Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

Alex.Co 30.03.2013 18:46

50 Гц -8"(даже две) Увы не верю может на -6 Дб и начало полки на 70-80 .Но помогать палкам от 200-300 вполне . Дядя Саша,Увы таскать придётся 15"у или как я две 12" (на мелкое)
Кстати инструменты готовы для распила фрезеровки ...а динамиков нет по пред оплате в Файтал ру со вторника обещали рассылку динов ...жду

4prosound 30.03.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша (Сообщение 2613970)
Уважаемые знатоки, что скажете о комплекте FBT Vertus CLA604A + FBT Vertus CLA208SA? Вроде актив и недорого.

На первый взгляд, вроде все разумно, но смущает, что появившись еще год назад на прошлом Франкфурте 2012, до сих пор нет отзывов пользователей и, тем более, усиленной рекламы продавцов.

frolche 01.04.2013 07:15

Господа, а вдруг у кого завалялись Visaton FRS 8 M/8. А то когда собирался делать корпуса они были в наличии, а теперь когда корпуса готовы их нету (

Бондарь игорь валерьевич 01.04.2013 07:29

Купите файтали они в наличии.

tda-audio 01.04.2013 07:44

форумчане -а чиаре кто встречал в палках ? - вообще они такие вещи делают давно - они не в ОЕМ каталоге а консумер

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

этот как хайфайка заявлен (также предлагают киты на нем)

и даже 2.5" с серьезным чутьем

есть желание их попробывать и может предложить как альтернативу ....

Alex.Co 01.04.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2614430)
Купите файтали они в наличии.

Только чего тормозят с рассылкой:frown:

Добавлено через 11 часов 15 минут
Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2614578)
Только чего тормозят с рассылкой:frown:

Дело сдвинулось частично сам виноват:aga:

Дядя Саша 03.04.2013 07:49

Братцы, кто из Москвы. Сделайте одолжение, послушайте по возможности комплект
FBT Vertus CLA604A + FBT Vertus CLA208SA. У нас в провинции такого не найти.
:pivo::pivo::pivo:

tda-audio 03.04.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095
А где в Москве можно послушать палки на двенадцати трешках.???

То что было на выставке ММ (вроде что-то похожее) параша редкостная , у меня ноутбук звучит лучше, ими только станции в метро объявлять можно, больше ничего!
Толя а какие отзывы о палках во франкфурте?

4prosound 03.04.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2615187)
Толя а какие отзывы о палках во франкфурте?

Дима, расшифруй плиз свой вопрос! Чьи отзывы и о каких палках?
А по поводу реплики Михаил 0095 насчет "параша редкостная" я надеюсь, что он не о палках K-array..., а если все-таки именно о K-array, то его мнение никак не повлияет на растущую популярность палок в России и, тем более, в мире.

Вячеслав22 03.04.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2615198)
Дима, расшифруй плиз свой вопрос! Чьи отзывы и о каких палках?
А по поводу реплики Михаил 0095 насчет "параша редкостная" я надеюсь, что он не о палках K-array..., а если все-таки именно о K-array, то его мнение никак не повлияет на растущую популярность палок в России и, тем более, в мире.

Я уже писАл как-то свой отзыв о K-Array KB1, комплект конечно слабенький, но после того как я его послушал, все остальные топы стали убогими радиоточками.

tda-audio 03.04.2013 19:40

Цитата:

я надеюсь, что он не о палках K-array.
а разве кроме тебя на ММ еще кто то палки демонстрировал?

Цитата:

на растущую популярность палок в России и, тем более, в мире.
согласен..

4prosound 03.04.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2615237)
а разве кроме тебя на ММ еще кто то палки демонстрировал?..

Nova, как минимум.
По поводу звучания K-array на ММ2011 были разные отзывы, от таких, как "ну что я и говорил, нет тычка!", хотя в этот момент звучал симфонический оркестр, до "вот! наконец единственный правильный звук на выставке..."
Еще могу добавить, что тогда был KR400S, а сейчас новый KR402 - это на порядок круче. Сильно изменилась начинка и крепления, ну и многофункциональный процессор с EQ, delay, AES/EBU энд мэни моо...

tda-audio 03.04.2013 20:00

спешел фо юу

4prosound 03.04.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2615242)
спешел фо юу

Ну занятно конечно..., и что?... Если бы звучало и тебе понравилось, тогда да, а так... у них на сайте много всяких копий, а толку?...

rew432 04.04.2013 04:31

Я когда усь у китайцев покупал выбирал у какой конторы брать, была среди них CVR-AUDIO. Так вот они сегодня рекламу прислали типа товарисч приходи на наш стенд во Франкфурте на мусикмессе. Среди прочего в продукции и палки.

Contrabass 05.04.2013 11:20

Ценник на KR 202 в питерском муздепо: 506000 руб.

4prosound 05.04.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Contrabass (Сообщение 2615755)
Ценник на KR 202 в питерском муздепо: 506000 руб.

Не пойму, к чему Вы это написали? Тем не менее, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выше, чем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12990 евро (что на данный момент примерно 529т.р.), а 506000р. в магазине, наверное, со скидкой по какой-то причине...
А если Вы насчет китайских копий, то я выше уже ссылался на неконкурентноспособный ценник у TASSO, например... А те, что на видео от tda, так и вовсе это не включают...

