![]() |
да и не модно уже такая мельтешня
|
Цитата:
|
Всем привет!:) Я новенький в осветительном искусстве,так что строго не судите, и да, я не имею кафе или ресторана - это все у меня дома. Вот, буквально за год я насобирал небольшой такой набор:
Фото "хэнд мэйдного" подвеса. Самое ценное, увесистое и дорогое я закрепил как полагается:) Стоимость набора из 6 приборов и соответственно пульта "расчески" ДМХ + хейзер в сумме составила 30 тыс.р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (кстати, у лазера уже сдох красный диод. Алиэкспресс...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочу дальше развиваться, в планах у меня приобрести и научиться пользоваться коробочкой дешевой usb-dmx. Очень хочу научиться синхронизировать свое шоу с проигрываемым треком. (На "расческе" это правда не получится). О пополнении приборов пока речи не идет. |
нормальный наборчик :ok: а почему не получается синхронизировать? на пульте есть скорость смены сцен.....а в лазере проверь вентилятор, если не работает, значит и зеленый скоро сгорит
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Спасибо за поправку и отзыв, я думал так по-другому обзывают эту дым-машину :) расческу более менее я освоил, но скомпоновать в шоу, задав время перехода фейдерами сложновато. не попадаю в переходы. В компьютере это сделать проще, а также в расческе сложно прописать троекторию движения голов к примеру "8-ку" и прочие троектории. :) Также сложно в грядущий момент :biggrin: я не знаю как это объяснить- в электро музыке... обзову его " возрастание" очень быстро застробить головами при медленном вращении голов, они гаснут и канал включается с задержкой. Приборы очухиваются через неск секунд и начинают стробить. Или замедляется переключение колес цвета и гобо. Это просто бесит в расческе моей. :frown: А про лазер, то куллер работает.
Добавлено через 48 минут Вот видео короткие, демонстрации записанных сцен и чейзеров. Можете глянуть их все, посетив мой инстаграмм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 0 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] проигрывания чейзера под звуковую активацию пульта и с мерцающим зеленым лазером |
здравствуйте Kirill1994! а можно ссылку .где вы покупали полусферу,которая у вас на стойке? спасибо!
|
ничё я не понял......
а по поводу тупизма голов, так это сами головы тупят, контроллер тут ни при чем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ребят мож кто скинет ссыль на проверенного продавца мини голов на 10-30 ват? сегодня надо бы заказать...
|
Цитата:
(2 шт./лот) Eyourlife LED Inno Карманный Пятно Мини Движущихся Головного Света 10 Вт DMX dj 8 гобо эффект освещение сцены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (from AliExpress Android) |
как же линза вроде сидит не на самой голове а на типа объективе - должен быть?! а в таких как происходит смена картинок раз вращения гобо нет? а через шнурок две головы синхронно крутят?
Добавлено через 13 минут да и как не попасть на разогнаный диод? сразу заказывать 10й? или как попадёшь? и что самое главное как долго работать они будут если написано 30 ват а там на самом деле 10? |
[QUOTE=hook07;2862057]как же линза вроде сидит не на самой голове а на типа объективе - должен быть?! а в таких как происходит смена картинок раз вращения гобо нет? а через шнурок две головы синхронно крутят?
Объектив с ручной фокусировкой, настраивает резкость и четкость светового пятна, вращение только колеса с гобо, но не конкретно вращение рисунка. Есть тряска рисунков вместо вращения. Через шнурок синхронизация есть, но нужно в настройках правильно их адресовать. |
ну мне больше от них и не надо!
Добавлено через 39 часов 49 минут может у кого есть видос с головами на 30 - 10 ват ? было бы замечательно... |
Коллеги, а какая мощность считается мощной в диодных приборах? 2 по 8 Ватт или 3 по 6??? Вообщем как понять, что прибор даже не в полной темноте будет светить?
|
Тут работа пары голов на белом диоде 4*25ватт в обычном авторежиме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
вроде еще никто не писал про этот приборчик. Stinger II [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 3 эффекта заявлены. Мне понравился! Лунный цветок и лазер хорошие и яркие. Неон конечно слабоват, но если работать по дмх можно найти и ему свое предназначение!. Если собирать мобильный комплект света, то надо обратить внимание на этот прибор!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.