Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

s.krivorozhsky 12.11.2021 07:17

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3056298)
s.krivorozhsky,
сравнивали третью и вторую серию. третья не хрипит, но искажения слышны

Акустика какая?…треки вав, или свайп тон или???…искажения НЧ СЧ ВЧ?

Дискоград 12.11.2021 07:49

s.krivorozhsky,
srx715, карта motu microbook. треки вавки разные, давно дело было не вспомню что конкретно. нч подхрипывали у аленя. дин -2 хрипел общим спектром. дин-3 щелкал вч и нч. но это что называется в потолок все задрано было. до +6 +9 дб нормально у всех

ГенаЛог 12.11.2021 08:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 3056286)
Вынуждены были заменить Dyn PM 1000 на PA12CP :frown: тяжко после PM1000, нет пространства, и дело не только в ревере

Да, усилок в РМ1000 просто зверюга. Работаю иногда на таком в клубе Лермонтов. На любой мощности звук чистый и жирный, я бы сказал, что даже кайфовый. Ну, и обработки в нём на уровне, чего не скажешь об эквалайзерах. Эквалайзеры фиговенькие. Туда бы от Аленя Визард экв впихнуть, вот тогда бы было ваще всё супер.

soundrental 12.11.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 3056305)
Да, усилок в РМ1000 просто зверюга. Работаю иногда на таком в клубе Лермонтов. На любой мощности звук чистый и жирный, я бы сказал, что даже кайфовый. Ну, и обработки в нём на уровне, чего не скажешь об эквалайзерах. Эквалайзеры фиговенькие. Туда бы от Аленя Визард экв впихнуть, вот тогда бы было ваще всё супер.

Если сравнивать по компромисности решения,то у пм1000 больше плюсов именно как у комбайна,
чкм у аллена,у пм600-1/2-не факт
Проц в аллене печальный,фак
Но по рулежке аллен интереснее пм600
По сути если воспринимать пм как аналоговый комбайн "все в одном"-то среди аналоговых одноклассников он интереснее,по крайней мере 1000
Если паковать в небольшом рэке сетап из даже аналогового пульта,уся,и нужных приборов,то это будет интереснее любой версии пм
Апологетам аналога тоже можно задуматься
Воткнуть какой нибудь аллен видард 14/2,тс м-1,215дбх в мастер,и усил)
По габаритам конечно в сравнении с цифрой будет грустнее,но зато полная параметрика,нормальный фх,более взрослая коррекция в мастере,и усь нужной мощности
Возможностей меньше,чем у цифры,но намного больше,чем у пм любой реинкарнации
Учитывая копеечную стоимость аналога на вторичке-тоже вполне себе вариант
Можно вложиться в 1200-1300 американских)
При этом под руками будут привычные аналоговые крутилки и фейдеры))

ХОРУС 12.11.2021 08:33

Цитата:

Сообщение от soundrental
Если паковать в небольшом рэке сетап из даже аналогового пульта,уся,и нужных приборов,то это будет интереснее любой версии пм

Как то видывал студию записи, где "основа" была на РА12.

soundrental 12.11.2021 08:33

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3056303)
s.krivorozhsky,
srx715, карта motu microbook. треки вавки разные, давно дело было не вспомню что конкретно. нч подхрипывали у аленя. дин -2 хрипел общим спектром. дин-3 щелкал вч и нч. но это что называется в потолок все задрано было. до +6 +9 дб нормально у всех

Для 715срх мало и аллена,и пм
Им кило программной хотя бы нужно,чтобы начали вменяемо давить
Аллен и пм на 8 Ом не смогут никак

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3056310)
Как то видывал студию записи, где "основа" была на РА12.

Ну,это уже крайности,хотя решение в принципе то работает))
В комбайнах все компромисно,преды в том числе
Для студии это принципиально

s.krivorozhsky 12.11.2021 09:16

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3056303)
дин-3 щелкал вч и нч...

