![]() |
50 Гц -8"(даже две) Увы не верю может на -6 Дб и начало полки на 70-80 .Но помогать палкам от 200-300 вполне . Дядя Саша,Увы таскать придётся 15"у или как я две 12" (на мелкое)
Кстати инструменты готовы для распила фрезеровки ...а динамиков нет по пред оплате в Файтал ру со вторника обещали рассылку динов ...жду |
Цитата:
|
Господа, а вдруг у кого завалялись Visaton FRS 8 M/8. А то когда собирался делать корпуса они были в наличии, а теперь когда корпуса готовы их нету (
|
Купите файтали они в наличии.
|
форумчане -а чиаре кто встречал в палках ? - вообще они такие вещи делают давно - они не в ОЕМ каталоге а консумер
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот как хайфайка заявлен (также предлагают киты на нем) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и даже 2.5" с серьезным чутьем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть желание их попробывать и может предложить как альтернативу .... |
Цитата:
Добавлено через 11 часов 15 минут Цитата:
|
Братцы, кто из Москвы. Сделайте одолжение, послушайте по возможности комплект
FBT Vertus CLA604A + FBT Vertus CLA208SA. У нас в провинции такого не найти. :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу реплики Михаил 0095 насчет "параша редкостная" я надеюсь, что он не о палках K-array..., а если все-таки именно о K-array, то его мнение никак не повлияет на растущую популярность палок в России и, тем более, в мире. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу звучания K-array на ММ2011 были разные отзывы, от таких, как "ну что я и говорил, нет тычка!", хотя в этот момент звучал симфонический оркестр, до "вот! наконец единственный правильный звук на выставке..." Еще могу добавить, что тогда был KR400S, а сейчас новый KR402 - это на порядок круче. Сильно изменилась начинка и крепления, ну и многофункциональный процессор с EQ, delay, AES/EBU энд мэни моо... |
|
Цитата:
|
Я когда усь у китайцев покупал выбирал у какой конторы брать, была среди них CVR-AUDIO. Так вот они сегодня рекламу прислали типа товарисч приходи на наш стенд во Франкфурте на мусикмессе. Среди прочего в продукции и палки.
|
Ценник на KR 202 в питерском муздепо: 506000 руб.
|
Цитата:
А если Вы насчет китайских копий, то я выше уже ссылался на неконкурентноспособный ценник у TASSO, например... А те, что на видео от tda, так и вовсе это не включают... |
Я написал для ознакомления.
|
неуспел я привести пример из консумер чиаре -как они в ОЕМ - выложили новинки - 4,5,6," коаксиалы -есть подозрения что под палки заточены..(спасибо форумчанам с вегалаб - дали ссылки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты а также широкополосники 5" и 6 " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 часов 22 минуты Толя -твой выход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Получил файтал 3" терминал пришлось доработать прямая пластиковая пластина выступает там где место пайки.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Но дорабатывается прогревом мощным паяльником место пластиковой пластины между местом пайки и крепления (делая пластину изогнутой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
То же вариант-думал так сделать, но побоялся.
Ждёмс! До первой звезды готовый продукт.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту чиаре всерьез вцепилась за эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надо брать пробники... |
tda-audio,
Ответил в личку! Добавлено через 2 часа 40 минут Цитата:
|
Veaceslav22,
Можно и мне в личку? А ещё интересно узнать что по этому поводу из себя представляет Sica? У них в ассортименте есть много интересного на мой взгляд. Возможно я ошибаюсь... |
кстати про сику - отличный вариант и оченнь легкий sika 12p4
|
У них и трешки есть, интересно для палок пойдут?
Добавлено через 29 минут Tolik423, вечером вышлю, сейчас на работе Добавлено через 7 часов 41 минуту Tolik423, У вас не активирована личка. Дайте мыло Добавлено через 7 часов 46 минут Цитата:
Добавлено через 7 часов 47 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 часов 49 минут И для палок интересный вариант, но дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Veaceslav22,
Привет!!! Я знаю что у меня с личкой не всё "аллё", с начала думал что я не могу писать, но оказалось что и принимать сообщения не в состоянии. Придётся к модераторам за помощью с протянутой рукой обратиться. Вот моё мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня в Италии есть друзья и родственники, но к великому сожаленью не компетентны в моих вопросах... Надеюсь, что когда у меня будет конкретная информация, они будут незаменимы. |
Tolik423, личка уже доступна. Включается автоматически после нескольких сообщений на форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, разница существенная.Я 15"-ку брал тоже 380 евро.
|
Мини-рок-фестиваль на ERJK K-4. Все остались довольны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зал довольно большой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Низов хватило?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут Некоторое представление о звуковом давлении Ёржика можно получить здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] снимали на телефон, поэтому звук перегруженный. Добавлено через 8 часов 25 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Работал мой брат недавно свадьбу, где предполагалось, что танцевальные блоки будет играть друг жениха (диджей играющий клубную музыку)..........Комплект, один КУБО и две ПАЛКИ на 60 человек - звучал отлично. "Клубный" диджей ходил кругами вокруг ПАЛОК и восхищался, очень ему звук понравился......
Правда настроение его подпортилось, когда не смог поднять людей на танцевальный блок....:eek: Хорошо, парень адекватный, не стал выпендриваться, уступил место свадебному диджею...:aga: Кому интересно гляньте видео с чего начиналось.... |
Саша23rus,
Из меня слабый критик,но звук и мне даже с ролика понравился...если будет возможность,выложите только "палочный"... |
Цитата:
|
LeonidLZ,
А смысл без саба ? Разве что на митинг..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ERJK LIVE-серия теперь доступна в белом исполнении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
белое исполнение смотрица богаче - хоть и непрактично -но эффектнее!
но если сразу из чехла на штатив - то может и нормально. штативы бы еще в белый цвет покрасить суметь ( я про пластиковую фурнитуру) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.