![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Или это опять враги вражеские и конкуренты конкурентские виноваты, дорожку звуковую подправили в саундфордже? |
Уважаемые zheka73, и trident!
Только не надо передергивать. Оставим это более изощренному и талантливому передергивателю 116...:smile: А если серьезно, то в тот раз случайно задел рукавом фейдер перед тем, как отжать MUTE... А преимущество палок в плане микрофонной обратки, так это не я один подтверждаю... Добавлено через 11 минут Цитата:
Ну лично я их еще не слышал, да и отзывов тоже. Весной во Франкфурте стояли довольно красиво... |
Цитата:
Монитор - HM415 Размеры 1060 x 1260 x 555 мм Вес 230 кг Компоненты НЧ 4 x 380 мм (15") СЧ (Lo) 1 x 200 мм (8") СЧ (Hi)1 x 75 мм (3") ВЧ 1 x 37мм (1,5") Максимальное звуковое давление 138 дБ Конечно не вопрос! |
Бывает.
|
Ага,....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо фидбэка, могу из старого своего опыта подтвердить: действительно, звуковые колонны устойчивее к АОС, нежели стандартные 2-полоски. АЧХ у "палок" имеет более ровную диаграмму, меньше "зубцов", вот микрофон и удерживается от "нервного срыва":smile:. Хотя, умеючи, можно что угодно довести до любого непотребства, что нам и продемонстрировал Анатолий с помощью своего рукава!:biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Господа, лично у Ануфриенко, подходил к ПроТоновским палкам с радиомикрофоном АКГ, и начало заводится только тогда, когда уже к динамику головой пихнул микрофон :aga:
|
00zzz00, Володя, фоты группы или фоты сетапа? :rolleyes:Группой (увидишь все знакомые форумские лица) собираемся очень редко, сетап соберется вновь-вряд ли.:wink:
Согласен с Максутусом, палки заводятся гораздо реже. Поскольку собственные резонансы палок лежат далеко за пределами.:aga::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь Денисов- например, ник igord(2000), Сергей Эртнов, Игорь Емельяненко, Дима Иванов, Максим Иванов, Артем Чернышев, Андрей Танцор Мартыненков, я- собственно,...да много кто еще. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Вова, выше указано гораздо больше трех. Возраст, Вовян, семьи. У всех свои хлопоты, свои заботы. Очень редко (для музыкантов) это примерно- раз в неделю.
|
Цитата:
|
Тему почистил.
|
4prosound, как с надежностью у ERJK???... Ведь беда всей активной акустики как раз во встроеном усилителе ( вибрация как никак!). Люди на пассивах годами играют, чего не скажешь об активных колонках (есть конечно единичные исключения), а тут усилители по полтора кила... как они себя поведут лет через 5-7??? И ещё вопрос 1,5 кВт ERJK 3 - это номинальная мощность т.е в пике под три???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.