ещё раз.... На МюзикСтори цена с учётом накрутки Самого интернет магазана Мюзик Стори получается 103000 руб. Значит цена производителя значительно ниже... Со всеми накрутками и растаможкой, по максимуму 600-3 115000 руб. с оригинальным чехлом мне вышел почти 120000 руб. , а у нас в Российских магазинах, от наших Российских дилеров компании Динакорд цена 230000 руб. Так при чём тут Динакорд....:biggrin: Наши местные тоже предлагают со скидкой.... Сообщение от LSS ПM600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро. а это 154446 руб. по курсу |
Цитата:
Слышал,много,и 2 оригинала даже лечил,именно уси умерли по причине загаживания платы пылью с жижей от дыммашины И на д-серии в разных вариантах часто приходится работать с каверами И на более древнем и взрослом динакорде работал,и фе серия и cl,и на кобре 2 и 4 и на мх15,и даже 1 раз на мадрасе Он кстати понравился,но за его ценник-ну нафиг И даже в начале своей деятельности было у меня 2 уся паа880 от динакорда,продал потом апологетам,т.к.их моща и габариты стали неинтересны Так что слышал я,и даже предметно щупал и работал на куче динакорда,это чуждая мне идеология звука У д-серии с сабами и в пм конкретно писал-песочащий верх,странная середина с очень высоким разделом,и горбыль в районе 160-300 Работать можно,но не мое Я люблю крупные драйверы с низкой дележкой,тщательно вылизанный мидбас,и могучие сабы с ровной ачх 35-75Гц Которые относительно топов в +6 И чтобы при этом аппарата хватало под площадку |
Цитата:
Не хочу уже враньё слушать....просто надоело....:eek: |
Цитата:
Хочется динакорд-покупайте динакорд Я на жбл подсел после 1 работы на hla,и как то их идеология в звуке мне интереснее Помойные серии жбл не берем в расчет,это шлак |
Цитата:
Или 230000 руб.???? |
Цитата:
|
Цитата:
Пошёл я спать, а то поздно уже.....:aga: |
Цитата:
У меня в соседнем городе крупная фестивальная площадка,туда немцы в 1989 продали и инсталлировали 40 кило динакорда Думаю в оригинальности сомневаться не стоит) Там довелось много перещупать в начале 90-х,куски того аппарата до сих пор болтаются по разным заведениям Витебска Там же пощупал фе-серию И Сабы на 15 пролайнах в рупоре,по 2 на сторону,и топ с парой 12 фостексов,драйвером 1,75,и парой твиттеров По тем временам впечатляло Мониторы были фе100м,тоже пролайн и твиттер Тоже по тем временам впечатляли,потом услышал в лоб рядом с ним монитор от жабы эррей серии,и все Именно тогда понял,что драйвер должен быть 4",в крайнем случае 3",и делиться низко Потом было прозрение,когда услышал жабу hla После этого динакорд в том же зале звучал как детская игрушка Хотя это была топовая серия динакорда на то время Вот как то так в тему оригиналов и фэйков А д,и прочие бюджетки от динакорда-это так,игрушечные колонки за очень большую сумму)) |
Цитата:
Купил как-то с дуру PA12 CP, ОБРАТНО отнёс, не смог на нём работать, после A&H WZ 14 2 2 in The UK Усилитель PA 12 CP проседает на пассивных АС, ПОПЁРДЫВАЕТ) даже QSC RMX2450 красавец, против него. На одних и тех же колонках, в одном и том же зале. Владельцы проголосовали давно за Dyn :biggrin: а PA12CP фиг продать могли... и никто никогда не спрашивает его в аренду :rolleyes: в отличии от Dyn PM |
Цитата:
|
Цитата:
в алене усилитель начинает искажать в глубоком клипе, выше +6дб, и не постоянный хрип как у динакорда, а переодические артефакты. запаса по питанию не хватает немного. хотя транс тороидальный, и усилитель класса АВ. он уступает динакорду в весе, размере и хреновом FX. но выигрывает 4-ч полосным канальным эквалайзером( правда с 1-й параметрикой) и 4 полосным параметрическим экв. на мастере. как и у любого all-in-one устройства, все состоит из компромиссов. у динакорда пм1000 в сумме чуть больше плюсов. 600й все таки более компромиссный на мой взгляд Добавлено через 40 минут Цитата:
былая слава до сих пор не меркнет:aga::biggrin: |
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
сравнивали третью и вторую серию. третья не хрипит, но искажения слышны |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.