Contrabass 05.04.2013 13:00

Я написал для ознакомления.

tda-audio 07.04.2013 11:09

неуспел я привести пример из консумер чиаре -как они в ОЕМ - выложили новинки - 4,5,6," коаксиалы -есть подозрения что под палки заточены..(спасибо форумчанам с вегалаб - дали ссылки)

Добавлено через 2 минуты
а также широкополосники 5" и 6 "

Добавлено через 7 часов 22 минуты
Толя -твой выход

Alex.Co 08.04.2013 16:39

Получил файтал 3" терминал пришлось доработать прямая пластиковая пластина выступает там где место пайки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Но дорабатывается прогревом мощным паяльником место пластиковой пластины между местом пайки и крепления (делая пластину изогнутой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 08.04.2013 16:51

То же вариант-думал так сделать, но побоялся.

Ждёмс! До первой звезды готовый продукт.:ok:

Вячеслав22 09.04.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2614434)
форумчане -а чиаре кто встречал в палках ? - вообще они такие вещи делают давно - они не в ОЕМ каталоге а консумер

этот как хайфайка заявлен (также предлагают киты на нем)

Интересно а если палки на них сделать? Вроде по-мощнее, а цена ниже на пару евро...:eek:

tda-audio 09.04.2013 19:43

Цитата:

а цена ниже на пару евро..
а сколько у вас в италии на них цена ? и сколько на фаиталь 3fe22 и ферит 3fe25?

Добавлено через 1 минуту
чиаре всерьез вцепилась за эту тему

надо брать пробники...

Вячеслав22 09.04.2013 19:57

tda-audio,
Ответил в личку!

Добавлено через 2 часа 40 минут
Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2616849)
а сколько у вас в италии на них цена ? и сколько на фаиталь 3fe22 и ферит 3fe25?

Добавлено через 1 минуту
чиаре всерьез вцепилась за эту тему

надо брать пробники...

Вроде по-мощнее, но они только до 15 кГц, когда файтали до 20 кГц, да и чуйка у них по-меньше вроде...

Tolik423 11.04.2013 06:18

Veaceslav22,
Можно и мне в личку? А ещё интересно узнать что по этому поводу из себя представляет Sica? У них в ассортименте есть много интересного на мой взгляд. Возможно я ошибаюсь...

tda-audio 11.04.2013 09:04

кстати про сику - отличный вариант и оченнь легкий sika 12p4

Вячеслав22 11.04.2013 12:32

У них и трешки есть, интересно для палок пойдут?

Добавлено через 29 минут
Tolik423,
вечером вышлю, сейчас на работе

Добавлено через 7 часов 41 минуту
Tolik423,
У вас не активирована личка. Дайте мыло

Добавлено через 7 часов 46 минут
Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2617167)
кстати про сику - отличный вариант и оченнь легкий sika 12p4

Дмитрий наверное Вы имели ввиду SICA 12к4pl? Но они дорогие заразы как Бейма.

Добавлено через 7 часов 47 минут

Добавлено через 7 часов 49 минут
И для палок интересный вариант, но дорого

Tolik423 12.04.2013 00:15

Veaceslav22,
Привет!!! Я знаю что у меня с личкой не всё "аллё", с начала думал что я не могу писать, но оказалось что и принимать сообщения не в состоянии. Придётся к модераторам за помощью с протянутой рукой обратиться. Вот моё мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня в Италии есть друзья и родственники, но к великому сожаленью не компетентны в моих вопросах... Надеюсь, что когда у меня будет конкретная информация, они будут незаменимы.

dubstep 12.04.2013 00:37

Tolik423, личка уже доступна. Включается автоматически после нескольких сообщений на форуме.

tda-audio 12.04.2013 02:29

Цитата:

Вы имели ввиду SICA 12к4pl? Но они дорогие заразы как Бейма.
в россии она была дешевле и беймы и бнс..

Вячеслав22 12.04.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2617379)
в россии она была дешевле и беймы и бнс..

Здесь около400 евро за шт, бейма так же.

Бондарь игорь валерьевич 12.04.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Вы имели ввиду SICA 12к4pl?

Скорее всего 12 S 4 PL 8 Ω-как он у вас по стоимости?Хороший динамичек, если б не брал бы пятнашку, купил бы его.

Вячеслав22 12.04.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2617428)
Скорее всего 12 S 4 PL 8 Ω-как он у вас по стоимости?Хороший динамичек, если б не брал бы пятнашку, купил бы его.

400 евро, причем на сайте его нет, сняли с производства наверно. B&C12NW100 ввыходит около 200 евро.

Бондарь игорь валерьевич 12.04.2013 13:06

Да, разница существенная.Я 15"-ку брал тоже 380 евро.

Старик 22.04.2013 09:52

Мини-рок-фестиваль на ERJK K-4. Все остались довольны.

Зал довольно большой:

Вячеслав22 22.04.2013 17:19

Низов хватило?

bzrd 22.04.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2619468)
Низов хватило?