Дин щёлкает ??? у него двухуровневое лимитирование вшито...RMS(настраиваемый) и PEAK...при этом приличный запас по хедруму...чтобы заставить его щёлкать нужно быть слепоглухонемым отмороженным диджеем:biggrin:

Повторюсь Дин давит на голову мощнее многих киловатников , тем более АВ класса...при построении целевой кривой нужно учитывать чуйку акустики на НЧ , иначе мощность будет высокая а давления не будет...отсюда желание навалить НЧ и как следствие снова работа RMS лимитера или щёлкание на пиках, если RMS отключен...

Подключите к Динакорду Мартин WSX и Вы охренеете от давления:biggrin:

Тонус 12.11.2021 10:01

Цитата:

Сообщение от s.krivorozhsky (Сообщение 3056314)
Дин давит на голову мощнее многих киловатников

А там есть возможность подключиться напрямую к оконечнику? Если к оконечнику Динакорда подключить цифровой пульт - неплохая связка может получиться.

LSS 12.11.2021 10:05

Цитата:

Сообщение от Gosha62
..... нет слов.....
Как уже объяснять ???
попробую ещё раз....
На МюзикСтори цена с учётом накрутки Самого интернет магазана Мюзик Стори получается 103000 руб.
Значит цена производителя значительно ниже...
Со всеми накрутками и растаможкой, по максимуму 600-3 115000 руб. с оригинальным чехлом мне вышел почти 120000 руб. , а у нас в Российских магазинах, от наших Российских дилеров компании Динакорд цена 230000 руб.
Так при чём тут Динакорд....
Наши местные тоже предлагают со скидкой....
Сообщение от LSS
ПM600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро. а это 154446 руб. по курсу

Ты не учитываешь НДС, как минимум можно накинуть +20% на цену мюзикстор.
На самом деле. Наценка примерно одинаковая будет, если посчитать и разобраться в вопросе.

s.krivorozhsky 12.11.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3056316)
А там есть возможность подключиться напрямую к оконечнику? Если к оконечнику Динакорда подключить цифровой пульт - неплохая связка может получиться.

Есть...POWER AMP INPUTS L/R...симметричные джеки 6.3...тока оконечник очень дорогой получается:biggrin::biggrin::biggrin:

Дискоград 12.11.2021 13:26

s.krivorozhsky,
Так в этом и была одна из задач теста, нештатныережимы в максимальном перегрузе. Поэтому срх и взяли, что им мало этих усилителей. Хотя сдуру можно и х… сломать:biggrin:

Тонус 12.11.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3056330)
нештатныережимы в максимальном перегрузе.

Про усилители это мало что говорит, только про вас. Если вы разгоняете усилитель под клип и вам его не хватает - в следующий раз нужно просто взять усилитель побольше.

Древнейший 12.11.2021 14:19

Ничего себе, вы поговорили! :biggrin:
Приведу свои примеры из жизни. Был небольшой комплект из Dyn PM1000-2, + ev sb122 + dyn ml10-2 (вроде), очень качественный звук, проблемных залов нет вообще. Были Мартин F12 + qsc+ самопальный активный саб + dyn mp7, до сих пор помню этот звук и лучше наверное не было, проблемных залов нет!
Сейчас частенько работаю на Ямаха MGP12x+ RCF art735 mk4, больше половины залов стали проблемными, параметрика постоянно в работе, сзади колонок работать невозможно, научился этого избегать и в общем комплект меня полностью устраивает, удобный и не плохо звучит.
В последнее время стал работать на втором комплекте , ev sb122 + ev sx300 pix + dyn pm600-1 (при наличии 1000-3, ev q99 и mgp12x) Вновь пропали проблемные залы, ведущая просит брать этот комплектик, потому, что он не "кричит" работать на нём в кайф!
Всё выше описанное я беру для выездных халтур, а они стали маленькие.
Могу взять цифровой микшер, но не вижу смысла. Мне нравится, когда я не смотря на микшер, работаю со звуком на ощупь. Возможно я ленивый и боюсь цифру, а может , при моей работе она мне просто не нужна.

