![]() |
Ютуб, файлообменники отменили? Или устрица везде забанен, и не может никуда выложить свое суперпение? О котором он в каждом посту говорит?
Нам здесь уже поднадоело, слушать мнение о Карузо, по тому, как его напел сосед .. ---Абрам, этот Карузо, полное г@@@! -- Мойша, а ты что, ходил на его концерт? --- да нет, мне сосед Додик напел... |
Цитата:
Цитата: Сообщение от s0nata Посмотреть сообщение [b]А на устрицу не обращайте внимания, что взять с убогого. Ответил Виктор : Цитата:
ну шоб не рылися по форуму, хо ча выкладывав и посвыще запису:aga: Добавлено через 12 минут :fz:Надеюсь после сего уже не станут просить меня выставлять демки?:br::tongue: Добавлено через 15 минут Я якшо якась зараза что це худо - то це мий злейший враг на все життя:vah: |
Ещё бы найти гугло-хохло-суржико-транслейтер, чтобы переводить с устричного старославянского "суржика" на великий и могучий... А то ничего не понятно...
Какой то представитель несуществующих ныне племён... Кривич? Полянин? Древлянин? Вятич? Дрегович? Волынянин? Радимич? В правилах форума, написано- 6. Язык общения Языком общения на форуме, является русский язык. Сообщения или цитаты на других языках допустимы только при полном сопровождении перевода на русском языке. Написание русских слов латинскими буквами (транслит) недопусимо. Если на вашем компьютере нет возможности писать кириллицей, значит после написания сообщения и перед его отправкой Вам необходимо нажать кнопку «Транслит» под формой отправки сообщения, тем самым конвертировав латиницу в кириллицу. Либо воспользоваться сервисом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Остальное - ну у основном я общаюся на старославянском, котрый з вас нихто не вразумие. Ну шо с вами делать - детьми примитиного и воркшопинского язЫка ( в вас даже дарений нет, и к примеру, друзья это не русское слово):ha: Латинянскими буковками не пользуюсь (если написание песен не на англицком:tongue:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Опять же, почему язык "Слова..." не является старославянским, а только считается (называется) им. Главная причина этого в том, что этот литературный шедевр создан во времена, когда территориальные славянские языки уже оказались сильно загрязнены. Заимствованиями из "языка власти", а именно - язык "Слова..." уже имел огромное количество заимствований из скандинавских языков, из языка варяжских князей и их дружин. Заимствованиями из языка тюрков, с которыми очень плотно взаимодействовали славяне "мечом и мошной". Собственно, это то самое слияние, с которого и начался РУССКИЙ язык. Язык синтетический и постоянно меняющийся. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Диапазон хороший у Вас ,только местами немного «переигрываете».Песню Браяна Адамса перетюнили очень сильно.Но данные (задатки) хорошие(у меня намного скромнее)
Добавлено через 27 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я эту песню вот пытаюсь выучить.Это тоже Eartworks Добавлено через 29 минут Но мне высоковато и надо слова выучить(дикцию),просто понравилась песня.Так,что не судите строго Добавлено через 35 минут Да и потюнить надо(это так,для себя писалось).Разучиваю. |
Цитата:
|
Коллеги,чуток не по теме,микрофоны в которые мы не поем.С год назад появился бюджетный друм-сет из 7-ми миков Бехрингера ВС -1200 и на буржуях ВС -1500.Кто -нибудь пробовал на барабаны в деле???,стоимость у буржуев 90 евро.
И вообще,кто- нибудь пробовал петь в инструментально-барабанные Мики.Я пробовал просто говорить в некоторые модели- нормально. Мы же знаем,что см58 от см 57 отличается лишь корпусом,капсуль тот же.Встречал канадский друм-сет,капсулы везде одинаковые были,только Кик от томов отличались корпусом. |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос, кто что скажет про вокал Витаса? С папой после НГ дискутировали на эту тему. Там понятно, что сам голос обычный, посредственный, а вот фальцет, микс? Может кто сталкивался с ним в работе, очень интересно? Тоже, как и все, слышал записи, где он под фанеру невпопад все делал, как и до этого Киркоров..
|
Ну под фанеру могут делать невпопад просто,чтобы в текст губами попасть.Или из за плохого мониторинга (это не означает,что у них с музыкальным слухом проблемы).Иногда тоже приходилось под плюс одну-две песни(формат мероприятия такой был,что живяком не разрешали).Скажу вам, что это не так-то просто(тоже надо уметь ),и если бы меня в то время записали-там был бы полный п......
|
Цитата:
(пример( Это русский язык?:vah: Ну и самое главное ( в соответстии с темой) - у них шур 58?:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.