![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не имел ввиду исполнение песни, здесь собственный почерк абсолютно не нужен. Максимально должен быть сохранён оригинал, ведь песню просят, а не ваше видение ЭТОЙ песни. Я про почерк характера звука вообще, микрофона, минуса, соотношение по балансу, чтобы на караоке не смахивать) Неужели не понятно написал, подробно ведь разжевал, про агрессивную середину. А про группы с разным звучанием написал, что ДА есть разное видение, ХАРАКТЕР, но есть ведь и приятно звучащие команды. Мне ближе такой звук, типа Incognito, тот же Chris Rea... читаем его голос как правило, но не за счёт агрессивной середины, а прозрачности. Мягко звучит, не визгливо, когда выключить хочется |
Цитата:
|
Цитата:
Правда для студийного звучания нужен приличный звук с запасом мощности. Не всегда хватает в пол громкости работать |
Цитата:
|
Цитата:
В моём случае с 2-мя топами, БЕЗ МОНИТОРА, иногда + саб, это делается просто: - НА МИКШЕРЕ мало меняю, только верх могу ЕЩЁ убрать :biggrin: в сносном зале включил и поехал :biggrin: Добавлено через 8 минут Цитата:
в ресторане фирму пели с певицей на громкости фоновой музыки.. хорошая школа) пластинку требует) люди сидевшие за углом в зале, только уходя нас увидели :vah: так тут живая музыка :biggrin: Один раз отпев пол вечера, когда пюпитр упал, выглянули гости, удивлённо: :vah: тут музыканты |
Цитата:
|
Самое сложное в 2000е, это работать в ******, а сцена прямо у столов. Игроки нервные, заказчики просят хиты. И поёшь, тот же "Карузо" или "Отель Калифорнию", в родной тональности, но шёпотом... Школа та ещё была
|
Цитата:
Все рядом,и должно звучать ненапряжно для гостей,и в то же время не как музыка из магнитофона Вокалистам школа просто обалденная) И как антипод этого-работали вчера с каверами на корпорате 3 сета,довезли свой аппарат У ведущего 2 пластиковые вопилки и активный пульт-пародия пауэрмэйта,радик шур блх с см58 головой Такого ада я давно не слышал Уезжали,когда у него начался дэнс Рак ушей,драйверы реально до болевого порога и с дикими искажениями И он орет поверх этого в см58...жесть Теперь понимаю классическую фразу "я парой топов легко 150 человек" Жесть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Про дождь нам сообщили:aga: |
:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
"На сегодняшний день, разработано 14 микрофонных капсюлей, доступных для микрофонных радиосистем Shure. Это довольно широкий ассортимент, от бюджетного динамического элемента PGA58 до новых KSM8 Dualdyne." :frown: |
щас тарахтю на банкетике. Мужик один удивил. Стою на сцене, мониторы дуют в харю, всё ништяк. Тут подходит мужик и говорит - у вас колонка хрипит. Я на измене выскакиваю в зал и точно - одна сторона работает с искажениями! Вот так - простой мужик услышал, а я не услышал. Искажения минимальные, но он услышал. Вот вам и пьяная публика, вот вам и пофиг на звук
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.