![]() |
Цитата:
вместо последнего есть хороший аналог, дешевле стоит, служит лучше и светит не хуже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
по цене вообще огонь для дамы 4 штуки и замечательно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за помощь!:aga: Оплатила а теперь буду ковыряться ... правильно не правильно... а вообще по ссылкам товаров хожу и думаю и это хочу и это хочу и это нравится...:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы всё таки советовал такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Намного эффективнее работает. ИМХО один минус, нету ДМХ, тогда бы ему цены не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжение темы про приборы с диодом 30ватт;)Пришли два сканера... завтра выложу видео работы прибора.
|
Цитата:
|
Уже готов;)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сканер на белом диоде 30 ватт. Работа на звуковой активацц
Добавлено через 5 минут еще видео продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут На пробу |
Прикольные девайсы! :ok: ДМХ есть?
Сколько стоит 1 шт? |
Все есть...;) все режимы...На фабрики цена зависит от количества штук. Скину в личку завтра...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
и в выбранном Вами есть LED эффект...-а это -универсальность в сочетании с лазером) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
И мне ссылочку если можно
|
Цитата:
|
дайте пожалуйста ссылку на головы мини на проверенного продавца (желательно где реально 30 ват)
Добавлено через 9 часов 38 минут помогите ссылками до субботы желательно... |
Здравствуйте)) Подскажите - на aliexpress.com - что нить наподобие - Amrican dj Dekker LED ------ p.s. Не могу найти.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.