ну конечно хватило... видите ширики из палки в пупки публике лупят.

Старик 22.04.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22
Низов хватило?

До середины зала "давило" нормально, дальше послабее, но низ всё равно чувствовался.

Добавлено через 1 час 5 минут
Некоторое представление о звуковом давлении Ёржика можно получить здесь:

снимали на телефон, поэтому звук перегруженный.

Добавлено через 8 часов 25 минут
Цитата:

Сообщение от bzrd
видите ширики из палки в пупки публике лупят.

Сарказм понятен, но публика возле сцены появилась только на третьей группе, до этого все чинно восседали в глубине зала на креслах. А у палок очень узкая вертикальная направленность, на себе испытал - если нижний динамик находится чуть выше головы, буквально на 10-15 см., верхняя середина и высокие сразу пропадают. Наклон вперёд не регулируется.

bzrd 23.04.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2619588)
До середины зала "давило" нормально, дальше послабее, но низ всё равно чувствовался.

Добавлено через 1 час 5 минут
Некоторое представление о звуковом давлении Ёржика можно получить здесь:

снимали на телефон, поэтому звук перегруженный.

Добавлено через 8 часов 25 минут

Сарказм понятен, но публика возле сцены появилась только на третьей группе, до этого все чинно восседали в глубине зала на креслах. А у палок очень узкая вертикальная направленность, на себе испытал - если нижний динамик находится чуть выше головы, буквально на 10-15 см., верхняя середина и высокие сразу пропадают. Наклон вперёд не регулируется.

Мой сарказм только к производителям относится, вы уж не принимайте на свой счет. Я при любом раскладе стараюсь закинуть топ повыше, но тут конечно без стойки с наклоном делать нефиг.

Саша23rus 24.04.2013 19:01

Работал мой брат недавно свадьбу, где предполагалось, что танцевальные блоки будет играть друг жениха (диджей играющий клубную музыку)..........Комплект, один КУБО и две ПАЛКИ на 60 человек - звучал отлично. "Клубный" диджей ходил кругами вокруг ПАЛОК и восхищался, очень ему звук понравился......

Правда настроение его подпортилось, когда не смог поднять людей на танцевальный блок....:eek: Хорошо, парень адекватный, не стал выпендриваться, уступил место свадебному диджею...:aga:

Кому интересно гляньте видео с чего начиналось....

BORKED

LeonidLZ 24.04.2013 19:30

Саша23rus,
Из меня слабый критик,но звук и мне даже с ролика понравился...если будет возможность,выложите только "палочный"...

Бондарь игорь валерьевич 24.04.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
.Комплект, один КУБО и две ПАЛКИ

Очень простой и достойный"не давящий вид"-классно!

Саша23rus 24.04.2013 19:58

LeonidLZ,
А смысл без саба ? Разве что на митинг.....

4prosound 24.04.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2620035)
LeonidLZ,
А смысл без саба ? Разве что на митинг.....

Да и на митинге голос оратора будет не убедителен в одни палки без саба...

Бондарь игорь валерьевич 24.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
если будет возможность,выложите только "палочный"...

Повторюсь, здесь кусочки разных тестовых трэков:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю вывод сделаете о палках.

Вячеслав1 25.04.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ (Сообщение 2620019)
Саша23rus,
Из меня слабый критик,но звук и мне даже с ролика понравился...если будет возможность,выложите только "палочный"...

Нужно ещё учесть, что пульт Аллен Хит ЗЭД. С Ониксом, к примеру, звук будет получше, и глубина низа и чистота верхней середины и ВЧ.

Вячеслав22 25.04.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2620132)
Нужно ещё учесть, что пульт Аллен Хит ЗЭД. С Ониксом, к примеру, звук будет получше, и глубина низа и чистота верхней середины и ВЧ.

Полностью согласен, когда слушал акустику (в т.ч. и палки от HK, K-Array) на Zed, и было слышно что акустика не раскрывает всех ее возможностей, ватный он какой-то по сравнению со Spirit M4, когда засунули CDj напрямую во встроенный микшер K-Array KB-1 зазвучало сразу буд-то вату из колонок вытащили. Без обид владельцев Zed-ов.

Вячеслав1 25.04.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2620162)
Без обид владельцев Zed-ов.

А что обижаться? Всё по цене, ЗЭД практически в два раза дешевле Оникса 820і, и почти втрое дешевле Крафта-М 4. Точно так же ЗЭД звучит лучше Беринжера 1204, потому что тот ещё дешевле, всё логично. Всё равно с ЗЭДа начинается хоть какой-то уже, не особо режущий уши, звук и видео Саши, понятно, что с перегрузом, но тем не менее, это лишний раз доказывает, ну и палки ТДА хорошо звучат, как на мое ухо.

4prosound 29.04.2013 14:37

ERJK LIVE-серия теперь доступна в белом исполнении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

tda-audio 29.04.2013 16:03

белое исполнение смотрица богаче - хоть и непрактично -но эффектнее!
но если сразу из чехла на штатив - то может и нормально.

штативы бы еще в белый цвет покрасить суметь ( я про пластиковую фурнитуру)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.