![]() |
а вот жалею лишь об одном...........что раньше не нашла этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
спасибо огромное такое...........преогромное!!!!!!!!!!!!!!!! |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ.
|
Спасибо вам всем - Николай, Мазайкина, Мrwoody! С Новым годом вас! Пусть ваше добро возвращается к вам всегда людской благодарностью и - опять же - добром. Здоровья, счастья, радости, праздничного настроения!
|
Клеопатра,
Вот теперь я - первая!!! Ура!!!! Андрюхе ничего не достанется!:tongue: Спасибо большое за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!! |
Позвольте и мне присоединить свою благодарность администратору и модераторам Форума, за это прекрасное пространство, в котором можно не только что-то найти, но и отдохнуть душой.
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Счастья Вам и радости!!!:ded_snegurochka2: flower flower flower :pivo: :pivo: :pivo: |
Потрясающий сайт! Огромная благодарность создателям! Это просто рай для вокалистов!!!
|
Согласна полностью со всем, что сказано выше... СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ :)
|
И вам всем, написавшим здесь приятные слова - спасибо! :smile:
|
Огромное спасибо хочу сказать всем музыкантам и певцам! Вы столько доброго делаете для ведущих, выкладывая музыку! Сколько всего нового я почерпнула благодаря вашей щедрости! СПАСИБО!!!
|
И я скажу, что действительно люди здесь добрые и отзывчивые, спасибо Вам ,за то что Вы есть.!!!!!
|
Да, спасибо ВАМ!!! Большое...
|
спасибо за класный сайт!!!flower flower flower
|
Хочу присоединиться ко всему вышеперечисленному!Огромное спасибо за ваш труд!
|
Хочу сказать огромнейшее спасибо создателям этого замечательного сайта. Если бы не вы...
|
Николай, моя благодарность безмерна, поэтому даже описывать ее нет смысла. Я очень рада, что нашла НАШ форум !!!
|
Николай,
Спасибо за Вашу работу!!!!! Самый приятный и нужный форум из всех,с какими имел дело!:ok: :pivo: |
Я тоже присоединяюсь к всему выше сказанному.
Огромное всем СПАСИБО!!!!! Девчатамflower Мужикам:pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добавлю ко всему вышесказанному свой респект и уважуху форуму. Я никогда не сидела и не сижу во всяких-разных чатах, да и на слова восторга я обычно весьма скуповата.
Но форум является исключением для меня, очень приятной неожиданностью! Впечатление, что я попала в дружный и весёлый коллектив, как в студенческие годы: и советы друг другу даём, и инфу ценную, и прикалываемся... От души спасибо форуму за то, что он есть, и, конечно, его организаторам и администрации! Реальная благодарность моим виртуальным друзьям! |
А я хочу выразить претензию!!!
В связи с тем, что всё свободное (и несвободное тоже) время провожу на Плюс-МСК, я стал намного меньше уделять время форуму otzyv.ru, где я являюсь модератором, за что уже получал по башке от тамошнего Админа. Прошу принять незамедлительные меры (кроме моего бана):biggrin: :biggrin: |
Annon,
предлагаю сложить полномочия на том форуме и напроситься в модераторы на нашем :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.