![]() |
Цитата:
|
Хвост мика закруглённый, по типу аудиотехники 4100 и 6100, не они? С другим грилем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не вечер,наши профи подключатся. |
igor47, точно Самсон. Посмотрите, во что саксофонист играет. И каких размеров репетиционка. Там всё очень бюджетно.
|
Привет. Купил за копейки на барахолке. Пока только фотки. Через пару дней придет почтой. Продавец нашел в чулане у себя. Не знает что это. Но говорит что с 80-х годов он у них. Откуда взялся никто не помнит. Что это? Мик встал мне в 5$.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Похож на 565SD.
|
565SD блистючий. А этот цветом как SM58
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но болтик над выключателем у оригинала выше) смущает шнурок к нему с моно джеком :eek: |
шнурок отсоединяется
Он старый, может у старых так болтик и был. Как он в сравнении с SM58 PG58 ? |
Цитата:
Комплектуются такими моно шнурками обычно не про микрофоны. Если он шёл с этим микрофоном, настораживает) Лучше бы, если это хозяин привинтил, такой кабель Хотя на ebay полно с подобными шнурками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С SM58 в лоб не сравнивал, ясно что уступает Чего-то же на нём написано, не смог разобрать |
Если моно шнурок на стандартном XLR, то есть вероятность, что внутри микрофона стоит перемычка. На шуроидах ATTR мне встречалась такая, я лично выпаивал. Кстати, этот микрофончик весьма похож на какой-нибудь ATTR
|
Не, ATTR немного не такой. Я бы предположил Shure SM48
|
Цитата:
|
Цитата:
И на стволе две канавы |
Короче как приедет, отпишусь. 5$ с доставкой))) Т.е. в 5$ включена и почта.
Добавлено через 1 минуту нет это не 48й и не PG58. Оба у меня есть. Был бы это какой нить ATTR было бы круто. Я с них начинал. |
Есть в наличии и АТТРы,были 2 модификаций,я от эйти-трейда продвигал у нас в 90-х.Гриль не родной .если он 1-ой версии.Да и наклейки у них были у гриля полубумажные.Считаю 95 процентов - не фирма.Да и капсуль бы увидеть,сравнил бы.У меня подобного в коробке 3-4 шт,подобные и кинги под шуры и прочий нойнейм.
ИМХО Будет в руках-может прочитаешь,что написано под грилем.Нет уверенности и по оригинальности и состоянию капсуля. |
А это что такое?
12$ хотят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Sheeck, вы уверены, что правильно используете форум? Название темы перечитайте на досуге.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.