![]() |
Каддафи, мне тоже кинь :aga: заодно и трек :ok: бимы меня, конечно, меня мало интересуют, может что из спотов маленьких посмотрю :aga:
|
Да чё уж там, давайте ссыль всем.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Яркий,но тоже с шумным куллером! Я сначала подумал что это Заводской брак,отправил назад,получил другой....точно с таким-же шумом и решил пока подождать....при работе,на нормальной громкости колонок конечно пофиг...но тут уже кому-как! |
думал, прикидывал....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в общем, реальный выход для эконом-варианта.... но всё-таки решил, что головы по 60 Вт будут смотреться солиднее, соответственно и отношение заказчика другое, но цена другая |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жду вот таких два прибора
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Power Supply: AC100-240V, 50-60Hz Power Consumption: 120W Light Source: 1pcs 90W high brightness LED Features: RGB color mixing; Variable electronic strobe; Variable electronic dimmer (0~100%); Vector speed channel for pan/tilt, RGB color mixing and color macros; Built-in movement macros via master/slave or DMX; Built-in automated programs via master/slave (fast and slow); Built-in sound activated programs via master/slave; User-selectable basic or advanced operating modes; User-selectable pan/tilt ranges; Color Wheel: 9 colors + open,Rainbow color spin at variable speeds Gobo Wheel: 1 Rotation Gobo wheel: 7 gobos+open (2 glass+5 metal) Indexed, rotating gobo wheel with gobo shak |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
[QUOTE=Калина;2862679]если бы только на стационар, то без вопросов, но для разъездов и так места в машине не хватает, да и тасканини уже затрепало.....пожалуй, буду искать поменьше и полегче и, желательно, в готовом ящике(60 Вт достаточно для любого помещения в нашем городишке и на 30 тыр можно взять 4 прибора, а не два)
Добавлено через 3 минуты Головы реально на 60ватт -видел самую низкую цену -это по 180баксов без доставки. Добавлено через 3 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Power Supply: AC100-240V, 50-60Hz Тут пишут ,что на 60ватт,а факт 30ватт+++ 120-148баксов без доставки Power Consumption: 60W Light Source: 1pcs 60W high brightness LED Features: RGB color mixing; Variable electronic strobe; Variable electronic dimmer (0~100%); Vector speed channel for pan/tilt, RGB color mixing and color macros; Built-in movement macros via master/slave or DMX; Built-in automated programs via master/slave (fast and slow); Built-in sound activated programs via master/slave; User-selectable basic or advanced operating modes; User-selectable pan/tilt ranges; Color Wheel: 7 colors + white split colors, rainbow effect at variable speeds Gobo Wheel: 8 gobos + open circle changeable, indexing, gobo shake, continuous scroll at variable speeds |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не...эта факт 30ватт+++ 140баксов без доставки.На 60ватт идет в другом корпусе
Добавлено через 6 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Про эту мне писали китайцы,что тут реальный 60ватт и еще делают на этой платформе 60+++=90ватт;)) Technical Reference Rated voltage: AC90-240V, 50/60Hz Light source: LED60W/LED90W Rated Power: 250W Beam angle: 18 ° Life: 60,000-100,000 hours NW: 8.5KG Lamp Size: 362x250x412mm Package size: 390x310x530mm Color Wheel: 6 colors + white, half color effect, do bidirectional speed rainbow effect. Rotating gobo wheel: 7 interchangeable gobos + white, bi-directional shift effect do Prism: prism, bi-directional rotation, speed adjustable |
Цитата:
"Слышу речь не мальчика, но мужа" (с) «Борис Годунов» (А.С.Пушкин) :br: |
Спасибо, Саня :pivo:
ещё бы "палками" переболеть безболезненно для бюджета...а то ведь, пока сам не попробую, не успокоюсь.... |
Цитата:
Серджио напомни пожалуйста, а чем Тебя Паук разочаровал? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.