![]() |
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
srx715, карта motu microbook. треки вавки разные, давно дело было не вспомню что конкретно. нч подхрипывали у аленя. дин -2 хрипел общим спектром. дин-3 щелкал вч и нч. но это что называется в потолок все задрано было. до +6 +9 дб нормально у всех |
Цитата:
|
Цитата:
чкм у аллена,у пм600-1/2-не факт Проц в аллене печальный,фак Но по рулежке аллен интереснее пм600 По сути если воспринимать пм как аналоговый комбайн "все в одном"-то среди аналоговых одноклассников он интереснее,по крайней мере 1000 Если паковать в небольшом рэке сетап из даже аналогового пульта,уся,и нужных приборов,то это будет интереснее любой версии пм Апологетам аналога тоже можно задуматься Воткнуть какой нибудь аллен видард 14/2,тс м-1,215дбх в мастер,и усил) По габаритам конечно в сравнении с цифрой будет грустнее,но зато полная параметрика,нормальный фх,более взрослая коррекция в мастере,и усь нужной мощности Возможностей меньше,чем у цифры,но намного больше,чем у пм любой реинкарнации Учитывая копеечную стоимость аналога на вторичке-тоже вполне себе вариант Можно вложиться в 1200-1300 американских) При этом под руками будут привычные аналоговые крутилки и фейдеры)) |
Цитата:
|
Цитата:
Им кило программной хотя бы нужно,чтобы начали вменяемо давить Аллен и пм на 8 Ом не смогут никак Добавлено через 2 минуты Цитата:
В комбайнах все компромисно,преды в том числе Для студии это принципиально |
Цитата:
Повторюсь Дин давит на голову мощнее многих киловатников , тем более АВ класса...при построении целевой кривой нужно учитывать чуйку акустики на НЧ , иначе мощность будет высокая а давления не будет...отсюда желание навалить НЧ и как следствие снова работа RMS лимитера или щёлкание на пиках, если RMS отключен... Подключите к Динакорду Мартин WSX и Вы охренеете от давления:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле. Наценка примерно одинаковая будет, если посчитать и разобраться в вопросе. |
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
Так в этом и была одна из задач теста, нештатныережимы в максимальном перегрузе. Поэтому срх и взяли, что им мало этих усилителей. Хотя сдуру можно и х… сломать:biggrin: |
Цитата:
|
Ничего себе, вы поговорили! :biggrin:
Приведу свои примеры из жизни. Был небольшой комплект из Dyn PM1000-2, + ev sb122 + dyn ml10-2 (вроде), очень качественный звук, проблемных залов нет вообще. Были Мартин F12 + qsc+ самопальный активный саб + dyn mp7, до сих пор помню этот звук и лучше наверное не было, проблемных залов нет! Сейчас частенько работаю на Ямаха MGP12x+ RCF art735 mk4, больше половины залов стали проблемными, параметрика постоянно в работе, сзади колонок работать невозможно, научился этого избегать и в общем комплект меня полностью устраивает, удобный и не плохо звучит. В последнее время стал работать на втором комплекте , ev sb122 + ev sx300 pix + dyn pm600-1 (при наличии 1000-3, ev q99 и mgp12x) Вновь пропали проблемные залы, ведущая просит брать этот комплектик, потому, что он не "кричит" работать на нём в кайф! Всё выше описанное я беру для выездных халтур, а они стали маленькие. Могу взять цифровой микшер, но не вижу смысла. Мне нравится, когда я не смотря на микшер, работаю со звуком на ощупь. Возможно я ленивый и боюсь цифру, а может , при моей работе она мне просто не нужна. Как писал Серёга Рыжий, всем мира и добра! Со всеми по 100! :br: пы сы я не профи, по этому не нужно меня судить как профессионала. |
Цитата:
|
Цитата:
В работе используются комплекты, адекватные задачам. Динакордом пм стадионы не озвучиваем, но и в кабак 30 кВт линейного массива не тащим |
Цитата:
|
Смотрю на этот срач... И угораю. Вроде взрослые дядьки, а меряетесь, как пацаны. Моё мнение: смотря на какие задачи. У меня есть и цифра, недорогая, но боевая Алень qu-16, для моих задач, хватает за глаза! И недавно Саша Трайдент помог взять Дин cms-600-3. Для переносного срочного варианта на работе - за глаза!!! Переносной вариант, это в конторе озвучить совещание, не в актовом зале, а в небольшом, например.. Или.. собираемся компанией человек 10-20, друзья. Я что, туда сабы, концы по 32 кг. тащить буду? Правильно, я возьму малютку, активный саб Дин 312 и к нему 2 сата Солтон. Звучит, как с диска. Мягко, чистенько. Впрочем, как и с Аленем. А Алень у меня под большие наши мероприятия, стационарно стоит. Я не прокатчик, но... Есть маленький комплект, есть большенький. И всё. Кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик.. Сколько людей, столько и мнений
|
[QUOTE=Gosha62;3056250]...... нет слов.....:aga:
Как уже объяснять ???kuku Да бесполезное это занятие- объяснять,если человек НЕ ХОЧЕТ понять!))):aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.