Как писал Серёга Рыжий, всем мира и добра! Со всеми по 100!
:br:
пы сы
я не профи, по этому не нужно меня судить как профессионала.

-Alex- 12.11.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 3056335)
Мне нравится, когда я не смотря на микшер, работаю со звуком на ощупь.

Осязание - важная вещь.

Дискоград 12.11.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Тонус (Сообщение 3056332)
Про усилители это мало что говорит, только про вас. Если вы разгоняете усилитель под клип и вам его не хватает - в следующий раз нужно просто взять усилитель побольше.

А я и не говорил что работали . Выясняли что может новый аппарат. Замеров никаких не производилось, как модно говорить Баттл лоб-в лоб
В работе используются комплекты, адекватные задачам. Динакордом пм стадионы не озвучиваем, но и в кабак 30 кВт линейного массива не тащим

Тонус 12.11.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Дискоград (Сообщение 3056345)
Выясняли что может новый аппарат.

Так это выясняют до клипов, не после.

Сергей-007 12.11.2021 18:00

Смотрю на этот срач... И угораю. Вроде взрослые дядьки, а меряетесь, как пацаны. Моё мнение: смотря на какие задачи. У меня есть и цифра, недорогая, но боевая Алень qu-16, для моих задач, хватает за глаза! И недавно Саша Трайдент помог взять Дин cms-600-3. Для переносного срочного варианта на работе - за глаза!!! Переносной вариант, это в конторе озвучить совещание, не в актовом зале, а в небольшом, например.. Или.. собираемся компанией человек 10-20, друзья. Я что, туда сабы, концы по 32 кг. тащить буду? Правильно, я возьму малютку, активный саб Дин 312 и к нему 2 сата Солтон. Звучит, как с диска. Мягко, чистенько. Впрочем, как и с Аленем. А Алень у меня под большие наши мероприятия, стационарно стоит. Я не прокатчик, но... Есть маленький комплект, есть большенький. И всё. Кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик.. Сколько людей, столько и мнений

vicci 12.11.2021 18:30

[QUOTE=Gosha62;3056250]...... нет слов.....:aga:
Как уже объяснять ???kuku
Да бесполезное это занятие- объяснять,если человек НЕ ХОЧЕТ понять!))):aga:

Skysoull 12.11.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от Сергей-007
Или.. собираемся компанией человек 10-20, друзья. Я что, туда сабы, концы по 32 кг. тащить буду?

Я как раз на свои тусовки по максимуму и таскаю. А на работе для обычной нетребовательной массы людей часто хватит и простого аппарата.

Сергей-007 12.11.2021 18:51

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3056351)
Я как раз на свои тусовки по максимуму и таскаю. А на работе для обычной нетребовательной массы людей часто хватит и простого аппарата.

Ну, мы старички... Нам достаточно "....давайте негромко, давайте в полголоса...". Конечно, "гавкнуть" я ещё могу, есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.. Но это, так. Когда попросят. А вообще, поём всякие ВИА, итальянцы тоже негромкие. Карузо я и вообще без микрофона могу спеть:biggrin:. Queen иногда рявкнешь. Честно, хватает. Кстати, в МО, во Фрязино, бизнесмен-музыкант Андрей Ковалёв выкупил усадьбу, думаю его многие знают. Типа, рокмен... Но богатый. Год тому назад, у родни там был юбилей свадьбы. Они сняли большой шатёр, было человек 15-20. В этом шатре ещё несколько кампаний гуляли. Так вот, мелкий комплектик там совсем не потерялся. Хватало всего. И всё звучало. Ни одного клипа или сёра. Поверьте. Извините за мой французский. Естественно, плэйбэк. Команду не рискнул бы. Повторюсь, кому под какие задачи надо, пусть каждый и берёт, что ему нравится. А безапелляционно заявлять, что вот это зЕ бест и навсегда - глупо. Были-бы деньги, конечно взял-бы SQ-5, но я нигде, кроме как днём не работаю, хорошо, что есть зал, хоть форму держу, QU-16 хватает. Забыл когда для публики пел:biggrin::biggrin::jopa::jopa:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.